Граблеукладчики

Ольга Соколик 2
Мисс Калифорния: Высказывание против однополых браков стоило мне короны

"Мы живем в стране, где вы можете выбрать между однополым и разнополым браком. Я считаю, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной. Никого не хочу этим здесь оскорбить, но так уж я воспитана", - сказала Приджин, спровоцировав в зале аплодисменты вперемежку с неодобрительными возгласами.
 
 Мисс США-2009 стала блондинка

Один из судей конкурса - автор популярного блога о жизни знаменитостей Перес Хилтон - отметил, что, услышав ответ Мисс Калифорнии, он "чуть не рухнул со стула".


По его словам, высказывание конкурсантки "настроило против нее миллионы американских геев и лесбиянок, а также их семьи и всех тех, кто их поддерживает".

"После такого высказывания у нее не осталось никаких шансов на победу, хотя до того она определенно считалась фавориткой", - сказал Хилтон.

===

 Как видите, вопрос не НОВ, и ВСПЛЫВАЕТ по мере его востребованности КУКЛОВОДАМИ.

 Елена Иссимбаева подверглась «международной» обструкции за высказывание такого же порядка в знак протеста пропаганды ЛГТБ.

 Безусловно, поддерживаю её позицию, но нужно понимать ЧТО:

НАМ ПОСТОЯННО НАВЯЗЫВАЮТ кричащие «сенсации», чтобы отвлечь от ГЛАВНОГО

- от ПРИЧИНЫ порождающей гибель нашего Мира и однополые браки в том числе.

 Приведу всего один  комментарий, на эту тему, из форума о ЛГТБ, которым поинтересовалась сегодня,

так как ПРОБЛЕМУ и однополых отношений в том числе, подняла в самом начале своей деятельности в инете и продолжала её развивать неоднократно.
---

@ПолинаЖ

Да, многое придется забыть:
 Казань и бутылки из-под шампанского,
Крымск,
«цапков»,
салюты за 320 тыс
  и покончившую собой женщину, мать пяти детей,
 которая не смогла вернут 15 тысяч рублей займа,
которые взяла в банке, чтобы собрать детей в школу.

 Как можно не понимать, что специально раздутые проблемы как раз и призваны к тому, чтобы отвлечь нас всех от того, что происходит со страной и всеми нами?

 ГРАБЛЕУКЛАДЧИКИ - ВОТ ПРОБЛЕМА нашей страны и мира!
---
Комментарий в последней свое цитате ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ.

 ПРОБЛЕМА В НАВЯЗАННОЙ И ЧУЖЕРОДНОЙ ДЛЯ ЗЕМЛИ И ЗЕМЛЯН СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ

 И ЧУЖЕРОДНЫМ ЦЕННОСТЯМ, КОТОРЫЕ АНТАГОНИСТИЧНЫ  И К ЛЮДЯМ, И К ПЛАНЕТЕ.

  ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВ СИЛЫ В ЕДИНЫЙ СОЮЗ  МЫСЛЯЩИХ И ДЕЙСТВУЮЩИХ

 МЫ СМОЖЕМ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДНЫХ СПРОВОЦИРОВЫАННЫХ

И ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫХ СОДОМА И ГОМОРЫ.