О фанатах и фанатиках

Инфинитив
Название: О фанатах и фанатиках
Аффтар: ShadowHawk
Фэндом: Command&Conquer
Жанр: статья с микроэлементами йумора и макроэлементами стёба
Дисклеймер: ничего моего, кроме больной фантазии и бескорыстной любви к стёбу
От аффтара: жанры видели? Все претензии во-он тому киоску с мороженым.



Признаки увлечения этой бодягой… простите, фэндомом. Если Вы можете согласиться более чем с половиной пунктов какого-либо списка, у меня для Вас новости…

Вы истинный фанат С&С, если:

1. Вы приходите в ярость от слова "цыц".
2. Вы уверены, что Ленин копирует имидж Юрия, а Ла Вэй – Кейна, а вовсе не наоборот.
3. На обоях Вашего рабочего стола постоянно либо кто-то лысый, либо что-то с пушкой, либо Таня Адамс.
4. Вы считаете, что три бутылки пива стоят столько же, сколько весь пивоваренный завод. Или больше.
5. После Вашего рассказа про мамонтов любого биолога увозят с инфарктом.
6. Любого историка увозят с тем же после Вашего заявления о том, что Второй мировой войны не было, потому что Эйнштейн убил Гитлера.
7. Вы каждое утро и каждый вечер молитесь о возрождении Вествуда.
8. Причём молитесь Вествуду.
9. На картах миссий вы ориентируетесь лучше, чем в собственной квартире.
10. Вы можете продолжить этот список минимум тремя пунктами.

Вы истинный фанат GDI, если:

1. Слово "брат" для Вас по оскорбительности превосходит все производные великого русского троебуквия, вместе взятые.
2. Вы призываете всех жить дружно, если отказываются – бьёте, пока не согласятся.
3. Вы верите в демократию и общечеловеческие ценности.
4. Предыдущий пункт вовсе не кажется Вам смешным.
5. Вам становится плохо при виде зелёных леденцов.
6. Вы считаете нодовской пропагандой всё чёрно-красное. В том числе, божьих коровок.
7. Вы считаете нодовской пропагандой вообще всё, что можно считать пропагандой.
8. И даже то, что нельзя. Но это не паранойя, ни в коем случае. Это разумная осторожность.
9. На вопрос: "Мелкий кровососущий паразит, 4 буквы, первая К" Вы ответите совсем не "клещ".
10. Вы не считаете себя фанатом, потому что фанатизм – это слишком по-нодовски.

Вы истинный фанат Братства Nod, если:

1. Фраза "Пис сру пауэр" не вызывает у вас смех.
2. Не сказав "In the name of Kane", Вы не можете даже смыть за собой в сортире.
3. Вы посмотрели Лост, только чтоб узнать, кто такой Сойер.
4. Вы планируете перебраться в Сараево на ПМЖ.
5. Вы мечтаете завести волка и назвать его Антоном.
6. Вы считаете личным оскорблением любое негативное высказывание про Кейна, даже если оно соответствует действительности. Потому что негативные высказывания про Кейна не могут соответствовать действительности.
7. Вы обращались к своей девушке не иначе как "сестра (имярек)", в результате она Вас бросила, сказав, что не склонна к инцесту.
8. Если на Вашем компьютере обнаружен вирус, Вы начинаете искать на потолке мозги аббатисы Ковач.
9. Вы разговариваете со своим компьютером (ноутбуком, айфоном, холодильником, тостером, etc), называя его не иначе как "дитя моё".
10. Вам хочется убить автора этого списка.

И, конечно же, Вы истинный фанат Скрин, если:

1. Придя в гости, Вы сразу начинаете строить башни из мебели, книг и прочих подвернувшихся под руку предметов.
2. В гости Вас уже давно не приглашают. Но Вы всё равно приходите.
3. Вы не видите НИКАКОЙ разницы между братом Маркионом и лейтенантом Телфайр.
4. И Вы вообще не знаете, кто это.
5. А ещё Вы не знаете человеческого языка, поэтому даже не читали этот список.