Безмолвная любовь

Крокодил Алёнин
Она прекрасна!
Создается впечатление, что количеством чувств, которыми был наделен до сих пор, стало на порядок больше.
Появляются другие, доселе незнакомые запахи… Краски и цвета, которыми щедро делиться окружающий мир, становятся более яркими и более насыщенным.
Необычные ощущения в теле вынуждают принимать разные чудоковатые позы и транслировать непонятные движения.
Безмолвная любовь, как нечто мистическое и неземное, происходящее из неизвестности и влекущая в свои недра. Она волшебна. Ее невозможно описать и даже невозможно к ней присматриваться, прислушиваться, так как каждую новую секунду своего существования она меняет свои параметры и интенсивность ее столь неустойчива, что невозможно представить, как она может себя проявить в следующую секунду.
Она чудесна!
 С ее помощью можно оказаться выше облаков. А если захочется то и понежится в них, ощущая всю их неописуемую мягкость и состояние невесомости собственного нахождения в них. С ее помощью можно также взлететь к звездам и любуясь их красотой, насладится полной свободой своего существования и радостью соучастия в чьем-то таком же свободном существовании.
Можно с головой окунуться в  легкость бытия и до пьяна напиться безмолвной беседой любви. Потому что безмолвная любовь изумительна…
Только в ней можно полностью ощутить свою женщину, прислушаться к ее дыханию и слиться  в нем своим. Только с ней возможно пережить приятную дрожь в теле, не подвластную управлением мозга, и образующуюся от каждого прикосновения ее руки, волос…
Безмолвная любовь по хорошему сводит с ума и предлагает пережить неповторимые чувства, которые наверняка уже никогда больше, даже в похожих ситуациях, невозможно будет повторить.
Безмолвная любовь беспощадна!
У нее невозможно просить милости и уговаривать сопровождать тебя всю жизнь. Она закончится… И, зная это, можно начать замечать, как каждый миг этого необычного чувства приносит сказочную радость  вперемешку с болезненной грустью… Как начинаешь пытаться ухватиться хоть за какой-нибудь ее элемент и необъяснимым образом удержать ее в своих руках…
Безмолвная любовь обжигающе холодная.
Она греет, она светит, она охраняет и заботится, ласкает и успокаивает, насыщает счастьем и радостью, будоражит воображение, увлекает в сказку и… бесследно исчезает с первым произнесенным словом…