Комментарии на Рождённый ползать летать не может

Виктор Спильный
                Виктор Спильный
                azbuyki@mai.ru
                22.08.2013
                12:58
                по
                Киеву.




Какая хорошая вещь!

"Ах,этот дядя! Он опять работает", - сказал мне однажды малыш.

Читая, смеялся до слёз.

Написано очень талантливо, жизненно точно и убедително.

Чувствуется , что автор прошёл все эти жизненные перепетии , пережил всё на собственной шкуре.

Юмор сквозь слёзы, хлещет через край.

Жизнь прожить - не поле перейти.

И на "Ё"- бывает; и , на "Я"- бывает!

Что греха таить , кто безгрешен в сексе молодом и здоровом.

Монахи -глупцы.

Секс- это вторая ипостась и заповедь человека после инстинкта самосохранеия; в жизни самца или самки.

Какими бы мы не были высокодухоными, но животное начало всегда при этом в нас присутствует.

Единственное , что не следует автору высмеивать старость и увядание жизненных сил, только потому, что это природный цикл ; и , ему самому (автору) , не избежать этой не весёлой юдоли.

Я , по началу , читая и смеясь, восторгаясь; подумал , а кто же написал эту , столь прекрасную вещь: мужчина или женщина!?

Настолько был убедителен автор , будь он хоть кто, по какую сторону жизненных баррикад не стой он; и, какого бы то ни был роду-полу-племени.

Порекомендовал бы автору написать текст пьесы, в деталях и подробностях, как образчик из быта нашей сегодняшней быстротекущей жизни; с его искромётным юмором и гротеском.

Была бы весьма поучительной эта вещь для молодых , самых юных; и, не очень; как и , не старых.

Остановлюсь только на одном штрихе, для долговременной семейной пары , прошедшей через все перепетии семейной и сексуальной жизни, когда на её финише остаётся одно испытанное кредо: долг, комфорт и уважение к партнёру, который дву-един с тобой душой и телом; и в жизни; и в совокуплении; и , подлинная твоя половинка.

И ты в душе остаёшься лишь безмерно благодарен ей, что она с тобой до конца; и , принадлежит только тебе.

И ты в твои лета немалые , в совокуплении, остаёшься здоров физиологически. Совсем не обязательно , что бы секс и в той же юности был широкомаштабным и всеядным.

Ничего хорошего многоликий секс и беспорячдочные совокупления, в себе не несут для души христинина. У иных народов и религий многожёнство заменяет неизбывную тягу некоторых к приключениям на стороне. Но это ,"приключения", считаю , здоровью не порука, скорее наоборот.

Вещь настолько талантливо написана , что хочется пойти в театр на спектакль , написанный этой рукой писателя-философа и юмориста и фантаста , который не забыл и о футболе упомянуть.

А "вещь в себе" - женщина, которая в двух шубах и с брилльянтом между "двух гор Соломоновых", обычно плохо кончает, имею ввиду её жизненный путь .

Но в связи с кончиной , считаю, жизнь продолжается ; и , душа той земной " б--и", найдя себе новое тело , возвращается на грешную Землю , до полного перевоплощения в нечто божестенное , в нечто богоподобное; в любви, равное Богу.

Это так считаю сейчас ,а как оно на самом деле?! Поживём - увидим.

Но то , что существуют негде зелёные райские луга и звучит небесная божественная музыка , то видела и слышала моя дша ,когда вознеслась туда однажды, будучи  в контакте с НЛО в далёком том 1957 г..

Не знаю по чьей воле и каким путём; но душа возвратилась в моё тело на Землю, в котором живёт и живу я и по сей день , до серебра седин.

Так что тело - скафандр! А душа- жемчужина маллюска , которого зовут "человек".

Считаю , что сохранить дружбу и верность сексуальному партнёру в семье - это очень важно для морального здоровья души вашей и для морального здоровья ваших детей. Если вы не полный эгоист и не отпетая сволочь перед ними.

Какое это несчастье для детей ваших , когда родители их стали "героями" подобного сексуального спектакля, в подобном этому вашему рассказу-притче.

Счастливый и полноценный секс бесспорно апофеоз человеческого наслаждения и удовольствия для души и обоих душ совокупления.

Но дети важнее; и, всегда выше всего этого; того , которое исчезает с летами , а потомство остаётся и продолжает вашу жизнь в себе. Дети - это ваши плоды на Земле , даже если вы дерево деревянное.

Вы продолжаете жить вашими генами  в детях своих и внуках, дробясь в поколениях, как нотные знаки высокой музыки вашего генотипа.

Но вы продолжаете жить и смотреть на мир вашими и их глазами, будучи "ВЫ -в -НИХ" , а "ОНИ -в -ВАС".

Всё одно , как Сын -Божий в Боге-Отце , а Бог-Отец в Сыне -Боге. Вы Единощущны!

Вот что я успел понять у Иисуса Христа в "Новом Завете", живя с ним в сердце и с вами на одной Земле.

Я не такой уж и верующий; постольку-поскольку ; но в этом философия жизни; и , оно , так ; как -то разумнее жить , когда в ней , в жизни , что-то понимаешь. Когда ты не просто самец и животное , но человек ; и ещё, отец-родитель.

Максимализм и эгоиз присущ молодости и силе, а мудрость жизни - удел зрелым летам.

Так что , каждый вибирает по себе: женщину, религию , дорогу!

И вот , от этого вашего выбора , зависит ваше человеческое мужское счастье и радость жизни и здоровья на Земле.

Живите , размножайтесь и совокупляйтесь, как напуствовал Бог Адама и Еву; притом,  выставив их из рая ; за то , что поняли они , что они наги; то есть , стали понимать мир, сознание рептилий созрело до понимания человеческих отношений.

Если богатые - тоже плачут.

То и Боги - тоже жаждут секса.

Когда Боги летят или летели в звездолёте к нам на Землю ; то полёт ,должно быть , длителен во времени и требует секса то же.

Я вовсе не думаю , что у инопланетян-Богов секса нет.

Потому и Библия что-то об этом случае да знает , потому что библия пишет. Что Сыны Божии увидели , что женщины земные красивы ; и , стали брать их себе в жёны; и , те стали рожать великанов-исполинов; и , прочее.

Так что жизнь, секс и совокупление  продолжается и на Земле и на Небе.

Более того , считаю , что суррогатное материнство было со времён НОЯ ; и , дало жизнь Сынам Божиим и на Земле.

Они , не исключено , живут среди нас ; и , некоторые стали Законодателями земных религий на Земле.

Жизнь течёт , всё изменяется и познаётся нами на жизненном пути; и, когда-нибудь , придёт час , мы - человечество ; дорастём ,развиваясь в эволюции, до уровня Богов.

То есть , как и они - Боги, сможем летать к ним , к Богам , на их планеты и Галактики.

Слава сексу и совокуплению, идущих стезею Богов!

Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2ch0JOY3l