Солярис. 1. Солярис

Чиж Анастасия Владимировна
Эта загадочная любовная история была написана по просьбе одного человека, но все события описанные в Солярисе не имели места в реальной жизни. Все чситой воды вымысел автора. Любые совпадения названий, случайность.

Солярис. 1. Солярис

Когда на ее телефон пришло сообщение, она мило улыбнулась. Что ж, поиграем. Она вышла из здания с загадочным выраженим лица, ища серо–голубыми глазами знакомое лицо или как минимум машину.
Он стоял, облокотившись о капот.
–Привет!– поздаровалась она.
–Привет!– отозвался он, желая заключить ее в объятия и рассцеловать.
Она корректно уклонилась.
–Это тебе, – он достал из машины красную бархотную розу.
–Спасибо, – она вдохнула аромат цветка.
–Думаю, я заслужил поцелуй, – обрадывался он.
–Думаю, вежливое слово «спасибо» вполне достаточно за одну розочку.
–А так? – в ее руках оказалась плитка молочного шоколада.
– Ну, – она коснулась скулы на его лице, приблизившись к его уху и обжигая горячим дыханием, – думаю ты заслужил это, – прошептала она  и провела пальцем по его скуле до губ.
У него перехватило дыхание и сердце на секунду замерло, а тело напряглось в неимоверном желании.
Она отстранилась, игриво улыбаясь.
– Думаю, если вот тут, – она показала на шоколад, – было бы написано «горький» или «темный», а еще и с орехами, то на маленький поцелуй рассчитывать можно.
– Прямо сейчас?
Она залилась громким смехом, сродни перезвону колокольчика:
–Нет, прямо сейчас я убегаю, – она помахала ему рукой и скрылась за железной дверью.
«У меня будет 30 минут к уже использованным 5–ти?» – пришло сообщение.
«Я подумаю»–был ее ответ.
(22.08.2013г.)