Кто ты будешь такой?

Александр Толмачёв
Слова как маркер, по реакции можно определить свой или чужой. Спросите у человека, что такое Родина и вы поймете кто он.Если начинает мямлить про березки и закаты над рекой перед вами вырожденец.Сама жизнь заставляет человека приспособиться к мнению окружающих, он как вьющийся сорняк выживет даже когда ему срубят верхнюю часть стебля.В желании выжить и приспособиться нет не чего противоестественного, оно обусловлено природой человека.Кто для вас лично свой, определяете не только или даже можно сказать что не лично вы.Человек подвержен страстям и жажде удовольствий, он слушает даже не личное я, а ищет одобрение у окружающих чтобы не оказаться одиноким.Так поступают сардины и иная мелочь в океане, они сбиваются в стаи и своею множественностью создают иллюзию личной защиты.
Так вот о слове Родина,что оно означает.Изначально сообщество воинов у русов составляли родичи, иными словами ближайшая родня:-братья, отцы,дядья.Кровь пролитая в войне падала на землю и становилась Родиной.По этой причине сказано в Велесовой книге:-"Где пролилась кровь русских воинов, там Родина русского народа."
В дохристианской Руси, это слово имело религиозное значение и даже теперь, какая бы власть не правила в России, люди умирают на войне не за вождя или "самую святую идею", а за Родную Землю.Пока существуют люди способные дать точное определение слову Родина, связь с кровью предков разорвать невозможно.
Человек только сам лично может провести по своей душе этим маркером и ответить кто он.