Без суеты

Рене Завадовски
 Вы заметили, как часто мы разглагольствуем про Любовь? Даже сейчас я написала это слово с большой буквы, стараясь придать значимость понятию. Мы восхваляем её в стихам, пишем про неё романы, говорим с придыханием:
 - Ах, это же ЛЮ-БОВЬ!

 Хотя на самом деле любовь есть не больше и не меньше, чем обычная человеческая потребность в заботе, нежности и, простите за банальность, в сексе . Такая же потребность, как есть и пить.

 Но мы не возвеличиваем своё стремление набить желудок и уж, тем более, не кричим и не пишем стихов о том, что хотим по нужде. Организм требует - мы реализуем его желания: тихо, не спеша, не привлекая к этим проблемам внимание человечества.

 А про Любовь мы кричим на всех перекрёстках! Мы оправдываем Любовью всё: любые свои нелогичные, сумасшедшие поступки, потому что можно списать их на Великое чувство. Мы построили из отношений Мужчины и Женщины такой сложный лабиринт, выбраться из которого просто невозможно!

 А вместо этого надо всего-то самую малость: не говорить пафосных слов. Да вообще ничего не говорить, а просто быть друг с другом, если тебе хочется, если тебя тянет к человеку, если тебе без него, ну, никак!
 Надо просто ЖИТЬ! Без лишних слов и суеты.

 Будьте вместе. Будьте счастливы. А уж как вы это назовёте, совсем не важно.