Будь достойна...

Олег Кириллов
...вот и ещё один день засветился твоим именем ...
Таинство рождения всегда волновало  своей непостижимостью...
таинство рождения Женщины  усиливает этот эффект многократно, ибо процесс появления на свет Носительницы  Продолжения Жизни заставляет забывать о всех известных канонах ,постулатах и учениях...
Вот так вот однажды  ,некоторое время назад ,на Полотне Жизни ,сотканном Неведомым Мастером ,заискрилось  твоё имя и началась твоя история...
Никто не знал,да и не мог знать ,что из семени  Любви  взрастёт  такой прекрасный Цветок -удивительное сочетание Нежности ,Света ,Добра и Непредсказуемости,такое великолепное многозвучие всех  форм   и оттенков ,будто бы само Совершенство прикоснулось к твоим рукам ,ногам   и телу,будто бы  само Небо засветилось  в твоих чудных  глазах,а заря родилась из твоих губ ...
Не насмотреться...
Не налюбоваться...
Не надивиться...
Словно  лепестки роз взметнулись бабочками под облака ,словно звёзды начали водить хороводы над ними и не стало рубежей дня и ночи,словно все чудеса земные сбежались на этот Праздник - День Твоего Рождения!..
Благодари Судьбу за то,что она подарила тебе Жизнь в Этот День ,славь Создателей , украшай собой Мир и всегда помни о том,что тебя любят и ждут...