Случай в цветочном магазине

Ева Плюс Капут
Много лет назад в одном маленьком провинциальном городке России открыли магазинчик искусственных цветов.
Продавали там искусственные букеты, зеленые растения, очень похожие на живые, всяко разные корзиночки, бансаи, фрукты и овощи, почти неотличимые от настоящих.
Потянулись в этот магазин женщины. Одни из любопытства, другие приобрести что-нибудь интересное в дом. Корзинку, например, под фрукты. И вот ходят по магазину покупательницы, продавщица позевывает. Потому что любопытные горожанки как-то не очень торопятся что-то приобрести. Все тихо, чинно, спокойно.
Вдруг в магазин заходит интеллигентнейшая дама неопределенного возраста. Проходит безразлично мимо цветов, останавливается у корзин с овощами-фруктами. Берет баклажан, берет огурец. Задумчиво вертит в руках банан.
К ней подлетает продавщица:"-Вы яблоко возьмите! Смотрите, какое красивое!" Дама не реагирует. Продавщица продолжает заливаться соловьем:" - А вот киви глядите какие! Совсем как настоящие!" Дама молча крутит в руках банан. Продавщица не унимается:"-Поглядите какие чудесные ягоды клубники! Возьмите, не пожалеете!" Дама поворачивается к продавщице, окидывает ее взглядом и холодно спрашивает:"- И что мне делать в постели с вашей клубничкой?"

Продавщица в ауте. Покупательницы, корчась в судорогах едва сдерживаемого смеха, выползают на улицу. А дама величественно оплачивает свои покупки и гордо удаляется, оставив онемевшую продавщицу с клубникой в руках.