Князь Мира Сего

Николай Ольков
  Кто же такой Князь Мира Сего? Дьявол или Анти-Христ? И то и другое. Когда перволюди Адам и Ева отведали плод познания Добра и Зла, они противопоставили свою волю воле своего Создателя и стали Анти-Христами. Когда Бог отключил сознания Адама и Евы от сознания первоисточника, то есть самого Абсолюта, то Люди стали Дьяволами, обособившимися от природы Создателя. Создатель дал возможность проявиться человеческому греху и создал вторичную реальность Бытия - это мир в котором мы и живем. Люди создали свой мир и стали Князьями этого мира.
   Иисус сказал, что придет Дух Истины Бога Отца, то есть воплощенный Бог Отец, и напомнит Земным Людям о Суде и о том, что Князь Мира Сего осужден. "Все грешны и нет ни одного праведника" - слова Христа, сказанные о Роде Человеческом. Князья Мира Сего - это и есть Земные Люди, которые распяли Бога Сына. Пришествие Бога Отца произошло тайно, дабы выявить истинную суть Человека Греха и Сына Погибели - Земного Человечества.
  Бог Отец так же как и его Сын могли не приходить в этот мир, но тогда Тайны Небес остались бы скрыты от Рода Людского. Люди ждали второе пришествие Бога Сына, но вместо Сына пришел сам Бог Отец, воплотившийся в простом смертном Человеке.
  Бог Отец Николай Ольков пришел в этот мир 26 января 1989 года что бы раскрыть тайну Беззаконника и Человека Греха - Земного Человечества. Люди осознанно выбрали путь греха, выбрав путь познания Добра и Зла. Мир, который создали Князья Мира Сего, то есть Земные Люди, - это мир самореализации и самодостижения. Поэтому в таком мире побеждают и выживают всегда лишь Сильные Мира Сего - Анти-Христы или Князья Мира Сего, которые противопоставили свою собственную волю воле своего Создателя. Бог поддерживает существование этого мира, но как только Создатель пройдет свое земное посвящение Люди будут осуждены и закрыты в царство мрака еще на 10 тысяч лет. НО тайна Беззаконника и Человека Греха, то есть Земного Человечества, будет открыта всем Сынам погибели. Откроются врата Ада и Силы Мрака будут пополнять свои ряды из Числа Земных Людей. После Смерти Люди больше не будут попадать в райские Миры Бога, а будут отрабатывать свои кармические наработки в Мирах Дьявола Люцифера и Сатаны.
   Бог дает последний шанс одуматься каждому Земному Человеку ибо Суд над Родом Людским уже наступил. Сейчас из числа реинкарнантов будут отбираться Сыны Света, которые будут записаны в "Книгу Жизни". Сыны Света будут жить в райских Мирах Бога и в этот Мир приходить больше не будут. Сыны Мрака или Сыны Погибели будут реинкарнироваться вновь и вновь до тех пор, пока их кармический потенциал существования не превысит допустимые нормы и только тогда они перейдут в Миры Абсолютного Ада и Изоляции, созданный Тёмными Силами Бытия. Силы Света в лице Бога Отца Николая дают напоминание Земным Людям о возможности спасения Достойных Сынов Человеческих.