Советы постороннего -33. А ты не воруй!

Полковник Андрей Сапронов
      Все знают, что воровать не хорошо. Но все равно воруют – о-о-ч-ч-е=нь мно-о-о-гие… А почему воруют? – Наверное, не знают, почему именно воровать не хорошо. Думают, что им будет все-таки хорошо.
      Не - а. Не будет.
Ворованное – что халява, не ценится. Значит, впрок не пойдет, а урон душе будет. А может быть и телу.
      Поймают – настучат по какой-нибудь части тела, а то и башку прострелят или оторвут, а вдруг даже и посадят – если милиция-полиция захочет. А иногда и захочет – для смеха.
Или еще какой-нибудь урон случится обязательно.
      Вот пример.
      Украли три алкаша арбуз на рынке у зазевавшегося торговца- фермера – на закусон.
Выпили, закусили. А потом их еле откачали. Водка то более – менее нормальная была – обычный самопал. А вот арбуз химической бомбой оказался. Продавец как узнал, сначала обрадовался – так и надо воришкам. А потом – когда ему объяснили, что если бы они умерли – его бы самого судили за непредумышленное убийство – очень испугался. Поклялся никогда не воровать больше здоровье у людей за их денежки.
     Так что - не воруйте, господа воры.
     А не воры – и не начинайте.
     А то мало ли что. Невыгодно это во всех смыслах.
     Как ученый экономист заверяю - со всей научной серьезностью, даже зуб даю!

Целую своей душой Вашу душу,
Искренне желающий Вам помочь,

                Андрей Сапронов