О мужских странностях

Рене Завадовски
Какие всё-таки странные эти мужчины! С виду, казалось бы, такие сильные,  самостоятельные, старающиеся казаться независимыми от нас, слабых и несамостоятельных женщин, так легко обижаются на малейшее невнимание с нашей стороны!

 Ты даже ещё ничего не успела сказать и, уж тем более, сделать такого страшно-оскорбительного, а он так по-детски надул свои красивые губки, пыхтит в пухлые щёчки, нервно курит свои дорогие сигареты и делает вид, что ты ему абсолютно не интересна. Ах-ах-ах! Мы обиделись!

 Он затаился на несколько дней и ждёт! Ждёт, когда же, наконец, его придут завоёвывать: просить, уговаривать, убеждать, доказывать, что именно он - самый лучший, самый желанный, "не такой, как все". Именно для него одного сегодня утро, для него одного светит солнышко и улыбаюсь я!

 И мы уговариваем, доказываем, завоёвываем  /нам это не трудно, а даже в радость/ только для того, чтобы он опять вернулся с высоты своих детских обид и невероятных домыслов к нам, на землю грешную. Вернулся и остался!

 Потому, что утро сегодня, действительно, для НЕГО ОДНОГО, солнышко светит ЕМУ , и я ЕМУ улыбаюсь ! ...Какие всё-таки странные , но такие любимые , эти мужчины !