Кандидатам в мэры

Николай Бородастов
ДМИТРИЮ ТИХОНОВУ: Ваш подход к «походу во власть» не одобряю, считаю его вредным  и даже опасным для Вас и всех последователей. Мой взгляд обоснован в ПРОЗАРУ на моей странице. Здесь – характеристика «пагубности» ваших целей и  публикаций.

Главное  Ваше намерение, Дмитрий, пойти к избирателю с  благими намерениями «искоренять преступления» власть имущих. Так Вы становитесь человеком «проблемным», когда нет человека – и нет проблем. Пример - Михаил Евдокимов.  В добавок, нет информации о том, что конкретно   и как Вы будете делать для города и горожан и, главное, с кем, какими особенными методами, без поддержки  партии и СМИ. В одиночку – ничего не сделать. А если не выявить преступлений, что вероятно,  то и делать нечего.
Виды на соратников у Вас плохие – общие слова, новых методов нет,  опыт добиваться справедливости в суде  имеется, но – с плачевными результатами. Потому предпосылки привлечь «общество» к активной «бесплатной», бесполезной работе, «чреватой» репрессиями,- это  традиционный вариант «кухни» для лапши на уши избирателей.
Шапками –  эту проблему не закидать. Необходим творческий инновационный подход, доступный  электорату для необременительной реализации.
С уважением к Вашей гражданской активности и надеждой на Ваш отзыв по сути моей идеи Директивной Демократии.
 Николай Бородастов