Клуб аризона угрожает насилием

Кима Блинковски
Фиаско клуба "Аризона"
Не так давно мы были свидетелями перерождения клуба "Аризона"
Эффектные party гримели по всему Харькову. Наверняка именно этот динамический старт вскужил головы организаторам и они начали допускать грубые (не этические) ошибки.
Конфликт начался с малого, после чего перерос в самый настоящий скандал с угрозами.
Организаторы регулярно распространяют бонусные флаера со скидкой при входе на 50%. Такие скидки обычное дело для клубов во всем мире и благодаря флаерам активно привлекается внимание к мероприятию в целом.
Скандал произошел на недавнем концерте Джамалы в "Аризоне".
Суть - заманить на концерт бонусами, а уже при входе под предлогом "сбоя электронной системы" вынуждать платить полную сумму. Более того, организаторы не выступили с официальными извинениями. Этот конфликт горяче обсуждался в прессе.
"Мы с моими друзьями посещали каждую party в "Аризоне" и очень хорошо знаем систему бонусов и скидок - комментирует постоянная посетительница клуба "Аризона" Виктория Александровна.
 В тот день, в день концерта Джамалы, мы чувствовали себя не комфортно. Обычно когда в таком заведении происходит "сбой системы", то организаторы пытаются уладить неприятный инциндент и наоборот делают скидку".
По словам очевидцев охрана заведения вела себя крайне некорректно, вступая в словесную перепалку с посетителями.
"Мы столкнулись с неприятной ситуацией еще при входе! -комментирует Ирина Бондаренко, которая впервые попала в клуб "Аризона" на концерт Джамалы.
 Мне не понравилось поведение охраны, которая вела себя по-хамски, нагло, разговаривала исключительно на ненормативной лексике и даже угрожала физическим насилием некоторым посетителям, которые пытались разобраться в ситуации, не понимая что происходит. Ведь раньше клуб "Аризона" имел совсем другую репутацию".
К сожалению на один безопасный развлекательный центр в Харькове стало меньше.
Выпуск: Аким Ерзиков