Закон Нового Времени 2

Ольга Пыжова
    Спустя четыре земных  года,  после предсказанного конца Времени,   которое землянами явно  не  было замечено,  Высшее Абсолютное   Господство, сокращенно ВАГ,  пожелало проинспектировать  изменения на Земле:


   - Прошло пятнадцать минут Вселенского Времени,  состарившего  объект «З» на четыре года. Какие новости?
-Люди в большинстве  считают, что и на этот раз «пронесло».

-«Пронесло»  - это как?
- У них это значит, что Конец Времени обогнул Землю и подобно камню-спутнику приблизится к Земле через N-ное  количество ихних же лет.

-"Ихних" Пронесло?"   Из  национального корпуса русского языка?  Дай таблицу.

Возникшие ряды падежей обогатили Вселенную обилием форм языка и впечатлили разнообразием окончаний.

   Мгновенного взгляда хватило,  чтобы понять бережное отношение части населения  планеты к  языку простолюдин:
 - А Русские чтут свой потенциал…  Стоит рассмотреть  «Ихнее»  расширенное представительство на обновленной планете. Кстати,  дети Индиго как интерпретируются?

-Как угодно, но только не как результат фиолета в комплексном луче, который мы послали повторно  21.12 2012. Дополню: за «наши» пятнадцать минут  детей Нового Времени появилось больше, чем ожидалось и, уловив  следующий вопрос  ВАГа  до его озвучивания,  Из (так зовут секретаря) продолжил:

-Рождаемость повысилась из-за льгот матерям в России. И не только. Земля под ногами благодатна изначально. Там часто из воды сухими выходят, как ни в одной другой стране. А если и мокнут, то  только по колено.

 - Значит решено:  во время очередного  потопа  суша останется только здесь! - палец  Абсолютного Господства  ткнул в подоспевшую голограмму  Европейской части России и Сибири.

Связь прервалась на принятый интервал Времени, равный  пятнадцати  минутам  Вселенной.