Анекдоты на мед. тему

Еленалёна
Есть четыре вида врачей:
 1. Одни ничего не умеют, но зато всё знают. Это терапевты.
 2. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги.
 3. Третьи ничего не знают и ничего не умеют. Это психиатры.
 4. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют. Это патологоанатомы. Но люди попадают к ним слишком поздно...
 
 
 - Кем вы работаете?
 - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости.
 - О! Вы психотерапевт!
 - Нет. Я продавец в вино-водочном отделе.

 Попробуйте один день говорить правду и только правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.

 Сегодня на улице увидела бабулю в футболке с надписью Если хочешь меня - УЛЫБНИСЬ! Видели бы вы мужчин!!! Скольких усилий им стоило сохранить серьёзные лица!!!

 Компьютер — это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла — холодильник и телевизор.

Объявление- Женщина в самом соку, ищет соковыжималку...
 
Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит, ты и без водки красивая ))))))
 
- Доктор, я надеюсь на благополучный исход операции.
 - Не волнуйтесь, о неудачном исходе вы просто не узнаете.
 
- Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
 - Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
 - В гробу! В гробу замкнутое пространство!
 
Травма позвоночника: в больницу попадаешь человеком, а выходишь уже терминатором...
 
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
 
Доктор пациенту:
 — Ну как вам новые свечи против бессонницы?
 — Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть!
 
По совету купил дорогое импортное слабительное. Использовал. Теперь понимаю, что такое « просрать деньги».
 
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… Ты что здесь лежишь? — да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…- гробовщиком…- ну и что? Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…- Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он сука, улыбается всеми 32-мя зубами, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…
 
— На что жалуетесь больной?
 — На здоровье.
 — Это вы зря. Надо жаловаться на болезни.
 
— Привет! А ты почему такой грустный?
 — А чего радоваться... У меня сегодня мужик один деньги отобрал, да еще и зуб выбил.
 — Да ты что?! Гопник какой-нибудь?
 — Да нет, дантист...
 
- В нашей работе нужна предельная собранность, внимательность, аккуратность, ведь одно неправильное движение и человек может остаться навсегда инвалидом.
 - Вы, наверное, нейрохирург?
 - Нет, киллер...
 
Пошли Терапевт, Психиатр, Хирург и Паталогоанатом на утиную охоту.
 Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди.
 Первым взял ружье Терапевт.
 Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал:
 "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела.
 Настал черед стрелять Психиатра.
 Вылетела птица. Психиатр прицелился и... подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!" Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.
 Взял ружье Хирург.
 Показалась птица. И тут же.... БАХ — БАБАХ.
 Хирург говорит Патологоанатому:
 — Ну-кась, сходи, погляди — утка ли это...!!!
 
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок".
 
Объявление в больнице: “Нет денег - будь здоров!”.
 
В основном, настроение удаётся улучшить только за счёт нанесения вреда здоровью.
 
На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты: смертность снизилась на 20%
 
- Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно!
 - Отстань, я так  гуляю.
 
Кофе в постель-Завтрак в постель- Обед в постель- Ужин в постель... Никакой романтики. Перелом позвоночника.
 
КАК в поликлинику заходишь, так бахилы давай одевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах… да по ковру…