Наводнение в Днепропетровске 28 июня 1977 года

Николай Кладов
Вот что пишет историк  Максим КАВУН, кандидат исторических наук,  член Национального Союза Краеведов Украины.
сайт http://realnest.com.ua/information/newspaper/2010/07/2049

"Катастрофа 1977 г. укоренилась в памяти тысяч днепропетровцев и стала невиданной за всю вторую половину XX века. 28 июля 1977 г. город захлестнул сильнейший ливень, продолжавшийся всего два часа. Этого времени хватило, чтобы полностью затопить нижнюю часть города. Интересно, что в общих чертах наводнение 1977 г. аналогично бедствию 1891 г. Уровень воды в центре составлял до полутора метров. Здесь были затоплены все полуподвальные помещения. Десятки улиц лишились асфальтового покрытия. По свидетельствам очевидцев, на проспекте Карла Маркса, в районе ЦУМа, слой грязи составлял несколько десятков сантиметров. Особо запоминающуюся картину представляла территория перед въездом на Новый мост. Десятки машин, стоявших тут, были затоплены почти по самую крышу, все они завязли в тоннах грязи. Не удалось избежать и человеческих жертв. Согласно слухам, циркулирующим и сегодня, нескольких людей затянуло в канализационные люки. К сожалению, точные данные неизвестны. В местной прессе опубликовали лишь… репортажи о субботниках по расчистке города."

Это одна из катастроф которая прошла, но почти не осталась в хрониках.
А на рисунке показано положение планет на 28.07.1977 г.
Видно основное условие Юпитер находится в оппозиции к Нептуну.
А марс в оппозиции к Плутону. Причем линия соединяющая Марс  и Плутон
Приходится одним концом на знак Овна  (12.37гр) это видимо местоположение Днепропетровска.

Кроме того, в 2014 гр. в позицию 12.30 пришел Уран и это привело в революционным событиям в этом регионе.