БелашовVSменделееВ

Левъ Исаковъ
Рецензия на «Гельман и гельминты» (Левъ Исаковъ)

Вы и вся "научная" интеллигенция России вместе с ее ненаучной администрацией не поняли разницу между Моцартом и Сальери, между музыкой и преподаванием музыки. Это разные специальности и разные науки. Никогда ученый, занимающийся наукой не поймет, что преподавать он не может, поскольку это другая профессия.

Сергей Белашов   25 12:40.08.2013
 
С ИЗУМЛЕНИЕМ УБЕДИЛСЯ, ЧТО НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ РЕЦЕНЗЕНТУ ПРЯМО, Т.К. ПОСЛЕ ПЛЕВКА ОН СРАЗУ
 ЗАБЛОКИРОВАЛ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ-остаётся публично.
================================================
Г-н Белашов,ЦЕЛЫЙ РЯД НАУК всегда был связан в ВУЗами, например все Гуманитарные; ВСЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ НАУКИ/к вашему просвещению КВАДРИУМ И ТРИВИУМ/ вырастали из университетских штудий. Вероятно,нам придётся исключить из научного круга Менделеева, Лебедева, Столетова, Веселовского, Александрова, Колмогорова, Каблукова, Меншуткина и т.д. и т.п. ,делавших свою карьеру в Университетах потому, что БОЛВАН БЕЛАШОВ их не знает. Теперь к личностям ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛСЯ ВДУМАТЬСЯ В ПРОЧИТАННОЕ - ПОШЕВЕЛИТЬ ХОТЯ БЫ РЫЛОМ, КУДА СУЁШЬСЯ. Право, я сочувствую уважаемой мной ТРУДОВОЙ МОСКВЕ ЕСЛИ ОНА ПРИЮТИЛА ТАКОГО ОЛУХА -что впрочем сомнительно, особь, навесившая на себя цацки 6 вузов и не могущая даже уяснить себе прочитанного СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР того, от имени чего он пустозвонит .Мне очень хорошо знакома разновидность таких ГНИД.
******
По
Ироничной
Судьбы ухмылке
В всех "партиях"
Всех "сторон"
Я
Вызываю
Жгучую ненависть
Всех партийных
Ослов
Наверно потому,
Что среди псов стайных
Всегда обречён быть
ЛЬВОМ.