Гл. 10. Четверо террористов- квартирантов...

Александр Бойко 2
Гл. 10. Четверо террористов-«квартирантов"...

       Через полмесяца она опять попала в психиатрическую больницу. Теперь внутри Лидии жили, кроме неё, четыре человека: та наглая матерщинница и три не менее наглых и скандальных мужских существа.
Но она отныне не слышала их голосов и не видела тех беснований, которые творили эти живые, но бестелесные существа, оккупировавшие её плоть и душу.
Когда Лидия была в сознании, она одна контролировала свои разум, душу и тело. Когда же начинали действовать "незваные гости", они просто отключали её сознание, словно выключателем или рубильником. Приходила она в себя после исчезновения бесчинствовавших в ней "гостей"...
Сколько пережили ее близкие, особенно родители и дети, знают только они сами.
Во время очередного пребывания Лидии в психлечебнице муж взял с ней развод.
Дети остались с её родителями.
С работы ей, конечно, тоже пришлось уволиться. Получила она нерабочую группу инвалидности.
Лидии тогда едва исполнилось 28 лет.
Жизнь превратилась в кошмар ожидания.
Незваные «гости" отключали ее почти каждый день. Иногда они бесчинствовали в ней минуту-другую, иногда полчаса. Очень редко дольше. 
В такие минуты в хрупкой, худенькой Лидии проявлялась громадная физическая сила.
Однажды в местной церкви, когда священник пытался изгнать из нее бесов с помощью вычитывания молитвами и обрызгиванием святой водой, с Лидией произошло очередное отключение.
Она начала лаять и материться в храме. Во время этого приступа беснования семеро мужчин, вместе со вторым её мужем, не смогли удержать эту слабенькую на вид женщину, когда она захотела вырваться и убежать из храма.
Кстати, в храме она более пяти минут не могла находиться: начинала лаять и материться чужими голосами, - то визгливым и злым женским, то какими-то из трех мужских.

Продолжение следует.