Мюсли в слух

Нудный Фридрих
Счастье - совокупность иллюзий, оправдывающих человеческое бытие.

В споре между умным и дураком, всегда выигрывает тот дурак, который умнее...)

Дай человеку вовремя немного денег, и ты, приобретешь друга.)

Больше всего белых ворон, не любят серые мыши...

Девушки, мечтают о принце на белом коне. Пидарасы тоже...

Если, Вас спрашивают: Откуда, ты такой умный взялся? Промолчите, и Вы мало того, что поступите действительно умно, так еще и создадите интригу...)

Женщине, природой уготовано рожать и воспитывать детей, наделив ее для полного взаимопонимания с ними, всеми качествами будущих подопечных: мышлением, логикой, эмоциональностью, ну и конечно, непосредственностью, что особенно мило...

Почему, на вопрос: "Как дела?", никто не отвечает: "Спасибо... Я в полной жопе...")

В любви, нет логики... В логике, нет любви...

Хотел бы полюбить тебя, но очередь длинна...)

Быть простыми, могут себе позволить, только сложные люди...

Неоконченное, хуже неначатого...

Шоппинг - это когда ты уже не ешь, а надкусываешь...

Получив все, что хотел, человек, начинает хотеть большего.

Иные подобны Ахиллесу, который всю жизнь дрочит на свою пятку...

В откровенности, между мужчиной и женщиной, есть, что то, чертовски чувственное - сродни, обнаженности...

Только женщина, испортив мужчине жизнь, может тем самым, сделать ее интересней...

Настоящей загадочностью, изюминкой, обладают те редкие женщины, которые, отрицают её существование, в принципе. Возможно, слегка лукавя...

Способность женщины вызывать у мужчин, отцовский инстинкт, также важна, как способность мужчины вызывать у женщин, материнский... Но, дар Богов - работать на два фронта...

Фраза о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной, придумана недружелюбными, глупыми бабами. Умная женщина, умеет, и дружить с мужчиной, а еще лучше - пользоваться этим...

В детстве, мир не любил меня. Теперь, я не люблю его...

Больше всего выглядеть или прослыть дураками, боятся именно дураки...

Люди, ищущие сочувствия либо жалости, к себе, чем то напоминают профессиональных нищих...

Большинство людей являются пародиями, на самих себя - настоящих... И все бы хорошо, если бы это были хотя бы смешные пародии...

Исключение - тоже правило, только очень маленькое.

Человек, слаб настолько, насколько боится выглядеть слабым.

Добро, всегда побеждает зло. Особенно если его сильно разозлить.

Судьба - это совокупность жизненных обстоятельств, бессмысленность преодоления которых, человек понимает только перед смертью.

Мысли - наиболее полезные отходы человеческой жизнедеятельности, после дерьма, пота и мочи. Как правило, ценность всего перечисленного одинакова.

Жизнь, как баба: хочешь от нее большего - хоти... Но рассчитывай на меньшее - пущай эта сука, сама хочет.

Настоящее - это разница между прошлым и будущим, настолько незначительная, что иногда они меняются местами.

Мужчина - это абсолютно самодостаточное существо, убедить в обратном, которого, может только женщина.

Фанатизм - это когда эффект Плацебо (самовнушения), заменяет здравый смысл.

Деньги решают не все, но если "не все" у Вас уже есть, то деньги решают все.

Для истинного антифашиста, фашист - это недочеловек, вроде еврея для того же фашиста. (Антифашист - это фашист, который ненавидит фашистов)

Люди, делятся на добрых и злых - таких мало... Большинство - добренькие или злобненькие, что очень противненько.

В споре между дураком и умным, выигрывает дурак - он думает, что он умнее...

Гемморой - это семья, дети, машина, кредит и гемморой, одновременно.

Знание, умножает печаль... Бабло, умножает тревоги... И только секс, жратва и бухло, делают человека счастливым...

Владея богатым внутренним миром, следует помнить, что внешний мир, может в любой момент, овладеть тобой...

Красота женщины, подобна красоте розы. Но в отличие от розы: хитра, затратна, вредна и разговаривает...

Рьяный приверженец правил, условностей и приличий, часто оказывается занудой.

Любовь женщины, также ненадежна, как и сама женщина.

Мода - это светлый путь, который указывают самые продвинутые самочки и самцы, другим представителям нашего вида...

Даренному коню, в зубы не смотрят - решили троянцы...

Если женщина решила, что она Вас любит, то это надолго...

Управляющий своей судьбой, наивностью, подобен блохе, управляющей своей собакой...

Попав в действительно безвыходную ситуацию, радуйтесь тому, что Вам не приходится искать легендарный выход из простой безвыходной ситуации...

У женщин, две беды - бабий век и бабий жир. У мужчин, одна - женщины, с их бедами.

Если бутерброд намазать маслом с двух сторон, будет глубоко пофигу, как он упадёт...

Здоровье и деньги, в чем то схожи: наличие, экономия и разумная трата - приветствуются.

Человек, проводит большую часть своей жизни в иллюзиях. Что тоже является иллюзией...

О себе, люди, обычно говорят, как о покойниках: либо хорошо, либо ничего...