Девушка в платье - плюс 100 к сексуальности

Алекс Кама
- Ух, какая! Ух, блин, черт! Ну-ка поближе подъеду, получше рассмотреть… А! Долбанный автобус! Не видно ни фига… А, все, ушла… Надо было заранее в первую полосу перестроиться… Ну-ка, перестроюсь, по-бырому… Ага, так уже лучше.

Опа! Какие две подружки… Ух! Ноги загорелые – супер! На юга наверное ездили… Ох, какая тетя в платье! Каблуки… А как идет, как идет! Ну-ка, а как она спереди? Да… Класс! Такое легкое платье, летним днем любую женщину сделает красавицей! Да, здорово…

Погоди. А что это я один на этой полосе? Черт!! Это ж выделенная полоса для общественного транспорта! А! Срочно влево сваливать, срочно, пока ментов нет! Блин, еще ведь и не пропустит никто!

А, во, на светофоре перестроюсь. Вон, красавица на кабриолете, вроде не торопится, пропустит? Девушка! Тебе сегодня уже говорили, что ты очень красивая? Нет? Ну… Приятно быть первым. Спасибо, что пропустила.
Да вижу, вижу, что зеленый, не ори! В очко себе поморгай, дурень! Девушка пропустила, и ты подождешь!

Ох… А это что ж такое… Какие ноги! Это ж просто потрясающе… Ну-ка, ну-ка… А… она в чулках… Ну, что ж ты в такую жару чулки-то напялила? Ну, блин… А, вон еще одна идет, в платье… Грудь-то как колыхается, ох, блин!
А!! Уф… уф… Задел? Не задел? Черт, черт, черт! Вроде не задел… Уф, пронесло! Черт, у этой БМВ, бампер денег стоит как моя десятка! Черт, чуть не попал ведь! На дорогу смотреть! На дорогу смотреть!

А вон красавица в шортиках… Вот ведь, какая! Ну откуда, только вы такие беретесь? Ох, блин, у нее еще и пуговицы на рубашке расстегнуты! А!! Тормози! Фух… фух… Чуть не въехал ведь! Блин, да что же это… Опасности кругом! На дорогу смотри, на дорогу!

Невозможно летом по городу ездить. Скорей бы зима что ли… Ух, какая…
Так, а что за знак там был? Поворачивать можно, нет? Девушка, ну нафига ты под знаком стоишь? Да еще в таком платье! Ну и что, поворачивать нет? Ладно, поверну…

Упс… Полиция… Черт, знак, похоже, был запрещающий. Командир, я честно знак не заметил. Там такая девка стояла! Вон, она по той стороне идет. Ну, войди в положение, ты ж мужик. Смотри, как платье просвечивает! Да, красавица. Ты бы тоже знак не заметил!
Работа такая, говоришь… Ну выписывай, чо теперь… Выписал? А что так дорого? Ладно, давай, поехал я, разоришься, блин, по городу кататься. Вернусь домой, если вернусь, поставлю машину на стоянку, и буду на общественном транспорте ездить. Гораздо безопаснее. И гораздо дешевле. Ну, ее, эту машину, летом в городе она - источник очень повышенной опасности. Столько нервов потеряешь… Хоть с закрытыми глазами езди.

Опа… Ничего себе… Ух, какая! Платье, каблуки… Черт, на дорогу смотреть!!!