Материя

Любек Шамсутдинов
 Liubek Shamsutdinov            London                17/08/2013

         (приложение к патенту «ПЛАЗМАТРОН (+ S)  (-L )»



    Принцип Карла Маркса «Подвергай всё сомнению» имеет огромную силу. Люди подвергли сомнению все религиозные ученья, отказались от Бога – в душах наступила бездуховность. Материалисты вместе с водой выплеснули и ребёнка. Между тем Мир устроен так остроумно и сложно, что наука ещё не может детям объяснить, что такое температура, откуда берётся сила гравитации и инерции, как возникает жизнь, как наш спинной мозг растит и управляет телом независимо от нашего сознания? Что первично, материя или сознание? Есть ли духовный Мир человека? Если нет духовного Мира у насекомых и животных, то как объяснить их сложный образ жизни и такое хитрое  разумное поведение? Так ли уж глупы религиозные гипотезы о Боге и Сатане?

    Учение Михаила Васильевича Ломоносова, сколько не подвергай сомнению, оно справедливо. «Энергия не исчезает и не появляется вновь. Она переходит из одного вида в другой». Если так, то возникает сомненье, в какой среде энергия сохраняется и переходит из одного состяния в другое? Может ли рыба плавать без воды? Священники на все трудные вопросы жизни и природы выдвигают непроверяемые гипотезы – «Все чудеса от Бога». Джордано Бруно засомневался о вращении солнца – его сожгли. И всё же учение Птоломея оказалось халтурой. Земля летает вокруг солнца. Отсюда и народ засомневался в справедливости религиозных научных гипотез. Религия свои ИСТИНЫ утверждает на веру. Хочешь верь, не хочешь будешь грешник.
         В космосе в вакууме Торичелли делают сварку. Это значит, ЭФИР по мере освобождиния из-под космического Давления превращается в ПЛАЗМУ!!! Она растворяет атомы - это ядерный взрыв, и воды с выделением огромной механической энергии и тепла. В 1950 году ученые Калифорнии нашли, энергия 4,5 литра воды эквивалентна 1010 литрам нефти и 2 тонны угля.
     Русский парень Петров заметил антинаучные свойства искры и пытливым умом довел ее мощность до сварки металла. Французские ученые мощность искры свечи зажигания довели до бесконечности. Проблема в том, как подать струю электрически заряженной воды вместо металлиского расплавлямого электрoда.
    Наука на веру нас учит, что солнце бывает жиденькое – плазма, что планеты холодные  твёрдые и строго шарообразные. Нашлись ещё и чёрные дыры. Есть ещё и наука сопртивления материалов, есть таблицы прочности материалов на разрыв. Эти силы измеряются в тоннах на сантиметр квадратный. Откуда такая сила сцепления между атомами? Планеты летают и не сваливаются в одну кучу, несмотря на дикую силу притяжения между ними. В духовном мире наука бессильна вообще. Откуда берётся стыд совесть? Кто учит пчелу собирать и заготавливать мёд? Кто учит её жалить и мстить? Объяснять всё это только инстинктом – слишком явная халтура!

    Полковник Скалозуб уверен: «Уж коли зло пресечь, собрать бы книги все да сжечь!». Очень жаль. В книгах собраны наблюдения, гипотезы, которые надо изучать, подвергать сомнеию и искать ИСТИНУ. Изветно, что есть электричество. Оно как- будто нематериально без цвета и запаха, а билы за него приходится платить. Есть у меня куча писем и рекомендаций, как надо экономить это вещество. Без холодильника не прожить и одного дня!  Там космическое давление (+S) & (-L) сохраняет нам продукты.

     Альберт Эйнштейн обнаружил, что пространство в торичеллевой пустоте криволинейно. Напрашиавается вопрос: как же пустота может быть криволинейна? Он высказал робкое предположение, что в пространстве есть ЭФИР. По тем временам в глазах учёных это была ересь. И в то же время сами они утверждают непровереную ИСТИНУ будто бы вселенная бесконечна и несжимаема. Как верить непроверенным ИСТИНАМ этих еретиков?

     Торричелли обнаружил и доказал ИСТИНУ, что есть атмосферное давление и вакуум. Давление толкает и рождает вакуум, который притягивает с силой равной давлению 78 милиметров ртутного столба.

    Сир Исаак Ньютон обнаружил и доказал ИСТИНУ, что тела притягиваютя к центру Земли по принципу квадрат расстяния. Религия утверждает гипотезу, что это чудесная сила господа Бога. Значит Он на тело давит сверху с силой равной весу тела, а снизу тело притягивает к земле с такой же силой. Мои чугунные гантели весом по 10 килограмм надоело поднимать, мускулы болят. Откуда такая невидимая тяга к земле? Я в Бога не верю, но считаю, что Он нужен. Это чудовище бессловесное управляет моим телом через спинной мозг. В угоду Ему я переступаю через свою лень и гантелями делаю физзарядку. Я арендудую у Него на сто лет, как автомобиль, и сижу в этом теле созданном слепой природой по Его стандартам и ИДЕЯМ. Кстати, если Бог сам идея, то должен быть ещё кто-то более хитрый неизвестный творец ИДЕЙ.

    В Америке есть девушка с двумя головами. Значит есть идея людей со многими головами. Это тема для следующего моего Патента.

    Пока я угадал секреты Бога и патентую «ПЛАЗМАТРОН (+S ) & (-L )». Прометей украл у Бога огонь и подарил его людям. Я же украл у Него ПЛАЗМУ и будут люди в двигателях на ней жечь воду. Я понял, что на тело Он сверху давит  плотным ЭФИРОМ с силой равной весу тела (+S ). Плотность этого вещества равна силе материалов на разрыв по данным сопромат. Видно, что в торричелевой пустоте давление (+S ) порождает вакуум (-L ). Оказывается пустота заполнена плотным веществом, которое сдавливает магниты. В толковом словаре Collins сказано:

   “Ether 1. a colourless sweet-smelting liquid used as a solvent and anaesthetic. 2. the substance formerly, believed to fill space and to transmit electromagnetic waves. 3. the upper regions of the atmosphere, clear sky. Also (for senses 2 and 3): aether.   
  “Эфир 1. бесцветная жидкость сладкого плавления, используемая как растворитель и обезболивающее средство. 2. вещество прежде, полагавший заполнить место и передать электромагнитные волны. 3. верхние области атмосферы, очистите небо. Также (для чувств 2 и 3): эфир.

    ЭФИР – материя, которая имеет по содержанию плазмы пять состояний: твёрдое, жидкое, газообразное, плазменное и эфирное. Под давлением (+S ) магниты Эфира  твеpдеют – рождаются атомы и плавают в этой жидкости. По мере освобождения из-под давления (+S ) в вакууме (-L) он наполняется магнтом (горит) плазмой. Нам кажется, будто это тепло и холод. По мере расплавления магнита объем плазмы возрастает за счет массы расплавленного магнита – это взрыв!

     Если скорость света в Эфире равна 300 000 километров в секунду а скорость звука 330 метров в секунду, можно представить себе плотность среды, в которой живут наши атомы и рождается электричество. Этот мир невидимый но он есть и проявляется ввиде сил (+S)&(-L), как свет. Кстати свет – тоже материя, шестое её состояние. Значит энергия души слабые токи – тоже материя.

    Вещество это замороженная энергия ЭФИРА под давлением сил (+ S ) & (-L ). «Вещество не исчезает и не появляется вновь. Оно переходит из одного состояния в другое» с расходом и поглощением сил космоса.

    Величайший материалист основатель марксизма считал, что душа человека – самая неприступная крепость. Маркс чьё ученье всесильно, потому что оно верно, противоречит себе. Выходит, что человек не материален. С материей делай что угодно: войну, революцию, строй коммунизм. Но примет ли всю эту фальшивку душа человека – это самая недоступная крепость. Слепая природа творит материю. Человек временный гость в этом теле. В Италии есть церковь, в которой нарисовано, как святая Мария занимается сексом с бородатым Богом, согласно Библии. Выходит, что человек по религии мыслится как святой дух, самая недоступная крепость.

    Надо признать, что материя носитель духовного мира. Есть бесконечный мир ИДЕЙ, из которых возникает человек и вселяется в человекообразное тело. Марксизм тоже привлекательная идея, как не догма а вечно живое развивающееся ученье. Мне как марксисту хотелось бы очистить эту Веру от всякой путанницы. Маркс в своём «Коммунист манифест» пролетариат рассматривает как стадо дибилов, которым мыслители помогут думать. И в тоже время он считает, что доверять можно только выходцам из этого стада. Ленин пошел дальше него, он сказал «Тюрьма это школа революционеров». Получилась власть гангстеров, которые прибавочную стоимость наши народные деньги пустили на вооружение танки пушки, и научили арабов делать братские могилы революционного народа. «Идея овладевшая сознанием масс становится материальной силой». Тело без души, как Фома неверующий, годится вроде пушечного мяса.. Чем больше жертв тем выше цена победы. Это извращение марксизма!

    Марксизм интересен как пути поиска истины. К примеру. Старение организма это разновидность онкологических заболеваний. По каким то причинам атомы меняют свои первоначальные качества. Каждый атом живёт под строгим контролем сил (+S ) & (-L ). Истина познаваема. Человек способен понять и держать под контролем процесс старения веществ. Известно, что живой организм не умирает, а постоянно рождается, обновляет свои клетки, переходит из одного вида в другой. Всё это происходит под контролем сил ЭФИРА. Значит есть секрет сохранения жизни любой живой клетки.

   Прозрачный твёрдый алмаз это состояние углерода, атомы которого сдавлены эфиром. При нагревании давление (+ S) отступает вакууму (-L ) алмаз превращается в графит. Усиливается вакуум атомы покрываются новым защитным слоем ЭФИРА. Молния, электричество это плазма покрытая оболочкой ЭФИРА. Жидкая плазма солнца шарообразна, потому что равномерно сжата ЭФИРОМ. Это гравитация, силами которой земной шар круглый. Под давлением ЭФИРА случаются вулканы и землетрясения.

    Кандидат наук стремится соображать как доктор наук. Потом он будет расти до академика и думать так как велят они: «Вселенная бесконечна. А дальше не наше это дело. Лишь бы попы не мешали. Академик Ландау давал интервью только той журналистке которая тут же отдавалась. Мир материален. Если земля начнёт вращаться вдвое быстрее, то будет через день, аванс -получка».

    Бесконечность циклична, повторяемая каждый раз в новом качестве. В микромире происходит смена качественного состояния материи и энергии. Русский парень Владимир Зворыкин создал электронный микроскоп с пятимиллионным увеличением. Видно как атомы зажаты в Эфире. Наша галактика с солнцем и землей тот же цикл, повторённый в новом масштабе. Во вселенной с чёрными дырами силы (+ S) & (-L) проявляются в новом качестве, в честь моих внуков  Selеna & Lee. Я богат их умом и мудростью.

    Плазма обладает умом и характером. Свеча и её пламя – это мёртвое и живое состояние материи. Плазма из парафина умело извлекает продукты и сжигает их кислородом из воздуха  - этот процесс и есть живое состояние материи. В каждой живой клеточке происходит горение. Человек с его мозгом и телом есть единое пламя. Душа его это плазменное состояние материи, без которй тело не живёт. Пламя свечи имеет строго определённую структуру. В ней происходят точно определённые техноллогические процессы, по которым существует живая материя. Душа, ум, сознание – это живое плазменное состояние матеии. Организм постоянно вырабатывает гормоны, которые обеспечивают горение – живое состояние материи. Плазма обладает техническим умом, который силами (+S ) & (-L ) рождает и растит всё живое на земле. Это ТВОРЕЦ!..

    Живое плазменное состояние материи развивается и передается по наследству. Животные, насекомые обладают различным состоянием души, кто умнее. Отдельно всякий человек и разные народы обладают различным умом и характером. Живое пламя горит по разному, кто сильнее кто слабее. Между человеком и человеком есть огромная пропасть несоответствия и взаимопонимания. Их сила горения и затухания могут быть губительны друг - другу. Мусульманин это зрелое состояние живой материи. Он брезгует не ест свинину, известно что свинья в раю истоптала и поела цветы. «Если скрестить ежа со змеёй может получиться всего лишь два метра колючей проволоки». Невесты говорят: «Если дурак, то надолго!».
   На Юге приобретённый загар передаётся по наследству, на Севере загар исчезнет. Наследственность живой материи развивается – от умных родителей родятся умные дети. Отсюда, есть страны умные и не очень –  говорят «там foolish and foodless!».

   Учёные изучают и знают трупы. Живое состояние материи им непонятно. Один видит жирафа и думает «Не может быть!». Наука знает, что есть память. Что такое запоминание и её воспроизводство пока знаю только я. Известно что нервные импульсы это слабые магниты (+ S) & (-L ). Магниты можно сжимать и косервировать этими силами. Чтоб в клеточке мозга их расконсервировать, нужно послать туда известную память по связи. Так можно расконсервировать, даже через несколько дней, давно забытую память.

    Плазма (-L ) будет размораживать эти магниты, потому что мысль это живое состояние материи. Я заучиваю наизусть сказку, каждый день абзац. Там где я забываю,  повторяю предыдущий абзац и память моя воспроизводится по связи с более крепкой памятью. Это значит более сильные магниты находят и размораживают слабые магниты. Плазма обладает умом, память живое состояние материи. Жизнь на Земле – это процесс сжигания кислорода в каждой живой клеточке.  С (OH)4 + N О2 = СО2 + H2O + N  эта постоянная  реакция  живое состояние материи. Плазма расщипляет вещества перевариваривает пищу и восстанавливает живое горение. Как умно она это делает, когда-нибудь кто-нибудь ещё догадается. Плазма нам внушает врождённые чувства «ум, честь и совесть». Это тоже живая материя.

     TV,  это чудо, показывало всю ночь, как Гарвардский Университет на большом экране электронного микроскопа препарирует насекомых. Их организмы оказывается устроены сожнее и хитрее наших. Есть основание полагать, что насекомые умнее человека. Я утверждаю, душа – живое плазменное состояние материи. Силы (+ S) & (-L ) обладают техническим умом! Человек – совестью. Он и есть временно материализованный фантом, будет жить пока в нём дышит и горит плазма с температурой 36*С.  Но от беззаботной жизни он деградирует и может исчезнуть как вид если не научится летать и соображать как пчела и скакать по веткам лучше обезьяны.

                ***


     TV, this miracle, showed all night long as the Harward University on the big screen of an electronic microscope prepares insects. Their organisms it appears are arranged сожнее and is more artful than ours. There is a basis to believe, that insects it is cleverer than the person. I confirm, soul – a live plasma condition of a matter. Forces (+ S) and (-L) possess technical mind! The person – conscience. It also is temporarily materialised phantom, will live while in it breathes and plasma with temperature 36*С burns. But from a carefree life it degrades and can disappear as a kind if does not learn to fly and think as a bee and to skip on branches better a monkey.
 
MATTER (the appendix to the patent «PLАЗSМАТRОN (+ S) (-L)»

    Charles Marx's principle «call all in question» has huge force. People have called in question all religious teaching, have refused the God – in souls there has come inspirituality. Materialists together with water have splashed out also the child. Meanwhile the World is arranged so witty and difficult, what the science cannot explain to children yet, what such the temperature, whence undertakes force of gravitation and inertia how there is a life how our spinal cord raises and operates a body irrespective of our consciousness? What initially, a matter or consciousness? Whether there is an inner world of the person? If there is no inner world at insects and animals, how to explain their difficult way of life and such artful reasonable behaviour? Whether so religious hypotheses about the God and the Satan are silly?

    Michael Vasilevicha Lomonosova's doctrine, how many do not call in question, it is fair. «Energy does not disappear and does not appear again. It passes from one kind in another». If so there is a doubt, in what environment energy remains and passes from one condition in another? Whether fish without water can float? Priests on all difficult questions of a life and the nature put forward not checked hypotheses – «All miracles from the God». Dzhordano Bruno has begun to doubt about sun rotation – it have burnt. And still doctrine of Ptolomey has appeared hack-work. The Earth flies round the sun. From here and the people have begun to doubt in justice of religious scientific hypotheses. The religion confirms the TRUES on belief. You want trust, you do not want there will be a sinner.

    The science on belief learns us, that the sun happens жиденькое – plasma, that planets cold firm and strictly spherical. Were also black holes. Is also a science to resistance of materials, there are tables of durability of materials on rupture. These forces are measured in tons on centimetre square. Whence such force of coupling between atoms? Planets fly and do not fall down in one heap, despite wild force of an attraction between them. In an inner world the science is powerless in general. The shame conscience Whence undertakes? Who learns a bee to collect and prepare honey? Who learns it to sting and revenge? To explain all it only an instinct – too obvious hack-work!

    Colonel Skalozub is assured: «if angrily to stop, collect books all yes to burn!». It is very a pity. In books supervision are collected, hypotheses which it is necessary to study, subject сомнеию and to search for TRUE. Known, that there is an electricity. It as - as if is non-material without colour and a smell, and bill it is necessary to pay for it. There is at me a heap of letters and recommendations as it is necessary to save this substance. Without a refrigerator not to live and one day! There space pressure (+S) and (-L) keeps to us products.

     Albert Einstein has found out, that the space in торичеллевой to emptiness is curvilinear.  Ask for a question: how emptiness can be curvilinear? He has come out with the shy assumption, that in space there is an ETHER. On those times in the opinion of scientists it there was a heresy. And at the same time they confirm dead TRUE as if the Universe is infinite and incompressible How to trust unchecked TRUES of these heretics?

     Торричелли has found out and has proved TRUE that there is an atmospheric pressure and vacuum. Pressure pushes and gives rise to vacuum which draws with force equal to pressure 78 милиметров a mercury column.

    Sir Isaak Newton has found out and has proved TRUE, that bodies притягиваютя to the centre of the Earth by a principle a square distance. The religion asserts a hypothesis that is wonderful force of the Lord of the God. It means on a body presses from above with force equal to body weight, and from below the body draws to the earth with the same force. My pig-iron dumbbells in weight on 10 kg has bothered to lift, muscles are ill. Whence such invisible bent for to the earth? I in the God do not trust, but I consider, that It is necessary. This monster dumb operates my body through a spinal cord. To please to It I cross through the laziness and by dumbbells I do exsersis. I  arrends at It for hundred years as the car, also I sit in this body created by the blind nature under Its standards and IDEAS. By the way, if the God himself idea there should be still someone more artful unknown creator of IDEAS.

    In America there is a girl with two heads. Means there is an idea of people with many heads. It is a theme for following my Patent.

    While I have guessed secrets of the God and I patent «PLASMATRON (+S) and (-L)». Прометей has stolen at the God fire and has presented to its people. I have stolen at It PLASMA and people in engines on it will burn down water. I have understood, that on a body It from above presses a dense ETHER with force equal to body weight (+S). The density of this substance is equal to force of materials on rupture by data сопромат. It is visible, that in торричелевой to emptiness pressure (+S) generates vacuum (-L). There is an emptiness is filled by dense substance which squeezes magnets. In explanatory dictionary Collins it is told:

   “Ether 1. a colourless sweet-smelting liquid used as a solvent and anaesthetic. 2. the substance formerly, believed to fill space and to transmit electromagnetic waves. 3. the upper regions of the atmosphere, clear sky. Also (for senses 2 and 3): aether.

    ETHER – a matter which has five conditions under the maintenance of plasma: firm, liquid, gaseous, plasma and radio. Under pressure (+S) Ether magnets to concrete – are born atoms and float in this liquid. In process of clearing from under pressure (+S) in vacuum (-L) it is filled  magnet (burns) plasma. It seems to us, as if it warmly and a cold. In process of fusion of a magnet the plasma volume increases at the expense of weight of the fused magnet is an explosion!

     If the velocity of light is on air equal 300 000 kilometres per second and speed of a sound of 330 metres per second, it is possible to imagine density of environment in which there live our atoms and the electricity is born. This world invisible but it is and is shown in view up forces (+S) and (-L), as light. By the way light – too a matter, its sixth condition. Energy of soul weak currents – too a matter means.

    The substance is the frozen energy of the ETHER under the pressure of forces (+ S) and (-L). «The substance does not disappear and does not appear again. It passes from one condition in another» with the expense and absorption of forces of space.

    The greatest materialist the Marxism founder considered, that soul of the person – the most unapproachable fortress. Marx whose teaching it is omnipotent, because it is true, contradicts itself. Leaves, that the person is not material. With a matter do everything: war, revolution, build communism. But whether will accept all this forgery of a shower of the person is the most inaccessible fortress. The blind nature creates a matter. The person the temporary visitor in this body. In Italy there is a church in which it is drawn as sacred Maria has sex with the bearded God, according to the Bible. Leaves, that the person on religion is thought as the Holy Spirit, the most inaccessible fortress.

    It is necessary to recognise, that a matter the inner world carrier. There is an infinite world of IDEAS from which there is a person and is installed in a humanoid body. Marxism too attractive idea, as not dogma and eternally live developing  teaching. I as marxsist would like to clear this Belief of everyone hash. Marx in the «the Communist» proletariat considers the manifesto as herd moron which thinkers will help to think. And during too time he considers what to trust it is possible only for natives of this herd. Lenin has gone further it, he has told «Prison it is school of revolutionaries». The power of gangsters which a surplus value our national money has started up gun tanks on arms has turned out, and have learnt Arabs to do communal graves of the revolutionary people. «The idea seized consciousness of weights becomes material force». A body without soul as Фома the non-believer, suits like gun meat. Than the victory price is more than victims that above. This distortion of Marxism!

    The Marxism is interesting as a way of search of true. For example. Organism ageing is a version of oncological diseases. On what that to the reasons atoms change the initial qualities. Each atom lives under the strict control of forces (+S) and (-L). The true is learnt. The person is capable to understand and hold process of ageing of substances under the control. It is known, that the live organism does not die, and constantly is born, updates the cages, passes from one kind in another. All it occurs under the control of forces of the ETHER. Means there is a secret of preservation of a life of any live cage.

   Transparent firm diamond is the carbon condition which atoms are squeezed by an aether. At heating pressure (+ S) recedes to vacuum (-L) diamond turns to graphite. The vacuum atoms amplifies become covered by a new protective layer of the ETHER. The lightning, an electricity is plasma covered with the ETHER cover. Liquid plasma of the sun шарообразна because it is in regular intervals compressed by the ETHER. It is the gravitation, which forces globe round. Under the pressure of the ETHER there are volcanoes and earthquakes.

    The candidate of sciences aspires to think as the doctor of sciences. Then it will grow to the academician and to think as they order: «the Universe is infinite. And further not our this business. If only priests did not stir. Academician Landau gave interview only to that journalist which there and then was given. The world is material. If the earth starts to rotate twice faster will be in a day, advance payment a-pay».

    The infinity is cyclic, repeated each time in new quality. In a microcosm there is a change of a qualitative condition of a matter and energy. Russian guy Vladimir Zvorykin has created an electronic microscope with five-million increase. It is visible as atoms are clamped in the Ether. Our galaxy with the sun and the earth the same cycle repeated in new scale. In the Universe with black holes of force (+ S) and (-L) are shown in new quality, in honour of my grandsons Selеna and Lee. I am rich with their mind and wisdom.

    Plasma possesses mind and character. The candle and its flame is a dead and live condition of a matter. Plasma from paraffin skilfully takes products and burns their oxygen from air - this process and is a live condition of a matter. In each live section there is a burning. The person with its brain and a body is a uniform flame. The soul its this plasma condition of a matter, without which a body does not live. The candle flame has strictly certain structure. In it occur precisely defined technological processes on which there is a live matter. The soul, mind, consciousness is a live plasma condition matter. The organism constantly develops hormones which provide burning – a live condition of a matter. Plasma possesses technical mind which forces (+S) and (-L) gives rise and raises all live on the earth. He/she is the CREATOR!.

    The live plasma condition of a matter develops and descended. Animals, insects possess a various condition of soul who is cleverer. Separately any person and the different people possess various mind and character. The live flame burns on a miscellaneous who is stronger who more poorly. Between the person and the person there is a huge precipice of discrepancy and mutual understanding. Their force of burning and attenuation can be pernicious the friend - to the friend. The Moslem this mature condition of a live matter. He disdains does not eat pork, it is known that the pig in paradise has trampled and has eaten flowers. «If cross a hedgehog to a snake it can to turn out only two metres of a barbed wire». Brides speak: «If the fool, for a long time!».
   In the south the got sunburn is transferred by right of succession, in the north sunburn will disappear. The heredity of a live matter develops – from clever parents clever children will be born. From here, there are countries clever and not so – speak «there foolish and foodless!».

   Scientists study and know corpses. The live condition of a matter it is not clear. One sees a giraffe and thinks «cannot be!». The science knows, that there is a memory. What is the storing and its reproduction while I know only. It is known that nervous impulses it is weak magnets (+ S) and (-L). Magnets can be compressed and to preserve these forces. That in a section of a brain them to reactivate, it is necessary to send there known memory on communication. So it is possible to reactivate, even in some days, for a long time the forgotten memory.



     TV, this miracle, showed all night long as the Harward University on the big screen of an electronic microscope prepares insects. Their organisms it appears are arranged in a complicated way and is more artful than ours. There is a basis to believe, that insects it is cleverer than the person. I confirm, soul – a live plasma condition of a matter. Forces (+ S) and (-L) possess technical mind! The person – mind.

                ***