lxviii

Вс Вселенная
Телефонные звонки, чужие комнаты. Наши переписки растянулись на континенты.
Подниматься на лифте в предвкушении той даты которой мы уже построили цветущий сад.
Ладонью по запотевшему окну посмотреть на город с высоток, а ты пальцем слова и пейзажи.
Диваны и уютные кресла в чужой, но временно нашей.
Сейчас мне кажется, что ты - это просто сон, а жизнь моя все так же никчемна.
На пред последнем этаже смотря на догорающий город, открывший нам двери во все дома
На ночную вышку с огнями стремящуюся ввысь в никуда,
На холмы и лесные тропы, по которым мы никогда не пройдем,
На наш совместный праздничный ужин и каждое утро по очереди, завтраками в постель.
Прыгаем с 11 этажа и проносится сквозь душевые кабины с неудобными дверцами,
Мимо ванной со свечами и пенными процедурами,
мимо ежедневных гипермаркетов и ваших наждачных взглядов,
мимо всех подъездных парадных, в которых окурки слоями на кафеле.
Мимо скамеек с зимними забытыми переживаниями.
Мимо осенних листьев с засечкой на каждом, чтоб через год достать их из книги,
мимо ртути дней и твоей квартиры прокуренной.
Как насекомые залетаем в лампочки каждого ресторана, в которых не оставляли чаевых,
бьемся о стенки и пролетаем сквозными звуками мимо пододеяльников и открытых окон.
Тонем в квазаре городов, закоулков и тротуаров.
Жизнь в jpeg формате и все моменты разбросаны по разным сайтам.
И я так же боюсь всего, что связано с тобой и сыростью.
Давай просто годами пить чай не на кухне, а в спальне.
Давай сутками на пролет сидеть дома и лишь за сигаретами в ближайший киоск.
Два года, мы продолжаем лететь мимо всех планет долетая до нашей.
Через тысячи миль нас ждет свет между двух, одинаковых, но крепко скрепившихся рук.
И я падаю в твои глаза и никто никогда не найдет меня