SYS! Save your souls!

Диляра Таривердиева
               
Говоря  Господь,  Господин,  мы   априори  подразумеваем  себя  слугами  и  рабами.
А  Бог – не господин  и  мы   - не  рабы.   Он – Отец, Высшая  Душа  и  мы  все  Его  дети,  такие  же, как  Он   души, с  тем  лишь  отличием, что  Высшая  Душа – никогда  не  принимает  оков  тела,  потому  и  непогрешима  и  наполнена  всеми  добродетелями.
  Жизнь  - это  опыт  для  Души, который  она  накапливает  и , приобретая    навыки,  использует  их  в  будущих  воплощениях.
  И  как  земные  родители  любят  всех  своих  детей, так  и  Бог  - любит   каждого  своего  ребенка,  каждую  Душу.  Но  мы  забыли  об  этом, потому  и  сами  разучились  любить.
  Человек  погряз  в  своем  Эго,  он  захлебывается  от  своих  внутренних  переживаний,  идя  по  порочному  кругу, и ,  замыкаясь  в  конечном  итоге  опять  же  на  себе.
  Живительная    энергия   Души , что  приходит  из  Космоса, описывает  Дугу  в  нашем  теле,  протекая  по   тонким  энергетическим  каналам.
  Отсутствие  этой  самой  «дуги»- приводит  к  болезни,  НЕДУГУ – какое  правильное  русское  слово – н е д у г ( нет  дуги ). И  нет  ее  в  тех  душах , которые  не  любят  Бога  и  не  признают  себя  Его  частичкой,  Его  сущностью , Его  сыном ,  дочерью ,  Его  любимым  ребенком.
  У  физического  тела  есть  органы  чувств, с  помощью  которых  мы  познаем   Мир.
 У  Души  тоже  есть  тонкие  органы – это  ум  интеллект  и  те  отпечатки , впечатления  прошлых  жизней,  которые , как  годовые  кольца  на  деревьях , откладываются   в   нашей  Душе.  Впечатления – это  то, что  впечаталось,  вросло  и  уже  является   сутью  Души , ее  характером ,  который  может  проявляться  уже  с  первых  дней  жизни   человека  и,  что  порой  вызывает  удивление  у  окружающих:  -  такой  маленький,  а  уже  с  характером!
Мы  Души приходим       в  этот  Мир   чистыми ,  но  так  трудно  сохранять ,не  теряя  эту  чистоту , находясь   в  порочной  действительности ,  соприкасаясь  с  грехом  и,  общаясь  с  душами ,  забывшими  о  своей  природе.
  Понимая  это,  стремитесь  запечатлеть   то , что  очистит  Душу , сделает  ее  возвышенной.
А  для  этого  нужно , чтобы   все , что  нас  связывает  с  этим  материальным  Миром , было  бы  по- возможности  чистым  и  позитивным  как-то : наша   еда ,то  как мы  говорим ,  с  кем  мы общаемся  , что  мы  смотрим  и  читаем.  Из  всего  этого  по  крупицам  и  собираются  наши  впечатления.
  И  не  надо  говорить , что ,  живя  здесь  и  сейчас ,  человек  не  может  позволить  себе  такую  роскошь.  Поверьте – может!  Не собирать  негатив  со  всего  Мира  из  новостей  T V ,  а   посылать  добрые  пожелания   и  молиться  за  страждущих  и  нуждающихся.
Мысль  способна  материализоваться ,   а   доброта  никогда  не  иссякнет  в  сердцах  людских!
 Понимая  все  это , стремитесь  оставлять  свои  впечатления  -   достойными   « отпечатками»  этой  Жизни.  Не  ждите , что  кто-то  начнет  это  делать.  БУДЬТЕ   ПЕРВЫМИ!  Общайтесь  с  хорошими,  говорите  и  думайте  о  хорошем,  создавайте  только  позитивные  мысли!
  Будьте  первыми  и  за   вами  потянутся, ведь  эти  вибрации  Души  заразительны!
 И  чем  больше   нас  будет , тем  лучше  будет  становиться  Мир.  Надо  только  в  это  очень  верить ,  как  и  во  все ,  что  мы  делаем.
Вера  творит  чудеса. А  чудеса  на  свете  есть – это   я  вам  точно  говорю!
Живя  в  Аду  настоящего ,  только  так  мы  можем  спасти  наши   Души    для  лучшей  жизни  на  этой  Земле ,  потому  как  «Карму»  создаем  себе  мы  сами -  своими  действиями , словами , мыслями.  И ,  если  есть  Ад  на  Земле, значит  и  Рай  тоже  был.  Недаром  память  Души  бережет  это  в  своих   « отпечатках».  И  будет  этот  Рай  не  в  загробной  жизни -  ее   попросту  нет,  а  здесь -  на  нашей  Земле .    И   строить ,  и  жить  в  Нем  будут  только  те ,  кто  свято  в  это  верит. 
Л Ю Д И , СПАСИТЕ    ВАШИ    ДУШИ ! ! !
          S Y S  ( SAVE  YOUR  SOULS) ! ! !