Советы постороннего-31. Избавиться от вульгарного!

Полковник Андрей Сапронов
      Мэрилин Монро не хвасталась тем, что у нее на ноге шесть пальцев, а изо всех сил скрывала это.
     Правильно делала. Иначе она никогда бы не стала секс - символом ХХ-го века.
Вообще, любое излишество если не уродливо, то уж - по крайней мере - вульгарно. А значит – вредно. Любое благо в количестве сверх необходимого и достаточного - уже вредно.
Стало быть, так называемый «лишний рубль» вопреки известной поговорке все-таки всем помешает. 
     Что делать с лишним миллиардом, миллионом, рублем, копейкой, которые Вам душу и тело отягощают – «овульгаривают» и уродуют вредительски - предательски? – спросите Вы.
    - Как что? – отдать тому, кому он (она) не будет лишней, ибо им пока не хватает… Им «оно», может, вреда и не принесет….
      Благодетели правильно делают, что благодетельствуют – душу и тело свои спасают от вульгарности и уродства. Это Совесть у них пробуждается, с жадностью борется…
      Благодетели! Благодетельствуйте для своей пользы и не во вред облагодетельствуемым!
      Не переусердствуйте – не создайте у облагодетельствуемых Вами  вульгарного излишка. Ну, это так – на всякий случай, если Ваша Совесть окончательно верх возьмет….
      Тут нужен тщательно взвешенный индивидуальный подход – к каждому облагодетельствуемому и к себе, конечно…
      Успехов Вам на пути избавлении от вульгарных долларово-евро-фунто-рублевых и иных излишеств и облагодетельствования нуждающихся в нелишних копеечках и центиках!

Искренне желающий Вам помочь               
                Андрей Сапронов