Больные не у власти против психов у власти?

Константин Царенко
     На фото коллаже:
     - Больные люди, вступившие на путь воинов в борьбе за свободы своих соотечественников в США и по всему миру против психически, маниакально больной Элиты, стремящейся к безграничному контролю за всеми людьми...
     - Люди, поступающие наоборот, то есть осудившие правосудие и правоохранение своей страны за антидемократизм, осуждающие власть-имущих США, но сами как и власть также психически больны. Осудившие власть за психически маниакальное стремление тотального контроля человечества, убивающего это человечество, которое дало им возможность реализоваться в демократических свободах. Самих восставших людей власть признала здоровыми, в тот момент, когда они больные и даже приняла на работу, поручила ответственные задания, которые они использовали как протест...
     - Вот они эти свободные и больные люди, войны и противники власти, Элиты: Брэдли Мэннинг и его двойное состояние Челси Мэннинг, Дэвид Миранда с бойфрендом (сексуальным другом) и Мэнинг с Эдвардом Сноуденом...

     Эпилог:
     Педерастия (от др.греч. — «дитя», «мальчик», и  — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком, в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще. В Древнем Риме осуждалась педерастия, то есть ныне это педафилия, если она переходила в стадию гомосексуализма, становясь преступлением совершенным со взрослым человеком, если любовь была не к мальчику, а к взрослому мужчине. Ныне, в Современной Западной Цивилизации все вроде пока, что наоборот педафилия пока что в опале, но не за горами иное отношение, а гомосексуализм вот пока, что в фаворе....
 
     Может быть эта Западная Цивилизация, а точнее Трансатлантическая Империя, под охраной НАТО падет как Древняя Греция, Древний Рим и прочие Древние Империи, когда за свои права в этих Империях начали бороться сексуально-психически больные люди?

     1.

     Главный источник WikiLeaks, 25-летний экс-рядовой Армии США Брэдли Мэннинг, узнав, что ему светит на десять лет более длительный тюремный срок, чем вся его предыдущая жизнь, объявил себя женщиной. "Зовите меня Челси Мэннинг", - попросил он единомышленников, заявив о намерении пройти соответствующую гормональную терапию.

     Транссексуальная установка на смену пола может встречаться при нескольких психических расстройствах, в том числе при шизофрении, трансвестизме, гомосексуализме, генетических аномалиях и другие. Поэтому все пациенты, заявляющие о желании сменить пол, должны проходить обследование у психиатра для проведения дифференциальной диагностики между несколькими психическими расстройствами и для подтверждения показаний на перемену пола. Наш Центр занимается проблемами, связанными с желанием изменить пол, более 20 лет, наработав уникальный и передовой опыт в этой области, и работает с пациентами из всех регионов России и СНГ. Мы утверждаем, что изменение пола — крайняя мера защиты пациента. Она часто идет от безысходности больного и, в ряде случаев, беспомощности современной медицины.

     2.

     Еще один разоблачитель антидемократических действий США, бразилец по имени Дэвид Миранда, бойфренд репортера газеты Guardian Гленна Гринвальда (а это "связник" экс-сотрудника ЦРУ и АНБ США Эдварда Сноудена), был неожиданно задержан в лондонском аэропорту Хитроу.

     Гомосексуализм — болезнь и она излечима. Двум тысячам гомосексуалистов в разных уголках Европы удалось полностью поменять свою сексуальную ориентацию и стать нормальными людьми. Дело в том, что ученые Стокгольмского университета под руководством профессора Карла Варринга последние 4 года проводили эксперимент, целью которого было проверить воздействие нового лекарства Х-46. Этот препарат влияет на уровень гормонов, вырабатываемых гипофизом и отвечающих за сексуальное влечение. И вот через 6 месяцев после приема лекарства 2086 человек, или почти 94% от числа участвовавших в эксперименте "голубых" добровольца, уже вели активную гетеросексуальную жизнь.  "Успех превзошел все наши самые смелые ожидания, - прокомментировал результаты эксперимента Карл Варринг. - Единственными побочными явлениями были легкие головные боли и незначительная тошнота". Но, когда ученые решили проверить, как подействует Х-46 на сексуальную жизнь 543 гетеросексуалов, 412 человек, или 76%, превратились в гомосексуалов.

     3.

     Необходимо признать, что Эдвард Сноуден главный источник Guardian и нынешний противник властей США является эпилептоидной личностью, как и большинство личностей, которые идут с удовольствием работать в систему госбезопасности (ФБР, ФСБ, ЦРУ и т. п.) В психологии уже давно доказано и показано, что эпилептоидная личность не только признает законы общества, но и готова их защищать. Он обрушивает всю мощь своей психики на нарушителей законов, вливаясь в силовые структуры, охраняющие устои общества, такие как полиция, армия, ФСБ, ФБР и т. п.  Эпилептоиду присущи мания величия, необычайно высокая самооценка, вера в свою исключительность, непогрешимость. Поэтому, тот явный мотив, который заключается в том, что Эдвард Сноуден, якобы гуманист и поэтому беспокоится за судьбы человечества (обыватели мира видят Сноудена именно таким), является всего лишь средством и маской, необходимой для реализации своих скрытых мотивов. Ведь известно, что завышенная самооценка эпилептоида сочетается с недружелюбным, подозрительным отношением к окружающим, где нет места сочувствию, желанию помочь, понять другого. Присущая ему мизантропия создает целую палитру сверхценных идей, где окружающие выступают как активные недоброжелатели, пытающиеся обмануть, обобрать, принести вред. Несмотря на всё это Эдвард Сноуден говорит об обратном, позиционируя себя как филантроп. Очевидно, что это защита обратным чувством. Можно конечно предположить, что он переживает не о человечестве, а о себе говоря: «Я не считаю себя героем, потому что я действую в собственных интересах: я не хочу жить в мире, где нет тайны частной жизни, и поэтому нет места для интеллектуальных исследований и творчества».Уж кто, но только не Сноуден, знающий как себя вести, дабы не быть подслушанным и подсмотренным, может так переживать! Здесь явно имеют место скрытые мотивы, но насколько их трудно определить. Попытаемся это сделать...

     Итак, отличительными чертами эпилептоидной личности, каковой является Эдвард Сноуден, является безудержное стремление к власти, манипулятивный талант, эпилептоидная маска, мстительность, склонность к сверхценным идеям.

     Читающим, СпасиБо!

     P.S.

     Отличительными чертами психически больной личности, каковыми являются Брэдли или Челси Мэнинг, Дэвид Миранда и его друзья, Эдвард Сноуден, является безудержное стремление к власти, манипулятивный талант,  мстительность, склонность к сверхценным идеям...
     Все вышесказанное схоже с теми, кто у реальной власти в мире, управляя Трансатлантическими отношениями, управляя НАТО, финансово-промышленными группами, транс-национальными корпорациями и целыми странами, в том числе и США, Великобританией и другими, стремяться к безграничной власти, манипулятивному таланту,  мстительности, склонности к сверхценным идеям...

     Даже психически больной человек увидел не здоровую общественную ситуацию, пошел против Президента, Правительства, Армии, Спецслужб США и их тотального контроля человечества, убивающего мирных людей и гнобящих их в тюрьмах, ради своего бесконтрольного и безграничного психически маниакального, эгоистического правления!

     Не за этим ли общественным явлением стоят маниакально и психически больные Элиты?

     Дождались и докатились, когда элитарный фашизм пронизал все общество во всех странах, сделав мир полностью контролируемым инкубатором, в котором Элиты выращивают сельхоз продукцию и людей, обслуживающих кучку маниакальных личностей, стремящихся к безграничной власти...

     P.S.S.

     Что дальше, если больные увидели, а здоровые продолжают служить молча больным...?

     И еще на заметку и вроде как ни к месту, но...
     Но, что-то косвенное в этой информации есть по теме репортажа:
     Калифорнийская компания MetaCert составила такой рейтинг...
     MetaCert собирала информацию о порноресурсах в течение двух лет с помощью поисковых ботов. В общей сложности было обнаружено 700 млн страниц с порнографическим контентом. Абсолютным лидером по их количеству оказались США (428 млн), за которыми с большим отставанием следуют Нидерланды (187 млн) и Великобритания (52 млн)...