получаю

Чернышова Анастасия
Прошлое-это как консервная банка,привязанная к ноге.Идти не мешает,но постоянно отвлекает дребезжащим звуком...
Так вот,к слову о прошлом:гори оно всё адовым пламенем!Таким ярким,красочным адовым огнём!Я,бесспорно,люблю своё прошлое...Но в такие бессонные ночи,как эта-всё бы отдала,чтоб на сутки забыть кто я,где и чем жила и живу...
У меня было потрясающее прошлое. Исключительное.
У меня было великолепное детство.Родители баловали меня.У меня было всё.Растили меня как принцессу,хотя принцессы из меня не получилось.В моём детстве было всё:дорогие игрушки,заграничные платья,шумные праздники,весёлые поездки...Всё о чём может мечтать ребёнок.Я всегда получала то,что хотела...
В начальной школе я завела новых друзей и приобрела отвращение к математике.Полюбила музыку и даже пыталась учиться в музыкальной школе.Ходила на различные кружки,но мои интересы менялись с такой скоростью,что я нигде подолгу не задерживалась.Родители всё так же обожали меня и я всё так же получала то что хочу.Всегда...
Перешла в среднее звено и вот тут началось самое интересное.Всего,если честно мне и не вспомнить.Но было это неповторимо.И если бы кто-то свыше дал мне возможность прожить это заново-я бы ничего не поменяла. С 5 по 9 класс я набиралась опыта,совершала ошибки и вообще вела себя неадекватно...как и полагается подросткам.Уже в 5 классе начала забрасывать учёбу.Всё так же любила музыку и ненавидела математику.Стала гулять вечерами и весело проводить время. Родители развелись,но я по-прежнему всегда получала то,что хотела...Только теперь я получала это не только от родителей,но и от жизни в целом.В 6 классе забросила и музыку.Мои примитивные увлечения сошлись на единой точке-я гуляла с подругами и мне ничего не хотелось кроме этого.Что касается всего остального-я по-прежнему получала то,что хотела...Уж не знаю как у меня это выходило.С моим то характером.Ах,да!Стоит заметить,что в тот момент мой характер был весьма скверный.Он по какой-то неведомой мне причине резко поменялся и стал совсем не лицеприятным. В 7 классе я завела друзей вне школы.На учёбу забила окончательно.В первый раз попробовала сигареты,алкоголь...К слову,мне это не понравилось.Однако,компания у меня подобралась особенная-хулиганы и местная шпана.Но мне и моим подружкам казалось это крутым и мы,надо отметить,старались соответствовать изо всех сил.В 8 классе в первый раз влюбилась.Да,пожалуй это самое яркое воспоминание из 8 класса.Знаете,такая первая любовь,когда крышу сносит.Сейчас я бы всё отдала,чтобы ещё хоть раз суметь полюбить кого нибудь так же.Вот с той же силой и так же:не думая,не рассчитывая ничего,просто выключить мозг и полюбить.О,это было бы великолепно.Сколько чувств во мне тогда было перемешено...Поверьте,я сходила с ума.Но так.по доброму,знаете,по хорошему..Душевно так...Вела себя по возрасту-глупо и безрассудно.Но мне понравилось...И,кстати,тогда впервые за всю свою жизнь я не получила то,чего хотела и вот тут мой мир рухнул.Мать твою,я всегда получала желаемое.Но,почему-то,не тогда.В 9 классе стало приходить какое-то озарение.Или просто включился мозг-это уже не важно.Вообщем я стала умнее и старше.Про школу вспоминала редко-всё занималась своей личной жизнью:интригами,романами,какими-то бреднями.И так на протяжении всех оставшихся школьных лет.В 11 классе,конечно,иногда я вспоминала про учёбу,но не так как хотелось бы.А главное,с того самого чёртового 8 класса я всё никак не могла получить то,что хотела-ни в чём!Меня как будто что-то сломало и за что бы я ни бралась-ничего не получалось и это дико бесило меня.В 11 классе я сдала экзамены,почувствовала себя счастливой и свободной.Послала эту школу и всё что было с ней связанно ко всем чертям и вышла во взрослую жизнь.Уже другая,изменившаяся.Я снова полюбила музыку,завела себе много хобби,работу и новых друзей.Стала по другому относиться к любви,к дружбе и просто к людям.Повзрослела и поставила для себя иные приоритеты,не такие как тогда в школе,не такие как с 8 класса.И,знаете,я снова стала получать то,что хочу.Наверное,в моём характере появилась какая-то стервозность...Прошлое сказалось на мне очень сильно.В прошлом вся суть.Я часто вспоминаю какой была и это не даёт мне совершать те же ошибки.Прошлое мешает мне делать глупости...Я стала думать о прошлом тогда,когда закончила школу...И с того момента я получаю всё,что желаю,всё,что хочу.ВСЕГДА!