Новый сериал

Владимир Молчанов 2
               Данная работа также опубликована в четвертой
               Книге "Ирония и юмор", М., 2012, "Стихи.ру",
               "Проза.ру", с.216

   - Что-то давно не звонили, Владимир Николаевич?!
   - Извините, Нина Андреевна, в запарке. Сценарий на ТУ заказали. Кропчу.
   - А что за сценарий? По Вашей эпохальной книге:
 "Юмор в женских трусишках"?
   - Ну... где-то, типа того... Вобщем:
 Миша любит Таню, но не может бросить свою беременную жену Катю. И это тогда, когда неделю назад Мишина соседка по лестничной клетке родила от Миши двойню.
     А тут приходит известие, что муж Мишиной соседки по лестничной клетке, которая родила от Миши двойню, вышел из тюрьмы, в которой отсидел полтора года за растрату двенадцати миллиардов бюджетных средств, которые неизвестно куда дел...

     Вы представляете, Нина Андреевна, какой накал страстей! Какое столкновение характеров! А интрига?! Вот , только, не знаю - к какой политической партии отнести мужа соседки. К правым, левым, а может к ценристам? Как бы не прогадать. Попадешь не в струю... Нужно так пролонжировать, чтобы оправдана была его близость к бюджетным средствам. Да, да, Вы правы. Нина Андреевна, не мог он один двенадцать миллиардов стащить. С кем-то делился, поэтому и не попал в список 28 Российских миллиардеров, как новый член. Но, как говорится, еще не вечер. Введу я его, пожалуй,  как члена в общину миллиардеров наших народных и поставлю на соответствующий пьедистал. В конце концов человек отсидел свое. Да и Мишина соседка по лестничной клетке пусть локти погрызет - дети-то не от миллиардера нового зачаты, а Мишкой! Но это уже закваска еще для 190 серий нового русского телесериала...