Послание от русского человека в никуда

Любовь Гайдученко 2
  Господа Путин, Медведев и иже с ними! Не парьтесь!!!  Можете не устраивать комедию в виде выборов - вы будете у власти и дальше. Сколько захотите. И не надо ничего придумывать-выдумывать (в виде каких-то там "фронтов" и т.п.). Нашему народу совершенно всё равно, кто у власти, хоть Гитлер, хоть чёрт, хоть дьявол. Его не прошибёшь ничем. Можете продолжать делать с ним всё, что вам угодно! Хоть четвертовать, хоть колесовать. Он (народ) всё равно будет жить, как в старом анекдоте - "Завтра вас будут казнить. - А верёвку с собой приносить?"

      Мошенники и воры всех мастей - продолжайте этот народ обкрадывать и обманывать! Правда, не думайте, что он этого не видит и не понимает, но он полностью согласен! Он согласен и дальше жить в полном дерьме, потому что это его родная стихия. Другой он не знает, поэтому ему не нужна "лучшая жизнь", он спокойно живёт и этой, кошмарной. СМИ кошмарят его мозги каждый день - а ему по хрену! Он счастлив: насосавшись пива, накурившись, напившись водки, приняв наркоту, он заваливается на диван перед зомбоящиком и упивается глупыми сериалами или бессмысленным мочиловом, где герои одни и те же (и не поймёшь, кто криминальнее: бандиты или наша доблестная полиция).

      Или вот еще новая забава последнее время у него завелась - интернет. На действия-то он не способен, "бунт бессмысленный и беспощадный" когда был? Правильно - во времена оны. А интернет вовремя изобрели, нашему народу он пришёлся по душе: сел за клаву и бла-бла-бла с утра до вечера. Счастье-то какое!!!!

      Америка, радуйся!!! Ты наконец свалила эту "могучую империю Зла" - без единого выстрела! Зря её сильно поубавившееся за последние двадцать лет население считает тебя "страной ну ооочень тупых". Ну ладно, твои противники в "холодной войне" - они уже вымерли все, потому что жили на нищенскую подачку, называемую "пенсией" в халупах, и им всё время обещали, что они вот-вот будут жить при коммунизме, потом при рынке-капитализме "с человеческим лицом". А оказалось - рыло!!! Чёрт с ними, со стариками - легли в землю, да и ладно! Но молодёжь-то, молодёжь - до сих пор верит в насаждаемые твоими и нашими геббельсами сказки, что у тебя там не жизнь,а малина, молочные реки и кисельные берега! Что ты несёшь всему миру дерьмократию и свободу (в виде рукодельных спровоцированных тобой революций и бомбёжек мирных жителей).

       И не волнуйся,Америка!!! В этой стране не осталось порядочных и честных людей, способных постоять за державу, они заняты в основном тем, что набивают свои карманы от распродажи недр и богатств своей страны и строят дворцы на Лазурном берегу и в других заграницах, они теперь миллионеры и миллиардеры побогаче ваших! Зачем им нищий вымирающий деградировавший народ?!! Так что продолжай жить спокойно, Америка, плюнь и разотри на свой кризис - это семечки по сравнению с тем, что творится в России!