Род. На-Род. ЗаКон РiТаъ. Теле-Гон-ни-Я? Суд

Виктория Преображенская
Род. На-Род.За-Кон РiТаъ. Теле-Гон-ни-Я. Суд. Судi-Я. Суди себя сам.
Законы РИТА - чистоты рода и крови (телегонии).

Теле-Вiдi-нь-е.
Теле-Теста, теле-Гром.
Та теле-Га, по которой ездят.
Теле-Вiзу-аль-на-Я связь.

Ку-КУ-шкинские времена.
ВЫ-ращивание других видов существ -
без добрейшей Душы семь+i - отца и матерi.
Вступают в ПРОва - $лавители прав мамонны и гоморы.

Решыл в-скрещивать-ся? Ищи с особь похожую на себя. Ты - зеркало  ВСЕлен-НА-й.

" ,
Телегония, импринтинг, импресс…

Телегония как инструмент геноцида - РОД ВЗВ.
http://kino.tr200.biz/?id=7627…  "


Официальная редакция слово писания:
Род. Народ.Закон Рита. Теле-гонния. Суд. Судья. Суди себя сам.
Законы РИТА - чистоты рода и крови (телегонии).

Телевидение.
Теле-теста, теле-Гром.
Та теле-Га, по которой ездят.
Теле визуальная связь.

Кукушкины времена.
Выращивание других видов существ -
без добрейшей Души семьи - отца и матери.
Вступают в П-рав-а - славите права мамоны и гаморы.

Решыл скрещивать-ся? Ищи с особь похожую на себя. Ты - зеркало  ВСЕлен-НА-й.
 

      ***
Iнь+форма+ЦЫ+Я, это  форма iз-Мi-ненье прост+РА+н+ства.

"Бердышев Г., Радченко А. Телегония как комплекс загадочных генетических явлений, их механизмы PDF
Обзорно-аналитическая статья, посвященная загадочному, малоизученному генетическому явлению — телегонии (греч. теле — далеко, гонос — рождение) — влиянию предшествующего самца на признаки потомства, рожденного от другого отца. Телегония проявляется у всех животных и особенно ярко у человека. Показано, что телегония объединяет разнообразные генетические явления, имеющие неодинаковые молекулярно-генетические механизмы.

Телегония (греч. теле — далеко, гонос — рождение) — вдали рожденный, влияние предыдущего мужчины (самца у животных) на последующее потомство женщины (самки). Это явление обнаружено еще в древности. По легенде, Одиссея погубил его сын Телегон, рожденный Пенелопой, когда Одиссей уехал на войну с Троей. Наука взялась за ее изучение около 150 лет назад. С тех пор ее исследовали многие выдающиеся ученые и селекционеры. Первое известное описание сделал английский ученый современник Ч. Дарвина Ледантек. Он написал специальную книгу об использовании телегонии в селекции".


***
Телегония. Код мужчины. Законы РИТА.
http://www.youtube.com/watch?v=VqrcIENkIMI

***
ТВ -РЕН, "секретные истории",
"Код мужчины Зачатие вне закона Телегония".