Как в Комедии у Данте Ад

Елецкая Анастасия
Эх, жизнь моя нелегкая! Ну, кто, скажите, кто надоумил этого профессора первым же уроком сделать тест?! Мол, хочет он проверить наши начальные знания... Тьфу! Я после летних каникул, дай Бог, вспомню, сколько будет дважды два! Но нет же, ему надо спрашивать про какие-то долбаные логарифмы и интегралы!
И как только я поступил на бюджет? Ясное дело - простое везение. Хотя нет, к экзаменам я все-таки добросовестно готовился. Но так мы же всю математику досконально разбирали и чуть ли не наизусть заучивали эти проклятые задания!
А тут он написал пример с какого-то старого учебника, до которого я бы побоялся дотронуться – того и гляди в пыль рассыплется.
Думаю, в моем провале решающую роль сыграло то, что я окончательно расслабился, решив, что на факультете литературного мастерства мне не придется заниматься математикой. Теперь вот буду учиться и бегать от преподавателей по точным наукам.
Эх... И почему мне так не везет в жизни?
А, нет, везет. Скоро закончится пытка под названием «беременная мама». Черт, много же мне пришлось пережить за эти девять гребаных месяцев. Начиная от уборки дома через день после предыдущей и заканчивая походами в магазин, когда пора уже было спать ложиться.
Спросите, а как же папа и порядочный муж? А мой любимый папочка уехал в командировку! И я, как единственный (на данный момент) мужчина в семье просто обязан был заботиться о любимой женщине.
А денек сегодня действительно хороший. Пойти что ли, с друзьями в кафе посидеть? Думаю, мама не обидится, если я немного задержусь. Тем более отец вернулся – теперь есть на ком злость срывать. А что? Военный должен быть готов ко всему!..

...Но только не к ТАКОМУ. Как только мы с друзьями сели за столик, нашу идиллию нарушил незваный гость, нагло усевшийся рядом с моими приятелями, которые ошарашено на него уставились.
К своему несчастью, я прекрасно знал этого персонажа. Ну, как прекрасно... Общались мы где-то с месяц, но, поверьте, этого вполне достаточно, чтобы желать оказаться как можно дальше от него!
- Привет, милые детишки, - мужчина едва улыбнулся и осмотрел каждого уничтожающим взглядом, благодаря которому моих друзей чуть инфаркт не хватил. Это у меня иммунитет уже на этот взгляд, а человеку, не привыкшему играть в гляделки с демоном, может и плохо сделаться.
Да, я все правильно сказал. Этот наглый тип – самый настоящий демон. И не просто какой-то там рядовой, а Владыка Ада. Ваал, то бишь. Почему не Люцифер? А вот это уже тайна, покрытая мраком.
Я же говорил, что военный должен быть ко всему, да? Так забудьте! К встрече с этим типом подготовиться нельзя! Он, как извержение вулкана – появляется неожиданно и в самый неподходящий момент.
- Я надеюсь, что ты успел соскучиться, - Ваал плотоядно улыбается, не сводя с меня взгляда.
- Андрей, это кто? - шепотом спрашивает у меня какая-то бледная девица в очках (не знаю я ее! Она сама с нами увязалась), думая, что ее не слышно.
- Это... Мой друг, - едва сдерживаюсь, чтобы не швырнуть ложкой в этого наглеца. Да, тот еще геморрой на мою задницу. Познакомились чисто случайно, и теперь страдаю я! Он же мне покоя нигде не дает! - Ты что-то хотел? - мило улыбаюсь, параллельно пиная незваного гостя под столом.
- Тебя, - демон лукаво улыбнулся, чуть щуря глаза. Ну, в принципе, я ожидал такого ответа. Ваал – то еще озабоченное животное, которое готово трахать все, что движется. - А вы, молодая леди и остальные ребятишки, не могли бы оставить нас наедине? У нас тут интимный разговор намечается, - вот и вся учтивость. Он вообще слышал о таком слове, а?!
Тут коленку пронзила острая боль, которую сопровождал треск ткани новых брюк, разрываемой острыми, словно бритва когтями. Твою ж мать!
Я тихо зашипел от боли, сжимая край стола. Черт! Это же были новые джинсы!
- Гаад... - прохрипел, недовольно морщась.
На счету Ваала это уже были третьи мои джинсы. Да-да! И если предыдущие две пары были уже старые, то за эти меня точно убьют!
После того, друзья покинули нас, оставив меня на произвол судьбы и на милость этого тирана, Ваал как-то слишком уж весело улыбнулся:
- Какой-то ты, то ли бледный, то ли кислый, - нагло забрал мою чашку с кофе и с явным удовольствием сделал пару глотков.
Вот она поистине демоническая наглость. Уже в который раз питается за мой счет, прекрасно зная, что денег у меня не так много. Ему что, так сложно легким взмахом руки сделать себе кофе? Или уже настолько обленился, что будет довольствоваться даже тем, что ему не нравится?
Нет, Ваал кофе пил с охотой, только вот он предпочитал крепкий и без сахара и молока, не в пример мне. А теперь, наплевав на составляющие моего напитка, с довольной рожей пьет его! Ух, ленивая демоническая задница...
- Я мысли читать умею, - как бы невзначай напомнили мне, заставив заскрипеть зубами от бессильно злости. – Ну, так что у тебя случилось, насекомое?
- День не удался, - я тяжело вздохнул и заказал себе еще кофе. И, похоже, еще не конец моим злоключениям. Ведь если появился Ваал – неприятности сами найдут мою несчастную задницу и не отстанут, пока демон не соизволит свалить восвояси.
А это бывало не раньше полуночи.
- И куда ты торопишься? – поинтересовался демон, заметив, что я уже в который раз полез за телефоном в карман, чтобы посмотреть время.
- Домой, буду готовиться к очередному тесту, - проворчал недовольно. - Только начали учиться, а уже завал... Прелестно!
Говоря начистоту, просто хотел побыстрее смыться от него. Видно, у Ваала сегодня хорошее настроение, а это для меня чревато последствиями. Обычно в моменты демонической радости в первую очередь страдало мое несчастное тело, ибо Владыка Ада мог не рассчитать свою силу и сжать меня так, что аж кости начинали печально хрустеть. А в прошлый раз он меня покусал! Даже шрам на плече остался!
- И даже мне не уделишь часок-другой? - мужчина приподнял бровь. - Хотя тебя никто не спрашивает, - а вот с этим не поспоришь. - И что у тебя там за завал? Неужели что-то непосильное? Или ты вдруг начал ныть и жаловаться? – он водил когтями по столешнице, вырисовывая круги.
И действительно, почему я вдруг стал ему жаловаться? Тоже мне благодарный слушатель нашелся! Но нет же, действительно внимательно меня слушает, забавно хмурясь.
Познакомился я с Ваалом... Вот не поверите ни за что! Познакомился я с ним в магазине компьютерных игр! Нет, демон не любит играть во всю эту ерунду и искренне не понимает мою любовь к виртуальной жизни, но сути это не меняет.
Как мне потом по секрету сказали, предварительно чуть не откусив ухо, он приходил за душой продавца, мол, тот по глупости своей контракт заключил.
И опять-таки мне не повезло! Почему? Да потому что я ненароком привлек внимание демона, и тот решил пожалеть беднягу, переключив все внимание на меня любимого.
- И как ты меня будешь развлекать? – вопрос вывел меня из задумчивости.
От такой наглости аж кофе подавился. Сам приперся и еще развлечений требует! Вот он – характер демонов. Для Ваала вполне нормально без приглашения заявиться ко мне и втянуть меня в какое-нибудь сомнительное дельце.
Например, после последнего нашего «приключения» я пару недель ходил с гипсом на руке. А все почему? А все потому что я, гад такой, не могу свою тяжелую задницу через забор нормально перебросить!  Это я уже потом от Ваала наслушался, когда заявил, что из-за него руку сломал.
Видите ли, Владыке было лень использовать заклинание переноса! Ну, да, конечно! Ему-то собаки не страшны, а вот мне пришлось спасать свою задницу под его довольный хохот!
Сука!
Несмотря на то, что обругивал демона, мысленно я уже прокручивал все возможные варианты развлечений с нм. В итоге пришел к печальному выводу, который тут же и озвучил.
- Пошли сначала в аптеку зайдем.
- Пошли. А зачем?
- Да тут КОЕ-КТО царапаться любит, - усмехнулся в ответ. - Хочу пластырь купить и зеленку, - мама еще удивляется, куда внезапно пропала вся зеленка и пластырь! Хорошо, что она не знает, с кем мне приходится общаться.
 Я недовольно поморщился и вышел из кафе, чуть прихрамывая. Вот зараза, а? Мало того, что одежду рвет, так еще и меня калекой сделать хочет!
- Это были новые джинсы, гад ты такой, - проворчал. - Мне мать теперь башку оторвет из-за них... Хватит пялиться на мой зад, чертов извращенец!
И пусть звучит это смешно, но ведь правда же! Хорошо еще, что не кусается.
- Я могу и покусать, - прочитав мои мысли, демон улыбнулся. Ненавижу его за эту отвратительную способность! - Буду знать, чего ты желаешь, милый. А со своей мамой разбирайся сам, а то я ведь могу и палку перегнуть.
Не успел я и пикнуть, как Ваал меня нагло притянул к себе и поцеловал, прихватив в руке больную коленку.
Отстой! А нога-то как болит!

POV Ваала

...Пока Андрей судорожно рвется на свободу, вылечиваю ранку. Согласен, что-то я сегодня погорячился немного. Но он сам виноват – нечего меня дразнить! Прекрасно же знает, что я долго не продержусь и обязательно ему что-нибудь оцарапаю или попытаюсь откусить.
И все-таки, какой же он нежный.
С тихим рычанием Андрей дернул меня за прядь волос, заставляя прервать поцелуй. Я недовольно сморщился, но отпускать парня не собираюсь. Пусть не думает, что так легко отделается от наказания! Я мщу с особой жестокостью, а малышу не повезло вдвойне – как раз мой тип.
Андрей хотел было возмутиться, но тут его внимание привлекла какая-то безумно-яркая реклама в магазине напротив. Ох, пора бы ему уже вырастать из своих глупых игрушек, не маленький же вроде.
Все-таки паршивцу удалось выскользнуть из моих объятий, и он радостный поскакал к этому самому магазину.
Вот... человеческий ребенок. Хотел было пойти за ним, но тут в воздухе повис черный бес – один из посланников. Недовольно смахнул надоедливую тварь.  В отличие от демонов они не могут принимать человеческий облик, но зато, если приложат все свои усилия, станут невидимы для простых людей. Хотя опять-таки я, как их хозяин, могу с легкостью развеять этот морок. Вот, например, от Андрея мне скрывать нечего.
Бес удобно устроился у меня на плече и принялся докладывать обо всем, что произошло за эти несколько суток. Опять непорядки. Это уже начинает злить. Ни дня отдохнуть не дают.
Вздохнув, я поправил солнцезащитные очки, скрывающие глаза необычного для людей цвета, и пошел за Андреем
- И что тут? - лениво интересуюсь у человека. Мне-то, собственно, такая ерунда неинтересна, а вот он больной до этого. Ну, что взять с ребенка?
- Да тут... Игра новая вышла,- пробормотал он, пересчитывая деньги. Как же хорошо, что я таких проблем не знаю! А вот Андрею приходится выбирать: либо спокойно жить на эти деньги ближайшую неделю, нормально питаясь, либо ходить голодным или клянчить взаймы у друзей.
Похоже, все-таки парень выбирает второй вариант, ибо упрямо заходит в магазин, желая приобрести эту глупую игрушку. Ох, чувствую, придется мне его кормить ближайшую неделю за свой счет. Ну, ничего... Потом натурой заплатит.
- Давно ждал,- пояснил он мне, заметив искреннее недоумение, которое не удалось спрятать. Хотел что-то еще сказать, но осекся и удивленно уставился на бесенка, сидящего на моем плече. - Разрешите поинтересоваться, о многоуважаемый и могущественный Владыка... Че это за херня у вас на плече?
Бес зашипел, скалясь во всю свою зубастую пасть. Он хоть и низшая форма жизни в Аду, но довольно-таки смышленый. И ему явно не понравилось такое обращение от какого-то левого пацана.
- Посыльный, - погладил взбешенную тварь, а она и рада, тут же прижалась к руке. - Мне нужно спуститься обратно, - информирую парня и неожиданно добавляю. - Не хочешь со мной?
- То есть ты предлагаешь мне добровольно спуститься в Ад? – уточнил Андрей на всякий случай, подозрительно глядя на меня.
А я-то уж думал, что у него совсем нет инстинкта самосохранения! Но нет, видимо, ошибся. Чуть-чуть, да есть, ибо в противном случае парень сразу бы согласился на мое предложение. А, может, еще и откажется?
- Я согласен! – ага, размечтался, Ваал. Так этот паршивец и отказался от очередного приключения!
- Шило в заднице, - тихо говорю бесу, а тот кивает так активно.
Смотрю пару минут, как Андрей носится, а потом, не выдержав, хватаю за руку, и мы вмиг оказываемся в тронном зале.
Да уж... Стены, покрытые копотью, оставляют желать лучшего. Надо бы тут ремонт сделать и выбросить мусор, а то от разложившихся трупов демонов в соседней комнате уже начало попахивать.
Похоже, Андрею тоже не понравился запашок – вон как морщится недовольно. Неженка моя. Так и хочется съесть!
Но сначала дела государственной важности. А то того и гляди опять претенденты на мой трон объявятся. Вот уж тогда о спокойной жизни можно будет забыть
Я вздохнул и втянул воздух, пропитанный серой. Все-таки она хоть немного, да перебивает запах гнили.
- Дом, милый дом, - тряхнул головой, где привычно были рога. Все-таки в своем привычном облике гораздо удобнее. Не скажу, что человеческая внешность сильно отличалась от демонической – не было разве что только рогов и когтей.
Хотя последние я выпускал регулярно, стоило только Андрею начать наглеть.
- Ваал, пусти - больно!.. Ух, ты, рога! – восхищенный писк мальчишки вывел меня из задумчивости.
Такого он видел меня впервые. И все равно я не понимаю, к чему столько радости? Надо бы малышу к психиатру сходить, провериться. Обычно люди в ужасе бегут, увидев меня, а этот еще и потрогать рога тянется.
- Тронешь - руку сломаю, - коротко бросил парню и уселся на троне. Длинный хвост лег на пол, чуть вздрагивая от раздражения. Да, он у меня тоже имеется, но «выпускаю» я его только в моменты большого гнева. И сейчас был как раз один из них.
Ко мне тут же подскочил демон, быстро тараторя. Кошмар. И дня не могут без меня прожить. Такое чувство, что я нянька в детском саду, а не Владыка Ада.
Украдкой кинул взгляд на усевшегося на пол паренька и довольно усмехнулся. Бес летал вокруг Андрея, видать решил поохранять, пока я занят, и это очень злило мальчишку.
Выслушав демона, дал ценные указания и прогнал. Нечего меня отвлекать всякой ерундой. С мелкими бесами они и сами справятся. И вообще, с чего это все вдруг стали такими правильными и прежде, чем кого-нибудь убить спрашивают у меня разрешения? Так скоро придется лично их мордами тыкать, указывая кого можно и нужно убить, а с кем я сам справлюсь.
Так, надо отвлечься.
- Задницу-то не отморозишь? - ехидно интересуюсь, глядя на Андрея.
Бес смешно крутился вокруг человека, дергая того за волосы. Бедный парень уже не знал, куда деться от надоедливой твари. Для беса живой подросток, который еще и хамит Владыке, был такой же экзотикой, как демон для простого человека.
Андрей забавно морщится и фыркает, пытаясь отцепить бесенка от себя, но куда там! В конце концов, я сжалился над парнем и отогнал надоедливую козявку от него.
- Пошли, - хмыкнув, встал с трона и потянулся. – Покажу тебе то, что твоим игрушкам даже и не снилось, - направляюсь к массивным дверям.
- Ну, так покажи свое представление! – мальчишка догоняет меня у самых дверей. Вот ведь чудо! Ему что, совсем не страшно?
- Не боишься? - смотрю с усмешкой, оценивая силу его психики. - Может тебя не выпускать больше? Будешь у меня любимцем, - а что? Неплохая идея! И на виду постоянно будет – искать не придется. Да и ошейник бы ему подошел.
Легко раскрываю дверь и вхожу в темный коридор. Ленивым взмахом руки зажигаю факелы на стенах, и воздух тут же наполняется приятным запахом гари. Нет, все-таки надо что-то делать с этим интерьером. А то люди уже давно пользуются электричеством и компьютерами, а у нас тут каменный век.
Ну, по крайней мере, в этом замке точно.
Вот поэтому я и провожу большую часть времени с живыми людьми. С ними гораздо веселее и живется проще.
- Что еще за собственнические порывы? – Андрей недовольно поморщился, шагая рядом. - Ты же сам говорил, что считаешь все это глупостью.
- А кто сказал, что это от привязанности, - дразню человека. - Чисто из вредности. Все равно ты тут окажешься через десятки лет, что тянуть-то?
Провожу его в зал, где к потолку были подвязаны демоны. Точнее мои бывшие враги, теперь уже просто падаль. Вот от них-то и шел неприятный запах. Мда... Надо что-то делать. Прикажу прислуге снять уже эти трупы и повесить новые и свежие.
- Ну и вонь же тут,- Андрей закашлялся от удушливого запаха. - Фуу... А насчет вредности ты прав, - он согласно кивнул. - Дай рога потрогать, а?
- А может член? - предлагаю парню с ухмылкой. - Отсосешь, тогда дам, - осмотрел всю комнату, оценивая зрелищность. - Ну и как тебе интерьер?
- Ну, я таким и представлял себе твой дом... Хм... - мальчишка решился потрогать труп, когда-то принадлежащий демону. - Фу... Мерзко, противно, но прикольно. Атмосферно так, ага, - потом до него все-таки дошло, чем я минуту назад прямым текстом предложил ему заняться. - Ррр... - юноша тихо зарычал. - Что, неужели так жалко? Я же аккуратно буду... И забудь уже все эти пошлости! Хрен тебе, а не минет!
- Хрен тебе будет, сладкий - нежно пообещал я человеку. Из пола «выросло» массивное кресло, в которое я тут же опустился. - Жалко. А я так хотел поразвлечься с тобой.
Наблюдаю за его обиженной мордахой и расплываюсь в улыбке. Все-таки люблю это его выражение лица. Таким забавным становится. Хочется взять и... трахнуть.
- И так? Что у нас в личной жизни? – задаю провокационный вопрос, заставляющий Андрея густо покраснеть.
- В смысле? - он недовольно морщится.
Личная жизнь - его больная тема. По крайней мере, в последний год стала таковой. Но тут уж не обошлось без моего участия, ибо с мои талантом находить приключения на задницу Андрея на личную жизнь как-то совсем времени не оставалось.
Я от этого не страдал, скорее даже радовался. Чувствую даже некоторое облегчение – никто не покушается на моего зверька. А самое главное, он ни на кого еще глаз не положил.
Во втором случае все было бы куда печальнее. Я не привык делиться своими игрушками с кем-то. Тем более с каким-то жалким человеком.
- Нормально с ней все. Живу и радуюсь, - от мрачных мыслей меня отвлек голос Андрея.
- Радуешься? А ну да, я и моя рука, - сохраняю нейтральное выражения лица, едва сдерживая улыбку, но уверен, глаза меня выдают. - Мозоли еще не натер? А может и правую руку подкачал, а?
Просто упиваюсь злостью парня, довольно щурясь от непередаваемых ощущений. Вот он – источник чистейшей энергии. Его диапазон эмоций поразительно обширен – жри сколько влезет, называется. Правда, следить надо, а то может прибить нехило от такой-то щедрой порции.
Обожрусь и буду валяться неделю, переваривать все. А пока меня не будет, кто-то может и трон захватить.
- Да это только ты у нас готов трахнуть все, что движется, - гневно прошипел Андрей. Потом все же выровнял дыхание и устало закрыл глаза. - Можно у тебя пару дней перекантоваться? – такой неожиданный вопрос застал меня врасплох.
Я непонимающе изогнул бровь. Что с этим миром происходит? Какой нормальный человек попросится добровольно побыть в Аду?
- Тебе освободить место? - я поднял палец вверх, указывая на трупы, и ехидно ухмыльнулся. - И можно узнать причину?
Из пола материализовалось второе кресло; кивком указал парню на него.
Андрей с подозрением несколько секунд разглядывал кресло, а потом, поняв, что пока с ним ничего не собираются делать, послушно занял место.
- А тебе лишь бы язвить,- мирно ворчит, откидываясь на спинку. - Просто не хочу идти на тесты,- он недовольно сморщился и закрыл глаза. - И выспаться бы не мешало.
Какой он все же беззащитный. Совсем ребенок. Так и хочется сожрать его, но пока еще удается сдерживать зверя внутри.
- А кто тебе тут даст выспаться, м? - я лениво растянул ноги. - Совсем даже наоборот. И когда ты начал убегать от проблем?
Бес выпал откуда-то сверху, держа в зубах кость. Сел на пол, у наших ног и принялся старательно грызть свою находку. Вот еще один зверек. Только с ним ни поговорить, ни поиграть нельзя толком. Он же послушный как пес. А я не люблю, чтобы победа легко доставалась.
Хотя огрызания Андрея иногда раздражают жутко. Он не умеет вовремя остановиться – приходится постоянно воспитывать непослушного ребенка. 
- Когда с тобой встретился,- беззлобно огрызнулся Андрей. - И я не убегаю, а просто стратегически отступаю. Это план такой, чтобы не получить «двойку» по высшей математике и не заставлять маму нервничать. А то еще родит раньше времени...
Да, ему нереально повезло. Мать вот-вот должна родить двойню. Хех, и будет мой Андрей нянечкой. Совсем не останется времени на меня.
А вот это реально бесит.
Я не намерен делить его даже с родственниками!
- А то, что ты пропадешь на пару дней ничего, да? - яд так и капает с языка. Стараюсь причинить ему как можно больше душевной боли, сам не понимая зачем. - Отлично, ага. Ты еще такой ребенок, что прям и хочется сожрать тебя с потрохами, - плотоядно облизываюсь.
- Иди ты... Тебе лишь бы поржать с меня, гад ты такой рогатый!
- Я ведь могу и обидеться, - предупреждаю мальчишку, лениво разглядывая простор для работы. Что бы с ним такое сотворить? - Может оттрахать тебя хорошенько, чтобы за языком следил? Как думаешь?
Андрей недовольно сморщился и встал с кресла, потягиваясь. Что опять задумал, паршивец?
- Умудрился же я познакомиться с тобой,- мирно проворчал он, качнув головой.
- Ты мне приглянулся, как представитель человечества, и твое безрассудное бесстрашие завораживает, - спокойно отвечаю ему, притягивая к себе за край рубашки.
- Ааа... Ну, я просто очень любопытный. Даже слишком,- с этим он спорить не стал. И правильно сделал. Не в том положении сейчас.
- Это именно не любопытство, а полное отсутствие инстинкта самосохранения, - почти ласково глажу его по лицу, но напоследок царапаю щеку. Облизнув пальцы с каплей крови, заставил наклониться и прошептал ему на ухо. - Вкусный мальчик.
Андрей недовольно сморщился, вытирая щеку.
- Хватит уже меня царапать, а то уже учителя с подозрением на меня смотрят. Не вечно же мне верить будут, что я опять коту или собаке не понравился.
- Так скажи, что у тебя страстный любовник появился, - встал с кресла и повел парня к огромным окнам, выходящим на «прекрасный» вид Ада. – Андрей - гроза псов и котов, - смеюсь тихо, наслаждаясь смутившимся парнем.
Ничуть не жалею, что позволил себе увлечься этим ребенком.

Андрей хотел сказать что-то обидное, но слова застряли в горле от увиденного.
- Ого... - прохрипел парень, разглядывая открывшуюся панораму. То что показывают в фильмах и играх, где так или иначе фигурирует Ад - ничто по сравнению с увиденным! Да и вообще, одно дело видеть это все по телевизору и совсем другое – вживую. Когда можно попросить самого Ваала провести по его владениям и с головой окунуться в этот безумным мир, который до недавнего времени считал не более, чем выдумкой.
«Наверное, у меня психика нездоровая, раз я не ору как резанный и не прошусь назад к мамочке при виде всего этого ужаса», - подумал юноша, вздыхая.
- Нравится? - поинтересовался Ваал, заскочив и усевшись на перила. - В чем проблема? Выделю тебе комнатку, так и быть. Кстати, тебя в детстве не роняли? - невинно поинтересовался демон.
- Не помню... Может, и роняли, - Андрей задумчиво хмыкнул. – А что? Тебя что-то не устраивает?
- Твоя психика. По тебе смирительная рубашка плачет.
- У человека, который большую часть свободного времени общается с демоном, психика не может быть нормальной, - философски заметил студент. - Особенно, если учесть, что этим демоном являешься ты.
- Нет, я все-таки язычок тебе укорочу, - Ваал спрыгнул и встал рядом с парнем, облизываясь. - А то ты его не по назначению используешь.
Тот сглотнул, сообразив, что настало время для стратегического отступления. Причем незамедлительного.
- А знаешь... Я тут вспомнил вдруг... Мне домой срочно надо, представляешь?
- Я так не думаю, - демон прижал паренька к перилам и, наклонившись, поцеловал в шею, царапая зубами. Рука бесцеремонно опустилась на промежность и сжала член.
Андрей тихо зашипел от боли и замер, боясь шелохнуться. Ему как-то не хотелось стать инвалидом на всю жизнь.
«Проклятый мой язык!» - промелькнула паническая мысль у юноши.
- Ладно... Перестань, Ваал! Я ляпнул, не подумав. Ух... Прости засранца!
- Что-что? – поинтересовался демон и когтями распорол джинсы. - Ты что-то мявкнул? - почти ласково спросил.
- Я говорю: прости засранца, - прохрипел Андрей, вжимаясь в перила. - Я больше так не буду!
- Будешь, буквально сегодня же забудешь, так что вправлю тебе мозги, - облизнувшись, Ваал вцепился в его шею и жадно стал слизывать горячую кровь. - Ммм, вкусный какой, - промурлыкал демон, продолжая ласкать плоть, весьма заинтересованную в продолжении.
С хриплым вздохом Андрей прижался к своему мучителю плотнее, судорожно сжимая его плечи. Почему-то стало тяжело дышать; парень хрипло вздохнул, стараясь не свалиться в обморок от переизбытка чувств.
- Отпусти шею... П-пожалуйста, - почти взмолился он, чувствуя, что еще чуть-чуть и распрощается со своим сознанием.
Ваал разжал челюсть и провел языком по ране, заставляя подростка вздрогнуть от неприятного ощущения. Однако кровь течь перестала.
- Пожалуйста? Даже так? Как я могу отказать? - жарко прошептал демон ему в губы и поцеловал, жестко сминая их.
«Все. Полный финиш. Приехали!» - промелькнула у Андрея последняя здравая мысль.
Мозг наотрез отказался анализировать поступающую информацию, наверно, понял, что ничего хорошего ему от этого не светит, и выбрал единственное правильное решение - послал парня в нокаут.
Уже на задворках сознания подросток слышал недовольное рычание Ваала, но сейчас ему было плевать на все.
- Сучка, - зло прошипел мужчина, сжимая в объятиях бессознательного парня. Взяв его на руки, быстро переместился в спальню, где положил на кровать.
Пока кисейная барышня отсыпается, можно было и делами заняться. Тем более, было у демона такое чувство, что Андрей при всей своей ненормальной психике и крепких нервах не очнется так быстро, как хотелось бы.
- Мелкий засранец, - недовольно прорычал демон, впечатав в стену подвернувшегося под горячую руку демона из прислуги. – Убью...
Он уже и не помнил, когда в последний раз был таким злым. А нет... На прошлой неделе Андрею тоже удалось вывести Владыку Ада из себя, когда Ваал застукал его с какой-то девчонкой.
Демону стоило немалых усилий сдержаться и не свернуть шею этой малолетней шалаве, которая вешалась на шею его любимой игрушки.
«Мой! - пронеслась собственническая мысль. – Он только мой!»

...Андрей очнулся спустя час и с хриплым стоном сел в кровати. Машинально дотронувшись рукой до пострадавшей шеи, юноша понял, что кто-то заботливо завязал глубокую рану, оставленную зубами Ваала.
«Он меня что, сожрать хотел?» - мрачно подумал студент, осматривая комнату, в которой оказался.
От мрачных мыслей парня отвлек ворвавшийся в комнату бесенок с подносом в лапах. Выходит, не такой уж он и мелкий, каким показался, сидя на плече Ваала. Или он может еще и форму менять?
Тяжело вздохнув, Андрей вынужден был смириться с присутствием беса рядом. Все-таки неуютно он себя ощущал, когда рядом крутились всякие странные существа. Только вот этот дискомфорт его не беспокоил, когда юноша находился рядом с Ваалом.
«Странно... Мне это совершенно не нравится», - Андрей тихо хмыкнул, рассматривая еду на подносе. Вроде выглядит нормально. Значит, есть можно.
- Выспался? - вежливо поинтересовался зашедший немного погодя Ваал, когда Андрей закончил кушать. - И как себя чувствуешь, чудо мое?
- Шея болит, - проворчал юноша, чувствуя, как кровь приливает к щекам. Злиться уже как-то на него не хотелось. А вот пожаловаться - запросто. - Ты от меня что, кусок оттяпал? Хотя нет, вроде все на месте. Но все равно болит!
- Я лишь сделал пару глотков крови, - усмехнулся Владыка. - Такой пустяк, а ты уже ноешь. Зато джинсы теперь смотрятся как дизайнерское тряпье.
- Чееерт! Надо было валить от тебя подальше тогда, - простонал Андрей, устраиваясь под одеялом. - Знал бы, что встречусь с тобой - надел бы старые джинсы!
- Неженка, - прошептал демон, склоняясь над юношей. - Не спать ли ты собрался, милый? - он присел рядом на кровать.
Студент недовольно сморщился, сжимая подушку в объятиях. Его раздражала эта манера общения Ваала. Демон не скупился на пошлые комментарии в адрес человека, но и с такой же завидной регулярностью любил и вгонять парня в краску лаковыми обращениями. И что больше всего раздражало Андрея – это то, что он не мог понять истинных мотивов Владыки.
Нет, он, конечно, еще в самую первую встречу сказал, что ничего кроме как садистского интереса к людям не испытывает. И все же где-то в глубине души юноша надеялся, что это всего лишь пустые слова.
И откуда в нем эта обида? Можно подумать, не знал, на что идет, соглашаясь общаться с демоном! Но все равно как-то погано на душе становилось, когда осознавал, что Ваал просто играет с ним.
- Что-то случилось? – почувствовав острый запах обиды, демон склонился к человеку. - Я чем-то тебя задел, милашка? – он провел рукой по ноге парня и сжал коленку.
Андрей недовольно заерзал и тихо зарычал. То, что Ваал может улавливать его эмоции – юноша понял уже давно. Как объяснял ему демон, каждая эмоция пахнет по-своему. Только вот не каждому дано их чувствовать.
- Сколько раз я говорил, чтобы ты меня так не называл? - раздраженно поинтересовался студент, не открывая глаз.
- Или что? - мужчина лизнул его щеку, прикусил подбородок. - Боишься? - руку переместил на мягкий живот, обводя круги.
- Мне просто не нравится... Слушай, мне, правда, домой надо, - Андрей болезненно сморщился, не обращая внимания на поползновения демона. - И чего ты ко мне пристал, а? Я же, кажется, извинился перед тобой.
- А ты каждый раз извиняешься и тут же снова пакостишь. Что толку от такого «извини»? - справедливо заметил мужчина. – Вот вечно убегаешь от меня. И почему тебе на этот раз нужно домой?
- Ну, ты же сам сказал, что от проблем нельзя бегать и тебя это раздражает. Вот и хочу заняться подготовкой к тестам.
- Ну-ну, как хорошо я воспитываю в тебе сильный дух, - демон засмеялся. – Хорошо, - в одно мгновение они оказались в комнате парня.
Андрей так и остался лежать, только уже на своей кровати, а Ваал сидел рядом, закинув ногу на ногу, и рассматривал парня.
- До встречи, милый, - демон неожиданно впился в его в губы, жестко сминая их, и исчез, оставив на время свою зверушку в покое.
- Ррр... Тупой демон!

POV Андрея

...Как бы это странно ни было, но Ваал все же решил дать мне отпуск, оставив на целую неделю в покое.
Сказать, что я был счастлив – ничего не сказать. У меня началась... самая обычная депрессия со всеми вытекающими из нее последствиями.
Нет, первый день, точнее, первое утро я скакал по комнате с радостными воплями, да и в универе на первых двух парах посылал всем лучи добра, но потом меня резко прервал звонок отца.
Мама рожала.
Но даже это не могло испортить мне настроение. Скорее наоборот – я радовался, как последний идиот. Особенно когда узнал, что близнецы родились.
А вот на следующий день началась эта самая депрессия.
Ну, во-первых, я не выспался благодаря орущим младенцам. А орали они громко, долго и очень раздражающе!
В итоге на следующий день вместо того, чтобы сесть за ноутбук и писать продолжение своего ужастика, я дрых до полудня. Но даже в заслуженный выходной день меня мать разбудила, заставив идти в магазин!

Ну, так вот. Неделя прошла в суете, полная проблем и моих душевных переживаний. А ведь если бы один наглый демон соизволил появиться, то я мог бы избежать всего этого! Но нет же! У моего любимого Ваала внезапно появились неотложные дела!
Убью скотину.
Владыка решил навестить меня спустя неделю. Я в этот момент вместо того, чтобы развлекаться с друзьями, выгуливал младенцев! Точнее сидел на лавочке и с мрачным интересом разглядывал пасмурное небо. Дождь передавали...
- Когда это ты успел детьми обзавестись? – насмешливый голос заставил меня обернуться. – Вроде оставлял тебя всего-то на неделю...
- А то ты не знал, что у меня мать была на последнем месяце, - вяло огрызнулся я, внутренне радуясь возвращению демона.
Все-таки с ним было уютнее. И сцепиться можно и о жизни поговорить. Правда, все равно сведется к банальной драке. Зато весело, черт подери! А то эти младенцы только и умеют, что орать и памперсы портить.
- Знал, - не стал спорить мужчина. – И теперь у меня появился очередной повод дразнить тебя, нянечка.
Я тихо зашипел и швырнул в него пустую банку из-под газировки. Не попал, но, в принципе, и не рассчитывал на такое везение.
- Да ладно тебе... Хватит дуться, молодой папаня, - Ваал хохотнул и заглянул в коляску. - Ты был таким же? - после недолгого молчания поинтересовался демон.
- Да... - я кивнул, делая вид, что не замечаю дерзкие поползновения его руки, оказавшейся у меня на коленке.
Демон снова помолчал, обдумывая что-то. Еще раз взглянул на спящих младенцев, потом на меня и, наконец, выдал:
- Сейчас ты красивее. Мой мальчик, - прошептал он мне на ухо, сжимая коленку.
Вот тебе и новости! От Ваала обычно комплиментов не дождешься (ну, разве что только идиотские пошлые комментарии насчет моей задницы может выдавить из себя).
- Убери руку, - ласково попросил я, собираясь отодвинуться от него.
- А то что? - рука переместилась на мой подбородок и грубо сжала его, заставляя повернуться к мужчине.
Хищно усмехнувшись, Ваал провел языком по моим губам и на мгновение припал к ним, жадно целуя и почти кусая. В этом весь он. Нет, чтобы нормально хоть раз поцеловать, так надо постоянно кусать меня до крови.
- Ты охренел?! - вырвалось у меня.
Мелкие от моего вопля проснулись и тихо захныкали. Ваал недовольно сморщился и прижал меня к себе, залезая рукой под свитер. Так, что-то не понял. Нет, к этой его наглости я уже давно привык, но сегодня было явно что-то не то.
Странно...
Почему у него руки холодные такие? Вряд ли он может замерзнуть, но все же...
- Что такое? - недовольное рычание над ухом заставило вздрогнуть.
- Тебе холодно?
Ваал замер на мгновение, отпуская меня на свободу, и тихо хмыкнул. Что-то мне в его хмуром взгляде не понравилось. Может, просто не привык видеть демона таким? Он обычно все в шутку оборачивал, ну, или на худой конец с хищным оскалом пытался трахнуть меня, зажав где-нибудь в углу.
Но я никогда не видел его таким хмурым. Неужели проблемы?
- А... Это я на инспекции в центре Ада был. Оттуда сразу сюда вернулся, - Владыка пожал плечами, рассматривая пасмурное небо без единого облачка. - А там похуже, чем у вас на Северном полюсе, - на лице вновь появилась уже привычная ухмылка.
- Насколько?
- Ты бы в миг от переохлаждения умер, неженка моя.
- Не называй меня так!
- Да перестань ты, - лениво огрызнулся демон. - Это же правда.
Я тяжело вздохнул, успокаивая разошедшихся близнецов. Спорить с Ваалом совсем не хотелось, в конце концов, я соскучился по нему. Странно такое слышать от человека, который регулярно подвергается сексуальным домогательствам со стороны этого похотливого животного. Но факт остается фактом. Да, действительно соскучился. Как бы это странно не звучало.
- Сейчас завезу мелких домой, и пойдем с тобой гулять, - я встал с лавочки. – Сиди тут и не смей никуда уходить...
- Не обращайся со мной как с собакой, - угрожающе зарычал демон. И чего он взбесился? Я же просто попросил по-хорошему. Но раз уж на то пошло...
- Ваал, сидеть! - не удержался я от едкого замечания, успев заскочить в подъезд.
Мне даже на мгновение послышался скрежет когтей по металлу двери. Ух, выбесил я его... Ничего! Сам виноват! Его никто за язык не тянул.
Передав родителям близнецов, я накинул на плечи легкую куртку (начинало холодать) и вышел из квартиры. И естественно инстинкт самосохранения был автоматически выключен и забыт напрочь, ибо в противном случае я бы ни за что не попался так глупо!
- Ты нарываешься! - не успел я выскочить из подъезда, как тут же был впечатан
в стену рычащим Ваалом. - Маленький гаденыш!
- Я пошутил!
- Тебе мало моей метки? - демон усмехнулся, отодвинув воротник свитера, и провел пальцем по следу от своих зубов, оставшемуся у меня на шее. - Так я могу не только покусать.
Мне стоило немалых усилий отодвинуть Ваала от себя. Он был непривычно холодным, и это меня настораживало - ведь обычно температура тела мужчины была несколько выше моей.
Я хочу знать все, что с ним случилось за эту неделю. Но вряд ли демон будет рассказывать мне что-то. Наверняка опять отмахнется, заявив, что такому насекомому не понять.
- Пошли,- я потянул его за рукав легкого плаща.
- Куда пойдем, детка?
- Просто побродим,- пожал плечами.
Хотелось посидеть в каком-нибудь тихом кафе и выпить крепкого горячего кофе... Ну, или напоить им Ваала, а то совсем как кусок льда. Я даже готов был заплатить сегодня за него – вот как соскучился по этому наглецу!
Эх, совсем он меня не ценит. Считает игрушкой плюшевой, которую временами потискать можно.
- Хочешь угостить меня кофе? - опять гад мысли читает! - Я не против. И за наглеца можно по шее получить, - как бы невзначай добавил.
- Хватит лезть в мою голову! - справедливо возмутился я. - Это, знаешь ли, бесит!
- Но это так мило с твоей стороны заботиться обо мне,- хохотнул Ваал. - Вот мне интересно, а почему при таком-то отношении мы еще не трахались?
Казалось бы, обычный подкол с его стороны, но почему-то так сильно меня задел. Никогда не обижался на все эти идиотские шуточки, а тут как ножом по сердцу.
Он просто смеется надо мной. Впрочем, как всегда. Для Ваала человеческие чувства - ничто, просто повод для смеха. И я об этом прекрасно знал с первого дня нашего знакомства. Тогда почему мне так больно от этого? Он же не впервые делает такое заявление! Чего я вообще разнервничался?
- Ваал, ты идиот,- бросил я через плечо, заходя в небольшое кафе.
- Не нарывайся, мальчишка!
- Я правду говорю...
Заказал две чашки горячего кофе, с недовольством отметив про себя, что Ваал опять стал объектом обсуждения официанток, а та, которая принесла нам заказ, так откровенно флиртовала, что меня чуть не вырвало.
С каких это пор на работ берут таких шлюх? Аж бесит до зубного скрежета. Убил бы на месте!
- Ревнуешь, милый? - однако демону было плевать на все эти ужимки и заигрывания. Ему больше удовольствия доставляло выводить меня из душевного равновесия. И получалось, кстати неплохо!
- Пошел ты... - прошипел я, делая большой глоток кофе и, тут же обжигаясь. – Черт! Из-за тебя все!
- Не торопись, - мужчина улыбнулся и перевел взгляд на окно.
Начинался дождь. Все-таки хорошо, что успели добраться до кафе. Как-то не хотелось промокнуть, а потом пролежать с температурой неделю.
Я же тогда не смогу отбиваться от домогательств демона! Он же меня изнасилует!
- Что-нибудь написал за это время? - вдруг спросил Ваал, прерывая мои душевные терзания.
- Нет,- его никогда не интересовали мои проблемы и увлечения. Он знал, что я собираюсь связать свою жизнь с литературой, но лишь посмеивался на этот счет. Говорил, что писательством ничего в жизни добьешься...
Вылитый мой отец! Он тоже считал это все ерундой и детскими мечтами. А вот я возьму и докажу обратное! Своими силами!
Но чем же вызван у демона такой интерес сейчас?
- Почему?
- Вдохновения нет.
- Хочешь, подкину?
Я вяло кивнул. Интересно, что он предложит? Опять душу продать? Или стать его секс-игрушкой?
- За неделю я устранил несколько демонов... О! Их тушки я повесил в том зале. Хочешь, покажу?
- Потом... Сейчас не хочу, - честно признать, я разочаровался. Ожидал чего-то более серьезного и неприятного.
- Чего ты такой скучный, милашка? - Ваал тихо хмыкнул. – Обычно ты с горящими глазами бежишь искать приключения на свою аппетитную попку.
- Депрессия.
- А знаешь, что помогает от нее?..
- Отвали!
- Уже лучше,- демон хохотнул. – По крайней мере, ты начал мыслить в нужном мне направлении.
- Ваал, заткнись! Ты меня бесишь!
Демон тихо фыркнул и недовольно поморщился. Ну, я бы тоже был не в восторге от такого разговора, но просто уж сил не хватает с ним нормально общаться.
Все время нашего знакомства я еще как-то мог сдерживаться, но сегодня, после той глупой шутки, меня словно прорвало. Просто говорил все, что думаю, не переживая о последствиях, не обращая внимания на недовольного Ваала, который под конец уже тихо рычал.
Я не успел понять, что случилось. Просто в какой-то момент Ваал оказался сидящим рядом со мной и отвесил довольно-таки сильную затрещину, заставившую меня заткнуться.
- Успокоился?
-  Вроде бы... – прохрипел я, тряся головой. Кажется, у меня легкое сотрясение.
- Отоспись хорошенько, - уже спокойно посоветовал демон. – А то с тобой сейчас и поговорить не о чем – сразу беситься начинаешь.
- Ч-что? Но я же...
- Делай, как я говорю, - рыкнул мужчина. – И, возможно, я забуду то, что ты там случайно мявкнул.
- А что я сказал?
Ваал как-то странно усмехнулся, смотря на меня сверху вниз. Что это за блеск в его глазах? Что я такого мог сказать, отчего настроение демона так резко поднялось?
- Хм... – честно задумывался, начав постепенно вспоминать.
Ничего, кроме оскорблений и жалоб я ему вроде не говорил. Ну, еще посылал далеко и надолго... Но ведь это же не повод так лыбиться!
- Вали домой, козявка, - Ваал вытолкал меня из-за столика. – Выспись – тогда и поговорим. Понял?
- Э...
- Сейчас трахну.
Дважды повторять не пришлось – я поспешил унести ноги, как можно быстрее, наплевав на дождь, который уже поливал вовсю. Ничего... Это должно остудить меня.
И все-таки, что я ему такое ляпнул сгоряча?
Уже забегая в подъезд и споткнувшись о ступеньку, тихо выругался.
«Да я люблю тебя, черт возьми!»
- Какого хера?! – мой вопль был слышен на весь подъезд.

POV Ваала

Вряд ли глупое насекомое сказало это всерьез. Просто опять решил позлить меня – вот и ляпнул, не подумав.
Эй, а чего это я вообще на этом так зациклился? Надо было посильнее стукнуть мелкого засранца, чтобы в следующий раз такими словами не разбрасывался. Ведь за такое можно и в беду попасть.
Может, кто-то и скажет, что глупо заботиться о таком придурке, как Андрей, но я не привык бросать свои игрушки. Обычно сам их уничтожал, чтобы никому другому не достались. Но этот малец пока еще не надоел мне и если все действительно так, как он вякнул – то, чувствую, мне станет еще интереснее с ним. На то я и демон, чтобы с людскими чувствами играть.
С другой стороны если все действительно настолько запущено, то у Андрея серьезные проблемы. Он и так магнит для неприятностей, а уж со мной и подавно. Боюсь даже представить, что будет, если другие демоны узнают об этом. Это же ему покоя не будет, да и мне будет не пробиться к мальчишке.
Надо бы с ним поговорить серьезно. Не люблю недосказанности. Надеюсь, я ошибся и все останется по-прежнему...
Но что-то смутно в это верится. Как правило, в гневе человек искренен – он говорит все, что чувствует, не задумываясь о том, стоит ли вообще это говорить вслух. По крайней мере, Андрей был именно таким человеком.
Глупый ребенок! Я его придушу когда-нибудь!
И чего я вообще с ним вожусь?
Перед глазами всплыл шрам на правой руке мальчишки. Да, такие мелкие детали я запоминаю с легкостью. Особенно когда это касается моих вещей.
Андрей сказал, что это его кот бродячий укусил в детстве, когда он пытался помочь раненному животному. И вспоминал это с какой-то дурацкой улыбкой на лице. Я еще тогда поинтересовался: не мазохист ли он часом? На это мальчишка только огрызнулся и даже, кажется, двинул меня локтем.
- Пф... – я раздраженно фыркнул. Этот идиот всегда любил животных больше, чем людей. Ну, если уж говорить начистоту, то у Андрея была странная расстановка приоритетов: животные, литература, а уже только потом при хорошем настроении его и люди начинали интересовать.
Хотя последние частенько получали по шее, ибо этот вздорный мальчишка вечно ввязывался в драки. И тут уже виноват не я, а взрывной характер парня. Как мы еще друг другу глотки не перегрызли – тайна покрытая мраком.
Нет, все-таки Андрей – везучий чертенок!..

Ночью пробрался в комнату парня. В доме явно что-то изменилось. Ярко ощущалось какое-то безумное счастье и радость. Наверное, никак отойти от родов не могут. Странные все-таки люди существа. Радуются какой-то ерунде, расстраиваются тоже из-за мелких проблем.
Хорошо, что все спят, в том числе и Андрей. Его не так уж и часто можно увидеть таким тихим и милым. Все-таки красив, паршивец!
Я хищно облизнулся, представляя, что можно сделать с этим прекрасным молодым телом, и пересел на кровать, провел по оголенному плечу, чуть царапая.
Андрей вздрогнул от неожиданности и повернулся на голос. Такой смешной: растрепанный, заспанный, еще не до конца понял, что происходит.
- Ваал? – улыбнувшись сонно, парень обнял меня за пояс, чем немного шокировал. Что это за порыв нежности?
Довольно усмехнувшись, прикрыл глаза, впервые за эти дни позволяя себе абсолютно расслабиться. Рукой зарылся в волосы человека и теперь лениво перебирал их, заставляя Андрея довольно улыбаться.
Неужели правду ляпнул?
Я удобно устроился на кровати, бесцеремонно пододвинув мальчишку, но тот положил голову мне на грудь и подозрительно притих. Держу пари, опять что-то гадкое замышляет.
- Ты меня нюхаешь? - уточняю на всякий случай, почувствовав легкое шевеление. - Какой-то ты излишне приветливый, - ухмыльнувшись, провел ладонью вниз и сжал ягодицу. - Неужто скучал?
 Андрей недовольно заерзал и тихо фыркнул, мотнув головой.
- Есть немного... Без тебя уже как-то непривычно. Я, кажется, уже говорил об этом. И не нюхаю я тебя!
- Просто так носом водишь? - нет, он какой-то покладистый и спокойный. - Получается, что если я тебя сейчас трахну, то ты будешь совсем не против?
- Я тебя сейчас подушкой задушу, - мирно зарычал парень, нехотя ложась на подушку.
- При условии, что дышать мне совсем не нужно? - я засмеялся тихо, растрепав волосы этому чуду. - Сдал тесты?
- Ну да... Не так хорошо, как хотелось бы, но все же не «двойки» получил.
- А так спешил повторять, - ехидничаю и выпускаю хвост, он медленно заползает под одеяло, скользя между бедер Андрея. Люблю я его дразнить. - Плохой мальчик, определенно.
- Ну, знаешь ли, если бы не повторил, то вообще бы не написал,- заметил юноша и убирал дерзкий хвост в сторону. - Да и сейчас немного не до этого, сам знаешь... А вот где был ты всю эту неделю?
- Загорал на адском пламени, - тихо отвечаю. Не правду же ему говорить. Хвост снова залез под одеяло, щекоча пятки парня, надеясь, что он отвлечется от неприятной для меня темы.
Почему-то совсем не хочется втягивать его во все эти разборки. И так жизнь не очень-то спокойная, а тут еще я со своими проблемами. Да и не дело это человеку вмешиваться в демонические разборки.
Андрей недовольно зафыркал, поджимая ноги под себя.
- Если еще раз так пропадешь - предупреди хотя бы, - тихо попросил он.
- Если беспокоишься, так утешь и пригрей в своей постельке.
- Ладно... - тихо ворча, мальчик свернулся калачиком, чтобы занимать как можно меньше места.
- А как же согреть? - придвигаю его ближе к себе, и лизнул шею, где была рана. Хвостом прошелся по бокам и животу, щекоча кожу.
Андрей послушно замер в моих объятиях, щекоча шею теплым дыханием. Вот ведь ребенок!
- И досталось же мне бревно, - мирно проворчал, прижимая свою игрушку плотнее к себе. - Ладно, сегодня я добрый для тебя... Устроить тебе завтра представление?
- Какое еще представление? - подозрительно поинтересовался он. - Раз уж собрался тут ночевать, то ночуй и никуда не смей уходить, - угрожающе рыкнул.
Ого, какие мы грозные! Такое чувство, что ультиматум мне только что поставили. Так, а вот это уже наглость, граничащая с безрассудством. Но, похоже, Андрею уже все равно. Он даже смелости набрался и чмокнул меня в губы, повергнув меня в глубочайший шок.
- Спи,- и устроился, паразит, под боком, уткнувшись носом в шею.
- Ага, а как ты мамочке объяснишь, как мужик оказался в твоей постели? - смеюсь, потрепав по волосам парня. - Отдыхай, чудовище.
- Сам такой,- мирно огрызнулся, засыпая Андрей.
Хмыкаю, но не трогаю засранца, хотя надрать бы его хорошенько, что бы старших уважал. Пускай спит, и я хоть немного отдохну от адских интрижек.

Утро следующего дня выдалось на редкость шумным и богатым на события.
Все началось с того, что Андрей, проснувшись раньше Ваала и услышав шаги в коридоре, поспешно накинул на демона одеяло и вскочил с кровати, ненароком заехав своему «соседу» в челюсть.
Владыка Ада не остался в долгу, с тихим шипением отвесив сильный подзатыльник нерадивому юноше, который не преминул покрыть весь грешный мир и некоторых личностей в частности отборным матом.
 - Я тебя точно прибью, проклятый демон! - зло бросил через плечо Андрей, не обращая внимания на возмущенный крик мамы, пытающейся успокоить проснувшихся младенцев.
- А ты весь дом на уши поставил, - мужчина проигнорировал прямую угрозу в свой адрес, довольно потягиваясь.
- Ладно, проехали! Кофе принести? – решил сменить тему юноша.
- Ага, крепкий без сахара и горячий. И если что-то не так будет, я тебя отшлепаю, так что и не думай пакостить, малыш.
-К большому сожалению мышьяка нет,- мирно ворча, студент покинул комнату.
Игнорируя хаос, царивший вокруг, заварил кофе точно по заказу, себе же сделал с молоком и сахаром. Андрей уже привык к этой суматохе с утра. Даже если учесть, что сегодня ее причиной являлся он сам.
Поблагодарив бога за то, что родителям сейчас было не до него, юноша проскочил в свою комнату.
- Ваше кофе, сэр, - не удержался он от ехидства.
- Мышьяк меня бы не убил для сведения, - демон глотнул горячий кофе с удовольствием. - Ты же догадаешься мне соли подсыпать, но спасибо, не плохо, хотя кофе и дешевый. Какие планы на сегодняшний день?
- Никаких,- честно признался парень, недовольно морщась. - Можно вечером в клуб сходить... Заодно найдешь какую-нибудь жертву себе.
- Жертву я в любом случае найду, - меланхолично ответил Ваал. Не говорить же человеку, что уже нашел и это он. - Но давай сходим в это скотосборище.
- Не нравится – не заставляю!
- Успокойся, истеричка...
- Убью!

Оставшийся день прошел без особых приключений: Андрей решил посвятить все свое свободное время написанию очередного рассказа, а Ваал, превратившись в черного кота, с умным видом разлегся на коленях парня и отпускал язвительные комментарии по поводу написанного.
- И это ты называешь ужасами? Хах! Ты этим младенца не напугаешь!
- Младенцы не умеют читать, - проворчал юноша, отодвигая любопытного кота в сторону. – Ты бы еще на клавиатуру лег!
- А это идея, - демон ловко запрыгнул на стол и развалился на ноутбуке, довольно виляя хвостом. – По крайней мере, так ты это позорище не закончишь.
- А не пойти бы тебе...
- Не наглей, ребенок.
- Пф...

В таких перепалках прошла большая часть дня. Вечером Андрей собрался сходить в местный клуб и немного развеяться; Ваал с готовностью присоединился, в один миг переместив себя и своего спутника в местный клуб «Океан».
Музыка играла зажигательная, да и немногочисленный народ вполне себе уже развлекался. Ваал недовольно поморщился, вглядываясь в толпу. Ничего интересного здесь не было – только шум, режущий по ушам.
Пока демон привыкал к царившему вокруг хаосу, Андрей освободился от его руки и ушел в сторону барной стойки.
- Не теряйся, - бросил мужчина через плечо, направляясь к брюнетке, танцевавшей в центре зала.
«Что ж, игра начинается», - демон хищно облизнулся.

POV Андрея

- М? - я обернулся, но лишь успел заметить, как Ваал направился в сторону симпатичной девушки, нехорошо так скалясь. Не успели прийти, называется!
Хотя так даже лучше. Пусть снимет сексуальное напряжение на ком-нибудь другом, а не на мне. Тем более, вижу, девчонка-то и не против совсем - вон как задницей виляет.
Я недовольно фыркнул, заказав себе простого пива. Что в ней особенного? Надеюсь, ее кто-нибудь в темном переулке трах... Нет, только не Ваал! Пусть даже и не надеется – не заслужила она моего демона.
Так, стоп! Я что, ревную?! Да никогда в жизни!
Твою ж мать! Отвлекся на пару секунд, а их уже и след простыл! Черт, тот демон в конец обнаглел, если смеет сбегать от меня.
- Привет, ты один?
Я вздрогнул от неожиданности и повернулся на голос. Парень, не на много старше меня, достаточно симпатичный стоял, облокотившись о барную стойку, и приветливо улыбался мне.
Не нравится мне эта улыбка.
- Нет, не один, - рыкнув, вернулся к поиску Ваала в разношерстной толпе. Даже среди такого количества народа демон должен был хоть чем-то выделяться. Краем глаза продолжил наблюдать за незваным «гостем».
Неужели уже уединился с той девушкой? Хотя чему я удивляюсь? Пф... Даже смешно. Глупо было надеяться, что он весь вечер проведет рядом со мной.
- Какой злой, - весело протянул незнакомец, и проследил за моим взглядом. - Видать один, - он заказал себе виски с колой. – Или все же с друзьями пришел? - спросил, с интересом разглядывая мою скромную персону.
- C другом, - бросил через плечо. - Который в случае чего может и кадык вырвать, - хотя с трудом верится, что демон заступится за меня. Он скорее будет наблюдать за моими мучениями, отпуская язвительные шуточки в мой адрес.
О да... В этом весь Ваал.
Я невесело усмехнулся, покачав головой.
- Да ладно тебе, я просто с тобой познакомиться подошел, а ты мне уже кадык грозишься вырвать. Я Данил, - протянул мне руку, задорно улыбаясь.
Тяжело вздохнул, поворачиваясь к надоедливому собеседнику.
- Андрей, - чуть хмурясь, пожал ему руку.
Мне сейчас было не до новых знакомств. Мало того, что я был зол на Ваала, так еще к этой злости добавилась и банальная ревность! Черт, что же со мной происходит?! Этот демон точно сведет меня с ума.
- И что же плохого случилось у тебя, что ты чернее тучи и все обходят тебя по дуге?
- Все в порядке, - буду я еще какому-то левому типу жаловаться! У меня для этого есть другой кандидат. И вообще никого это не касается. Я сам должен разобраться во всем этом хаосе, царившем вокруг.
- Ну, тогда расслабься, ты же в клубе, зачем еще сюда приходит? Пойдем, потанцуем, м?
Вот же пристал! Как таких настырных только земля держит?!
Фыркнув, встал со стула:
- Пошли, а то ведь не отстанешь, - недовольно поморщился.
Когда мы подошли к танцующим, он чуть приобнял меня за талию и стал в ритм медленно двигать телом, глядя мне в глаза.
Меня аж передернуло от этого. Не люблю, когда ко мне прикасается кто попало. Исключением являются разве, что только моя семья, близкие друзья и... Ваал.
Хотя насчет последнего я не уверен, есть ли у меня другой выбор, но как-то не хочется проверять. Пусть он каждый раз норовит меня поцарапать, но это не играет такую значимую роль.
- Расслабься! Выкинь все из головы и просто танцуй.
Медленно кивнул, стараясь не встречаться с ним взглядом. Тяжелый какой-то... Будто видит меня насквозь - а это не очень-то приятно.
Вздохнув, убрал непослушную челку с глаз. Почему меня не покидает чувство, что здесь что-то не так?
- Просто танцуй, парень!
Тихо рыкнул, отодвигаясь дальше под ритм музыки. Вряд ли он это слышал из-за шума вокруг. Да мне, собственно говоря, плевать на него.
И почему мне так «везет»? Нет, чтобы девушка какая-нибудь симпатичная подошла познакомиться... Так нет же! Почему я становлюсь объектом внимания парней?!
- Я тебе так не нравлюсь? – он меня бесит! - Или же это из-за твоего загадочного друга?
Неопределенно качнул головой. Не люблю эти допросы, тем более в таком тоне. Обведя взглядом еще раз толпу и не найдя Ваала, решил пойти домой. Вся эта бешеная какофония звуков начинала действовать мне на нервы, еще и этот прицепился.
- Извини, мне надо идти, - пробормотал, начиная двигаться в сторону выхода.
И тут этот урод резко дернул меня на себя, прижимая к груди.
Так, стоп. Это же...
- Ваал! - шумно выдохнул, заметно расслабляясь.
- И что мы бесимся, а? Ревнуешь?
От последних слов я аж вздрогнул. Это что, по мне так заметно?
Если бы не спасительный полумрак, царивший вокруг, Ваалу бы повезло лицезреть меня красного как рака. Ну, а пока, выровняв дыхание и придав голосу более беззаботное звучание, поинтересовался:
- С чего бы это? Забыл, я же сам тебя притащил в клуб с этой целью!
- Ага, а ты по ходу забыл, что я могу мысли читать? - демон поцеловал меня в шею, убирая ворот рубахи и переходя с лаской на плечо.
За бедра притянул ближе, потерся пахом, показывая свое возбуждение.
Твою ж... Как я мог ТАКОЕ забыть?! Какой же я идиот... Кретин! Бестолочь!
Ваал громко рассмеялся:
- Вот это шквал мыслей, ты прям орешь, - шептал он. - А на твоих щеках хоть яичницу жарь, как полыхают.
- Ты меня с ума сведешь, - пробормотал, шумно вздыхая. Было непривычно видеть его таким... нежным? Нет, вряд ли... Просто играет. Впрочем, как всегда.
- Тебе и правда надо домой, а то какой-то неадекват начался у тебя, - мужчина потянул меня к выходу.
- Да нормально все, - вяло сопротивляюсь, еле переставляя ноги.
Почему я чувствую разочарование? И сердце что-то разболелось. Черт, отвратительное чувство... Кажется, догадываюсь какое, но лишь крепче сжимаю руку демона. Пусть говорит что хочет - лишь бы не вырвался.
Ваал вздохнул как-то тяжело:
- Все-таки влюбился?
Медленно киваю, отводя взгляд в сторону.
- Похоже... - поморщился досадливо. - Черт... Ваал, это совсем не смешно!
- Я разве смеюсь? - он вскинул брови. - Не ожидал от тебя такого вот и все. Ты единственный кто до этого мне противостоял, а что теперь?
Кровь стучит в висках; слова демона пробиваются, словно сквозь какую-то плотную пелену. Ненавижу себя за эту слабость.
Плохо дело... Совсем ничего не соображаю. Единственный вывод из всего услышанного: Ваал непременно меня бросит теперь. Я же ему был интересен, только пока мог сопротивляться всему этому.
Болезненно сморщившись, освободил руку и поплелся в сторону дома.
- Сбегаешь? - недовольно спросил демон. - Так предсказуемо, Андрей. Если захочешь меня видеть – позовешь. Я приду.
Если бы я только мог его остановить сейчас... Если бы...

Несколько дней прошли как в тумане. Я даже в институт не ходил, сославшись на головные боли. Вернее первые два дня честно пытался отвлечься от малоприятных размышлений, погрузившись в учебу, но, к сожалению, не преуспел в этом.
И за что мне такое наказание? А ведь заявлял, что никогда не влюблюсь в него даже под страхом смерти.
Сейчас я лежал на кровати, тупо уставившись в потолок. Значит, все-таки Ваал не бросит меня? Такого слабого и ничтожного? Сказал же, что придет – стоит только позвать его. Я был бы безмерно счастлив. 
- Ваал... - пробормотал его имя. Надеюсь, не дуется на меня. - Надо поговорить. И не смей игнорировать меня, ты...
- О чем? – меня прервал черный кот, сидящий на моем ноутбуке и безмятежно вымывающий лапой острую морду. – И никто на тебя не дуется, истеричка.
живых. Завидовать нужно мёртвым.
Я недовольно нахмурился, смерив наглое создание мрачным взглядом.
- Что делать будем? Надо же решать как-то эту проблему...
- Проблема у тебя, а не у меня. Смотря, что ты ждешь от меня, детка, - Ваал перепрыгнул ко мне на кровать.
- И ничего, что моей главной проблемой оказался именно ты? А? - не удержавшись, повалил кота, терпя все попытки сожрать мою руку. Кусается больно, зараза... Ну, ничего. Это хоть немного должно отрезвить меня. А то совсем расклеился.
- Вот чего ты хочешь от меня, а?
- Не могу точно сформулировать... - я поморщился. - Просто... Нужна твоя помощь. Любая. Иначе я совсем чокнусь.
- Помощь бывает разной, - Ваал перестал биться в моих руках, просто перекинулся в человека. Подпер рукой голову и ожидающе уставился на меня.
Я боязливо отдернул руку. Вот в таком виде он мне точно руку отгрызет, а то и всего сожрет. И почему-то к последнему варианту я склоняюсь больше.
- Короче, надо сделать так, чтобы я ну вообще ничего не чувствовал к тебе!.. Не смейся! - предупредил сразу. - Я знаю, что глупости говорю!
- С глаз долой из сердца вон? Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал, и ты меня возненавидел? Или похлеще: перебил твою семью? – демон тихо фыркнул. - И да, ты говоришь глупости.
- Да знаю... - я запнулся, взглянув на свою руку. - У тебя какие-то проблемы? От тебя кровью пахнет сильнее, чем обычно, - недовольно нахмурился.
- Есть немного, но тебя это не коснется. Так что не переживай, - Ваал потянулся и удобно устроился рядом, бесстыдно рассматривая меня.
- Странно... – пробормотал я себе под нос.
У Ваала и проблемы? В голове не укладывается! Он же сам ходячая проблема мирового масштаба! Неужели есть кто-то сильнее его? Да нет, такого просто быть не может! Он же сильный... Даже слишком.
И зачем ему такой ребенок? Чего он со мной нянчится?
- Я думал, ты бросишь меня после того... - поделился своими мыслями.
- Ты мне до сих пор интересен, но теперь для тебя я точно буду проблемой. Что странно?
- Ерунда... Я уже смирился с таким положением вещей,- хмыкнул тихо, машинально касаясь рукой щеки мужчины. - А странно то, что есть еще смельчаки, кроме меня, которые тебе проблемы устраивают... Это мое законное право!
- Владыку Ада всегда пытаются убить, чтобы занять его место. Так сделал я, так делают еще десятки и сотни других демонов. Это противостояние бесконечно, - Ваал прикрыл глаза и потерся о протянутую ладонь.
Сейчас он был больше похож на большого кота, чем на демона. За все время нашего знакомства Владыка лишний раз к себе прикоснуться не позволял, а сейчас сам ластится, довольно щурясь. Это так на него не похоже... Но чертовски мило!   
Улыбнулся, чувствуя, как снова заливаюсь краской. Так приятно... Безумно. Был бы он всегда таким. Хотя, наверное, потерял бы большую часть своего обаяния. 
Склонился над демоном и боязливо коснулся губами его губ.
Я ожидал чего угодно, но только не этого. Уже приготовившись к ставшей привычной фирменной затрещине, я не сразу сообразил, что Ваал отвечает на мой неуверенный поцелуй.
Только когда рука демона оказалась на моем затылке и углубила поцелуй, я сообразил, что произошло.
- Ну, чего замер? – недовольно рыкнул мужчина, демонстрируя клыки. – Не я первый начал.
Потом он все-таки понял, что от меня так ничего и не дождешься, ибо человек, прибывая в глубочайшем шоке не способен на адекватные действия. Ну, я-то был способен – только вот вместо того, чтобы продолжить прерванный поцелуй, стал медленно отползать от демона.
И сам не заметил, как кровать внезапно закончилась, и я с грохотом свалился на пол.
- Вот инвалид, - Ваал тяжело вздохнул, наблюдая за мной. – На всю голову.
- Отвали, - рыкнул я, разглядывая потолок и пытаясь привести мысли в порядок. – Я тебе тут, между прочим, признание сделал!
- И теперь я должен целовать тебе ноги? – демон насмешливо фыркнул.
- Было бы неплохо...
- Что ты сказал, козявка?
Тяжело вздохнув, я попытался пяткой заехать свесившемуся с кровати демону в нос. Не получилось. Лишь за ногу тяпнули.
А это очень больно!  Особенно когда для достижения еще большего эффекта Ваал сжал челюсть сильнее и потянул на себя.
- Пусти, идиот! А то зубы выбью!
- Рискни, детка, - он хищно облизнулся и медленно сполз с кровати, нависнув надо мной.
Я уже готов был распрощаться с этим грешным миром и своей девственностью, но тут в коридоре послышались чьи-то шаги.
Ваал, не задумываясь, мигом превратился в черного кота и гордо уселся мне на лицо.
- Заслужил, - мстительно прошипел демон, выпуская когти.
В этот момент в комнату зашла мама.
- Опять притащил бездомное животное? – поинтересовалась она.
- Ваал не бездомный! – возмутился я, убирая кота со своего лица. – И он породистый!
- И что ты хочешь этим сказать?.. Нет, Андрей! Мы его не можем оставить!
- Ну, мааам! – это было отличным шансом на законных основаниях прописать демона у нас в квартире.
Сообразив, что спорить со мной бесполезно, мама тяжело вздохнула и отмахнулась от меня, давая понять, что кота все-таки можно оставить. Люблю я свой талант играть на нервах окружающих!
Хотя с другой стороны на моих нервах вот уже второй месяц играет Ваал.
Собачья личинка...
- Я тебя убью, козявка, - разъяренно прошипел демон мне на ухо, когда мама оставила нас наедине. – Ты на кого личинкой обозвался?
- Ну, хорошо, будешь кошачьей...
Если бы я в этот момент не дернул головой – то лишился бы глаза. А так острые когти прошлись по моему многострадальному носу, заставляя тихо ойкнуть.
- Да ты чего?!
- Не беси меня, человек, - Ваал тихо зарычал, прижимая уши к голове. – Или тебе жить надоело, идиота кусок?
Вот тебе и вся его любовь.
Я тихо засмеялся и, взяв недовольно урчащего кота на руки, пересел на кровать.
- Я, похоже, мазохист, - тихо хмыкнув, принялся чесать его за ухом.
- Нет, ты идиот, - поправил меня демон, устраиваясь на моих коленях. – И, к сожалению, это не лечится.
- Но ведь...
- Не спорь!
Некоторое время мы еще беседовали с Ваалом обо всем, что в голову взбредет, изредка отвлекаясь на небольшие перепалки, а потом я все-таки поддался сну и задремал, обнимая тихо мурчащего кота.

POV Ваала

Тишину, царившую в полутемной комнате, нарушало лишь едва слышимое размеренное дыхание спящего Андрея. Оно приятно щекотало макушку, заставляя меня инстинктивно дергать ухом.
Забавный мне достался зверек. Вроде и в любви признался, а ведет себя, как ни в чем не бывало. Все так же хамит и пытается побольнее задеть. Точно, как та мелкая шавка, что на слона тявкала. Это мне Андрей о каком-то произведении все уши одно время прожужжал – вот я и запомнил частично.
А все-таки небольшие изменения, но произошли. Например, парень улыбаться чаще стал. Правда, мне совсем не нравится это его выражение лица. Какое-то оно... грустное. Совсем не такое, каким должно быть - того и гляди расплачется сейчас.
Неужели любовь так меняет людей?
Демонов она делает слабыми морально и ни на что негодными, а человека... Разве может и без того никчемное существо стать более... ничтожным? Куда уж ниже опускаться?
Я раздраженно махнул хвостом, укладываясь поудобнее под рукой Андрея.
Этот паренек чем-то отличался от других. Нет, он любил пожаловаться, поскандалить и порой даже палку перегибал, но, несмотря на это, был силен в моральном плане. А сейчас, кажется, любовь подорвала его. Пропадет он таким темпами.
- Идиот, - пробормотал я себе под нос, рассматривая мирно спящего человека.
Сколько раз предупреждал его, что ни к чему хорошему это не приведет? Я, как наркотик - вызываю привыкание и медленно убиваю. И это не красивый эпитет, а жестокая правда.
Находиться рядом со мной опасно для жизни. Все, к чему прикасается Владыка, начинает медленно умирать. Это хуже любого яда, любого наркотика.
Если Андрею удастся долго продержаться, его рассудок все равно не выдержит - мальчик просто сойдет с ума. Проверено веками. Ни один нормальный человек не смог долго выдержать ментальное давление демона. И это я не затрагиваю случаи с Владыками Ада, ибо таких «счастливчиков», контактирующих с высшими демонами, были единицы.
И, как правило, больше пары месяцев они не продержались. Иссыхали прямо на глазах, превращаясь в ходячие скелеты, или же оказывались в психушке, где покончили с собой.
Я был свидетелем многих таких трагедий. В некоторых даже лично принимал участие. Но это как-то совсем не затрагивало меня. Умирают и умирают – не мои проблемы. Ад и не такое количество душ вместить сможет.
А сейчас, глядя на мирно спящего мальчишку, понимаю, что не хочу этого. Совсем не хочу. Но и отказаться от него не могу.
Нас слишком много связывает, чтобы я вот так запросто бросил этого ребенка. Тем более парень довольно-таки хорошо держится – не вижу причин для беспокойства. Да и не так уж и тесно мы с ним общаемся сейчас. И все же...
Он мой. И это не обсуждается.
Промычав что-то во сне, юноша прижал меня к себе плотнее и улыбнулся. Ну, ничего, устрою я тебе веселенькое утро. Расплачусь за все эти глупые мысли, непозволительные для меня.
Все-таки он тот еще идиот. Зато мой.
Тихо уркнув, закрыл глаза, наслаждаясь теплом этого хрупкого тельца.

Утро уже привычно началось с тихой возни рядом и недовольного сопения.
Кажется, во сне я придавил мальчишке руку, и теперь он пытался высвободить ее, не тревожа мой сон.
- Вот ранняя пташка,- миролюбиво проворчал я, открывая один глаз.
- Прости...
- Ладно уж, - встал, потягиваясь, и широко зевнул. - Сегодня побуду добрым для тебя.
Андрей удивленно уставился на меня, а потом неожиданно тепло улыбнулся и чмокнул в лоб.
Я, наверное, впервые за долгую жизнь был в таком глубоком шоке, что даже дышать через раз начал. Внезапно очень обрадовался тому, что кошки не умеют краснеть, иначе бы спалился с потрохами.
- Принеси мне мяса и кофе,- прошипел, кое-как сдерживая дрожь в голосе.
Кивнув, Андрей вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Какой он послушный... Был бы всегда таким!
И все-таки меня пугает его искренность. Я слишком привык к царившей в Аду лжи, да и люди не такие уж белые и пушистые. А этот как младенец - искренность так и прет изо всех щелей. Радуется пустякам, инстинкт самосохранения напрочь отсутствует.
И-ди-от.
Чтобы отвлечься от не очень приятных мыслей, как только Андрей принес завтрак, набросился на мясо, тихо рыча.
Злился я скорее на себя, но чтобы лишний раз не начинать глупый спор, предпочел заткнуть себя завтраком, чутко прислушиваясь к эмоциям парня. Сейчас надо быть начеку, не хочу лишних проблем.
Все тихо. Никаких ненужных мне всплесков не наблюдается. Отлично. Это не может не радовать. Хотя что-то в этом общем фоне изменилось.
- Ты точно уверен в своих чувствах? - я нарушил давящую тишину.
Вот он, тот самый резкий скачок, который я пытался нащупать. Удивление, легкая обида и... смущение поровну со страхом?
- Уверен,- хотя и говорит спокойно, а глаза его выдают. Боится, что я не поверю ему.
Тихо усмехаюсь, облизываясь.
- Верю-верю. Хоть ты и дурак.
- Это еще почему?
- Потому что умудрился влюбиться в меня, - дернул хвостом. - Пропал ты, мальчик.
- Не волнуйся, послать я тебя в любом состоянии смогу.
- Не об этом речь, детка, - раздраженно заметил я. – Ты добровольно обрек себя на медленную и мучительную смерть. Хах! Впервые встречаю такого идиота!
Андрей несколько секунд задумчиво смотрел на меня, а потом внезапно выдал:
- Ты чего истеришь-то?
От такой наглости я чуть с тумбочки не свалился, на которой до этого момента прекрасно устроился завтракать.
- Тебе кажется, - честно попытался придать больше невозмутимости голосу.
- Не-а.
Я когда-нибудь убью этого мальчишку. Порву на мелкие кусочки, заберу его душу и буду пытать каждый день! Что возомнил о себе этот ничтожный человек? Как смеет перечить Владыке?!
- Нарываешься, - прошипел я, сверля его злым взглядом.
Андрей примирительно поднял руки вверх и улыбнулся. На этот жест я лишь презрительно фыркнул, отвернувшись.
- Не смей будить меня по пустякам, - все-таки кошачье тело дает о себе знать. Поел – теперь надо все переварить и поспать.
Устроившись на его подушке, сам не заметил, как задремал. Пока есть время – надо накопить сил, чтобы потом устроить дома разбор полетов. А то совсем от рук отбились, ублюдки.

POV Андрея

... – А какие у киски глазки... – вот он, мой персональный Армагеддон. Так и знал, что надо было закрывать дверь в свою комнату!
Ваал все так же лежал на кровати; его тихий недовольный рык слышал даже я, а вот сидящая рядом девчонка, похоже, не обращала на угрозы никакого внимания.
Кот уже прижал уши к голове и оскалился, готовый вот-вот наброситься на наглого ребенка; его хвост бешено ходил из стороны в сторону, а лапа уже была занесена для удара.
- Ваал!
Демон вздрогнул, отвлекаясь от своей жертвы, и перевел взгляд на меня. А вот теперь мне стоит быстро уносить ноги. Он мне этого не простит никогда!
Я уже готов был начать отступление, но кот, вопреки всем моим ожиданиям, спрыгнул с кровати и, подбежав ко мне, потерся головой о мою ногу и за ней же спрятался, наблюдая за девчонкой.
- Все целы? – я взял тихо шипящего демона на руки. 
- Кто это? - прорычал он мне на ухо.
- Дочь подруги мамы, - пояснил ему, попутно выталкивая недовольную девчонку из комнаты. – Знал бы – закрыл тебя тут, - захлопнул перед ее носом дверь.
- Нечего было шляться так долго, - огрызнулся Ваал.
Я устало улыбнулся, садясь с ним на кровать. Ворчун он у меня... Но ведь может быть сносным, если захочет. Ведь все-таки я его за что-то полюбил.
Интересно, за что только? Он же только и делал, что кусал и пытался изнасиловать меня. Черт, кажется, я – мазохист.
Размышляя о своей нелегкой судьбе, я как-то упустил момент превращения Ваала в человеческую форму.
- Эй, насекомое, - лениво окликнул меня демон, устраиваясь на коленях. – Ты не мазохист, ты – идиот. Сколько раз говорить об этом?
- Ваал! – одним резким движением он опрокинул меня на кровать и угрожающе навис над моей несчастной тушкой. – Т-ты чего?   
Он ничего не ответил: просто жарко поцеловал, кусая губы в кровь.
- Несносный мальчишка, - прошипел демон мне на ухо. – Ты еще пожалеешь о своих словах. Слышишь?
Я кивнул, улыбнувшись. Нет, не пожалею. Никогда в жизни. Уж в этом-то я уверен на сто процентов.

... Ваал плотоядно усмехнулся, возобновляя поцелуй. Может, это и к лучшему, что мальчишка перестал сопротивляться? В конце концов, его никто не заставлял делать признание.
Но вместе с тем демон чувствовал легкое раздражение. Единственный человек, сопротивляющийся ему так долго, и тот сломался! Так легко: взял и влюбился! Сам! Сам признался демону в своей слабости!
С тихим рычанием Ваал прикусил нижнюю губу мальчишки, заставляя его тихо ойкнуть, но тут же слизал выступившие капельки крови.
- Дыши, а то в обморок снова хлобыстнешься, - посоветовал он, ухмыляясь.
- Не дождешься,- мирно огрызнулся Андрей, гладя его по щеке, и вновь припал к таким желанным губам.
Ваал ответил, вжавшись пахом в его бедра, и потерся всем телом. Человек был такой горячий, от него так остро пахло желанием и страстью, что у демона просто крышу сносило; руками прошелся по бокам и задрал футболку с глупой картинкой, погладил горячую кожу живота и груди, сжимая пальцами соски.
Дыхание юноши уже сбилось, а от последнего, так вообще вырвался тихий стон.
- Нравится? – прошипел ему на ухо мужчина, царапая клыками нежную кожу на шее. - Хочу тебя, детка, - бедром развел колени парня, вжимаясь сильнее, что бы Андрей чувствовал его возбуждение.
Юноша медленно кивнул, тяжело дыша. Вот сейчас он понимал демона как никогда раньше.
- Кто бы сомневался...
Одним рывком мужчина грубо стянул с него футболку и тут же впился в бледный сосок, покусывая и облизывая. Рукой сжал бедро и погладил, задевая когтями.
Из груди человека вырвался сдавленный стон удовольствия. Кое-как он заставил Ваала оторваться от своего занятия и стащил с него рубашку. От восхищения на миг даже дыхание перехватило.
Андрей довольно улыбнулся, проведя рукой по груди мужчины, где была какая-то замысловатая татуировка.
Красивый... Даже слишком.
Демон прикусил его руку, возвращая к реальности, и дернул за пояс джинсов, разрывая ширинку к черту.
- Кажется, тебе нужны еще одни джинсы, - лукаво прошептал ему в губы.
- Вот сам и пойдешь покупать - эти были у меня последними...
- Тебе определенно лучше без них, - мужчина облизал аккуратное ушко. - Был бы ты демоном, я бы раздел тебя и посадил голым у трона, что бы все знали, что ты - моя собственность, - провел рукой по напряженной плоти и сжал, грубовато лаская через ткань трусов.
Из груди Андрея вырвался хриплый стон; парень откинулся на подушки, чуть подаваясь вперед.
Ваал тихо рассмеялся, кусая шею, где до сих пор еще виднелись следы от его же зубов.
- Порвать бы тебя, детка, - прикрыл глаза, а когда снова чуть прищурил их, они были уже в спальне демона. - Так-то лучше, - он облизнулся, бесстыдно рассматривая человека под собой.
Красив, паршивец. Худой, правда, но зато такой соблазнительный.
Сорвал оставшиеся тряпки и стал покрывать все тело парня болезненными поцелуями, оглаживая горячую кожу. Перевернул его на спину и провел языком вдоль острых позвонков, прихватил кожу на лопатках и, схватив за бедра, поставил на колени:
- Такая поза тебе больше идет, - насмешливо прошептал он юноше на ухо.
- Сейчас договоришься, - недовольно прошипел тот.
Поведение мальчишки еще сильнее развеселило демона, и мужчина от души отвесил ему шлепок по ягодице:
- Андрей, ты так легко не отделаешься, я тебе припомню все, - многообещающе заявил он, поглаживая живот человека.
- Прекрасно... Буду первым человеком, который умрет от секса, - проворчал тот, недовольно морщась.
- Неет, умереть тебе на дам, не бойся, а вот качественно вытрахать... – Ваал провел большим пальцем по губам парня, прижавшись грудью к спине, и ввел в его горячий ротик. - Давай, оближи.
Хрипло вздохнув, Андрей послушно стал облизывать пальцы демона. Что с ним происходит? Раньше бы он такого себе никогда в жизни не позволил, а сейчас просто млеет от грубых ласк.
«Действительно, наркотик», - пронеслась мысль в голове.
- Хорошенько работай язычком, для тебя же будет лучше, - мужчина кончиком языка прошелся по его уху, а потом ниже, возвращаясь к своей метке. Плавно повел бедрами вверх, потеревшись членом о ягодицы. Другой рукой сжал его плоть, медленно лаская.
Юноша тихо застонал, прогибаясь в спине; на мгновение выпустил пальцы, но тут же снова вобрал их в рот, лаская языком.
Демон прищурил глаза от возбуждения и утробно зарычал:
- Нравится, детка? Но я тебе еще и не такое покажу, - угрожающе прошептал, сжимая в руке яички, чуть царапая их когтями.
- Ты меня что, планируешь без наследства оставить? – прошипел парень.
- Страшно, что вырву? - Ваал поднял руку и неласково сжал сосок, вырывая стон. Влажными пальцами провел по губам Андрея и скользнул вниз, довольно резко введя их, в напряженное тело.
Юноша тихо вскрикнул, прогибаясь в спине от пронзившей боли.   
Хотя на что он рассчитывал? Думал, что после признания этот тип станет мягче? Пф... Так смешно, что аж плакать хочется!
- Больно? Но твоему телу нравится, - демон прихватил зубами плечо и стал водить пальцами, растягивая Андрея. - Такой тесный, такой тугой...
- М-можешь воздержаться от своих комментариев хотя бы сейчас? - прохрипел человек, тяжело дыша.
Боль постепенно проходила, оставляя лишь небольшой дискомфорт, но с ним уже можно было мириться, поэтому студент честно попытался расслабиться.
- Я люблю пошлости, - мужчина лизнул ему щеку и погладил поясницу. - Молодец.
Снова потерся членом об него, второй рукой провел по груди вверх и сжал ладонь на шее, поворачивая лицо для поцелуя.
- Ты, наверное, считаешь меня слабаком после всего произошедшего, да? - Андрей тихо хмыкнул.
- Ты просто человек. Все люди слабые, какими бы сильными они не казались, ты не исключение, - демон почти ласково поцеловал его в губы. - Не мне хуже, тебе. Ты не сможешь теперь мне противостоять, станешь зависим. Меня это и радует и раздражает, но нет, я не разочарован.
- Не думай, что тебе легче со мной станет, - юноша тихо фыркнул на улыбке. Как ни странно, но слова мужчины принесли ему хоть какое-то душевное равновесие.
«Теперь мне не о чем волноваться, - подумал он. – По крайней мере, сегодняшний вечер».
- Ты просто еще не понял, во что влип, - не удержавшись, Ваал цапнул его за бок и почти в самое ухо прошептал. - Не хочешь меня облизать, детка?
Андрей едва сдержался, чтобы не послать обнаглевшего в конец демона куда подальше; волна смущения захлестнула с головой, заставив лишь хрипло вздохнуть и прошептать внезапно осевшим голосом:
- Д-давай...
Демон встал на колени и дернул Андрея, повернув к себе лицом. Наклонившись, жарко поцеловал в его губы:
- Ну, давай, малыш, - неопытность парня заводила его еще больше. Хотелось наброситься на человека, сделать его уже, наконец, своим! Так требовал демон внутри, но Ваал старался держать себя в руках, чтобы ненароком не поранить хрупкое тело.
Тем более последнее сделать он всегда успеет.
Хрипло вздохнув, Андрей провел языком по всей немаленькой длине и взял в рот. И когда он смирился с таким положением вещей? Ведь еще пару недель назад готов был растерзать Владыку Ада за такое откровенное предложение.
- Зубки спрячь, - учтиво посоветовал Ваал, ненавязчиво направляя голову юноши, задавая темп.
- Боишься, что укушу?
- А ты так хочешь быть вытраханным кулаком? – в тон поинтересовался мужчина, плотоядно облизываясь. - Никогда этого не делал? – спросил, любуясь откровенно эротичным видом.
- Нет... – Андрей на мгновение оторвался от своего занятия, чтобы ответить а, затем снова лизнул и принялся ласкать языком член, помогая себе рукой.
- Но у тебя отлично получается, детка, - Ваал толкнул его в плечи, опрокидывая на кровать. - Готов, милый мальчик?
И тут же, не давая опомниться, плотоядно улыбнувшись, медленно, но уверенно вошел в его горячее тело, рыча от удовольствия. Подхватив под ягодицы, подтянул парня ближе, выскальзывая, что бы тут же резко двинуться вперед до самого конца.
Андрей на мгновение забыл, как дышать, прогибаясь в спине. Из груди вырвался сдавленный стон, сжал простынь в кулак.
Укусив за шею парня, Ваал стал дико вколачиваться в его горячее тело, наслаждаясь стонами и криками. Сдерживая лишь свою демонскую силу, безжалостно трахал, выбивая все мысли, заполняя собой все в нем, грубовато мял тело, изгибая до предела; очерчивал изгибы, ласкал чувствительные места, вдыхая запах чистого удовольствия.
Бездумно демон стал когтями выводить свою метку на груди парня, размазывая по коже кровь.
- Т-ты что делаешь? - прохрипел, морщась от неприятного жжения Андрей.
Вместо ответа его рот заткнули поцелуем, увеличивая темп и силу толчков. Ваал склонился ниже, впиваясь в шею укусами, наслаждаясь металлическим вкусом крови.
Для парня это стало последней каплей; скрутило от мощного оргазма так, что ему на мгновение показалось, что сейчас сдохнет.
- Ваал...- прохрипел он, царапая плечи демона.
Демон улыбнулся, глядя, как Андрей пытается прийти в себя. Наклонился и поцеловал его медленно-тягуче. Этот ребенок ему определенно начинал нравиться. Такой милый...
- Какой ты слабый, все норовишь в обморок упасть, - засмеялся мужчина над ним, вытянувшись рядом на постели. - Не расслабляйся, мне этого мало.
Человек тихо пискнул, понимая, что одним разом точно не отделается. Но, с другой стороны, а чего он хотел? Сам начал это безумие – вот и расплачиваться теперь приходится. Все честно. Хотя и обидно немного.
Зная Ваал, Андрей готов был поклясться, что демону все равно с кем спать. В конце концов, это его природа. Ваал сам признавался, что демоны без секса не могут.
«Похотливые животные», - промелькнула обидная мысль.
- Что это ты на мне начертил, м? – решил поинтересоваться парень.
- Клеймо - мое имя, - мужчина погладил его по голове. - Теперь любой демон или ангел будут знать, кому ты принадлежишь.
«Прекрасно. Теперь я его вещь».
Но его мрачные размышления были прерваны требовательным поцелуем. Тяжело вздохнув, юноша ответил на поцелуй, прижимаясь к демону сильнее.
- Ты невыносим, - Андрей тихо хмыкнул.
- Меня сложно терпеть, еще никто не справился, - Владыка перекатился, нависая над парнем. Перевернул его на живот и стал покрывать влажную кожу спины легкими поцелуями.
- Эй-эй! Я больше не выдержу, - юноша отполз от него подальше и на всякий случай одеялом прикрылся.
- Хм, нашел проблему, - Ваал пожирал его взглядом. Прикрыв глаза, создал иллюзию, которая появилась за спиной Андрея. С довольной ухмылкой посмотрел на самого себя. Двойник тоже улыбнулся и, обхватив грудь парня, лизнул ему шею. Демон тихо рыкнул, хищно облизнувшись. Ему определенно нравилось это завораживающее зрелище.
От такой подлой неожиданности Андрей испуганно дернулся, пытаясь вырваться. Вот сука! Он же так поседеет раньше времени и точно сдохнет, получив инфаркт!
Тем более два Ваала - это смерть его и без того нестабильной психике. Парень боялся даже представить, что этот проклятый демон задумал.
Второй Ваал удерживал парня, а оригинал нагло развел ему ноги, прижимая член к ягодицам. Двойник жадно впился в губы Андрея, почти трахая языком. Самое интересное, что Владыка ощущал этот поцелуй.
Демон поймал себя на мысли, что начинает действительно наслаждаться этим. Обычно поцелуи были самим собой разумеющимся, чтобы расслабить партнера, не более, но с этим мальчишкой все было по-другому.
Когда Андрей расслабился, демон резко толкнулся, заполняя его, вызвав глухой вскрик.
Демон остервенело стал брать парня, ухватив его за бедра, так что он проскальзывал на простынях. Двойник ласкал тело Андрея, покусывал, лизал, оставлял едва заметные царапины на коже.
- И как тебе, детка, м? – прошептала копия ему на ухо.
- Проклятый извращенец... - прохрипел студент, не сдерживая стонов.
- Ты теперь такой же проклятый, - жарко прошептал в его губы двойник, требовательно целуя. Потом резко сел и прихватил за подбородок парня. - Возьми в рот.
Рыкнув, Андрей напоследок дернул его за прядь волос. Парень хотел было возразить, но потом все же подумал и решил, что лучше не сопротивляться - целее будет.
«Ничего, я все ему выскажу», - мысленно поклялся он.
Хотя чем это ему поможет? Ваал только посмеется и скажет, что сам виноват – нечего было ноги раздвигать.
Хрипло вздохнув, юноша провел языком по головке и взял член в рот, едва сдерживаясь, чтобы не цапнуть.
- Только попробуй, вытрахаю кулаком, - предупредил демон миролюбиво, откровенно наслаждаясь зрелищем. Замедлился, подстраиваясь по ритм горячего ротика, впитывая все ощущения в себя.
Двойник держал его за пряди и мягко направлял, поглаживая по шее.
- Ты заводишь, детка, - Ваал слегка шлепнул Андрея по ягодице, чем вызвал волну немого возмущения. - Умничка, - погладил по напряженному животу, спускаясь к паху, и сжал основания члена. – Хороший мальчик.
Андрей глухо застонал, невольно подаваясь навстречу толчкам. Уже не обращал внимания на пошлые шуточки и язвительные замечания демона. Было слишком хорошо, чтобы сейчас думать о чем-то постороннем.
Медленно Ваал и его двойник наращивали темп, доводя мальчика до исступления; демон млел от его сдавленных и хриплых стонов, срывался с тормозов, когда по щекам парня соскользнули соленые капли. Озверев, на пару со своей иллюзией начал жестко брать Андрея, стараясь ничего ему не вывернуть и не сломать.
Взяв за волосы, двойник жадно поцеловал парня, а Ваал с силой сжал его член, буквально вырывая из мальчишки оргазм и сам срываясь; когтями прошелся по бокам, оставляя кровавые царапины, и громко зарычал.
Если бы не поцелуй – Андрей точно бы заорал от боли, пронзившей тело. А так ему пришлось довольствоваться лишь громким мычанием сквозь поцелуй.
Двойник, довольно улыбнувшись, исчез, оставив человека наедине с таким же довольным Владыкой Ада.
- Живой? – хрипло спросил демон, тяжело дыша.
- Вроде бы... – пробормотал Андрей.
Но буквально через пару мгновений, вопреки своим словам, обмяк в объятиях Ваала, потеряв сознание.
Мужчина лишь тихо фыркнул, быстро переместившись в комнату юноши. Глубокие раны он залечил сразу же и только после этого, накрыв парня одеялом, нехотя оставил его одного.
Почему-то демона терзали нехорошие предчувствия насчет Андрея. После всего произошедшего мальчишка мог просто-напросто сломаться морально, осознав, что натворил глупостей.
Ваал тихо рыкнул, впечатав попавшегося под горячую руку беса в стену замка. Если такое случится – это же будет просто катастрофа.   

... – Сколько раз тебе говорить, чтобы не играл с бродячими животными?! Ты только посмотри на себя: опять подранный домой пришел! – женщина в фартуке с забавными картинками вот уже минут пять отчитывала своего непутевого сына, которого в очередной раз поцарапали.
Все бы ничего, но такие казусы с мальчиком случались очень уж часто. И если бы он учился на своих ошибках... Но нет же! Даже после всего этого ребенок предпочитал возиться с животными, чем общение с людьми.
Беспокойство матери заключалось и в том, что после недавней прогулки родители вынуждены были везти сына в больницу, чтобы ему наложили швы на разодранную руку. Это постарался кот с перебитой лапой, которому мальчик хотел помочь.
- Не трогай раненных животных!
- Но мааам...
- Не спорь со мной!
Мальчик хотел сказать что-то еще, но, видимо поняв, что маму не переубедить, тяжело вздохнув, пошел к себе.
А еще родители сильно удивились, когда на следующий же день рука их сына была совершенно здоровой, а мальчик утверждал, что ночью к нему приходил черный кот с фиолетовыми глазами.

POV Андрея

Утро, встретившее меня, было не самым радужным. Ну, надо начать с того, что на мне не было живого места.
Ваал вчера постарался на славу – всего исцарапал, искусал. Глубоких ран не было, а вот более мелких, но не менее болезненных – дохрена. И поясница ужасно ныла, мстя мне за веселый вечерок.
- Дьявол! – он даже задницу умудрился поцарапать! И покусать! – Сукааа!
Ненавижу этого демона! Его спасло то, что сегодня у меня нет физкультуры – иначе бы я устроил такой разбор полетов...
Ух! Похотливое животное! Лишь бы потрахаться и покусать меня! Нет, такими темпами я точно стану для него закуской в один прекрасный момент. Только вот что-то мне совсем не хочется этого. Нет, конечно, моя душа уже принадлежит ему и это не обсуждается, но я совсем не хочу умереть от того, что какой-то похотливый демон жрать захотел!
Тяжело вздохнув, кое-как собрался, морщась от боли в пояснице. Признался на свою голову... Фу-фу-фу, Андрей! Плохой мальчик!
А чего я? Я тут вообще не виноват! Демон сам выбрал меня своей жертвой.
Посмотрев на часы и убедившись, что время еще есть, пошел на кухню, желая приготовить себе любимому кофе.
Горячий напиток помог привести мысли в порядок и более трезво взглянуть на вещи. Ну, переспал я с Ваалом и что теперь? Да это вообще вполне нормально для нашего времени. Секс без обязательств и все такое... Уверен, демон сам рад будет такому раскладу вещей.
Хотя...
Почему-то вдруг подумалось, что Ваал будет против этой моей позиции. Я мотнул головой, отгоняя глупые мысли. С чего бы Владыке Ада быть против? Зачем ему связывать себя обязательствами с таким ничтожеством как я?
Самокритика – вещь полезная, но в меру. Поэтому я быстро переключил свое внимание на Ваала. Хотя он и отсутствовал сейчас, но по-прежнему продолжал занимать все мои мысли.
Невольно поймал себя на том, что начинаю скучать по демону. И это прошло всего несколько часов!
- Чееерт!
Как же хочется, чтобы он хоть раз нормально поцеловал меня. Нежно, без этой своей фанатичной жестокости. Чтобы обнял меня, а не сжимал до хруста костей! Ну, или хотя бы просто похвалил, а не язвил и не называл бесполезным.
Допив остывающий кофе, я уже собирался уходить, но тут кто-то больно схватил меня за локоть и затащил в спальню, прижав тут же к стене.
От всех этих грубых манипуляций я сильно приложился затылком, да так, что перед глазами заплясали цветные круги.
- Ваал, мать твою!
- Заткнись! – вот и все приветствие.
Демон чем-то был... расстроен? Да нет, невозможно. Скорее уж взбешен. Причем сильно. Только вот что могло так разозлить его? Ну, кроме меня, естественно.
- Ваал, что случилось? - рискнул поинтересоваться я.
- Ничего, - огрызнулся он, продолжая сверлить меня недобрым взглядом.
Вот я так тебе и поверил! Черта с два! Даже такая бесчувственная скотина, как Ваал (по крайней мере, он хотел ею казаться) не мог полностью скрыть свои эмоции от меня. Да-да! За небольшой промежуток времени нашего с ним знакомства я научился улавливать настроение демона, так тщательно им скрываемое. Однако что-то да проскальзывало, выдавая его с потрохами. И это не могло меня не радовать. А вот Ваал по этой причине жутко злился, грозясь меня убить.
Ну, или трахнуть.  А это практически одно и то же. Хотя нет, последнее, как оказалось, гораздо приятнее.
- Да что с тобой? - удивился я, непонимающе смотря на Ваала.
- Ты слишком громко думаешь, - прошипел мужчина.
О чем это он? Неужели... Твою ж мать! Он слышал ЭТИ мысли! Как стыдно-то...
Только чем же они его так разозлили? Я же просто ласки хотел! Это же нормально! По крайней мере, для человека...
- Ненормально! - прервал мои размышления демон. - Довольствуйся тем, что есть, насекомое, - последнее слово Ваал прошипел мне на ухо.
Ну, я так не играю... Противный демон! Хотя... Есть у меня один туз в рукаве. Надо только правильно его применить.
- Тебе слабо?
- Что? - на мгновение опешил демон.
- Говорю, ты не можешь быть нежным. У тебя фетиш причинять боль другим.
- Я - демон...
- Фуу... Фетишист проклятый!
Тихий скрежет зубов стал прекрасным доказательством того, что мне удалось вывести Ваала из себя и что сейчас мне будет трындец. Ну, тут уж и гадать не надо было, ибо такое случалось не впервые. Правда, тогда Ваалу приходилось тащить меня чуть ли не на своем горбу до дома, поливая отборными ругательствами весь белый свет и меня в частности.
Поэтому наученный горьким опытом демон спустя некоторое время начал соизмерять свою силу и избивал меня ровно до такой степени, чтобы потом я сам мог дотащить свою изувеченную тушку до дома.
Но вернемся к нашим баранам.
Я ожидал чего угодно: адской боли от сломанных конечностей, лишения меня той штучки, благодаря которой я еще чувствовал себя парнем. Одним словом, жестоких пыток, приведших бы к неминуемой смерти, но вместо этого ощутил болезненный укус, за которым тут же последовал... довольно-таки нежный поцелуй!
Под словом «нежный» я имел в виду то, что мои губы не кусали в кровь и не пытались откусить несчастный язык. Хотя сейчас в этом «нежном» поцелуе остро ощущалась неуверенность.
Обалдеть! Ваал может и такое испытывать!
- Чего замер, идиот? – тихое шипение вывело меня из транса.
Мне дважды предлагать не пришлось – в следующее мгновение я послушно отвечал на уже более уверенный и страстный поцелуй демона.
Ваал вжал меня в стену и коленом раздвинул мне ноги, одну из которых тут же закинул себе на бедро.
Мгновение – и он уже спустился к моей шее, зализывая место недавнего укуса; свободная рука забралась мне под футболку, гладя по животу, вырывая тихие вздохи.
- Хочешь меня? – прошептал Ваал, хищно облизываясь.
Я уже готов был согласиться на его предложение, но тут в кармане завибрировал мобильный телефон. Балансируя на одной ноге, достал его и принял вызов от друга:
- Да? Я уже выхожу... Помехи? Какие еще... – тут я понял, что принял за помехи мой товарищ.   
Недовольное шипение демона у меня над ухом было настолько громким, что даже заглушало наш эфир. Вот тебе и друг – вечно не вовремя позвонит! А мне ведь потом разбираться с разъяренным Владыкой Ада!
Я приложил палец к губам, прося Ваала немного тише выражать свое недовольство, на что он лишь презрительно фыркнул и полез стаскивать с меня футболку.
- Прекрати!.. Это я не тебе! Да! Сейчас выхожу... Ваал, фу! Что?.. А... Да это тут кот пытается меня съесть... ВААЛ, МАТЬ ТВОЮ!
Вы когда-нибудь слышали, как умеет мурчать демон? О... Это не передать словами! В другой раз я, может, и порадовался, но не сейчас, когда Ваал, мстительно улыбаясь, вплотную приблизился к телефону и теперь из-за этого самого мурчания я не мог расслышать, что говорит мне друг!
В итоге разговор был прерван, а мне пришлось отбиваться от демона.
- Прекрати, - прошипел я. – Мне в институт надо!
- Можно подумать, это я несколько минут назад хотел целоваться, - справедливо заметил мужчина, спокойно удерживая меня за ремень брюк.
- Вот потом и поцелуемся, - огрызнулся в ответ, в уме прикидывая, как бы получше цапнуть его, чтобы отпустил.
- Зубы выбью, - предупредил Ваал, прочитав мои мысли.
Еще несколько минут мне потребовалось для того, чтобы окончательно убедиться в своей беспомощности, и только тогда демон соизволил меня отпустить, напоследок больно цапнув за шею.
- Иди, учись, студент, - милостиво разрешил он. – Вечером поговорим...
- Такое чувство, что ты – моя жена, - прошипел я, потирая пострадавшую шею.
За такую дерзость тут же схлопотал ментальный пинок, ибо дотянуться до меня Владыка не мог (я предусмотрительно отошел подальше), но все же прилетело мне нехило!
- Сука, - прошипел, выбегая из квартиры.

POV Ваала

Вот поганец! Так и хочется свернуть его тонкую шейку. Ну, ничего... У меня есть методы и получше.
Я хищно улыбнулся, выглядывая в окно, и помахал обернувшемуся Андрею ручкой. Парень в ответ показал мне неприличный жест и быстрым шагом пошел в сторону какого-то пацана. Тот самый друг, наверное, который прервал нашу увлекательную игру.
Убил бы.
Но ведь потом придется выслушивать вопли Андрея... Он хоть и спокойно относится к тому, что я – демон и что после смерти окажется в Аду, но уж очень у него обострено чувство справедливости. Как представлю, что паренек устроит, оказавшись у меня – смех пробирает. Он ведь вполне может свои порядки установить. Характер у Андрея сильный, чему я безмерно рад, но, боюсь, не каждый демон сможет его так долго терпеть.
Нет, они, конечно, не посмеют трогать мальчишку. Хотя бы потому, что он принадлежит мне, а я в свою очередь никому не позволяю трогать свои вещи. И весь Ад это уже давно понял, а рискнувших испытать свою удачу я незамедлительно уничтожал.
Почти всех.
Единственным, постоянно избегающим этой незавидной участи, был Асмодей. Тот еще плут! Хотя очень даже полезный. В его гарем я сплавлял надоевших фаворитов, которые, правда, не очень-то долго и держались.
Тяжело вздохнув, я по-хозяйски развалился на чужой кровати, закинув руки за голову. Андрей на удивление держится долго... Начиная эту игру, я предполагал, что избавлюсь от мальчишки через пару недель, но что-то меня затянуло. Старею, наверное...
Пока парень грыз гранит науки, я решил немного похозяйничать в его комнате и изучить обстановку. Какая неудобная у него, однако, кровать! И маленькая. На ней же сексом ну просто невозможно заниматься – скрипит жутко, того и гляди, развалится на части.
Чтобы окончательно убедиться в своих догадках, для верности попрыгал на ней...
- Черт! – допрыгался, называется! Кажется, что-то сломал.
С тихим рычанием сдернул одеяло, желая проверить, что же такое бесцеремонно укололо меня: на пол упала раздавленная ручка. Самая обычная ручка!
Недовольно нахмурился, пытаясь понять, чем Андрей таким в постели занимается? Потом вспомнил, что он у меня вроде как начинающий писатель, и все встало на свои места.
Отшвырнув одеяло в сторону, полез в ящики письменного стола. Хоть какой-то предмет мебели был в приличном состоянии! Как и ожидалось, первые два ящика были забиты скучными учебниками и тетрадями с глупыми картинками, в которых были записаны лекции.
Скучно...
И комнатка маленькая – развернуться совсем негде. Как вообще так можно жить? Да тут даже моя кровать не поместится!
В шкафу, с виду большом, не было тоже ничего интересного: какие-то безвкусные тряпки, которые чем-то так нравились Андрею. Все яркое, режущее глаз, мешковатое и даже где-то чересчур великоватое для моего мальчишки; единственное что понравилось – строгий костюм и простая белая рубашка.
Заставлю надеть это, а потом трахну. Разложу прямо на столе (думаю, он выдержит нас двоих).
- Эй, Ваал! – этот голос я узнаю из тысячи. Его хозяина готов убить в любую секунду, ибо бесит неимоверно!
- Чего тебе? – захлопнул дверцы шкафа и повернулся на звук.
На подоконнике сидел сиамский кот с холодными голубыми глазами и как-то нехорошо скалился.
Вспомнишь лучик – вот и Солнце, мать твою!
Асмодей, чтоб его разорвало на части, собственно кошачьей персоной. При других обстоятельствах этот демон предпочитал перекидываться в животных покрупнее и сейчас явно чувствовал себя неуютно в таком маленьком тельце.
- Заскочишь на огонек вечерком?
Я нахмурился. Наигранный тон, которым было сделано предложение, мне совсем не понравился.
- Что у вас опять случилось?
Ухмылка исчезла с острой морды кота. Ага, значит, угадал! Ну что ж, снова придется ****юлей отвешивать этому стаду безмозглых баранов.
- Восстание. Снова. Я разобрался с ними, но, думаю, ты сам захочешь поиздеваться над организовавшим все это, - Дей дернул темным ухом. – Или ты с головой окунулся в прелести любви? – в голосе вновь появились язвительные нотки.
- Какая к черту любовь, - раздраженно рыкнул я, мотнув головой. – Мальчишка интересный попался, не более.
- Даа? Последний твой «интересный мальчишка» сейчас обслуживает клиентов в одном из моих игорных клубов, - хохотнул кот. – И знаешь, получает от этого кайф.
- Ты его наркотой накачал, - фыркнул недовольно. Нет, того пацана мне жалко не было ничуть. Под конец он стал меня жутко раздражать, еще бы чуть-чуть – и убил бы. Да, даже мертвых можно убить. Окончательно, без права на перерождение.
Но тут появился Асмодей и предложил прекрасный вариант, от которого я не смог отказаться. Конечно, соплей было море, но, повторюсь, мне было плевать. Слабохарактерный придурок. Покончил с собой из-за неразделенной любви... Хах! Это же так глупо!
«Я люблю тебя, черт возьми!» - Андрей первый, кто мне так признался. И сам же этого не заметил!
Паршивец...
Я тихо засмеялся, вспоминая этот момент. Мой мальчик такой искренний...
Черт! Хочу его увидеть. Сейчас же!
- Ррр... – я недовольно зарычал, понимая, что медленно превращаюсь в тряпку. – Ладно, заскочим к тебе как-нибудь.
- В смысл... – Асмодея прервал звонок телефона.
Я схватил аппарат со стула и нажал на кнопку, принимая вызов. Почему-то было такое чувство, что звонил Андрей.
- Мам, не могла бы ты...
- Тебе жить надоело? – прервал я парня, нехорошо скалясь.
- Ваал, мать твою! Ты что, все еще у меня?!
- Дааа, - гаденько протянул, чувствуя, как восстанавливается душевное равновесие. – И я не один, а с... помощником своим.
- А ну пошли вон из моей комнаты! Оба!.. – я щелкнул пальцами; послышалось тихое ойканье. – За подзатыльник ответишь!
- Что ты хотел, милое создание?
- Мне нужен ноут, - проворчал Андрей. – Он лежит на моем столе. Сумка – под батареей валяется. Зарядка... – хмыкнув, я отключился.
Не такой уж я и идиот, как некоторые. Принялся собирать необходимые вещи, придумывая наказание для наглого мальчишки. Асмодей с тихим смехом наблюдал за мной, за что тут же получил тапком по заднице.
- Это – моя территория. Еще раз тут увижу – прибью, - прошипел я, закидывая сумку на плечо. – И мальчишка тоже мой.
- Да он мне и не нужен был, - Дей тихо фыркнул, успев юркнуть в сумку. – Просто покажи мне его!
Недовольно рыкнув, я открыл окно и выскочил на улицу, перепугав какую-то женщину с большими пакетами в руках. Ну и черт с ней. У меня есть дела поважнее.

POV Андрея

Надеяться на то, что Ваал соизволит принести мне ноутбук, было глупо, но, черт, как же я был удивлен, когда меня за шкирку грубо поволокли в сторону лавочки.
- Ваал?!
- С тебя минет, - бросил демон через плечо.
- А не пошел бы ты?!
- Хорошо, тогда сбегаешь мне за кофе, - быстро согласился он. Что-то слишком легко мне далась эта победа. Ох, чувствую, не к добру! Только вот, что же задумал на этот раз Владыка?
Вид у Ваала был подозрительно хмурым, что мне не понравилось. А еще сумка с ноутбуком была что-то уж слишком тяжелой!
- Ты туда что, кирпичи положил? – проворчал я.
Красноречивым ответом стал высунувшийся из сумки хвост шоколадного цвета, правда, он тут же спрятался, а на его месте возникла морда сиамского кота.
- А он действительно симпатичный, - чуть хриплым голосом заявил кот. – У тебя хороший вкус, Ваал!
- Ага, - тот без особого энтузиазма кивнул, соглашаясь.
- Что это? – прошипел я, вытаскивая удивленного до неприличия кота из своей сумки. Тоже мне подарочек нашелся! Одного Ваала хватает!
- Это? – Владыка усмехнулся. – Асмодей. Мой... помощник. И нет, насекомое, друзей у демонов не бывает.
Опять мысли читает! Урод!
Тяжело вздохнув, отпустил кота, правда, тот, мерзко хихикая, устроился у меня на коленях и принялся умываться.
По тихому рычанию Ваала стало понятно, что кто-то тут очень сильно ревнует. И это не могло не вызвать у меня глупую улыбку. За что тут же получил фирменную затрещину от Владыки.
- Чего лыбишься? – прошипел демон.
- Уже даже это нельзя?!
- Да я тебя...
- Эй, Ваал! Отдай мне этого парнишку, а?
- Заткни свою пасть, пока башку не оторвал!
Я уже готов был прервать разошедшихся демонов (причем Асмодей от этого спора явно получал удовольствие, судя по тому, с какой методичностью его когти впивались мне в ногу сквозь ткань брюки), но Ваал вдруг резко встал с лавочки и, нехорошо усмехнувшись, быстрым шагом пошел в противоположную сторону.
- Что это он задумал? – поинтересовался я у оставшегося на моих коленях кота.
- Какую-то гадость, - тот дернул хвостом и полез ко мне в сумку. – Я посплю пока тут. Возражения не принимаются!
Все мои так и не начавшиеся возражения были прерваны черным котом, который бесцеремонно вцепился мне в ногу прежде, чем запрыгнуть на скамейку.
- Молись урод, - прошипел он, запрыгивая в мою многострадальную сумку. – А ты вали на занятия!
- С вами в сумке? – на всякий случай уточнил я.
Ответом послужила возня и тихое шипение двух котов, которым явно было мало места в небольшой достаточно сумке.
- Худейте, - проворчал я, взваливая резко потяжелевшую сумку на плечо.
В ответ меня несколько раз пнули. Лапки хоть и маленькие, а не очень-то это и приятно!
Коты еще минут десять шипели и ворочались, но потом затихли. Когда на паре я доставал ноутбук из сумки, то старался сделать это как можно аккуратнее, ибо демоны умудрились заснуть, и будить их сейчас не входило в мои планы.
Оставшаяся часть дня прошла относительно спокойно. Разве что только в столовой мне пришлось брать три порции обеда, чтобы покормить котов.
Потом Асмодей куда-то ушел, оставив нас с Ваалом наедине.
- Хочешь погулять по Аду? – вдруг спросил демон.
- А ты устроишь мне экскурсию? – усмехнулся я.
- Почему бы и нет? – он тихо хмыкнул. – Заслужил.
Не успел я ничего сказать, как оказался сидящим на полу в замке Ваала. Демон мигом принял свой обычный облик и потянулся, довольно скалясь.
- Пошли! – меня грубо схватили за шкирку и поставили на ноги. - Не отходи от меня далеко. Тут опасно.
- Без тебя знаю...
- Ох, нарываешься...
Когда мы вышли из замка, в нос ударил удушливый запах гари, заставляя закашляться. Ваал взял меня за руку и повел за собой.
- Думаю, начнем с грехов потяжелее, - задумчиво проговорил он. – Пошли, к Миносу заглянем, а потом зайдем к Асмодею на вечеринку.
- Ч-что? – прохрипел я. – Какую еще вечеринку?
- Я тебе покажу, что бывает с теми, кто смеет идти против меня, - лицо демона вдруг оказалось прямо передо мной. На тонких губах играла злая усмешка и, не дав мне что-то сказать против, жаркий поцелуй накрыл мои губы.

Против экскурсии по Аду я ничего не имел против, если бы не одно большое-пребольшое «но», которое так и норовило отгрызть мне ухо.
- Уйди, - прошипел я, пытаясь отцепить беса, который, похоже, приревновал меня к своему хозяину.
Ваалу же было все равно: демон, как схватил меня за руку, так и продолжал тащить за собой, больно сжимая запястье. Было такое чувство, что мои косточки вот-вот сломаются, а ухо превратится в кровавый фарш.
- А ну отвалил от него, - Владыка, наконец, заметил, что меня пытаются съесть, и щелчком скинул беса с моего плеча. Потом придирчиво осмотрел мое ухо и стер кровь. – Ничего, бывало и хуже, - констатировал он и вновь отвернулся, продолжая путь.
Собственно, Ад мало чем отличался от нашего мира. Ну, кроме температуры – она тут была на порядок выше, поэтому очень быстро я взмок и начал попросту задыхаться. Ваал на это лишь недовольно фыркнул и бесцеремонно взвалил меня на плечо.
- Слабак, - ядовито заметил демон. – Позор на мою голову.
- Заткнись уже, - прошипел я, даже не пытаясь вырваться.
Пару раз я слышал отчетливое шипение встречавшихся нам по пути демонов. Так и чувствовалась их ревность, на которую, впрочем, Ваалу было плевать.
- Стать фаворитом Владыки хочется многим, - прочитав мои мысли, ответил демон. – Только не каждому это удается, а «счастливчики» долго у меня не выдерживают.
- Ууу... Садюга ты моя...
Ваал не сдержал тихого смешка:
- Думаешь, демонов можно испугать болью?
- Вы все мазохисты?
- Ты сейчас нарываешься, - тихо зарычал мужчина, недовольно взмахнув хвостом. – И нет, ты ошибаешься. Конечно, встречаются и у нас придурки, но это бывает редко. Демона можно сломать морально, - тут я почувствовал, как в мою ногу впиваются острые когти. – На то я и Владыка, чтобы уметь такое. А уж про обычные души я, пожалуй, промолчу.
- Сломать морально? И как же? – что-то я совсем не представляю себе это.
- Я тебе потом как-нибудь объясню – у нас вся вечность впереди, - мне показалось, или голос Ваала стал неожиданно ласковым? – Ты теперь от меня никуда не денешься, - промурлыкал демон.
Я тихо фыркнул, устраиваясь поудобнее у него на плече. Похоже, кого-то тут на нежности потянуло. Кто же может быть?
От ехидного хихиканья меня прервал жуткий вой, от которого заложило уши. Блять, я точно такими темпами оглохну!
- Ваал, что это?! – тот ничего не ответил, лишь перехватил меня удобнее, сильнее прижимая к груди.
Выглянув из-за плеча Владыки, я смог разобрать смутные очертания человеческих тел, которых сильный ветер (он-то и был источником гула) беспощадно бросал на острые скалы и тут же срывал с них, унося куда-то в сторону.
- В сексе тоже надо знать меру, - прошептал мне на ухо Ваал. – Поверь, вечность разбивать свое тело о скалы – не самая приятная участь.
- Мне-то что? Все равно тебе достанусь, - проворчал я.
- Идиот, - демон фыркнул, сжимая меня в объятиях. – Просто запомни это: тебе же лучше будет.
Гул стих так же внезапно, как и начался. Мы оказались на какой-то круглой площадке, находящейся гораздо выше того рва с несчастными. Только тут Ваал поставил меня на ноги, но руку не отпустил.
Первое, за что зацепился мой взгляд – огромный трон. Даже у Владыки такого не было.
А вот это уже наглость! Но Ваалу, видимо, было до лампочки, он по желанию неплохо и на моей подушке устраивался, сворачиваясь калачиком.
- Не смей думать об этом, - прошипел вдруг демон. – Не позорь меня.
- А о чем мне думать?!
- О том, как я тебя на твоем же столе разложу и трахну, - прошипел он, недобро скалясь.
Готовый начаться поток нецензурной брани в адрес многоуважаемого и любимого Владыки прервал резкий голос, от которого мне захотелось тут же спрятаться за спину Ваала.
Что я, впрочем, и сделал. 
И было от чего. Или кого? Как можно обозвать сидящую на этом самом троне бесформенную тушу, бывшую когда-то человеком?
А может и не человеком вовсе, не знаю. Одно меня напрягало больше, чем это странное существо – так это его размеры. Он же огромен, мать его! Даже мой демон рядом с ним котенком кажется!
- Что здесь делает живой человек?
- Хэй, Минос, он со мной, - Ваал примирительно поднял руки вверх. Ну, если острые, как бритва когти можно считать дружелюбными. – У тебя есть какие-то возражения? – голос демона стал необычайно ласковым и вкрадчивым.
- Щенок... – тихое шипение заставило меня вздрогнуть всем телом и полными ужаса глазами уставиться на улыбающегося Ваала.
Я знаю эту улыбку! Именно с таким выражением лица он однажды пробил капот папиной машины, сломав к чертям все внутренности, что находились под ним. А все почему? Видите ли, автомобиль своей сигнализацией разбудил его!
...Я не почувствовал никаких лишних движений; Ваал, казалось, даже с места не сдвинулся, однако мне на лицо вдруг упало что-то горячее и липкое, а накаленный и без того воздух разорвал крик боли. 
Передо мной внезапно упала отрубленная рука, Владыка тут же загородил меня, угрожающе рыча; с его когтей капала кровь, которую он брезгливо стряхнул. Твою ж мать... Похоже, мне «посчастливилось» стать свидетелем разборки демонов. Прекрасно! И, кажется, причиной конфликта был я. Нет-нет! Моя психика еще не готова к такому!
Блять. Вечно нахожу приключения на свою задницу! А ведь еще с первых минут знакомства с Ваалом хотел свалить от него и забыть как кошмарный сон! Что же меня тогда удержало? Ах, ну да... Эти самые когти, вцепившиеся мне в руку – даже шрамы остались.
- Еще какие-то возражения будут? – голос Ваала вывел меня из задумчивости. - Андрей, пошли, тут я закончил. 
Я медленно кивнул, не сводя глаз с отрубленной конечности. К горлу подступил ком тошноты, не давая свободно вздохнуть. Плохо дело... Еще не хватало в обморок грохнуться. Ну, или проблеваться. Тоже как вариант.
- Андрей! Ох, несносный ребенок... - прошипел Ваал, хватая меня за шкирку. - И ты собираешься писать ужасы? Не смеши меня!
- Писать и участвовать - два совершенно разных понятия!
- Оправдывайся мне тут теперь, - огрызнулся демон. – И лицо попроще сделай: того и гляди, разрыдаешься.
- Не дождешься! – прошипел я.
Наконец, удалось вырваться из его хватки и пойти без посторонней помощи. Ваал на это только хмыкнул, поправляя растрепавшиеся волосы.
Красив, зараза... Хоть и гад последний!
- Ты меня слушаешь?
- А? – я растерянно посмотрел на недовольно морщившегося мужчину. – Ты что-то говорил?
- Нет, я, конечно, понимаю, что тебе больше нравится пялиться на меня, но, знаешь, это порой жутко раздражает, - поделился своими переживаниями Владыка. – Так и хочется сломать твою тонкую шейку...
- В больнице сам будешь навещать!
Мое возмущенное заявление было настолько громким, что его услышали несколько демонов, развлекающихся неподалеку от нас. Ну, как развлекались... Оргию устроили, мать их за ногу! Правда, я их отвлек своим воплем, на который Ваал никак не отреагировал.
- Доиграешься - наряжу как-нибудь тебя в костюм медсестры и жестоко оттрахаю, - посмеиваясь, пригрозил демон.
Я такого шока никогда не испытывал. В первые секунды я хотел придушить этого проклятого извращенца, потом вспомнил, что он может и не дышать и в который раз пожалел, что под рукой нет чего-нибудь тяжелого – вломил бы ему хорошенько!
И в итоге мне пришлось ограничиться длинной речью, изобилующей нецензурными выражениями и посланиями куда подальше.
- Сууукааа... – таким выводом я закончил свой монолог.
- Выговорился? – лениво поинтересовался Ваал.
- Нет, но продолжение пока не придумал.
- Ну, смотри, на медсестру уже наговорил, - хохотнул он, продолжая путь.
Вот зараза! Хотя он прав. Я сам в какой-то степени виноват – надо держать язык за зубами...
А вообще-то нет! Это у него в башке одна пошлятина! И я в этом не виноват. Определенно.
- У меня такое чувство, что ты не Владыка Ада, а простой инкуб, - проворчал миролюбиво я, убивая демона взглядом.
- Хах, тогда бы я нашел себе пышногрудую брюнетку с обалденной фигурой, а тебя, мальчик мой, - ехидно отозвался мужчина. – Хотя, знаешь, инкубов иногда тоже на мальчиков заносит... Но это редко бывает. Если тебя так волнует эта тема – поговори с Асмодеем. Он этим заведует.
- Э...
- Я тебе потом все в красках объясню, - пообещал Ваал. – И да, я ненадолго вас покину, так что держись поближе к Асмодею и не ведись на уловки его прислуги.
- А то что?
- Затрахают до смерти, - серьезно ответил демон. И почему-то я ему поверил.

Чем дальше в лес – тем больше дров. И ведь правда!
Территорию, находящуюся под контролем Асмодея, мы прошли без особых приключений. В принципе, ничего примечательного тут не было: царила строгая дисциплина; демоны, завидев издали Владыку, сразу притихали и провожали нас настороженными взглядами (в некоторых, правда, открыто проскальзывала ненависть).
Шоу началось, едва мы переступили порог одного из игорных домов. Наиболее подходящее слово – притон. Самый настоящий.
В воздухе повис подозрительно искрящийся в приглушенном свете сизый дым, имевший странный сладковатый запах, от которого я невольно закашлялся.
- Зараза, - недовольно проворчал Ваал, раздраженно взмахнув хвостом. Ему тоже не нравился этот запах, поэтому демон щелчком пальцев убрал его.
Комнат было много. Где-то, раздражая глаза, нервно, словно в припадке, мигал свет, меняя свои цвета, где-то царил полумрак, или же освещалось с помощью небольших светильников. Объединяли их недвусмысленные вздохи и откровенные стоны, доносящиеся оттуда.
Мимо нас прошествовали полностью обнаженные демоницы, они хотели было задержаться рядом с Ваалом, но тот угрожающе рыкнул, показывая, что не настроен на игры.
Странный он. Кто в здравом уме откажется от компании двух таких красоток?
- Слюни подбери, - посоветовал Владыка, заталкивая меня в полутемное помещение.
Кажется, я споткнулся о чье-то тело, но тут действительно было слишком уж тесно!
У дальней стены, лениво наблюдая за всем этим безобразием, сидел мужчина на вид примерно одного возраста с Ваалом. Завидев нас, он ехидно улыбнулся и кивком подозвал к себе. 
На что Ваал показал ему неприличный жест, которому, видимо, научился у меня и, схватив мою тушку подмышку, недовольно рыча, подошел к демону.
- Что это было? – немного ошарашено поинтересовался тот.
- Очень удобная штука. Один жест заменяет сразу три слова, - хмыкнул Владыка, посадив меня рядом с собой, и потрепал по волосам. – У людей тоже иногда бывают озарения.
- Частенько же тебя посылали туда, - хохотнул собеседник.
- Асмодей, заткни свою пасть, пока я тебе не оторвал что-нибудь.
Асмодей?! Это тот самый тип, которого я весь день таскал в сумке? Тот самый изящный сиамский кот?
- Охереть... – выдохнул я.    

Ваал посмотрел на меня, как на последнего идиота и отвесил несильный подзатыльник.
- Попридержи свой язычок, он для другого дела понадобиться, - посоветовал демон, многообещающе ухмыльнувшись.
Я на этот выпад лишь тихо фыркнул и демонстративно отвернулся, разглядывая комнату, в которой мы оказались. Тут было слишком шумно: минут через двадцать у меня уже откровенно раскалывалась голова от бешеной какофонии звуков.
Раздражает. Так и хочется заорать, чтобы хотя бы сделали потише. А еще эти вспышки самых разных цветов... Блять...
Тяжело вздохнув, я привалился спиной к плечу Ваала и закрыл глаза. Стало немного полегче, но разницы практически не чувствовалось. Зато прекрасно ощущалась рука демона, которая ненавязчиво так гладила меня по животу, правда, это очень хорошо успокаивало.
- Минос в конец оборзел, - тихо рыча, поделился своими проблемами Ваал.
- Я бы тоже тебе башку попытался оторвать на его месте, - Асмодей тихо хмыкнул. – Ты хоть и Владыка, но должен хоть какие-то границы знать.
- Молчи...
- ... Ваал, я серьезно. Помнишь, какой шум поднял тот римский поэт, который устроил своему дружку экскурсию? – на этих словах я открыл глаза и удивленно уставился на демона.
- Чего-чего?
- Не перебивай старших, - рыкнул Владыка, недовольно хмурясь. – Ну, помню. А я-то тут причем? – вернулся он к разговору. – Или ты забыл о моей должности?
- А ты не забыл, каким способом она тебе досталась? – в тон вопросом на вопрос ответил ему Асмодей.
- Ваааал, - протянул я, отвлекая демона от разговора.
- Чего тебе?
- А я читал «Комедию»...
- И? – нотки подозрения закрались в голос мужчины, а рука болезненно сжала мою коленку.
- И там были картинки... Ай-ай! Ты мне ногу сломаешь сейчас!
- Что ты там видел? – прошипел Ваал, отпуская меня. 
Только я хотел красочно описать его изображение с того цветного разворота, но меня наглым образом перебил Асмодей:
- Да чего ты разволновался? Все равно там нет твоего...
- Заткнись, - прервал его Владыка, на что Асмодей послушно кивнул и быстро ответил. – Это был такой пиар-ход. Вот и все. Кого мы тогда посадили туда?
- Велиала, - Ваал усмехнулся. – Помню, как он матерился, жалуясь, что хвост себе отморозил.
- Ты бы тоже мог попозировать, - фыркнул Асмодей.
- С кишками наружу? – скептически поинтересовался мой демон. – Забыл, какая была до этого мясорубка?
Асмодей сразу посерьезнел, да и Владыка перестал улыбаться; в его голосе послышались холодные нотки. Кажется, тогда произошло что-то не очень хорошее, о чем демоны не хотели вспоминать даже спустя такой большой промежуток времени.
- Где они? – вдруг спросил Ваал.
- В подвале. Пока еще живые, - Дей тихо хмыкнул. – Пойдешь добивать?
- С превеликим удовольствием, - на губах мужчины заиграла нехорошая усмешка. – Присмотри пока за человеком, - с этими словами он толкнул меня к Асмодею и куда-то быстрым шагом ушел.

POV Ваала

... – Зачем такому ничтожеству крылья? Ты не достоин их!
Говорят, чем выше заберешься – тем больнее падать.
Глупцы! Они даже не представляют, каково это! Потерять в один миг все, когда твою личность ломают, словно надоевшую игрушку. Падать, чувствуя, как твое тело плавится, превращаясь во что-то уродливое, чувствовать запах паленых перьев и с ужасом понимать, что это ТВОИ крылья горят. Что ты НИКОГДА не восстановишь их. Нет, у тебя будут крылья и даже, возможно, гораздо мощнее предыдущих, но этот тошнотворный запах никогда не забыть.
- Предатель!
Я не должен был любить. И никто из нас не был на это способен. Но что-то вдруг пошло не так. Идеальная система дала сбой, мы нарушили, казалось бы, нерушимые законы.
За это и поплатились.
Мы знали, к чему это приведет. И все равно рискнули поднять восстание. Хотели больше свободы, а, получив ее, схватились за головы, внезапно осознав свои ошибки.
Мечтатели? Нет. Идиоты. Самые настоящие идиоты, которые хотели кому-то что-то доказать.

...Я тряхнул головой, отгоняя внезапно нахлынувшие воспоминания. Из груди вырвался тихий рык, когда пред моими глазами предстал истерзанный... ангел!
Так вот кто стоит за всеми этими вспышками восстаний против меня. Все никак уняться не могут.
Оказавшись рядом с ненавистным мне существом, грубо схватил его за светлые волосы, переливающиеся в тусклом свете золотистыми оттенками. Когда-то и у меня такие были, но после той авантюры я поседел, а опаленные концы приобрели черный цвет.
Ненавижу этих ублюдков сверху.
Даже пытать как-то расхотелось. Грубо подтянув мальчишку к себе, я заглянул в его глаза.
- Пф... – голубые. У Асмодея пусть цвет и был схожим, но гораздо приятнее, чем у этого паршивца.
Перехватив удобнее за шею, с силой впечатал в каменную стенку подвала так, что пошли мелкие трещины.
Кто сказал, что ангела невозможно убить? Асмодей хорошо постарался – мальчишка уже почти не дышал. Конечно, через пару часов он сможет регенерировать, но я не позволю ему. Слишком хорошо устроились.
Ненавижу...
Из груди вырвался яростный рык, рука сама сжалась на горле, вонзаясь когтями в нежную кожу. Мальчишка захрипел, закашлявшись кровью, а я лишь с наслаждением наблюдал за его муками. Сжал чуть сильнее и почувствовал, как сонная артерия разрывается; брызнула горячая кровь, испачкав руки и лицо, заставляя недовольно сморщиться.
- Где же твой Бог? – жарко прошептал на ухо ангелу. – Почему он не спасет тебя?
В ответ раздается лишь тихий хрип.
Надоел. На таких слабаков я не собираюсь тратить свое время.
Грубо бросаю мальчишку на пол; он выживет. Регенерация у ангелов хорошая. Вот только вряд ли ему понравится такая «жизнь». Выходя из подвала, через плечо бросил демонам, что охраняли пленника:
- Парни, можете повеселиться. Он теперь полностью ваш, - кажется, в гареме Асмодея появиться новый мальчик.

POV Андрея

Ваала не было около получаса, а меня за это время уже успели облапать во всех местах! Причем это были не только суккубы! Черт, я что, выделяю какие-то феромоны, что на меня мужики вешаются? Они даже не стеснялись своего хозяина, который с довольной ухмылкой наблюдал за тем, как я пытаюсь отбиться от «поклонников».
- Тебе Ваал башку оторвет!
- Знал бы ты, сколько раз он грозился сделать это...
- А теперь точно оторву, - Владыка появился как раз в тот момент, когда какой-то демонице удалось повалить меня на пол. – Только сначала мусор уберу.
Сохраняя невозмутимое выражение лица, Ваал подошел к нам и одним коротким движением отбросил девушку к противоположной стене. Бросив на меня короткий взгляд, он подошел к ней и от души пнул по ребрам, а потом наступил на горло.
В повисшей в комнате тишине я отчетливо услышал тихое шипение:
- Этот мальчишка мой, - фыркнув, Ваал вернулся к нам, бросая на Асмодея многообещающие взгляды. – С тобой я разберусь позже, - меня грубо схватили за руку и потащили на выход.

Идеальные создания не должны влюбляться. Ведь от любви они становятся слабыми, начинают допускать греховные мысли, которые оскверняют их.
Они не должны вступать в связь с людьми. Только наблюдать, только наставлять на праведный путь, не более.
Идеальные создания...
- Я... люблю ее. Разве это плохо? Что плохого в любви?!..

Андрей не успел и глазом моргнуть, как оказался в своей комнате, сидящим на кровати. Ваал все так же продолжал сжимать его руку, напряженно размышляя о чем-то своем.
- Все в порядке? – тихо спросил юноша.
Демон медленно кивнул, притягивая его к себе и заключая в объятия.
- Только молчи, - прошипел он, зарываясь рукой в волосы человека.
Андрей лишь улыбнулся, обнимая Владыку в ответ. Не очень-то ему и хотелось говорить. Ведь объятия демона были на удивление теплыми и успокаивающими.

POV Андрея

Что-то мне жарко. И почему я не могу пошевелиться?
- Ай! – и кто это вцепился мне зубами в загривок?!
Я резко повернулся, готовый послать наглеца куда подальше, но так и замер с открытым ртом.
Причиной моего раннего пробуждения стал ни кто иной, как мирно спящий Ваал, который по своей природной наглости использовал меня в качестве подушки. Ему, значит, можно, а мне нет! Хорошо, что я догадался дверь в комнату закрыть, а то родители бы испытали культурный шок, увидев как их сын дрыхнет в обнимку с каким-то мужиком.
С тихим вздохом обнял Ваала, правда, за свою дерзость тут же поплатился: демон то ли нечаянно, то ли специально (к этому я склоняюсь больше) двинул мне коленкой в живот.
- Гад! – зашипел я.
- Кто тебе разрешал меня трогать? – сонно проворчал мужчина. Широко зевнув, он сел в кровати, осматриваясь. – Блять... – тихо выругавшись, Владыка упал на подушки и по-хозяйски притянул меня к себе.
- Тебе повезло, что сегодня выходной, - мирно проворчал я, устраивая удобнее в его объятиях.
- Заткнись уже, - огрызнулся Ваал. – А еще лучше сделай мне кофе, - меня грубо вытолкали с кровати и для верности еще ментальный пинок отвесили. 
Делать нечего – пришлось выполнять приказ. Выскользнув из своей комнаты, я отметил, что в квартире непривычно тихо. Обычно в это время дети начинают требовать свой второй или третий завтрак, да и отец в выходные телевизор на весь день частенько занимает.
На кухне, на столе, стоял мой, по всей видимости, остывший завтрак. Рядом с тарелкой лежала записка, выведенная аккуратным маминым почерком: «Уехали к тете Свете. Вернемся поздно».
- Мда... – качнув головой, я поставил чайник греться, а сам сел завтракать.
В коридоре послышалось шебуршание, причиной которого оказался Ваал. Раздеваясь на ходу, демон прошествовал в ванную и хлопнул дверью. Все-таки хорошо, что дома никого нет!
Пока я доедал свой завтрак, Владыка успел помыться и теперь хозяйничал на кухне, щеголяя в одном полотенце, что еле-еле держалось на бедрах.
- Это, значит, я могу тут до вечера в своей обычной форме ходить? – поинтересовался он, прочитав записку.
- Для начала оденься, - проворчал я.
- А зачем? И тебе советую, кстати, раздеться, - ехидно заметил демон, плотоядно ухмыляясь.
Мне внезапно захотелось его стукнуть чем-нибудь тяжелым. Но, поборов в себе это сильное желание, встал мыть посуду. Главное не обращать на него внимания. И все будет отлично...
- Убери руку с моей задницы!
- В прошлый раз ты не больно-то сопротивлялся, - прошептал Ваал мне на ухо, оттаскивая от раковины.
- Чего ты хочешь? – прохрипел я, чувствуя, как еще чуть-чуть и мои ребра сломаются.
- Трахаться, - прямо заявил демон.
- Ты ведешь себя как кролик в брачный период, - я не удержался от язвительного замечания.
- Я демон, наши мысли всегда грязные, - Ваал сильнее сжал меня. - Радуйся, что у меня нет желания тебя рвать на клочья.
- А что не видно, как я радуюсь? - хмыкнув, повернулся и обнял его за пояс.
- Да нет, ты только жалуешься и ворчишь, - демон прикусил мое ухо и жадно впился в губы.
Целует с такой жадность, как будто съесть пытается. Но мне это безумно нравится. Вот уж не думал, что позволю себе целоваться с мужчиной! Хотя кого тут интересует мое мнение?
Тут же отвечаю на поцелуй, обнимая Ваала за шею и прижимаясь к нему всем телом. Хорошо... Даже слишком. С трудом оторвавшись от него, потянул демона в спальню, а то, боюсь, стол нас не выдержит, да и есть тут потом не смогу.



POV Ваала

- И что? Втроем? Я могу еще пару двойников сделать, - сдираю лишнюю одежду, оглаживая открытую кожу.
- А тебе так нравится наблюдать, как меня кто-то трахает? – рыкнул Андрей, недовольно морщась.
- Когда это делаю сам я, то да, - лизнул его щеку. - Зрелище еще то, - не понимаю, что в этом такого? Тем более, что сам в свой первый раз был не против. А сейчас начал выпендриваться. Поздно метаться – за язык никто не тянул, когда признавался мне в любви.
Сжал ему пах, грубо тиская член; Андрей шумно выдохнул, закусив губу. Какое все-таки милое зрелище, когда он пытается сдерживать себя. Так и хочется поиздеваться побольше, чтобы насладиться его муками.
- Мне тебя и в единственном экземпляре хватает, - прохрипел он.
- Скучный мальчик какой, - игриво проворчал я, сжимая хрупкое тельце в объятиях. - Ничего, я из тебя лучшую шлюшку сделаю, - сцепил челюсть на его шее, потеревшись всем телом.
Андрей недовольно дернулся, нахмурившись. Видно, ему не понравилось мое обещание, но ничего... Никто и не говорил, что будет легко. Тем более я его сам предупреждал, что не намерен возиться с этими глупыми чувствами.
Но я никак не ожидал, что это чудо природы способно ляпнуть такое!
- А не боишься, что могу и уйти к кому-нибудь другому? - парень зарылся рукой в мои волосы и невесело усмехнулся.
Идиот. Зачем спрашивать это с таким несчастным видом?! Нет, мне никогда не понять людей. Они, похоже, все по своей натуре мазохисты. Накручивают себя, а потом ходят и стонут, что им плохо живется.
Но этот... Нет, это даже не смешно!
 - Ты сам понял, что сказал? - я жестко ухмыльнулся. Поцеловал глубоко и жарко, подминая под себя своенравного мальчишку. Надо успокоиться, иначе точно его покалечу сегодня. - Да и к кому бы ты ушел, а? - насмехался, кусая плечо и шею парня. - Кто же тебя смог бы защитить от меня? – внезапно нахлынувшую злость выместил на одежде Андрея, которую просто-напросто разорвал, срывая с него.
- Думаешь, не найду?
- Нет. Ангелы от тебя отвернуться, а люди... что люди могут? - я резко опустился и лизнул сжавшееся кольцо мышц. - Вкусный мальчик.
- А демоны на что? – по тяжелому дыханию человека понял, что он начинает заводиться. Отлично... Значит, скоро я буду слышать только его сладкие стоны. А то от этой глупой болтовни уже голова болеть начинает.
- Я бы не был первым из демонов, если бы нашелся такой, что победил бы меня. Пока я сильнейший, - скользнул языком внутрь, щекоча напряженные мышцы.
Андрей не сдержал тихого стона, расслабляясь. Хороший мальчик... Если бы еще не болтал – цены бы ему не было.
- Да мало ли... – прошептал парень, чем жутко разозлил меня.
- И даже не «мало ли», - рыкнул на него, прикусив ягодицу. - Все подобные мысли выбью из тебя. - Я собственник, своими игрушками не делюсь, а когда надоедают, то ломаю их, что бы другим не досталось, - навис, над парнем вцепившись поцелуями-укусами в шею.
- Вот и не отдавай меня никому, - прошептал Андрей мне на ухо.
- И не подумаю, - без предупреждения одним резким движением вошел во всю длину, заставляя человека вскрикнуть и прогнуться в спине, царапая мои плечи.
Мальчишка хотел мне что-то сказать, но я не дал ему этого сделать, начиная жестко вдалбливаться в теплое тело, сминая губы, сжимая бока.
С губ Андрея срывались сдавленные стоны, а через какое-то время парень сам начал двигаться мне навстречу, прогибаясь от каждого моего резкого толчка.
Красив, поганец... Хоть и худой, но довольно-таки неплохо сложен для человека. Да и гибкий на удивление.
Интересно, он спортом каким-то занимался?
Я мотнул головой, отгоняя совершенно ненужные сейчас мысли. Потом будет время узнать.
- Нравится, детка? - остановился и, облизнувшись, провел языком по тонкому запястью.
Андрей кивнул, тяжело дыша. Я довольно улыбнулся и выгнул его сильнее, начиная плавно двигаться.
- Чего это ты такой нежный сегодня? – у него еще хватает сил говорить. Ничего, сейчас исправим...
- А тебе как надо? - помял его яички, сминая мошонку, растирая смазку по члену. - Я могу долго сдерживаться, трахая твою тушку, - жарко выдохнул ему на ухо, схватив за волосы.
- А ты не сдерживайся,- извернувшись, мальчишка умудрился укусить меня за руку. - Тебе вредно.
- Грязный мальчишка, - в отместку впился в его шею, оставляя следы от зубов. Доигрался... Ничего, скоро он привыкнет к такому обращению. У нас ведь вся вечность впереди.
В подтверждение моих слов Андрей застонал, двигаясь навстречу мне.
- Т-только для тебя,- прошептал он мне на ухо.
Его шепот я уловил краем уха, сейчас меня больше интересовало другое. Такой податливый... Хочется посадить его на цепь и никуда не отпускать от себя, чтобы все видели, кому принадлежит этот человек. А ведь конкуренты у меня были. Хорошо, что Андрей смотрит только в мою сторону. 
Я тихо зарычал от удовольствия, вылизывая солоноватую кожу, вдыхая запах желания, страсти, от которого сносило крышу.
- Мой, только мой мальчик, - прошелся языком, где на груди была моя печать.
- Скажи еще... - попросил шепотом Андрей. Для него это так важно?
- Мой, - прорычал в его губы, срываясь в бешеный темп, на грани возможности изгибая тело человека.
Андрей сам потянулся ко мне, жадно целуя; провел языком по щеке, укусил за подбородок. Маленький паршивец...
Сжал его сильнее в объятиях и кончил глубоко внутрь, прорычав во всю глотку. На слабом теле оставил кровавые царапины, которые тут же стал зализывать. А то будет потом жаловаться, что, мол, совсем его не жалею.
Андрей хотел что-то сказать, но я прервал его, лизнув в губы, чем ввел человека в легкий шок. Ну да, на нежности меня пробирает редко. Но сегодня он заслужил. Прошелся языком по влажной щеке и тихо усмехнулся.
- Плакал... Это так мило.
Парень недовольно насупился, чем вызвал у меня лишь тихий смех. Какой же он ребенок! Но жутко соблазнительный, паразит...
- Надо бы в душ,- вдруг сказал Андрей.- Ты пойдешь? - потянувшись, он встал с кровати.
- Мало я тебя трахал, раз тебе еще и двигаться хочется, - поднялся, потянувшись. - Ну, пошли, - наплевав на правила приличия, направился в душ. А что? Мне стесняться нечего.
Пока Андрей что-то бурчал себе под нос, включая душ, бессовестно разглядывал его. Хоть с виду и щупленький, на самом-то деле фигура у него была очень даже ничего. Хотя пару килограмм набрать не мешало бы.
- Ты каким-то спортом занимался? – лениво поинтересовался я.
- Дзюдо. Пару лет назад, - отозвался он. – Кандидатом в мастера спорта был.
- И чего бросил? – искренне удивился его поступку.
- Надоело. Если бы я хотел дальше связать свою жизнь со спортом – пошел бы в физкультурный ВУЗ. Или в школу олимпийского резерва. А так... Желания нет.
- Ты идиот.
- Я знаю, - легко согласился Андрей, начиная мыться. – Мне папа и друзья то же самое сказали.
- Какой-то ты вялый сегодня, заметил я и прижался вставшим членом к его ягодицам. – Хочешь, трахну тебя с двойником одновременно? Уверен, тебе понравится, - пошло прошептал ему на ухо.
И, не спрашивая его согласия, создал двойника, который тут же приник к Андрею спереди, впиваясь жадным поцелуем. Мальчишка, тяжело вздохнув, все же ответил на поцелуй, обнимая его за шею. И чего было сопротивляться? Сам же послушно отвечает на ласки.
Я на пару с двойником страстно ласкали парня, заставляя отчаянно краснеть и стонать. Облизав пальцы, скользнул вниз и провел по кольцу мышц.
- Так не пойдет, нужна смазка. Где она у тебя?
- Откуда ей у меня взяться? – прохрипел человек, тяжело дыша, на миг оторвавшись от губ двойника. - Я, знаешь ли, до тебя таким сексом не с кем не занимался.
- Каждый подросток должен хранить это у себя, есть девочки и тугие, - на секунду исчез, оставив парня с двойником, но быстро появился уже со смазкой.
- Ну, на будущее буду знать, - Андрей насмешливо фыркнул. - Спасибо, что посоветовал.
Мстительно загнал в него сразу два пальца в смазке, чем вызвал тихое шипение, переходящее в сдавленный стон.
- Ты напрашиваешься, малыш.
- А что такое? С каких это пор мне нельзя спать с другими? А? - не удержался он от едкого замечания.
- Пока я тебе не разрешу - нельзя, - вцепился укусами в его шею, когда двойник опустился на колени и взял в рот напряженный член мальчишки.
Дыхание человека тут же сбилось; он кивнул, давая мне понять, что предупреждение понял. Вот и умничка. Думаю, я его сегодня долго буду мучить, доставляя нам обоим удовольствие.
Двойник довел парня почти, но вовремя остановился, поднимаясь поцелуями к лицу. Андрей уже не вырывался, послушно отвечая на откровенные ласки и тихи постанывая. Какой все-таки у него сексуальный голосок...
Пальцы скользили уже легко, но я упорно продолжал растягивать парня, чтобы не порвать его. К моей руке присоединилась еще и двойник, он так же ввел пальцы, сильнее оглаживая мягкие мышцы.
- Готов, - тихо прошептал на ухо Андрея. Смазав свой член, легко скользнул внутрь, тихо выдохнув. - Вначале будет больно, но ты потерпи, малыш, - стал плавно двигаться, намереваясь вначале разогреть парня как следует. Двойник активно ласкал человека, не давая ему ни одной секунды на передышку. Долго, слишком долго я медленно трахал Андрея, заставив его извиваться и стонать, почти потерять рассудок. Только тогда двойник осторожно стал входить в него, и мы синхронно начали двигаться, плавно, медленно, не глубоко.
- Тшш, расслабься, детка - успокаивающе прошептал на ухо парню, поглаживая его бедра и поясницу, когда почувствовал, как он сжался и попытался вывернуться. Провел по животу и спустился, сжав ладонью член.
Андрей кивнул, тяжело дыша. С трудом ему все-таки удалось расслабиться, но он продолжал нервно вздрагивать от каждого моего прикосновения.
- Умничка, - шепнул ему двойник, жадно целуя и кусая губы. - Хороший мальчик.
Плавно мы наращивали темп, не забывая ласкать парня. Вскоре он уже окончательно расслабился, подставляя тело под наши ласки.
- А ты боялся, - усмехнулся я, прикусывая шею. Жаркая теснота тела сводила с ума, но я сдерживался, не хотел ранить Андрея. Почему? Об этом подумаю потом.
Сам не заметил, как сорвал тормоза, и с двойником мы уже откровенно трахали парня. Его громкие стоны заводили сильнее, я уже бездумно шарил руками по телу, целовал, куда только мог дотянуться.
Как только парня скрутил оргазм, я тоже кончил на пару с двойником. Когда тело расслабилось, второй «я» исчез в воздухе. Подхватив парня на руки, смыл с него все и отнес в постель.
Там удобно устроился, уложив мальчишку на себя, и принялся лениво перебирать его волосы.
- Спи, - погладил по голове парня. - Я сейчас не уйду, так что можешь не волноваться, - натянул на нас обоих одеяло.
- Я тебя люблю,- прошептал Андрей, проваливаясь в глубокий сон.
- Дурак, - едва слышно прошептал в ответ. Интересно, сколько ему потребуется лет, что бы осознать весь ужас своего положения.
Но я тебя уже не отпущу, никогда... И в небытие ты сгинешь со мной, малыш.

POV Андрея

Спать на демоне оказалось на удивление удобно, а самое главное меня никто не пытался покусать, как это обычно бывало. Даже странно немного было: с чего это мой личный садист вдруг стал таким добрым?
Вот только пробуждение было не самым приятным - после насыщенного дня, проведенного с Ваалом, тело мстило мне острой болью.
- Дьявол!
- И тебе доброе утро, - насмешливо прошептал мужчина мне на ухо и похлопал по пояснице, чем вызвал очередную волну ноющей боли в моей несчастной заднице.
- Ай-ай! - пискнул я тихо. - Доброе... - прохрипел, мстительно укусив демона за плечо.
- Мне-то не больно, - разочаровал он меня, ухмыляясь. - Помогать я тебе не буду, и не надейся.
Хах, не больно-то и рассчитывал на помощь нашего королевского величества. Наоборот: я бы очень удивился, если бы мне соизволили помочь. Хотя не думаю, что демоны способны на такой щедрый жест.
С тихим стоном все-таки удалось встать.
- Черт... – прошипел я, морщась от тянущей боли в пояснице. - Два раза, да еще и с твоим двойником - это много для меня, - взглянув на часы, недовольно сморщился и принялся собираться. Опаздывать совсем не хотелось, а то еще придется выслушивать ректора, с которым в последнее время из-за вынужденных прогулов отношения у меня ну никак не хотели складываться.
- Слабак, - сделал выводы Ваал, наблюдая за моими мучениями. - И какая первая пара?
- Молчи уж, адский кролик, - огрызнулся я, натягивая свитер. - Высшая математика, - помрачнев, добавил.
- Адский кролик? – демон, казалось, немного офигел от моей наглости. Ну еще бы! Уверен, не каждый день Владыку Ада так называют. - Отлично, теперь я знаю в кого мне превратиться в следующий раз во время секса.
- Грр... - не выдержав, я все же запустил в него тапок. - Боюсь даже представить, каким кроликом ты будешь!
- Большим и озабоченным, - пообещали мне, возвращая тапочек. - Оттрахаю тебя от души.
- Фу, противный, - протянул я, заканчивая нехитрые приготовления к походу в универ. - Так, я пошел. Будь хорошим мальчиком и не шали, - после этих слов поспешил выскочить из комнаты, чтобы ненароком по шее не получить.
И все же от ментального пинка Ваала нигде не скроешься. «Кара» настигла меня на выходе из подъезда, благодаря чему я чуть ли не свалился в лужу, оставшуюся после дождя, что шел ночью.
- Сука!
И чего я в нем нашел? Постоянно бьет и оскорбляет меня... Нет, я точно законченный мазохист, если умудрился влюбиться в такого... демона! И ведь теперь мне придется разделить с ним вечность.
Вот всегда так: сначала сделаю, а уже потом понимаю, что делать этого совершенно не следовало. И ведь не учусь на своих же ошибках!
Тяжело вздохнув, поплелся в университет, едва сдерживаясь, чтобы не заскулить от боли во всем теле.

Первый день после моей выдуманной болезни был насыщенным. Ни одной свободной минуты не было, чтобы передохнуть: кому-то приходилось отвечать пропущенный материал, у кого-то брать списать лекции... И при этом надо было мило улыбаться, чтобы никто не понял, как мне херово!  К середине дня я уже почти не мог нормально передвигаться, желая только одного: упасть где-нибудь и сдохнуть.
И все же нам удалось с друзьями добраться до столовой, чтобы посидеть и поболтать о всякой ерунде. Как же я по ним соскучился все-таки! С ними можно было расслабиться и не ожидать неприятных сюрпризов, как от Ваала.
«Кролик!» - раздраженно подумал я, краем уха прислушиваясь к разговору товарищей и пытаясь не обращать внимания на липнущую ко мне девушку.
Когда девчонка как бы невзначай дотронулась до моей шеи, я чуть было не зашипел на нее. И так еле-еле пластырем заклеил все метки демона, и лишний раз старался не раздражать больные участки, а тут как раскаленным железом прошлись.
Еще и метка на груди начала неприятно жечь... К чему бы это?
На всякий случай огляделся, но никого подозрительного не обнаружил. Пф... С Ваалом точно скоро чокнусь. Окажусь в психушке с шизофренией, как пот в «Мастере и Маргарите» Булгакова.
- Прости, но у меня есть девушка, - кое-как освободился от цепкой хватки надоедливой девчонки.
И тут я спиной почувствовал негодование демона. Готов поклясться, что Ваал сейчас где-то здесь!
В подтверждение моей догадки девушка неожиданно пролила на меня свой чай. Это не может быть глупой случайностью!
- Твою ж мать! - тихо зашипел, вскакивая с места.
Где эта скотина?!
«Сам мне брюки будешь стирать!» - мысленно заявил я демону, зная, что он меня обязательно услышит.
Еще раз осмотрелся; взгляд невольно зацепился за незаметного с виду парня, сидевшего через несколько столиков от нас. Он или не он? Обычный с виду ботаник: очки, мешковатая одежда, взъерошенные волосы... Да и по росту, наверняка, ниже меня. Но что-то в нем было не так.
Я чуть нахмурился, пытаясь не обращать внимания на галдеж друзей. Сделал пару шагов назад, незаметно всматриваясь в мальчишку. Вроде обычный парень, только...
Он! Это ухмылку я узнаю из тысячи!
- ****ец тебе... - прошипел, направляясь к нему. - Я тебя придушу, - заявил я, подходя ближе. - И за тот гребаный пинок отомщу! - пододвинул парня и сел за столик. - Ты охренел!
- Может это ты? - мило поинтересовался мальчишка, округлив и без того большие глаза. - Заигрался ты, малыш. И что это за «девушка», а?
- А что я должен был ей сказать, а? Что ко мне привязался демон-собственник, который меня вчера весь день трахал? - последнее прошипел Ваалу на ухо, чтобы никто не услышал.
Я прекрасно понимал, что демон не оставит мое поведение без наказания, но, черт, меня это заводит!
С тихим стоном я ударился лбом о стол. Медленно, но верно превращаюсь в мазохиста. Вот уж не думал, что во мне сидит такой извращенец!
- Ага, это девушка тебя так выебала вибратором, что ты на жопе не можешь ровно сидеть. Звучит лучше, не спорю, - буднично заметил Владыка. - Ты не стесняйся, у меня память хорошая, я тебе все припомню. И мысли тоже.
- А брюки все равно будешь стирать, - капризно заявил я, не сводя глаз с демона. - Чего вообще злишься из-за ерунды такой?
- Я не злюсь, - он улыбнулся. - В злости ты меня не видел. Я просто мщу за твои промахи. И нет, не буду, я просто их спалю тебе.
- Промахи? - удивился искренне. - Да у тебя самого косяков полно, - осторожно заметил я, прикидывая, как бы лучше отсюда сбежать, если вдруг разозлю мужчину. - И вообще... тебе не идет эта внешность, - я не сдержал смешка. - Слишком... милая.
- У меня косяки? Например, - мою шпильку по поводу внешности нагло проигнорировали.
- Ну... Самый главный твой косяк - это знакомство с таким идиотом, как я, - спокойно ответил ему.
Ну, а кем я могу быть, если умудрился влюбиться в демона? Да еще и все время общения доводить его до белого каления? Конечно же, идиот!
- Оу, это не косяк, а редкая удача, найти столь любопытную игрушку и присвоить ее, - Ваал погладил меня по бедру. - Твои друзья в недоумении. Что ты тут расселся с каким-то ботаником?
Я от его прикосновения невольно вздрогнул, откровенно балдея. Но все же надо вернуться к друзьям, а то еще не о том думать начнут.
- Я тебе весь мозг вынесу, - пообещал Ваалу, нехотя вставая из-за столика.
Улыбнувшись ему, поспешил к компании.

Оставшуюся часть дня как бы ни старался, но сосредоточиться не мог. Мысли постоянно возвращались к Ваалу, что меня весьма раздражало. Вернувшись домой, я был удивлен, не обнаружив демона в комнате.
Странно... Обычно он сдерживает свои обещания... Особенно если они касаются моего наказания. Как бы опять не начались проблемы. Вот уж не думал, что и у демонов они бывают. Да еще похуже, чем у простых смертных.
Хотя с другой стороны я и в демонов-то не верил, пока не познакомился с Ваалом. Всегда считал их сказкой, которой пугают детей, а оказалось, что все куда сложнее. Даже эти жестокие существа могут испытывать самые обычные чувства. Просто они не показывают их, как это делаем мы, люди. И правильно делают, я считаю.
Тяжело вздохнув, опустился на кровать. Ну вот... А я так хотел с Ваалом поговорить. Даже обидно немного. Хотя демон и редко выслушивал мои жалобы на жизнь, но иногда все же удавалось получить от него дельный совет.

...Ваал пришел ко мне, когда уже перевалило за полночь. Я только собирался ложиться спать, отложив книгу в сторону, как появился демон. А вместе с ним и отчетливый запах крови.
Это его кровь.
- Что случилось? – я резко сел в кровати, разглядывая раненного Владыку.
- Ничего, - коротко прирыкнули на меня. – Спи.
- Поспишь тут с тобой,- миролюбиво проворчал, вставая с кровати. Быстро сходил и принес аптечку. - Не рычи, успеешь еще,- попросил я Ваала, доставая бинты. - А пока дай помочь тебе... Пожалуйста.
- Твои тряпочки бесполезны, нечего раны тормошить, - огрызнулся мужчина в ответ.
Так и знал, что откажется. Черт, ненавижу быть беспомощным! Особенно в таких ситуациях, когда страдают дорогие мне.
- Тише, - чуть прикрикнул на Ваала. - Истекать кровью я тебе не позволю в любом случае. Не волнуйся, я умею повязки накладывать.
- Прижми жопу, Андрей, не трогай меня.
- Пф... Упрямый идиот, - тяжело вздохнул, выпрямляясь. С минуту размышлял над сложившейся ситуацией. - Тогда ложись спать, - вернулся на кровать, укрываясь одеялом.
Обидно. И чего это я стал таким чувствительным? Не понимаю, что люди прекрасного в любви находят... Это же ужасно тяжело! Хотя, может, они просто никогда не любили демона?
 - Иди сюда, ко мне,- вздохнув, попросил Ваала. - Пожалуйста, - добавил, поворачиваясь к нему.
Демон с полминуты смотрел на меня, размышляя о чем-то своем, но все же залез ко мне на кровать, стараясь не тревожить раны.
Я, вздохнув, погладил мужчину по голове, зарываясь рукой в волосы. Красивый... Но вряд ли из-за этого так запал мне в душу. И характер паршивый. И вообще чуть ли не каждую нашу встречу съесть или изнасиловать меня пытается. И что я в нем нашел?
Под такие размышления я сам не заметил, как задремал, уткнувшись носом в плечо Ваала.

POV Ваала

пал я крепко, без сновидений, что удивило весьма. Проснулся от противной трели будильника на телефоне. Без всякого предупреждения швырнул его об стену, наблюдая, как он рассыпался на мелкие куски.
Андрей под боком недовольно заворчал и по-хозяйски вернул меня обратно.
- Либо починишь, либо купишь новое, - нагло заявил человечек, не открывая глаз.
- Разбежался, - по привычке огрызнулся, заваливаясь обратно.
- Ты постоянно ломаешь мои вещи. Самые необходимые!
- Заткнись и спи, - посоветовал парню, прижимая его к себе. - А если тебе не спится, то шел бы ты на пары, - тихо огрызнулся, не раскрывая глаз. Сон уже отказывался возвращаться, а раны словно с новой силой заныли, делая меня еще более раздраженным.
Тихо ворча, Андрей все-таки сполз с кровати и поплелся одеваться. Вот был бы он всегда таким послушным – цены бы ему не было! Хотя это моя, пожалуй, несбыточная мечта. Пусть мы и знакомы с парнем чуть больше пары месяцев, но я почему-то уверен, что шелковым он никогда не будет. Даже под страхом смерти.
- Кофе купить? – вопрос вывел меня из задумчивости.
- Да, купи, - устало вздохнул и прикрыл глаза. - Я уйду сегодня и не знаю, когда смогу вернуться, - снял с себя амулет в виде когтя и подал парню. - Если захочешь меня увидеть, то порежь себе руку амулетом. Он перенесет тебя ко мне в Ад.
-Хорошо,- человек кивнул. Немного помявшись, он сел передо мной на корточки и обнял за колени. - Это звучит глупо, но, умоляю, будь осторожен, - Андрей посмотрел мне в глаза.
Нет, я, наверное, никогда не научусь понимать людей.
- Я всегда осторожен, моя шкура дорога мне, - успокоил парня и погладил его по волосам, на что он поцеловал мою руку.
- Тогда ладно. Принесу тебе самый дорогой кофе, на какой только денег хватит, - мальчишка чмокнул меня в нос и выпрямился. - Удачи!
Я помотал головой, ухмыльнувшись.
- Иди уже, - откинулся на спину. Как только он закрыл за собой дверь, я переместился обратно в Ад, где меня тут же нашел лекарь, шипя от возмущения.
Под рычание демона, я снова был напичкан всякими зельями, хотя по вкусу они хуже ядов. Обмазав меня какой-то дрянью, лекарь оставил пару идиотов охранять мой покой. Да уж, любит он свое дело. От нечего делать я взял старинную книгу и погрузился в чтение, наслаждаясь покоем.
Андрей так и не пришел, но с ним все хорошо, насколько я мог судить по ощущениям. Немного подумав, призвал темного духа и приказал охранять человека, и предупредить меня, если что случится.
Хотя отдохнуть мне так и не дали.
Дух явился через час с небольшим и сообщил, что Андрею плохо. Я тут же переместил парня к себе; тот выгибался, шипя от непонятно от чего взявшейся боли.
- Что случилось?
- Метка твоя болит, - прохрипел он, едва сдерживаясь, чтобы не заорать. - И уже не впервые!
- Болит, потому что я далеко, - наклонился и, расстегнув рубашку, лизнул метку, смягчая боль. - Ты чувствуешь мою боль, на расстояние магия усиливается, - провел по его груди ладонью. - Я и забыл об этом... Больше такого не повторится, - когтем довел линии на метке, блокируя физическую связь.
- Забыл он... А мне страдать приходится, - мирно проворчал Андрей, вставая. - Сам-то как? - тихо спросил.
- Нормально, - лег обратно, удобно уложив крылья. - Если было так больно, почему раньше не пришел? Если бы дух промолчал, то ты мог от шока сдохнуть, - все-таки он еще такой ребенок.
- Так сильно в первый раз скрутило, - парень хмыкнул, дернув плечом. - Да и вообще все равно бы к тебе попал, - усмехнулся он.
- Не понимаю, у тебя это непробиваемый позитив или полный идиотизм? - покачал головой. Никогда до конца не пойму людей. Особенно таких.
- Это... - юноша честно задумался. - Суровая правда жизни, в которую ты так нещадно ворвался, - хохотнул он. - Что-то читал?
- История нашего народа, - пояснил парню. Когда Андрей заглянул, усмехнулся. - Написано на неизвестном тебе языке, так что не пытайся даже.
- Что, даже картинок нет? - разочарованно протянул человек. - Совсем неинтересно, - обиженно насупился.
Порой он ведет себя как маленький ребенок. Чувствую себя нянькой в детском саду...
- Дите малое, - огрызнулся, прикрыв глаза. - И что теперь?
- Мог бы и посвятить меня немного в столь «великую» тайну, - фыркнули мне в ответ. - Ну, или домой пойду в противном случае.
Я расплылся в улыбке и приоткрыл глаза:
- Иди, - предложил ему, посмеиваясь.
- Так верни! – вскипел Андрей. - Еще наглости хватает ржать! Я тут, значит, беспокоюсь о нем, а тебе хоть бы что, - он тяжело вздохнул, пытаясь успокоиться. - Ррр... Ты невыносим!
- Ты не говорил, чтобы я вернул. А что ты ожидал от демона? Мы все невыносимые, иначе бы не пеклись в Аду.
- Назло тебе вытерплю, - хмыкнул человек, опускаясь на край кровати. - Чисто из вредности, - показал мне язык.
Убью паразита.
- И как жить собираешься с таким характером? Ты когда-нибудь доиграешься, - я приблизился к парню и лизнул его губы.
- Ну, раньше же как-то жил. Да и сейчас мало что изменилось... Ну, разве что только периодически получаю по шее от тебя и стал влипать в неприятности в два раза чаще.
- По заднице, - поправил я Андрея. – Яйцами, - фыркнул, улыбаясь. - Ты сам напрашиваешься, детка, вот и терпи молча.
- Вот и терплю, - передразнил меня человек и погладил по щеке. - В любом случае с тобой жить веселее стало, - он усмехнулся. - Хотя и опасно.
В итоге безобидный с виду разговор свелся к совсем небезобидным темам, и мы плавно пришли к заявлению Андрея о том, что минет он мне больше делать ни за что в жизни не будет.
- Хорошо, - быстро согласился я, хитро прищурив глаза, наблюдая за тем, как человечек пытается показать себя принципиальным и самостоятельным. - Есть много желающих, кто окажется менее горделивым, чем ты, - протянул лукаво, на что парень тихо зашипел.
Я тихо рассмеялся, но ничего не сказал. Нет, так нет, не буду его заставлять; дотянулся до книги, продолжая чтение.
- Не почитаешь вслух? – дьявол, ну что мне за человек попался? Мало того, что ни капельки не боится, так еще и смеет мешать моему отдыху!
Вздохнув тяжело, стал переводить древние записи на человеческий язык. Выбрал что-то нейтральное, чтобы не напрягать Андрея сложностью нашего народа.
- Хватит сопеть, - раздраженно рыкнул на елозящего парня и убрал книгу. Раны снова заныли, нужно снова смазать лекарством, что оставил лекарь.
Дотянувшись до баночки с мазью, я молча стал стягивать с себя просторную рубашку, открывая взору мальчишки все свои ранения.
- И ты говоришь, что все в порядке! – возмутился Андрей. - На тебе живого места нет!.. Может, помочь?
- Это царапины, - отмахнулся я. - Да можешь, намажь на спине, я не хочу звать слуг.
Эти тупые бездари меня только раздражали, а сейчас мне совсем не хотелось, чтобы парень попал мне под горячую руку, да и бесы, как уже не раз было замечено, бросали на моего человека недвусмысленные взгляды.
Выбешивает жутко. И главное: Андрей словно бы и не замечает этого!
Пока парень смазывал неприятно ноющие раны, я откровенно балдел от столь нежных и аккуратных движений.
- Не жалей, - тихо прошептал, жмуря глаза.
- Болит? – обеспокоенно спросил мальчишка.
- Сейчас уже легче, - успокоил его. - Мазь снимает боль.
Когда Андрей попросил меня повернуться лицом к нему, осторожно опустился на спину, на подушки, внимательно смотря на него.
- Что такое? – тихо спросил парень, устроившись у меня на бедрах и принимаясь смазывать раны на груди.
- Приятно. Ты намного лучше справляешься, чем мой лекарь.
- Ну, стараюсь... Радуйся, что я у тебя такой есть, - довольно улыбнулся человек.
- Как скромно, - слегка огрызнулся я, улыбаясь. - Невозможный, - устало вздохнул и прикрыл глаза.
Андрей хмыкнул тихо, и мгновением позже я почувствовал его губы на своих, чем тут же не преминул воспользоваться, жадно отвечая на поцелуй.
- Если бы все так не болело, то трахнул бы тебя, а то уж больно наглый, - лизнул его щеку.
- Не прикидывайся, что не нравится. Тем более ты быстро выздоровеешь, я в этом не сомневаюсь.
- Быстро, - согласился я. - Но тебе стоит хорошенько отдохнуть пока, а то я от души оторвусь потом.
- Тогда отдыхай больше, чтобы быстрее раны затянулись. А то я чувствую, что очень сильно рискую быть затраханным до смерти, - усмехнулся человек, садясь рядом.
- Зато смерть какая счастливая... Нет, ты мне еще тепленьким нужен.
- Ну, спасибо, - Андрей фыркнул, смеясь. - Вот уж не ожидал, что ты так добр ко мне будешь. Или это из-за ран ты такой спокойный?
- Нет, - ответил я. - Хватит уже трещать по-пустому. Ложись рядом и помолчи, - хвостом подтолкнул Андрея к себе и обнял.
Он немного повозился, устраиваясь у меня под боком, и обнял в ответ за пояс. Осторожно так, стараясь не тревожить мои раны.
Заботливый какой... Мне даже приятно. Обо мне никто так никогда не заботился, как этот слабый человечек. Он такой искренний, что мне порой становится страшно за него, да и за себя. Никогда не встречался с такими чистыми эмоциями, все жду какого-то подвоха. Даже стыдно за себя.
Поглаживал парня по голове, спутывая темные пряди. Ему бы заплетаться не мешало... Ну, или с хвостом ходить, а то вечно растрепанный. Вслушиваясь в ровное биение живого сердца, я не заметил, как уснул.

Проспали мы почти сутки. Когда я открыл глаза, то заметил, что человек обнаглел на порядок. Закинул на меня и ногу, и руку, облепив как игрушку.
- И долго меня как подушку будешь эксплуатировать?
- М? - Андрей спросонья не сразу понял, что его жизнь висит на волоске. - Ну, ты такой теплый и мягкий... – протянул мальчишка рассеянно.
Потом до него, наконец, дошло, что произошло и чем ему это грозит.
- П-прости! - он шарахнулся в сторону от меня, однако я ему не собирался прощать такой дерзости.
- Руки бы тебе оторвать, - рыкнул я на парня, отвесив затрещину от души.
- За что?! Между прочим, это было во сне - так что не считается! Да в здравом уме я бы ни за что к тебе так не полез!
- Полез же, - я огрызнулся, скаля зубы, давая еще один подзатыльник. - Чтобы не перечил.
- Хватит! У меня так сотрясение будет, - недовольно зашипел Андрей, хватаясь за голову. - Будешь с дурачком всю вечность возиться, - мстительно добавил он, быстро отползая, чтобы еще не получить.
- А ты уже и так без мозгов, - вздохнул тяжело я, но хлестанул мальчишку по мягкому месту хвостом. - Мне нравится тебя бить, - подметил, скалясь в улыбке.
- Ууу... Садюга ты моя...
- Напрашиваешься?
- Да я вообще белый и пушистый! Не злись... Подумаешь, во сне обнял... – пробормотал Андрей.
- Облепил, как макака дерево, и растормошил мои раны, - уточнил я.
- Я же любяще!
- Любяще он, - оскалился, снимая рубаху. – Намажь раны, - уселся удобнее, подставляя спину.
- Во сне человек не контролирует себя, - проворчал мальчишка, повторяя недавнюю процедуру.
На это я лишь тихо зарычал на него, но не сдвинулся с места, пытаясь сохранить спокойствие. Хотя очень хотелось сломать ему что-нибудь. Все из-за этих проклятых ран – совсем себя не контролирую.
- Помолчи, - тихо попросил Андрея.
Мальчишка тихо хмыкнул и поцеловал меня в шею, начиная смазывать ноющие раны. Все-таки этот старый демон хорош... По крайней мере, мази обезболивающие у него очень неплохо получаются.
Злость медленно сходила на нет; осторожные движения расслабляли. Перевернувшись к нему лицом, аккуратно прилег на подушки.
- Сильно болит? – обеспокоенно спросил Андрей и погладил меня по щеке.
- Терпимо, бывало намного хуже, - прикусил слегка ладонь мальчишки и тут же прошелся языком, зализывая место укуса.
- Ты меня так когда-нибудь съешь, - человек тяжело вздохнул, поправляя мои волосы.
- Съем. Люди - весьма вкусное блюдо, - я весело оскалился.
- Поверь, я невкусный, - рассмеялся Андрей. - Мяса совсем нет, сам видишь, - он устроился поудобнее рядом и принялся перебирать мои волосы, массируя кожу головы.
- Заплети мне волосы, - попросил парня, прикрыв глаза и балдея от приятных прикосновений.
- Завидую я тебе... У меня после сна постоянно спутанные волосы, - тихо заметил Андрей, аккуратно перебирая мои волосы. Все-таки забавный мне достался человечек...
- Не сравниваемый демона и человека, - прошептал я. - Магия у нас в крови и подобные мелочи не волнуют.
- Я закончил, - парень перекинул косу мне на плечо.
- Хоть что-то полезное можешь делать, - мирно проворчал и, притянув к себе, поцеловал его в губы.
- За такую награду могу делать это постоянно, - тихо усмехнулся Андрей.
Я на это лишь тихо фыркнул и погладил парня по спине, напоследок сжав ягодицу. Он порой просто невыносимый, но, может, поэтому мы все еще не переубивали друг друга? Ну, точнее, пока я его не прибил.
Хотя очень хочется. Взять и сломать эту тонкую шейку...
Или вгрызться в податливую плоть, глотая горячую кровь – ведь мой мальчик безумно вкусный.
Тихо рыча, провел языком по шее человека и чуть прикусил кожу.
- Так бы и съел тебя, - прошептал на ухо вздрогнувшему Андрею. – Позволишь?
- Хрен тебе, извращенец проклятый, - мирно огрызнулся он.
А другого я и не ожидал от этого ребенка. Не сдержав тихого смеха, уткнулся носом в плечо парня.
- Ладно, малыш, тебе все же пора. Нехорошо заставлять родителей беспокоиться, - легким шлепком по заднице согнал мальчишку с кровати и встал сам. – Тем более у меня тут куча дел, - взъерошил ему волосы.
- Но, Ваал... – я прервал его страстным поцелуем прежде, чем переместить в комнату.
Ничего... Пара дней разлуки пойдет ему на пользу. Может гонор свой умерит.
Очень на это надеюсь.

POV Андрея

Наконец-то у нас с Ваалом все начало постепенно налаживаться. Демон уже более адекватно реагировал на мои выходки и не пытался меня съесть, а это, скажу я вам, большой прогресс!
Даже нагоняй от родителей и домашний арест не могли испортить мне настроение, как бы ни пытались.
В общем, на следующий день я шел грызть гранит науки в приподнятом настроении, в котором пребывал вплоть до самого обеда. Еще и погодка, на удивление, была достаточно теплой и солнечной для конца октября. Даже странно немного.
Но обо всех гадостях, которые могла бы подсунуть мне жизнь, я предпочел сейчас не думать, ибо не каждый же день ты понимаешь, что важен кому-то. Пусть даже этот «кто-то» вздорный, наглый и вечно чем-то недовольный демон, который грозится тебя убить.
А уж известие о том, что у нас внезапно появился новый преподаватель по философии, да еще и достаточно молодой - вообще заставило меня полюбить весь мир. Молодой учитель - меньше проблем по скучному предмету. Думаю, он нас не будет терроризировать, должен же понимать, как-никак близки по возрасту.

...Это был полный звездец. Я замер минуты на две в дверях аудитории, когда увидел ЕГО.
С виду новому учителю я мог дать лет двадцать пять-двадцать семь. Черные волосы, собранные в аккуратный низкий хвост, были чуть короче моих, а еще... У меня было нехорошее предчувствие насчет него. Последний раз я такое испытывал, когда впервые увидел Ваала. Тогда тоже неприятный холодок по спине пробежал.
Под пристальным взглядом преподавателя (мне с перепуга показалось, что у него глаза красного цвета?) я занял свое место за последней партой и стал устраиваться, желая поспать.
Но не тут-то было!
- Хочу предупредить сразу, что на моей лекции я вам спать не позволю, в частности, потому что она будет проходить в форме дискуссии. Сегодняшняя тема - загробная жизнь, и своим оппонентом я бы хотел видеть, например, вас, Андрей.
Меня как холодной водой окатили. Откуда он знает меня? Нет, в журнал, конечно, мог посмотреть, но там же нет наших фотографий! Угадал? Вряд ли такое возможно. Это один шанс на миллион даже, если он обладает исключительной интуицией!
- Я после смерти попаду в Ад. И это не обсуждается, - потянувшись, сел ровно, в мыслях прощаясь с таким необходимым мне сейчас сном.
- Откуда, дорогой студент, такая уверенность? И с чего вы взяли, что он существует? Объясните свою позицию, - деликатно попросили меня.
Я на пару секунд повис. И как мне ему объяснить, что я лично знаком с Владыкой Ада? Да еще и сплю с ним.
Меня точно за психа посчитают.
Пришлось быстро что-то придумывать, но как назло мозг упрямо отказывался работать!
- Я человек верующий... В каком-то смысле, - поправил сам себя. – Поэтому не исключаю, что Ад действительно существует. А в таком случае мне туда дорога только и светит, - я беззаботно пожал плечами. Не говорить же ему, что там у меня своеобразные льготы, которые и льготами-то назвать язык не поворачивается? Хотя пытать меня там точно не будут. Ну, разве что только в постели. А против этого я ничего не имею.
- Андрей, мне кажется, ты рад тому обстоятельству, что после смерти попадешь в место, которое и не известно существует ли вообще... – учитель удивленно изогнул бровь.
От меня не укрылась его мимолетная ехидная улыбка, что очень даже настораживало. Что-то в ней было подозрительно знакомое и не предвещавшее мне ничего хорошего.
- Вы даже представить себе не можете, как я рад! - ехидно заметил я.
- Не ерничай, мальчишка! - холодно осадил меня - Можешь продолжить конспект.
Дальше была довольно скучная лекция, и учителю постоянно приходилось одергивать группу, что б не дрыхли, а когда мы его вконец достали, этот гад устроил самостоятельную по пройденному материалу.
Кое-как отмучавшись на утомительной паре, я быстро собрал вещи и выскользнул из аудитории. Нехило он мозги трахает... Хорошо, что я уже привык к этому, общаясь с Ваалом, иначе бы точно не выдержал.
- Тц... - недовольно поморщился. Однозначно буду прогуливать его лекции, чтобы душу не травмировать. Этим может заняться и мой демон. У него получается гораздо лучше и приятнее.
Мой... Ваал наверняка убьет меня за такие собственнические мысли. Я ведь не имею права думать о таком. Но я не могу по-другому.
Точно схожу с ума. Медленно, но верно... Уже ни о чем не могу думать, когда демона нет рядом. И откуда-то берется панический ужас, что однажды я могу просто не увидеть его. Не придет. Забудет, бросит, наигравшись.
Что за бредовые мысли? Откуда им вообще взяться в моей непутевой голове?
Ваал верно сказал, что общение с ним до добра не доведет.

Утро следующего дня началось для меня поздно. Просто-напросто я прогуливал философию. Правда, выспаться мне не удалось – всю ночь мучили кошмары, которыми я никогда не страдал.
Странно... Не нравилось мне все это. Может, потому что я впервые за эту неделю сплю один? Обычно Ваал либо в облике кота на соседней подушке спал, либо в своем привычном виде занимал большую часть кровати.
Заснуть мне удалось только под утро, поэтому я чуть не опоздал еще и на вторую пару. Но и на этом мои приключения не закончились.
Уже на крыльце института, когда я ждал друзей, кто-то довольно-таки грубо схватил меня за локоть.
- Андрей, почему ты прогулял философию? - низким рычащим голосом спросили у меня заставляя вздрогнуть.
Мне на мгновение вспомнился демон - только он так мог на меня рычать.
Резко обернулся и тут же попятился назад, в мыслях матерясь. Так и знал, что не стоило мне выходить сегодня из дома...
- Проспал, - пробурчал, недовольно морщась.
- Нелепая отговорка, вы сейчас же возвращаетесь в аудиторию, молодой человек, и записываете пропущенный материал, - меня довольно-таки грубо потащили в корпус, не обращая внимания на упрямые попытки вырваться.
А уж когда мужчина сжал мой локоть, то я чуть не взвыл от боли. Такая хватка была только у Ваала, но он в последнее время соизмерял свою силу и старался лишний раз не мучить мои несчастные косточки, которые и так уже настрадались от него.
Чего стоила только сломанная рука из-за того, что демон просто дернул меня за нее!
- Да отпустите вы меня! Сам дойду! Мне не нравится, когда-то кто-то прикасается ко мне, поэтому отпустите. Я сам дойду до аудитории.
- Да? А вот тому, кто сделал это, - учитель, оттянув слегка ворот моей рубашки, ткнул пальцем в почти сошедший засос. - Ты то же самое говорил или для некоторых бывают исключения?
Мне показалось, или в его голосе послышались нотки ревности?
Я мотнул головой, отгоняя наваждение. Бред. Я просто не выспался – вот и мерещится всякая чушь.
 - Моя личная жизнь касается только меня, - огрызнулся, закрывая рукой шею. А все из-за того, что дома пластыря не нашлось. Надо будет купить сегодня на обратной дороге.
- Если ваша личная жизнь мешает учебе - она касается и института, вам ясно? - мужчина угрожающе навис надо мной, заставляя вжаться в стену.
Блять. Приехали...
Почему-то шестое чувство подсказывало мне, что надо срочно сваливать отсюда, пока еще жив-здоров. А точнее пока моя задница опять не нашла себе приключений.
Я поспешил отодвинуться от преподавателя подальше.
- Я, наверное, лучше лекции возьму списать у кого-нибудь, - быстро сказал.
- Нет, у вас должны быть свои идеи, а не мысли друзей.
- Тогда освободите мое личное пространство! - рыкнул, проскакивая у него под рукой и на ходу доставая тетрадь и ручку. Быстрым шагом направился в аудиторию, где сел за крайнюю парту, что ближе всего к двери.
- Тема «Теории Платона, их обоснованность и актуальность среди современников и в современном мире» времени два часа.
От одного только названия темы я тихо застонал. Ну, не дружу я с философией! Особенно, когда ее преподает такой деспот! Хотя порассуждать о проблемах насущных люблю. Но только с благодарными слушателями! Ну, или с Ваалом.
И чего он ко мне привязался?
- А, может, поговорим о жизни?
- И что ты можешь знать о жизни, чтобы быть достойным собеседником?
- Такой же вопрос я вам могу задать насчет загробной жизни и Ада, - в тон ответил ему. - Вы предлагаете темы для дискуссий, выходит, вы многое знаете об этом?
- Это есть в программе обучения, - он помахал журналом перед мои лицом.- Но, да, я верю в загробную жизнь и в Ад, и в Рай, хотя считаю и то и другое - довольно скучные места.
- Насчет Рая вполне согласен. Не уверен, что там есть что-то интересное, - я хмыкнул тихо. - А вот насчет Ада... Увы, тут я с вами не согласен. Я уверен, там гораздо веселее, чем тут. Хотя и очень жесткие правила.
- Вы так говорите, дорогой студент, как будто бывали там, - мужчина выжидательно наблюдал за мной, самодовольно улыбаясь. И улыбка эта мне совсем не нравилась. Но раз уж решил доводить его до белого каления – надо идти до конца.
- А мало ли? – тихо усмехнулся. - Вдруг я пережил клиническую смерть однажды? М? Наверняка же слышали рассказы людей, что, мол, душа покидает тело и все такое...
Учитель отмахнулся от меня, как от назойливой мухи
- Эти бредни - только работа воспаленного мозга, последствия его отключения, или что еще чаще, просто выдумка. Люди не хотят быть хуже других - вот и придумывают все это, даже если не видели... И как же, по-вашему, выглядит это знаменательное место?
Блять! И что мне ему отвечать? Я же был только в замке Ваала, да и то в одной только спальне. Ну, практически. За тот недолгий поход к Асмодею я ни черта не успел разглядеть! Тем более Ваал меня очень даже ощутимо тряс, неся на плече.
Ладно... Хватит быть добреньким.
- Ну... Я больше склоняюсь к модели, созданной Данте. Девять кругов, на каждом карается определенный грех. За пытками следят определенные демоны, которые назначаются Владыкой, - вот тут я в мыслях поблагодарил этого самого Владыку, что он не поленился мне рассказать систему строения.
- Как интересно... – он вдруг осекся и недовольно поморщился. - Кхм... На сегодня достаточно, можете быть свободны.
- Отлично... - я сдал ему лист с пометкой: «Я ничего не знаю» и выбежал из аудитории, а то вдруг еще передумает.
Зачем мы только подняли эту тему?! Черт, теперь весь день коту под хвост! Теперь жуть как хочется вернуться к своему демону, чтобы успокоиться в его объятиях, послушать тихое рычание над самым ухом... А ведь не хотел ему сейчас мешать!
Нашел в сумке амулет, который мне оставил Ваал, и выбежал из университета, на ходу делая глубокий порез на руке.
Только оказавшись уже в привычной для себя комнате, я смог вздохнуть с облегчением.
- Наконец-то... – не успел я толком оглядеться, а сильные руки Ваала уже перетащили меня на колени к демону, прижимая к горячему телу.
- Что случилось? – тихо спросил у меня Владыка, лизнув шею. – Ты весь пылаешь.
Мой готовый начаться яростный монолог прервал вошедший в тронный зал демон. Я так и замер с открытым от удивления ртом.
Это был ОН. Только волосы стали чуть длиннее и рога с крыльями и хвостом появились. Хорошо сложенное тело (что для демона неудивительно было)... И да, мать вашу, красные глаза! Красные! Я не ошибся! Это был не глюк моего больного воображения!
А этот тип меня словно не замечал: кивком приветствовал Ваала и, подойдя ближе, опустился на колено.
У меня невольно вырвалось тихое рычание. В объятиях Ваала я немного успокоился, но вот присутствие Люца (да, он представился мне этим именем) меня сильно раздражало. Если бы он не доставал меня эти два гребаных дня, то я бы спокойнее реагировал на него. Но, черт подери, когда твоим учителем философии является самый настоящий демон, а ты узнаешь об этом так внезапно - любой бы взбесился еще больше.
- Этот урод мне два дня мозги трахал своей философией, - прошипел, едва сдерживая матерные слова. - Что он вообще забыл в моем универе и на моем потоке?!
- Мне вот тоже интересно, - Ваал перевел мрачный взгляд на демона. - И что же ты там делал, братишка?
В помещении на пару мгновений повисла звенящая тишина.
Которую я бесцеремонно нарушил удивленным воплем:
- Брат?!..






POV Ваала

Вечно этого глупого ребенка прорывает некстати. Я уже устал ему объяснять, что иногда надо уметь держать язык за зубами, а то так недолго и жизни лишиться, особенно в обществе демонов.
Но сейчас Андрей сумел заткнуться самостоятельно и теперь только переводил удивленный донельзя взгляд с меня на Люца и обратно. В какой-то момент я уловил едва заметную заинтересованность парня моим братом, но, похоже, только в качестве того, чтобы сравнить нас.
Попытаться, точнее.
- Я жду ответа, - не выдержав, я нарушил долгое молчание.
Люцифер поднялся с колена и посмотрел на нас оценивающе.
- Просто стало любопытно, что из себя представляет твоя новая игрушка. Забавный паренек...
- И что вдруг такой интерес к моим игрушкам? - приподнял бровь, поглаживая своего человека по спине, успокаивая его.
Андрей, вздохнув, положил голову мне на плечо и устроился поудобнее. От нехитрой ласки он довольно-таки быстро успокоился и теперь довольно улыбался, прижимаясь ко мне. Хотя, я готов был поклясться, что мальчишка в любой момент может снова вспыхнуть, как спичка, облитая керосином. Тогда уж и не знаю, кого спасать придется: человека или собственного брата.
- А то, что ты стал слабее, нет, не слабее расслабленнее и рассеяннее, - спокойно объяснили мне. - Ты в курсе, что твоего лекаря подкупили, чтобы он тебя дольше лечил и медленно незаметно травил?
Меня как ледяной водой окатило. Почему я сразу не обратил на это внимания? Андрей ведь тоже ворчал по поводу того, что раны на мне почему-то долго заживают. Хотя такого быть не должно.
- А ты откуда знаешь, Люц? - медленно процедил.
- Потому что сначала предложение убрать тебя поступило мне, я отказался, ибо не смертник, а потом следил за тобой внимательно... Так и про лекаря узнал, но кто ему платит, не знаю, - Люцифер на мгновение замолчал, обдумывая что-то. - Кстати шикарно смотрелись втроем, - оскалился он.
Я в ответ улыбнулся жестко:
- А ты-то и рад подглядывать? Зная тебя, могу уверенно сказать, что ты что-то замышляешь, братишка, - прижал густо покрасневшего Андрея к себе плотнее, чтобы в случае чего суметь его удержать на месте. Рявкнул стражу и приказал схватить лекаря и заковать его, потом им сам займусь. - И что ты хочешь за свою заботу?
- Замышлял, но это делать имею право только я и никто более, так что пока не выловлю эту мразь, я для тебя безопасен, - демон окинул паренька, который уткнулся носом мне в шею, заинтересованным взглядом. - А в награду хочу быть третьим вместо твоего двойника.
Вот тут я мысленно обрадовался своей реакции, ибо Андрей дернулся настолько неожиданно, что мне едва удалось удержать его, вцепившись когтями в бока; парень тихо зарычал, возвращаясь на место.
 Я расхохотался от такой наглости:
- Я гляжу, все вокруг страх теряют потихоньку, - обманчиво мягко промурлыкал.- Андрей  мой, по всем законам. И делить я его ни с кем не буду.
Крепче сжал в объятиях человека, впиваясь когтями в плоть.
- Жадина, - обижено буркнул Люц и тут же улыбнулся. - А вам, молодой человек, нужно научиться общаться с преподавателями более вежливо... Ладно, о плате потом поговорим, салют, - он развернулся и направился к выходу, обернувшись в дверях, сказал: - Когда я найду ту мразь и уничтожу - займусь тобой и все равно получу Андрея.
Я прищурил глаза, тихо зарычав. Этот поганец бросает мне открытый вызов. Нет, мы и раньше не особо ладили, даже когда детьми были, но, признаюсь, никогда не замечал за братом такого рвения прибить меня. Он предпочитал наблюдать за демоническими разборками со стороны, собирая информацию на врагов, выявляя их слабы стороны, а затем тихо уничтожал их.
Мой брат был далек от политических интриг Ада, даже когда я занял место Владыки, он решил ненадолго уйти в тень, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.
- Я убью тебя раньше, Люц, - тихо прорычал, но знал, что он все прекрасно слышал.
Злость клокотала внутри напополам с бешенством, я едва сдерживался, чтобы не порвать брата прямо сейчас.
Когда Люцифер все-таки оставил нас, Андрей прижался ко мне, крепко обнимая. Его всего трясло от напряжения.
- Люблю... - тихо прошептал он, пытаясь скрыть отчаяние в голосе.
Идиот... Совсем не понимает, во что только что ввязался. Ни я, ни Люц не отступим от своего; боюсь, что простыми словами тут дело не закончится.
- Теперь-то тебе точно не придется скучать, - жестко ухмыльнулся. - Люц не постесняется отыграться на тебе и твоей семье.
- Пусть только попробует тронуть их, - прорычал тихо мальчишка. - Со мной все в порядке будет, справлюсь... У меня же есть ты.
- Тебя он не тронет. Пока, - я помотал головой. - Ты понятия не имеешь, во что ввязался, - вздохнул тяжело. Услужил, братик, спасибо. - Хоть он и моложе меня намного, но очень амбициозен, как я когда-то. И это делает его серьезным противником. А твоя семья... Ты еще пожалеешь, что связался со мной.
Я когда-нибудь смогу отдохнуть от всего этого бедлама? Сначала беспорядки в Аду, потом предательство лекаря, который у меня служил уже не одно столетие, а теперь еще придется доказывать право на своего же человека!
Люцифер – скотина последняя. Всегда умел меня вывести из и без того хрупкого душевного равновесия. Даже когда ребенком был. Он на своих ошибках никогда не учится.
Стащив Андрея со своих колен, встал и направился в пыточную. Хочу поговорить с этой заразой по душам, а заодно и злость вымещу.
- Я собираюсь пытать лекаря, пойдешь со мной? – бросил вопрос через плечо.
Мальчишка молча кивнул и поспешил за мной. Почему-то я совсем не сомневался в его выборе. Если бы он отказался – я бы очень сильно удивился.
Было что-то в нем странное. Даже для меня, привыкшему ко многому. Любой нормальный человек при первой возможности старался бы убраться от демона подальше, а этот так и льнет ко мне. Все ему интересно, все хочется узнать, потрогать... Даже если это очень опасно.
В моменты гнева Андрей действительно словно с катушек съезжал. Вел себя, как дикий зверь, а порой даже меня убить пытался. В такие моменты его глаза, цвета молочного шоколада, опасно темнели, даже если сам парень сохранял невозмутимое выражение лица. А еще я заметил за ним одну интересную особенность: когда Андрей задумывался о чем-то, он всегда наклонял голову вправо, а вот когда оценивал противника, готовясь ударить – влево.
Это меня часто спасало от неожиданных, по большей мере шуточных, нападок человека, когда ему вдруг хотелось помериться силами.
Мы зашли в пыточную, где на крюках висел демон. Жестом указав Андрею на стул у стены, принялся за допрос, не брезгуя использовать самые различные инструменты, благо арсенал у меня был огромный.
Нет, иглы под ногти я не загонял – это для демона не больнее укуса комара, а вот медленно и со вкусом ломать каждую кость – всегда пожалуйста. Тут уж я оторвался на славу, наслаждаясь жалобным хрустом костей и тихим поскуливанием предателя.
Жестом приказал вылить на демона холодную воду, чтобы пришел в себя и схватил его за хвост, разрывая его когтями. Лекарь тихо взвыл: хвост у демонов вообще самое уязвимое место на теле и самое чувствительное.
Жестоко усмехнувшись и бросив взгляд на задумавшегося о чем-то Андрея, перехватил хвост удобнее, наматывая на руку и... просто-напросто вырвал его, забрызгав себя и пол под ногами брызнувшей горячей кровью.
Демон, на удивление, лишь тихо зашипел от боли, и тут я увидел, как по его подбородку тонкой струйкой течет кровь.
Эта мразь откусила себе язык.
От ярости перед глазами все поплыло; с громким рыком я порвал глотку предателю. С отвращением осмотрел себя. Весь в крови и ошметках плоти. Прекрасно.
- Мерзость, - прошипел я и посмотрел на Андрея. - Пошли в душ.
Парень перевел на меня отрешенный взгляд и согласно кивнул. Ничего, я сейчас его расшевелю.
Мы вернулись в комнату, где я всю одежду скинул на пол, а бесы торопливо собрали и уволокли. Никогда не чувствовал себя настолько мерзко.
Молча содрал с мальчишки одежду и поволок в душ, стараясь не прижимать его к себе, а то еще испачкается.
Первым делом я смыл с себя кровь, недовольно морщась, а потом притянул удивленного до неприличия Андрея ближе, прижимая к себе.
Мой.
И это уже не изменить. С каждым разом я убеждаюсь в этом все сильнее, привыкаю к его странным замашкам и безумным для человека идеям. Порой мне даже кажется, что Андрей и не человек вовсе. Он может быть и серьезным, и прикидываться полным идиотом. Даже не знаю, что из этого лучше.
На мгновение почему-то перед глазами всплыла картинка Андрея рядом с Люцем, заставив меня тихо зарычать от затопившей ярости.
- Я тебя скорее убью, чем отдам кому-то, - рыкнул тихо, сжимая его в объятиях.
На это заявление парень лишь улыбнулся и погладил меня по щеке.
Не удержавшись, повернул голову и слегка прикусил его ладонь, тут же зализывая место укуса, поднимаясь выше, к тонким пальцам, облизывая каждый. С тихим рыком подхватил его на руки, заставляя обхватить меня ногами за пояс, и вжал спиной в холодную кафельную стену.
Жадно, кусая нежные губы в кровь, поцеловал Андрея, сжимая в объятиях. Он послушно ответил, позволяя мне играть с его языком. С каждым разом целуется все лучше – способный мальчик мне достался. А как искренне отвечает...
Рукой скользнул вниз по мокрой спине и провел по тугому колечку мышц, осторожно вводя сначала один палец.
Андрей вздрогнул от неожиданности, но тут же расслабился, давая мне понять, что все в порядке.
- Хороший мальчик, - жарко прошептал я ему на ухо, продолжая растягивать его. Я никуда не спешил, ловя каждый его тихий стон, срывавшийся с губ. Такой сексуальный, отзывчивый... И самое главное, только мой.
Мой мальчик.
Усмехнувшись тихо, вышел из душа, держа дрожащего от возбуждения парня на руках и, не вытираясь, прошел к кровати, на которую упал вместе с ним.
Подмяв разомлевшего парня под себя, резким движением развел ему ноги еще сильнее. Склонился и провел губами по тонкой коже на внутренней части бедра. Чуть солоноватая кожа, часто бьющийся пульс, жаркая плоть... Не удержавшись, погрузил клыки, там, где билась бедренная вена. Рыкнув почти по-животному, с наслаждением глотал кровь, рукой лаская член Андрея, который так покорно позволял мне делать с ним все что угодно. Оторвался и зализал укус, поднимаясь выше, к члену. Осторожно коснулся головки, облизывая ее, вырывая у Андрея тихие стоны.
Вылизал мальчишку полностью, доведя до исступления. Когда он уже был готов кончить, отстранился, поглаживая живот.
- Поскачем? – перекатился так, что Андрей оказался на моих бедрах.
Парень немного рассеянно посмотрел на меня помутневшим от возбуждения взглядом и с тихим стоном опустился на член.
- Блять... - шумно выдохнул он и начал медленно двигаться.
Усмехнувшись, я переплел пальцы с парнем, помогая ему удерживать равновесие.
- Грязный язычок, - тихо прорычал, скалясь от удовольствия.
Заставил его наклониться и лизнул губы, затянув нижнюю, посасывая ее. Рукой провел по спине к пояснице и сжал ягодицу, оставляя царапины, вырывая тихий стон у человека.
Я стал подкидывать бедра навстречу, выбивая глухие стоны у парня. Он двигался стремительно, рвано, задыхаясь... Но мне мало этого. Хотя Андрею, кажется, этого было очень даже много. Выпрямившись, он шептал какие-то глупости, вызывая у меня лишь улыбку, хотя я даже не прислушивался к ним.
Приподнялся на локтях и припал к шее парня, покусывая и вылизывая ее. Когда он уже хотел кончить, я перекатился, замирая. На его требовательный стон только рассмеялся, облизнувшись. Прижав руки к кровати, стал вбиваться в горячее тело. От острых ощущений по телу прошлась дрожь, и я распахнул крылья в стороны.
От криков и стонов голос Андрея охрип, да и сам он долго не продержался – довольно скоро с протяжным стоном кончил, судорожно сжимаясь.
Войдя как можно глубже, кончил глубоко внутрь, рыча от восхитительного оргазма.
Оперся на руки, нависая над Андреем, вглядываясь в его лицо.
Какой же он сейчас... милый. Раскрасневшийся, по щекам текут слезы. Я бы оставил его таким юным навсегда, но это будет уже не так интересно. Хочу видеть, как он будет взрослеть, хотя не думаю, что характер изменится.
Тихо усмехнувшись собственным мыслям, рухнул рядом с человеком, крепко обнимая его.
Некоторое время мы пролежали в полной тишине, а потом Андрей беспокойно завозился, разбудив меня.
- Что еще? – недовольно проворчал я, открывая один глаз.
- Я тебя люблю, - пробормотало это чудо, уткнувшись носом мне в плечо.
- Ненормальный, - тихо выдохнул, едва улыбаясь. Не отдам его никому, убью и поглощу душу, если надо будет... но не отдам.
- Может... Ты сегодня у меня побудешь? Я кофе тебе хороший купил... – боится моего брата. И правильно делает.
- Хорошо, - присел на кровати, разминая мышцы. - И кем мне прикинутся?
Так и не дождавшись ответа, перекинулся в того неприметного паренька-ботаника, которым был, когда за Андреем в универе наблюдал.
Дождавшись, пока парень оденется, переместил нас к его дому, где тут же учуял запах Люцифера.
- Он был тут, - тихо прорычал.
Андрей, ничего не говоря, поспешил домой, где сразу же с порога получил разнос. Я под шумок незаметно проскользнул в его комнату, предпочитая слушать ссору на расстоянии, а не быть ее свидетелем.
- Твой брат - сука! - прошипел Андрей, заходя в комнату.
- Это у нас родственное, - ответил, крутя в руках телефон парня. Я обдумывал все, не знал, что делать. - Я постараюсь защитить твоих родных, но ничего не обещаю. Он умный, много чего может хитрого спланировать. Стоило его еще раньше убить.
Андрей мрачно кивнул.
- За семью буду очень благодарен. Сейчас кофе принесу, - он поцеловал меня легко и вышел из комнаты.
Похоже, по пути столкнулся с отцом, ибо скандал вспыхнул с новой силой. Да уж... Умеет же мой братик стравливать друг с другом близких людей. Да и не только людей. Что поделать – талант.
Андрей ввалился в комнату еще мрачнее, чем был. Молча отдал мне чашку с горячим кофе и сел на край кровати.
- Спасибо, - отпил обжигающего кофе, разглядывая мрачного Андрея. Со мной он никогда таким не был, а вот появился Люц, и он погрузился в какие-то мрачные мысли. - О чем думаешь?
- Как мне теперь в институте учиться? Он же не отстанет... И за семью беспокоюсь.
-  Я сделаю все, что смогу, чтобы защитить твою семью. А пока давай решать проблему с институтом. Что тебе нужно учить?
- Философию, - парень невесело усмехнулся. - Потому что по остальным у меня все хорошо!
- Дай угадаю... Люц?
- Да, черт возьми!
- Хм, хорошо, - на кровать свалились пару книг. - Это лучшее, что ты можешь прочитать. Люц их до дыр прочитал, так что изучай. А я пока подремлю, - прикрыл глаза. Мысленно я уже был далеко отсюда.
Очухался я уже среди ночи, а Андрей мирно сопел у меня под боком в обнимку с книгой. Мда, ребенок совсем. Аккуратно раздел и уложил его нормально, накрыв одеялом. Парень недовольно заворчал во сне, прижимаясь ко мне.
Нет, не отдам его никому. Об этом даже и речи быть не может. Даже если он сам захочет избавиться от меня – ничего не получится. Я буду сопровождать его всю жизнь, а после смерти, уверен, Андрей станет прекрасным демоном. Моим единственным фаворитом.

POV Андрея

...Кровь у демонов не такая, как у людей - она черная, гораздо горячее нашей, чем-то похожая на смолу. Ваал мне так и не объяснил, почему такое различие, просто попросил лишний раз к ней не прикасаться.
А я не могу по-другому. Просто не выдерживаю. Хочу прикоснуться к нему, оказаться в его объятиях, чтобы убедиться, что я хоть кому-то, кроме родителей, в этом мире нужен. Такое странное чувство эта любовь. Раньше мне было плевать на свою значимость для этого мира, а сейчас так болезненно реагирую даже на безобидные шутки демона. Хотя по большей части они у него довольно-таки грубые.
Вот и это утро я встретил, прижимаясь к мирно спящему Ваалу, обнявшему меня по-хозяйски. Как-то непривычно было видеть рядом с собой не красивого до неприличия мужчину, а обычного серого мальчишку, который еще и был на голову ниже меня и какой-то совсем хилый. Так и подмывало поиздеваться над ним, хоть и знал, чем это для меня закончится.
Еще минут пять разглядывал спящего демона, все больше убеждаясь в своих чувствах к нему. Улыбнувшись, поцеловал Ваала в щеку и укрыл одеялом, а то совсем замерз - нос, вон, холодный.
В квартире стояла непривычная для утра тишина. Близнецы мирно спали в своей кроватке, пуская слюни во сне; родители тоже ловили такой нечастый момент, я закрыл дверь в их комнату плотнее, не желая разбудить своей возней на кухне. Вчера мы здорово с ними поскандалили. Убью Люца! Что это за демон такой, который действует исподтишка? Не думаю, что Ваал стал бы так поступать.
Кстати они ничуть не похожи. Вот ни капельки. Начиная от внешности и заканчивая характерами. Если Ваал был вспыльчивым, то про Люцифера я такого сказать не мог, пусть даже и знаю его всего пару дней.
Странные все-таки эти демоны...
Позавтракав горячим кофе и парой бутербродов, поспешил собираться на учебу. Опаздывать на первую пару не хотелось, ибо была философия, с преподавателем которой я хотел бы поговорить.
Утро выдалось холодным, впрочем, это было неудивительно - дело медленно шло к зиме, хотя деревья упрямо не хотели сбрасывать уже грязно-желтую листву. Не люблю осень. Грязно, сыро и дожди часто идут. А с последними у меня связаны не очень приятные воспоминания.
Забежав по пути в небольшой супермаркет, что расположился через дорогу от института, закупился едой на большую часть дня и уже только потом направился грызть гранит науки, а то на пустой желудок я думать не могу.
Ночью был дождь - я пару раз, задумавшись, наступил в лужу, пока добрался до здания института. Вот вечно они под ноги попадаются. И еще так не вовремя: я был в легких кроссовках. Белых! Которые после недолгой прогулки стали грязно-серыми.
Однако все мое плохое настроение вмиг улетучилось, стоило только увидеть знакомую фигуру, стоящую на ступеньках. На крыльце меня ждал Ваал. Приятный сюрприз, ничего не скажешь. Нет, серьезно. Я был безумно рад тому, что демон будет сидеть со мной на лекции своего же брата.
- Не ожидал тебя здесь увидеть...
- Хочу побеседовать с братишкой, - зло прорычал демон.
Я на это лишь тихо усмехнулся и повел его в аудиторию, где проходили лекции по философии.
 
POV Ваала

Пока Андрей копался в сумке, ища письменные принадлежности, я осматривал помещение, чтобы быть готовым к возможным сюрпризам.
Аудитория была средних размеров, но меня это мало чем устраивало – негде даже развернуться будет, если придется принимать облик демона. Да шума много будет от завязавшейся драки.
Мы заняли последнюю парту на ряду, ближнем к двери. Мой человек был взволнован – от него так и сквозило страхом, пусть даже он старался этого не показывать.
Я же расслабленно устроился за хлипкой партой, делая вид, что читаю лекцию. Под столом крепко сжал коленку парня и тут же погладил, успокаивая его. Андрей шумно выдохнул и улыбнулся мне благодарно. Глупый человечек...
Едва только Люц переступил порог аудитории, успокоившийся было мальчишка вновь напрягся, как струна. Брат же окинул нас немного удивленным взглядом, за что тут же был награжден моей хищной ухмылкой, не сулившей ему ничего хорошего.
- Тема сегодняшней дискуссии: «Иерархия демонов», кто-нибудь хочет высказаться или сразу перейдем к контрольной? – молодец, братишка. Не ходит вокруг, да около, а сразу бьет по больному.
- Это что, тоже в программе обучения есть? – фыркнул Андрей, который не разделял моего тихого восторга. - С трудом верится.
- Конечно, это есть в методичке, могу дать ознакомиться - Люц помахал тоненькой книжкой перед лицом. - Может быть, ваш сосед хочет рассказать что-нибудь интересное?
- Воздержусь, профессор, не хочу ставить вас в неловкое положение перед студентами, - тихо и спокойно ответил, глядя в глаза брату. Сучонок зарвался.
- И тем не менее, если вы знаете больше, чем я, почему не хотите этим поделиться? Собственно для этого вы здесь, чтобы учиться и превзойти своего учителя. Попробуйте, а вдруг у вас действительно получится.
«Страх потерял, братец?» - мысленно спросил я, начиная медленно закипать.
«Нет, не потерял, я нашел крысу, может, сам догадаешься после лекции мальчишки», - мысленно ответил мне Люцифер.
 - Ну, расскажите нам, Андрей, про иерархию, - брат, наконец, определился со своей жертвой. Только почему ею вновь стал мой человек?
Тяжело вздохнув, парень встал из-за парты и с явной неохотой принялся рассказывать то, что Люц и без того прекрасно знал.
Почему-то мне на мгновение показалось, что мальчик знает гораздо больше, чем я ему рассказывал. Надо будет потом спросить, откуда он знает больше положенного. Вряд ли в книгах такое написано. В той же известной «Комедии», которую Андрей просто обожал, особых подробностей нашей иерархии не было.
Если только проводить параллели с людьми, но у нас все более тонко устроено...
Мотнув головой, отгоняя ненужные мысли, стал внимательно слушать уже заканчивающийся ответ. Облегченно выдохнув, Андрей сел на место, о чем-то напряженно размышляя.
- Хороший доклад, спасибо. И не могли бы вы остаться после урока, некоторые аспекты в учебнике отображены не были, хотел бы уточнить ваши источники, - попросил его Люц, на что парень рассеянно кивнул.
- Могу я тоже остаться? - так же тихо спросил, осмысливая услышанное. Надо все выяснить раз и навсегда, иначе проблем потом не оберешься. Только сейчас меня больше интересовала крыса.
Найду тварь – убью.
Андрей несильно ткнул меня локтем в бок, привлекая внимание.
- Чего тебе? – тихо спросил, не сводя взгляда с брата.
- Слушай, ты же точно до него ластик докинешь, можешь кинуть, а? - шепотом попросили меня. - Или ручкой!
К такому я точно не был готов. Недоуменно глянул на парня, тихо хмыкнув. Такого у Владыки Ада еще никто не просил:
- Он слышит тебя, Андрей.
- Я знаю. Но мне все равно, - пожав плечами, улыбнулся мальчишка.
- Негодник, - улыбнулся ему в ответ и стал откровенно ласкать бедро парня, то сжимая, то поглаживая, поднимаясь к паху. - Кто-то уже завелся? – прошептал ему на ухо.
Андрей закусил губу, хрипло дыша. Похоже, ему стоило огромных усилий сдерживаться.
- У кого-то три дня не было секса, - прохрипел тихо он.
- У кого это? – невинно поинтересовался у него.
- У меня... – почти простонал парень, судорожно цепляясь за край парты. - Давай, как лекция закончится, уединимся, м?
- Хорошо, - пошло улыбнулся, облизываясь, и перевел взгляд на брата.
Люц был явно недоволен нашим поведением – от него так и разило ревностью, которую он испытывал к Андрею. Что еще за чувства, братец? Неужто влюбился в МОЕГО человека?
Я даже рассмеялся тихо от этого. Нет... Андрей так реагирует только на меня, мои прикосновения. И только меня он подпускает к себе настолько близко.
Резковато, но не больно, сжал член через джинсы и тут же погладил, чувствуя, как у парня встает. Вот так... Какой отзывчивый мальчик.
Андрей сначала опешил от такой моей наглости, а потом вцепился мне в руку, пытаясь отодрать ее от себя. Дохлый номер, честно признаюсь. Но зато как забавно наблюдать за ним.
- Молодые люди, мы вам не мешаем? - спросил у нас Люцифер, недовольно морщась.
- Совершенно нет, - ответил с невозмутимым лицом, продолжая свои поползновения к Андрею, который уже чуть ли не скулил от безысходности.
Мальчишку спас звонок, известивший о том, что лекция окончена. Как только аудитория опустела, и мы остались втроем, принял свой привычный облик, с хрустом разминая затекшую шею и плечи.
- Это неприлично парню лапать парня, да еще посередине пары, - заметил Люц, качая головой. – Ваал, ты понял кто крыса?
- Нашел, кому про приличия втирать, - я тихо фыркнул, поражаясь правильности своего братца. - Нет, не понял. Я могу подозревать каждого, в том числе и тебя.
Андрей притих, вслушиваясь в наш разговор; ему кое-как удавалось удержать мою руку на месте, хотя это мало чем помогало. Я сильнее сжал руку, вырывая у парня стон.
- Просто твой мальчик, когда возбужден такой сладкий - невозможно удержаться! – Люцифер хищно усмехнулся, вырывая у меня угрожающее рычание. - Это Грибл, во всяком случае, все мои нити привели к нему, но я еще Сатиру подозреваю - она как-то слишком засуетилась... А мне пока неинтересно место Владыки Ада, я здраво оцениваю свои силы и если захватить трон, возможно, сумею, то удержать - точно нет, - он тихо хмыкнул.
- Значит Грибл, - я задумчиво потер подбородок. - Стоит проверить, но не только их. С каждым приближенным пообщаюсь... в пыточной. А мой мальчик только мой. Найди себе свою игрушку или только за мной подбирать умеешь? - приподнял одну бровь.
- Тебя мама в детстве не учила, что с младшим братиком нужно делиться своими игрушками? - тоном капризного ребенка протянул Люц и, перекинувшись в демона, встряхнул крыльями - Другие скучные - просто куски мяса.
- Моя мама следила, чтобы отец меня не сожрал, как-то не до этого было, - огрызнулся. - Люц, я серьезно. Тронешь - я тебе в глотку вгрызусь. Но если тебе секса не хватает, я его тебе обеспечу, как заботливый братец... – запнулся и вздрогнул от неожиданности: Андрей без предупреждения цапнул меня за руку чуть выше локтя, пытаясь освободиться из моей стальной хватки. – А ты, засранец, получишь... чуть позже.
- Только если Андрей поучаствует, а так мне не особо интересно... - брат переместился через аудиторию и легонько провел ногтями по руке парня, глядя мне в глаза. - Ваал, а если я скажу, что влюбился в этого мелкого извращенца? - абсолютно серьезно спросил он.
На миг все внутри замерло, а потом я медленно подался вперед к Люциферу:
- Тогда у меня есть весьма весомый довод тебя убить. Парень мой, весь, до кончика волос, и делить его я не буду. Тебе даже предложить мне нечего, а он не захочет, чтобы ты прикасался к нему, - тряхнул головой, отгоняя бешеную ярость и прижимая замершего от удивления Андрея к себе. Мальчик обхватил меня за пояс дрожащими руками и уткнулся носом в мое плечо, прошептав что-то.
За все наше знакомство я никогда не чувствовал такого животного страха, который сейчас исходил от человека. Его всего трясло, а виноват в этом был мой брат.
Однако буквально через пару секунд Люц силой повернул голову Андрея и поцеловал его!
Я даже дар речи потерял от... неожиданности. Громкий рык раздался по всей аудитории. Я с размаху ударил брата, что он отлетел на пару метров. Поднявшись, перекинулся в свой боевой облик:
- Убью, мразь...
- Ваал! – отчаянный крик Андрея донесся до меня, словно сквозь пелену. Зверь внутри готов был рвать и метать за то, что кто-то посмел прикоснуться к человеку. К МОЕМУ человеку!
Люцифер тоже перекинулся в боевую форму и безумно усмехнулся:
- Убей, все равно не отступлюсь от него, пока живой. Ваал, я - демон и я влюбился, как школьница - он хрипло рассмеялся, каким-то истеричным смехом
Убью тварь. Разорву на мелкие клочки и скормлю адским гончим!
Андрей что-то кричал нам, но мне сейчас было не до этого: сорвавшись с места, одним точным ударом впечатал брата в пол, наступая ему на голову.
- Жить надоело, гаденыш? - прорычал громче, хватая Люца за хвост и выворачивая его до хруста. - Так я обеспечу тебе красивый конец, как в романах.
Люцифер лишь тихо зашипел от боли, пытаясь вырваться из-под моей ноги. Он сражался не в полную силу – сразу видно. Иначе бы просто так не подставился под такой простой удар.
Совсем не узнаю его...
Уже мысленно подбирая заклинание, которым убил бы Люца на месте, я замер от колющей боли в груди.
Нет, это была не моя боль. Это...
- Андрей! – Люцифер дернулся было к человеку, но я его грубо отшвырнул в сторону и сам подбежал к человеку, которого бил сильный кашель.
- Что такое?
- В груди болит... – прохрипел парень, не убирая руку ото рта. - Может метка?
Я тут же когтями распорол рубашку, но метка была нетронута.
- Не она, - прорычал злобно. Силой заставил Андрея убрать руку от лица и тихо зашипел от ярости, увидев тонкую струйку крови, стекающей по его подбородку, да и сама ладонь была в крови.
Люц опустился на колени с другой стороны от парня:
- Нужен лекарь... У тебя пока его нет - позволь мне позвать своего? – тихо попросил брат.
Я, скрипнув зубами, прорычал:
- Пошли, веди к лекарю своему, - прижал к себе тело Андрея плотнее, забирая часть боли. Человечка била крупная дрожь, и дыхание с тихим хрипом вырывалось... Не нравилось мне все это.
Мальчик вцепился мне в плечи и уткнулся носом в плечо, мелко дрожа. Удивительный ребенок... Его не пугают демоны и наши разборки, даже когда мы принимаем практически истинное свое обличие – даже наоборот. Прижимается ко мне, словно котенок, ища защиты.
Люц переместил нас всех в свой дом и сразу же позвал лекаря:
- Он должен быть жив и здоров! – прорычал брат на демона, давая понять, что если лекарь отступится - сам долго не проживет.
Демон растормошил задремавшего было Андрея и попытался отодрать его от меня. Вот именно, что попытался, ибо человек вцепился в меня мертвой хваткой и ни под каким предлогом не собирался отпускать. Поэтому лекарю пришлось осматривать парня у меня на руках.
- Отравление. Я дал ему противоядие, так что отоспится и будет в порядке, - сообщил он нам, когда заставил парня выпить какое-то лекарство, после чего Андрей, уткнувшись носом мне в плечо, мирно засопел. – Хотя удивительно, как он вообще так долго продержался. Яд рассчитан на демона и для человека смертелен – убивает мгновенно, - лекарь тихо хмыкнул.
Я злобно прошипел, сжимая кулаки. Вызвав нескольких своих демонов-слуг, приказал найти и схватить Грибла и его подчиненных, а заодно и еще парочку демонов, которые желали бы мне смерти.
- Всех убью, - тихо прошептал, удерживая на руках спящего Андрея. От одной только мысли о том, что этот несносный ребенок мог погибнуть, на меня накатывала волна неконтролируемой ярости.
- Отдай Грибла мне - хрипло попросил меня Люц. Было видно, что ему трудно держать себя в руках. Мой брат медленно сходил с ума от... безответной любви к человеку.
Подумать только! Впрочем, именно поэтому я не позволял себе влюбляться. Владыка не должен быть размазней и уж тем более сойти с ума от такой ерунды. Не для того я не одну сотню лет шагал по трупам к этому титулу.
- Нет, - рыкнул на Люца. - Не за тобой он охотится.
Переместился в свой дом, где уложил парня на кровать и накрыл одеялом. Проведя по его лицу, наклонился и поцеловал в губы, даря ему спокойный сон. Весь горит... Ничего, надеюсь, лекарь все правильно сделал, и вскоре ему станет лучше.
Тяжело вздохнув, лег рядом, прижимая хрупкое тельце к себе и успокаивающе гладя по голове, спутывая темные пряди.  От беса узнал, что всех схватили и бросили в темницу.
Что ж, завтра я устрою им красивую казнь.
- Люц, - тихо позвал брата.
Тот появился через минут десять. Выглядел он, прямо сказать, отвратительно. Беспокойством за Андрея от него так и фонило, хотя демон и пытался скрыть это, сухо поприветствовав меня, как подобает. В таком состоянии брат был мне, к сожалению, бесполезен.
- Нам нужно решить вопрос с Андреем раз и навсегда, - тихо прорычал на него. - Я не хочу еще и из-за тебя дергаться лишний раз.
- Я поступлю так, как прикажет Владыка, - безжизненным голосом, глядя мимо меня, проговорил Люцифер.
- Давно ли ты мои приказы слушаешь? – я тихо усмехнулся. - Зная тебя, давно нужно удавить было, но ты единственный из родных, с кем я поддерживаю связь почти... нормальную.
- У Владыки есть для меня приказы? – он как будто меня и не слышал вовсе.
Рыкнул на брата и прошипел:
- С глаз долой! - пророкотал я. - Как придешь в себя, так и возвращайся, недоумок!
Андрей завозился под боком, и я тут же успокоился и погладил его по спине. Такой... живой. Едва Люц оставил нас, прижался губами ко лбу человека, на что Андрей смешно уркнул.
- Ты как? – тихо спросил у него.
- Уже лучше, – пробормотал парень. - Ваал... Поцелуй меня, - тихо прошептал он, умоляюще смотря на меня своими большущими глазищами цвета молочного шоколада.
Ну, вот как такому отказать?
Глубоко поцеловал человека, не давая нормально дышать. Перетащил его на свое тело, поглаживая затылок и спину, успокаивая так часто бьющееся живое сердечко.
- Рад, что тебе лучше, - оторвался, когда Андрей уже задыхался от нехватки воздуха.
- Спасибо... Я так рад, что ты у меня есть, - улыбнулся он мне.
- Нашел, чему радоваться, - мрачно проворчал, поглаживая по волосам парня. – Люц, похоже, сорвался и с ума сходит.
- Я... заметил. Вы хоть и братья, а сильно отличаетесь друг от друга.
- У нас только отец общий, на это и заканчивается родство, - вздохнул тяжело. - Пока ты побудешь тут, а я найду крысу. Спи, тебе нужно отоспаться, пока действует противоядие.
- Дурак... Но любимый, - прошептал Андрей, закрывая глаза.
Тихо зашипел и привычно отвесил несильную оплеуху мальчишке.
- Спи, придурок, - тихо проворчал.
Андрей тихо рассмеялся, но как-то совсем невесело. Я слышал его мысли, но проигнорировал их. Он сам знал, с кем связывается, когда говорим мне о любви. Не прошло и года, а уже начинает сомневаться и жалеть, потому что другой демон прокричал ему о своей любви.
Все люди одинаковые...
Прищурив глаза, решил испытать парня, его чувства. Хотя от этой мысли все внутри сжалось от неприязни. Я не хотел верить в то, что Андрей такой, как все. Совсем не хотел. Он же мой мальчик. Он же не предаст меня никогда. И я это знаю.
Человек заснул быстро, правда, половину ночи его мучили кошмары. Под конец я не выдержал и магией забрал их, давая ему выспаться. Андрей благодарно прижался ко мне, затихнув. А потом я и сам отключился – слишком уж насыщенным выдался у меня денек.

POV Андрея

Пробуждение было не из приятных: все тело жутко болело, а перед глазами плыло, и плясали противные цветные мушки. Наверное, это из-за того, что я чуть коньки не отбросил, пока демоны выясняли свои отношения.
Ваал, недовольно рыча, открыл один глаз и отвесил мне легкий подзатыльник, возвращая на место.
- Очнулся? А теперь лежи и отдыхай.
- Что со мной было? - прохрипел я, послушно укладываясь на подушку.
- Отравление. Только вот чем? Опять жрешь всякую дрянь? - демон недовольно нахмурился. В последнее время он мне все больше строго отца начинает напоминать. Хотя бы потому, что решил меня откармливать нормальной пищей (уж не съесть ли собрался?).
Я медленно покачал головой, пытаясь понять, как же меня так угораздило. За последние сутки я разве что только бутербродов поел и выпил чашку кофе. И все. Я не мог этим отравиться. Никак.
И тут меня словно осенило:
- Мазь! Ваал, это была мазь!
- Что?
- Ну, та самая мазь, которой я обрабатывал тебе раны. Помнишь? Есть яды, которые могут проникать через кожу... Они часто бывают замедленного действия... - я запнулся, сообразив, что демон меня явно не понимает. - Не тупи!
- Я понял тебя, - немного раздраженно ответил Ваал. – Что ж, случайная жертва дворцовых интриг, тебе крупно повезло, - он потрепал меня по волосам.
Я тихо фыркнул, сложив руки на груди. Ему еще смешно! Мне вот ни капельки!
- И раз уж на то пошло, проверь всех врачей. Они могут быть замешаны - хорошо ведь в ядах разбираются, - посоветовал демону.
- Надо все вверх дном переворачивать и вырезать виновных, а то совсем расслабились.
- Мда... - хмыкнул тихо. - Не очень весело. И по большей части из-за меня, - я недовольно фыркнул. - Если бы я не мешал тебе, то ничего бы этого не было.
- Ты? - Владыка усмехнулся. - Ты лишь средство, не больше. И без тебя бы они пытались меня достать, просто с твоим появлением это сделать в разы легче, - он поднялся и стал переодеваться. Опять по своим делам уйдет и оставит меня одного. Честно, надоело это немного. Хочется подольше побыть рядом с ним. - Тебе не весело? - Ваал жестко ухмыльнулся, прерывая мои мрачные мысли. - А я-то думал, тебе нравится вся эта "адская" жизнь.
- Нравится... Если с тобой все в порядке и ничего не угрожает, - пробормотал я, падая на подушки.
- Псих, - справедливо заявил демон и мотнул головой. – Как ты еще до сих пор жив остался – ума не приложу, - он усмехнулся.
Я пожал плечами, рассматривая потолок спальни. Все-таки если рассматривать конкретно этот дворец, то он мало чем отличался от обычных людских домов. Ну, обстановка в разы богаче, комнаты крупнее... А так, если забыться, где находишься, то вполне себе похоже на богатый особняк.
- Брата своего поблагодари за лекаря, - попросил Ваала.
- Обязательно, - оскалился тот. – Люц скоро с катушек съедет благодаря тебе... Останешься тут или отправить тебя домой? – мужчина подошел к большому зеркалу в золотой резной раме и принялся заплетать пепельно-белые волосы в тугую косу.
- Лучше тут побуду. Здесь спокойнее. И это... Если что-то случится, могу позвать тебя?
- Конечно. Даже обязательно, хотя я и оставлю с тобой своих слуг. Отдыхай, малыш, - Ваал посмотрел на меня через плечо и улыбнулся.
Не успел я и слова сказать, а он уже куда-то телепортировался. Ненавижу этот их способ передвижения! После него постоянно блевать хочется. И я не однажды предупреждал Ваала об этом.
Тяжело вздохнув, попросил бесов-слуг принести мне пару книг, чтобы почитать. А то у этого Владыки не допросишься рассказов об их истории. Он же такой занятый у нас, что даже минуты свободной нет!

... – Люц, оглох?! – недовольно прорычал Ваал, оказавшись в темнице. Честно сказать, эти психи брата его жутко раздражали. Ведет себя как беременная баба, а не высший демон!
Брат появился рядом спустя несколько секунд, весь перемазанный в крови и с каким-то отчужденным взглядом.
- Прости, Владыка, увлекся, - тихо, но четко ответил он. – Где Андрей?
- Он спит, - спокойно ответил Ваал. - Увлекся? Лучше б делом занялся, - он обошел брата, не спуская с него глаз. - Я хочу, чтобы ты за ним присмотрел, как телохранитель. И еще... Что ты дашь мне взамен того, что я позволю тебе... прикасаться к Андрею?
Люцифер тихо скрипнул зубами от злости. Он прекрасно знал, что этот демон его попросту провоцирует, но какое же заманчивое предложение!
- У меня ничего нет, Владыка, - поборов себя, ответил мужчина.
- У всех что-то есть, - ухмыльнувшись, Ваал встал напротив него. - Себя, например, или что еще подороже... - глядя ему в глаза, продолжил. - Ты же уже совсем себя потерял из-за него, правда? И я хочу кое-что проверить. Считай это мое испытание для вас двоих. Ну, так что, братец?
- Проверить что? Этот ребенок откровенен с тобой! – вскипел Люц. – Да каждый его поступок говорит об этом! И ты еще смеешь сомневаться в нем?! После всего, через что он прошел, терпя твои выходки?
- Люц, это уже мне решать, - прирыкнул на брата демон. – Если ты отказываешься – то нам с тобой не о чем больше говорить.
- Я согласен, черт тебя подери!
- Хорошо, - Ваал довольно прищурил аметистовые глаза. Порвав на брате рубаху, когтями стал вырисовывать свою метку, порабощая его сущность. Заклятие легко слетело с губ. Все. С этого момента Люцифер полностью принадлежит ему.
Владыка на пару мгновений задумался: и Андрей и его брат добровольно приняли своеобразное рабство, даже не смотря на свои далеко не идеальные характеры. Хотя если сравнивать Люца и Андрея, то первый скорее был бомбой замедленного действия. Его младший брат мог долго терпеть издевательства, но рано или поздно выходил из себя, и вот тогда Ваал был точно уверен, что это его родной брат. Андрей же мог «взорваться» в любую секунду. Причем это время было неизвестно даже для демона. Создавалось такое ощущение, что мальчишка постоянно находился на взводе, готовый дать отпор любой опасности или недоброжелателю.
Такие люди Ваалу практически не встречались. Рано или поздно они все же теряли бдительность, становясь легкой добычей.
Но не Андрей. Что-то порой в нем проскальзывало открыто демоническое. Вот только Ваал никак не мог понять, что именно.
- Пойдешь к человеку или со мной в пыточную? – спросил Владыка у брата.
- Как прикажешь, хозяин, - ядовито протянул Люцифер, не в силах сдерживать кипящую внутри ярость.
- Я только что дал тебе право выбирать, - холодно заметил старший брат. – А будешь взбрыкивать – накажу, что мало не покажется.
Люц пару секунд молчал, пытаясь справиться с бушевавшими эмоциями. Он сам решил стать игрушкой брата и в этом некого винить, кроме себя. Это все его эгоизм, желание находиться рядом с человеком, пусть даже не имея шанса просто прикоснуться к нему.
- В пыточную, - глухо ответил демон.
- Вот и отлично, - Ваал пошел, не оглядываясь. - Андрей просил поблагодарить тебя за лекаря, - бросил он через плечо. – Хотя я бы на его месте возненавидел тебя за то, что ты учудил в университете. Но, похоже, мой человечек не способен на искреннюю ненависть, раз даже таких монстров, как мы жалеет, - мужчина невесело усмехнулся.
Кого же Андрей ему напоминал? Владыка не мог никак вспомнить, но был точно уверен, что этот персонаж сто процентов не являлся человеком. Иначе бы мальчишка в первую встречу поспешил бы свалить от демона подальше, а не заваливать его кучей вопросов.
Люцифер на заявление брата лишь тихо фыркнул, без особого интереса разглядывая перепачканные кровью почерневшие со временем стены пыточной, куда они уже пришли. Он искренне не понимал Андрея, который после стольких издевательств Ваала, оставался верен Владыке и ничуть его не боялся.
В другой раз демон с удовольствием понаблюдал бы за братом и поучился у него, но сейчас ему огромных усилий стоило не накинуться на предателя, которого приковали к стене и теперь пока еще мягко допрашивали, и не порвать его к чертям собачьим.
Эта мразь посмела идти против Владыки и теперь поплатится за это. И Ваал лично об этом позаботится. В этом Люц был уверен на сто процентов. Его брат никогда не прощал предательства, любил жесткую дисциплину и безоговорочное подчинение, но почему-то прощал мальчишке излишнюю дерзость.
Что же это за человек такой, который может легко манипулировать демоном? Точнее довольно-таки успешно пытаться, пусть и делая это на неосознанном уровне.
Грибл долго не выдержал и все рассказал. Хотя ему легче от этого не стало. После Ваал стал просто измываться над ним, ломая и кромсая, вырывая куски плоти. Зрелище было не для слабонервных, но Люцифер видел и не такое за свою долгую жизнь. И сам не раз участвовал в допросах.
Когда демон уже почти не дышал, Владыка прошептал брату:
- Можешь закончить.
Люц недовольно фыркнул. Вот за это он не любил Ваала. Вечно все самое хорошее забирает себе, а ему потом приходится либо трупы убирать, либо с полудохлыми пленниками возиться, что не очень-то интересно.
- С чем заканчивать? Он уже труп, только еще дышит, - тихо прорычал демон, но послушно взял инструменты и, приказав слугам вылить на полуживого демона ведро ледяной воды, продолжил пытку. Грибл промучился еще полчаса, прежде чем окончательно сдохнуть.
- Надо еще будет подчистить ряды демонов, - проворчал Ваал, стирая платком кровь с рук и, мрачно наблюдая за тем, как бездыханное тело бесы снимают с крюков. Наверняка сожрут где-нибудь в темном углу. Что ж, так этой крысе и надо. – Пошли, - он переместился в свою спальню, где отдыхал Андрей.
Люцифер последовал за братом, встав немного позади него. Как бы он ни старался, а все равно взгляд сам возвращался к сидящему на кровати мальчишке. Бледный, еще не отошел после вчерашнего, что неудивительно, но глаза уже заинтересованно блестят – сразу видно: идет на поправку.
Почему яд, рассчитанный на демона, более того, на самого Владыку, не убил человека сразу? Просто повезло, и отравитель где-то ошибся? Вряд ли. Демоны если хотят убить кого-то не позволят себе такой глупой оплошности.
Но что же тогда?
- Все нормально? – Ваал прервал мысли брата, нарушив затянувшуюся тишину. – Не скучал без меня? – насмешливо поинтересовался он.
- Ничуть, - в тон ответил ему Андрей. – Пара часов покоя и возможность, наконец, насладиться чтением – это все, о чем я мечтал с момента нашего знакомства.
- Не язви, засранец малолетний, я тут с замечательной для тебя новостью пришел, - демон замолчал, наслаждаясь недоверчивым выражением лица мальчишки. – Люц теперь будет твоим охранником.
- Я бы тебя расцеловал, да боюсь, ненароком придушу, - парень натянуто улыбнулся ему, сжимая кулаки.
Люцифер тяжело вздохнул, чувствуя, что назревает бессмысленный спор, ведь ни брат, ни человек не собирались уступать друг другу. Поэтому демон решил оставить их наедине, чтобы не попасться под горячую руку того или другого.
- Хорошо, - Ваал пошел в сторону ванной, сдирая с себя одежду. – Идешь со мной, Андрей?
Кивнув, парень соскочил с кровати и поспешил за Владыкой, который без лишних церемоний стащил с него одежду и подтолкнул под теплую воду.
 - Ты вроде хотел секса? - демон провел губами по плечам Андрея и чуть прикусил. Мальчишка шумно выдохнул и медленно кивнул, облизав пересохшие губы. - Замечательно, - мужчина выдохнул ему в губы и прижал к стене, заставляя ногами обхватить его за пояс.
И тут же впился в губы жгучим поцелуем, практически трахая рот парня языком, руками оглаживал горячее тело, оставляя красные полосы, вырывая тихие стоны.
- Люблю тебя... – прошептал Андрей в губы демона, зарываясь рукой в его мокрые волосы.
- Псих, - Владыка тихо фыркнул, мотнув головой. Краем сознания уловил вернувшегося брата и хищно усмехнулся. Он был уверен, что Люц обязательно сюда заглянет.
Что ж... Пусть смотрит и, наконец, поймет, кому принадлежит этот человек...
Тихий хлопок двери оповестил, что Люцифер все же нашел их.
Ваал кинул взгляд на застывшего в дверях брата, но продолжил ласкать своего человека, растягивая его пальцами. Покусывая плечи и шею Андрея, оцарапал его кожу и в ванной повис опьяняющий сладковато-металлический запах. Не вытерпев, демон прокусил плечо парня, глотая горячую кровь.
Хрипло выдохнув, Андрей обхватил Ваала за шею, прижимаясь всем телом. Он уже привык к его укусам, а боль от них только усиливала ощущения. Да и какой бы сильной она не была, юноша готов был терпеть ее сколько понадобиться.
Он даже не сразу заметил вошедшего Люцифера, который не решался даже пальцем пошевелить, наблюдая за ними. Демон знал, что ничего, кроме боли он не испытает от этой картины, но не ожидал, что она будет настолько чудовищной.
Брат совершенно не заботился о человеке, оставляя уродливые кровавые полосы на бледной коже, чуть ли не до хруста костей сжимая хрупкое тело.
И самое ужасное было то, что Андрей все это терпел с какой-то ненормальной улыбкой, исказившей припухшие от грубых поцелуев губы... 
- Возьми меня... - умоляюще прошептал человек Ваалу на ухо.
С рыком демон тут же вошел на все длину, вжимая парня в стену. Тесный, горячий... Снова припав к ране, стал рвано двигаться, сжимая тонкое тело человека в руках.
Присутствие Люца усиливало возбуждение, а громкие стоны Андрея, которые парень просто не в силах был сдержать, лишь распаляли еще больше. Ваал чувствовал, как его брат кипит весь от желания, наслаждался завистью Люцифера, его болью, граничащей с безумием.
Демон одной рукой сжал член Андрея и стал мягко дрочить в отличие от того, как жестко трахал человека. Вся спина парня уже была исцарапана и кровоточила, от чего запах щекотал ноздри, заставляя дуреть еще сильнее. Ваал вгрызся в шею мальчишки и с силой сжал его член, вырывая оргазм; сам сделал пару толчков в напряженное тело и кончил внутрь. Расцепив зубы, демон осторожно удерживал обмякшего парня, прислушиваясь к его рваному дыханию.
Хрипло выдохнув, Андрей прижался к Ваалу и уткнулся ему носом в шею, пытаясь справиться с болью во всем теле.
- Люблю тебя, - хрипло прошептал человек на ухо демона, на что тот лишь тихо усмехнулся и, обмыв расслабленное тело, вышел из ванны.
Люцифер тихо скрипнул зубами, провожая довольную парочку. Он искренне не понимал человека. Любой бы на его месте давно сбежал от такого тирана, как Ваал, а этот так охотно льнет к нему, с такой любовью и преданностью смотрит... Его брат все-таки тот еще идиот, раз сомневается в этом мальчике.
Тяжело вздохнув, Люц переместился к себе домой, чтобы хоть немного прийти в себя, а заодно переодеться.

...- Живой хоть? – насмешливо поинтересовался Ваал, разглядывая разнежившегося в его объятиях Андрея.
- Живой, - прохрипел тот. – Хоть и подранный в очередной раз. Что тебя сегодня так разозлило?
- А мне нужен повод, чтобы злиться? - спокойно спросил демон, разглядывая человека. - Тебя, меня пытались убить, по мне достаточно, чтобы рвать и метать, - он перевел взгляд на появившегося Люца и бросил ему:
- Располагайся, где хочешь, - тот лишь тихо фыркнул и сел в кресло напротив.
- Завтра человек должен быть на лекциях и появиться дома, родители недовольны его поведением.
- Я знаю, - Ваал коснулся губами плеча Андрея. - А ты его будешь сопровождать, пока я разбираюсь с крысами, - ответил брату. - Заодно устрою публичную казнь некоторым, чтоб уроком было... Мальчик мой, ты чего такой недовольный?
- Да тут из-за некоторых личностей меня посадили под домашний арест за то, чего я не совершал, - прошипел парень, начиная выходить из себя.
- Твое обучение, конечно, тоже причина, но в первую очередь твою мать беспокоит не посещаемость института, а посещаемость отчего дома, и вот тут-то я как раз совершенно не при чем, - заметил Люцифер, не сводя взгляда с большого окна.
- А ты подлил масла в огонь, - хмыкнул тихо человек, на всякий случай прижимаясь к Ваалу. - И вообще-то я совершеннолетний, так что имею право.
- Имеешь, но она мать и будет волноваться за тебя до самой твоей пенсии и даже дольше -  так уж вы люди странно устроены, за себя не волнуетесь совершенно, а вот за дорогих для себя людей переживаете.
- Ваал, нет, ты только послушай! Мне читает лекции по поводу поведения демон! Твой брат! У меня появилась вторая мамочка, - ехидно протянул Андрей, на что Люцифер недовольно фыркнул и болезненно поморщился.
Вот мелкий поганец! Как можно быть такой язвой с такой милой мордашкой? Или это сказывалось дурное влияние Ваала? Хотя вряд ли тут брат руку приложил – сам же частенько страдает от неконтролируемого характера человечка.
Не выдержав, Владыка расхохотался:
- Дьявол, вы такие забавные. Люц, тебе-то не одно столетие, а ведешь себя хуже маленького ребенка, - демон весело фыркнул. - Да, Андрей, у тебя новая мама и он будет за тобой следить, присматривать и прочее, так что смирись. Мой брат так же не понимает людей, как и я, поэтому анализирует, делает выводы... Ладно, мальчики, отдохнули и хватит с нас. Люц, вы с Андреем возвращаетесь к нему, я же займусь воспитательными работами, - Владыка встал с кровати, потягиваясь.
- Но рано же еще... - попытался возмутиться парень.
- Чем раньше начну – тем быстрее закончу, - заметил Ваал, кивнув мальчишке его одежду. – И у вас меньше шансов будет вляпаться в неприятности.
- Можно подумать...
- Да, Андрей. Это касается тебя в первую очередь. Вечно ты любишь находить приключения на свою аппетитную задницу.
Парень тихо зашипел и швырнул подушку в разговорившегося демона, за что тут же получил ментальный подзатыльник.
- Ты меня понял, несносный ребенок? – Ваал склонился над ним и внимательно посмотрел в глаза. – Я с тобой не шучу. Игры закончились, малыш.
- Понял-понял, - проворчал Андрей, быстро одеваясь. – Будь осторожен сам.
- Это и не обсуждается, - усмехнулся демон. – Люц, отвечаешь за него головой.
- Я это уже понял, - кивнул тот. Подождав, пока человек оденется, младший демон встал с кресла. – Пойдем, человечек.

...Как только они оказались перед домом Андрея, Люцифер быстро перекинулся в черного кота, которого парень тут же подхватил на руки, ибо из подъезда как раз выходила женщина с собакой на прогулку.
- Боишься за меня? – кот тихо фыркнул, дернув ухом.
- Допустим, - они зашли в подъезд и быстро поднялись на нужный этаж. – Кто же меня защищать-то будет?
Люцифер мотнул головой, прижимаясь к человеку плотнее. Он сейчас кот, так что за это ничего не будет. Хотя очень хочется обнять этого ребенка, назвать своим и никогда не отпускать.
«Если бы Ваал его силой удерживал... – тоскливо подумал демон, рассматривая комнату Андрея, в которую они только что зашли. – Тогда я мог бы попытаться что-то предпринять. Но этот глупыш любит такого монстра всем сердцем».
Он уже прекрасно понял, что глупо на что-то надеяться. Слишком прочная была связь Андрея и его брата. Даже Ваал при всей своей эгоистичной натуре теперь просто так не отпустит мальчишку. И дело вовсе не в ужасном характере старшего брата. Просто Владыка действительно переживает за своего человека. Хотя ни за что не признается.
- Ложись спать, ты сегодня явно превзошел свои возможности, - Люцифер удобно устроился на кровати, свернувшись калачиком.
Андрей быстро переоделся, недовольно морщась от боли в спине, и осторожно лег рядом с котом, обнимая его одной рукой. Без Ваала стало как-то слишком пусто. Пусть даже они всего полчаса назад были у него.
«Я схожу с ума», - устало подумал парень, засыпая. 

POV Андрея

Утром вставать никак не хотелось. Этому способствовал барабанящий дождь за окном и теплый кот под боком.
Улыбнувшись своим мыслям, я погладил зверя по голове, слегка взъерошив жесткую шерсть; Люц недовольно рыкнул и открыл глаза.
- Андрей? – хриплым ото сна голосом спросил демон. – Что случилось?
- Все в порядке, - почесал кота за ухом и кое-как встал с кровати, морщась от боли в спине.
Все-таки Ваал неисправим. Вроде, как пытается быть осторожным, но все равно не может удержаться и ранит меня. Случайно, но все же...
Тяжело вздохнув, я содрал с себя футболку, с неудовольствием отметив кровавые следы на ней - похоже, во сне раны открылись. Хотя глупо было надеяться, что все быстро заживет. Говоря начистоту, я жив только благодаря своеобразной заботе Ваала. Он меня постоянно лечил, заживляя особо глубокие раны и ссадины.
Тихий шорох позади заставил меня обернуться.
- Болит спина? – тихо спросил Люцифер, успевший принять человеческий облик. – Ложись, давай, сейчас вылечу.
- А сможешь?
- Если бы моим братом не был Ваал – я бы стал лекарем, - Люц тихо усмехнулся, ожидая, пока я соизволю лечь на кровать.
- В смысле?
- Каждый демон умеет делать что-то лучше, чем все остальное. Ваал вот мысли читает, а у меня исцелять получается довольно-таки неплохо, но при этом совсем не могу залезать в чужие головы, - он осторожно провел руками по моей спине, шепча какие-то слова на непонятном мне языке.
- А еще какие способности бывают?
- Есть демоны, контролирующие сознание. Но они встречаются очень редко... Инкубы и суккубы частично умеют это делать, но они не относятся к такой группе демонов.
- Почему же? – я искренне удивился.
- Потому что сознание демона они не смогут себе подчинить. Как, впрочем, и Ваал. Он лечит тебя, но себя или же другого демона просто не сможет. Это не его способность. Да и мой брат никогда этим не интересовался. Он предпочитал все ломать.
- Я заметил, - недовольно фыркнул. Что верно, то верно, тут и спорить было глупо. Ваал и сейчас все, что ему не нравится, ломает.
Чего стоил только тот случай, когда, будучи котом, демон во сне запутался в моих наушниках и в отместку просто взял и порвал их! А точнее, просто сжевал, ибо так и не скинул с себя ипостась кота.
- А были такие демоны, кто управлял сознанием?
- Да, - Люц, севший рядом со мной, вдруг помрачнел. – До Ваала был Владыка с такими способностями. Его даже древние демоны считали психом, боялись лишний раз сунуться. Но, откровенно говоря, он был неплохим правителем. При нем в Аду царила жесткая дисциплина, - тихо фыркнув, демон перекинулся в кота и потянулся.
Тихо хмыкнув, я встал с кровати и направился к своему столу, на котором стоял ноутбук. Надо бы написать хотя бы пару страничек, а то совсем забросил с этими демонами. Уж и не помню, на чем я там остановился.
Открыв документ, быстро пробежал взглядом по последним страницам, отчаянно вспоминая, что же я хотел написать следующее.

...Музыка в наушниках приятно ласкала слух, отвлекая меня от происходящего в мире и погружая полностью в работу. Люблю такие редкие моменты художественного озарения... Словно кирпичом по затылку огрели и пригрозили четвертовать, если не напишу продолжение.   
И только я приступил к сцене жестокой схватки, как меня грубо за шкирку сдернули со стула и придавили к полу.
Раздался громкий хлопок, а потом я почувствовал, как щеку что-то обожгло.
- Люц?..
- Кто-то хотел тебя убить, - прошипел демон, нависающий надо мной. По виску у него текла тонкая струйка крови, а с плеч при легком движении посыпались осколки. – Зови Ваала!
Мысленно поблагодарив удачу за то, что в это позднее время я был дома один. Как же вовремя дождь закончился, а мама на прогулку ушла!
«Ваал, у меня ноутбук взорвался. Люцифер говорит, что это неспроста», - мысленно сообщил своему демону, вытирая кровь со щеки.
Пока Люц отряхивал себя и меня, появился и Владыка собственной персоной. Бросив испепеляющий взгляд на брата, который перекинулся в кота и удобно устроился на моих коленях, тихо мурча, Ваал внимательно посмотрел на меня.
- Вижу, ты неплохо устроился, - раздраженно бросил он Люцу. - Следов нет, кто-то хорошо все замел. Если действовал высший демон, то он спокойно мог прикрыть свое появление. У меня возникли некоторые сложности, так что какое-то время я не буду приходить. Люц, ты всем отвечаешь за Андрея, если хоть что случится: Ад покажется тебе Раем. Ясно?
- Ясно - тот фыркнул и спрыгнул на пол. – Мои демоны в твоем полном распоряжении.
Ваал кивнул:
- А ты не нарывайся, - поцеловал меня в губы и слизнул кровь со щеки. – И не смей мне тут изменять. Понял?
- Пф... А ты бы не уходил никуда, - я улыбнулся, обняв демона за шею. – Не переживай. Не буду.
- Смотри у меня. Вернусь, как только смогу.
Я с сожалением отпустил его, хотя этого вовсе и не хотелось. Небо за окном вновь заволокло серыми тучами, от этого настроение упало еще ниже.
- Люц, я посплю, пожалуй, - сообщил коту, укладываясь под одеяло.
- У тебя точно ничего не болит? – тот вспрыгнул на кровать и устроился рядом.
- Нет. Просто не люблю пасмурную погоду, - я устало улыбнулся, закрывая глаза. Уже засыпая, услышал тихое убаюкивающее мурчание и почувствовал мягкую лапу на своей щеке.
- Люблю тебя, человечек...

... – Этот парень его сейчас убьет! Остановите их сейчас же!
Не могу разжать руку... Парень, прижатый к стене, хрипит, отчаянно вырываясь; в его глазах застыл немой ужас.
Что со мной происходит? Почему тело меня не слушается? В голове стучит лишь одно слово хлесткое, как приказ: «Убей!»...

...Едва могу различать голоса, доносящиеся из-за двери кабинета. Голова ужасно раскалывается, и перед глазами все плывет. А на руках что-то противно липкое и черное: никак не могу понять, что же это.
- Что... случилось?
- Я просто... шутил! – как же раздражает этот голос. Снова внутри все закипает от неконтролируемой злости; хочется ворваться в кабинет и разорвать этого мальчишку на куски! – Кровь... Его... черная!
Это просто смешно. Не выдержав, смеюсь в голос, заставляя случайных свидетелей испуганно оборачиваться. Черная кровь? Он издевается?! У человека не может быть черной крови! Это невозможно!

Широко зевая, Люцифер выбрался из-под одеяла и шумно выдохнул. Вот ведь... мальчишка! И как ему удалось запихнуть демона во сне под одеяло, да еще и прижать к себе?
Кот удобно устроился на подушке и принялся вылизываться, раздраженно виляя хвостом. От мрачных мыслей его отвлекла странная тень, промелькнувшая на миг.
- М? – демон перевел взгляд на мирно спящего Андрея и тут же тихо зашипел.
«Крыло?! Откуда оно здесь взялось?» - но оно практически сразу же исчезло, оставив лишь черное перо после себя.
Люцифер осторожно выбрался из-под руки спящего парня, стараясь его не разбудить, и спрыгнул на пол, мгновенно приняв свой истинный облик. Подняв черное перо с пола, он придирчиво осмотрел его, но никакой опасности от этого предмета не исходило. Почему-то даже было такое чувство, что это перо принадлежит человеку.
«Что за черт?» - Люц нахмурился. Он был уверен на сто процентов, что здесь явно какая-то ошибка. Демон видел спину парня, и там не было ни малейшего намека на наличие крыльев! В любом случае Ваал это обязательно почувствовал бы.
В соседней комнате подали голос проснувшиеся малыши, и Люцифер поспешил перекинуться в кота, чтобы ненароком его не заметила мимо проходящая мать Андрея. Так тихо и спокойно... Настоящая семейная идиллия.
У демонов даже в семьях такого не бывает: крики, рычание, постоянные драки за еду и попытки сожрать младших – вот она типичная семья Ада. Они с Ваалом сами росли в такой же. Но, к счастью, Люцифер родился, когда старший брат был уже достаточно взрослым, так что практически ни разу не пытался сожрать его. Хотя дрались они исправно – раз пять-шесть на дню.
Андрей, тихо ворча, перевернулся на спину и потянулся.
- Мне с ними и будильник не нужен, - хрипло прошептал он.
- Ты еще не слышал, как демонята орут, когда голодные, - Люц тихо фыркнул, забираясь на кровать. – У Ваала спроси, как он меня пытался прибить в такие моменты.
- Сколько лет у вас разница в возрасте?
- Понятия не имею, - честно признался демон. – Но если сравнивать с людьми, то когда я родился, Ваал был, может, чуть старше тебя. Лет двадцать, не больше.
- Двадцать, значит...
- Андрей, я же сказал тебе, что это сравнение очень грубое. Мы учимся в среднем пятьдесят лет. Иногда больше. А Ваал к тому времени уже заканчивал учебу – он сам пожелал продлить этот срок, хотел чему-то там научиться. Вроде даже к Древним заглядывал, не знаю.
- Древние?
- Тебе что, брат совсем ничего не рассказывает? – искренне удивился Люцифер. Когда Андрей отрицательно мотнул головой, демон тяжело вздохнул. – Древние демоны во многом отличаются от нас. Они даже мыслят по-другому. Наверное, поэтому и никогда не покидают своей территории. Общение с ними выдержать может не каждый, - кот тихо фыркнул, дернув ухом. – Даже Владыке тяжело бывает. Лично я знал только одного, способного на такое, но его сами Древние считали законченным психом. Он пытался их убить, но ему почему-то сохранили не только жизнь, но и титул. 
- Демон, которого свои же сородичи считают ненормальным? – скептически переспросил человек.
- Мальчик, у нас полно безумцев. Хотя среди Владык такого обычно и не наблюдалось – за всю историю был один-единственный, кто правил до Ваала. Но таковым его считали лишь Древние.
- Почему ты не пытаешься занять место Владыки?
- Не люблю все эти политические интрижки, - Люцифер недовольно фыркнул. – Да и Ваал меня прибьет с легкостью. В отличие от его нынешних врагов, я знаю свой предел и не рискую лишний раз.
Андрей тихо хмыкнул, вставая с кровати. Надо было хотя бы позавтракать, а уже потом думать о чем-то глобальном. Ну, или спорить с Люцем.
- Я в душ, - сообщил парень, выходя из комнаты.
Люцифер кивнул, устраиваясь на его подушке. А ведь так хотелось сбросить это проклятое обличие и прижать человека к себе. Такой слабый и хрупкий... Возникало жгучее желание защищать его во что бы то ни стало.
Надо было в первые же дни вмешаться, нарушив их идиллию, а не дожидаться, пока Андрей влюбится в старшего брата.
И что его тогда остановило? Наверное, безумно сильный интерес Ваала к простому человеку. Владыка хоть и часто играл с людскими чувствами, но с этим ребенком он вел себя совсем по-другому. Другого бы он просто трахнул и бросил, ну, или убил бы за дерзость, с которой Андрей вел себя. Но почему-то не тронул этого мальчика. 
Что же в нем такого особенного?
Люцифер тихо усмехнулся, мотая головой. Ему, наверное, этого никогда не узнать. Ведь когда все это закончится – брат ни за что не подпустит его к человеку.

Демон все-таки задремал, и разбудил его звонкий чих, как выяснилось, его собственный.
- Ты чего? - недовольно буркнул кот, поворачиваясь к раздражителю.
Андрей не сдержал тихого смеха и, словно извиняясь, стал гладить кота, ероша короткую черную шерсть.
- Прости, не удержался, - сейчас Люц не казался ему таким плохим, как в первую их встречу, скорее даже, сейчас он был милым. Заспанный, недовольно ворчащий, но все же так послушно подставляющийся под руки.
- Злой ты, Андрюшка. У Ваала набрался или всегда таким был? - миролюбиво фыркнул демон, щурясь от удовольствия.
- Вряд ли Ваал будет так кого-то пытать, - парень посадил демона себе на колени и принялся гладить его. - А язвительность - просто защитная реакция.
Люц понимающе муркнул, едва сдерживаясь, чтобы не растечься розовой лужицей от передоза нежностей. Какие же у этого человечка нежные руки... Теперь понятно, почему Ваал так охотно позволяет трогать себя. А ведь наверняка, если Андрей делает это с любовью – то в разы приятнее!
- Андреееей, мррр...
- Что такое? – улыбнулся то, наблюдая за разнежившимся котом. - Нравится? Ты заслужил это...
- Даже слишком нравится. Андрей, не надо - грустно выдохнул демон и выскользнул из его рук. Он и так себе слишком многое позволял. Если Ваал узнает – мальчику не поздоровится, а Люцифер не хотел доставлять человеку лишние неприятности.
И так, вон, весь понурый сидит, о чем-то напряженно размышляя. Еще ссоры с Ваалом ему для полного счастья не хватало.
Так хочется обнять его... Стиснуть и никогда не отпускать.
Тяжело вздохнув, Люцифер принял человеческий облик и, подойдя к задумчивому Андрею, крепко обнял его, прижимаясь губами к виску. Такой теплый, живой... И сердце ровно бьется, хотя он должен был сейчас просто от страха дрожать. Рядом с демоном, как-никак.
Но нет. Мальчик так спокойно реагирует на все это. Словно каждый день, с самого рождения, к нему в гости захаживали демоны или ангелы.
- Люц, со мной все в порядке, не переживай, - тихо сказал парень, положив голову на плечо мужчины. – Просто задумался...
Так же как и Ваал, Люцифер пах серой, но вместе с тем чувствовался какой-то сладковатый, едва уловимый запах. Такое необычное сочетание Андрею было в новинку, ведь он уже привык к запаху крови, что обычно был у Владыки, который вечно ходил подранный и довольный, как мартовский кот.
- Все равно. Хватит хандрить, - Люц тяжело вздохнул. – Ваал скоро разберется с предателями и будет у вас все по-прежнему. Так что радуйся. В конце концов, не каждый человек может заинтересовать Владыку Ада. Особенно такого, как Ваал.
- И ты так спокойно говоришь об этом, - Андрей тихо хмыкнул. – Хотя тебе и больно. Почему?
-  Такой же вопрос я могу задать и тебе, - демон фыркнул. – Сколько ты натерпелся от Ваала и все равно ведь липнешь к нему, нарываясь на неприятности. Глупый человечек! – он тихо зарычал.
Люцифер никак не мог понять, что же удерживает Андрея рядом с Ваалом. Ведь демон так жесток с ним. На мазохиста человек не был похож ни капли, но тогда как ему удавалось терпеть Владыку? 
- Я бы на его месте дорожил тобой, как самым дорогим сокровищем, – прошептал Люц, прижимая парня к себе. – Отдал бы все за тебя, понимаешь?
- Люц, перестань...
- Андрей, я серьезно! Почему ты терпишь издевательства моего брата?
- Я люблю его, - спокойно ответил студент. – Ты должен меня понять!
- Ваал никогда не ответит тебе на это признание, глупый мальчик, - демон прижался лбом ко лбу Андрея.
- Почему? – искренне удивился парень. – Что ему мешает?
- Титул Владыки. Помнишь, я говорил, что до него был демон, которого Ваал убил? – дождавшись, утвердительного кивка, Люцифер продолжил. – Так вот этот Владыка полюбил смертную женщину. Из-за этого он и ослаб, что позволило моему брату захватить власть. Понимаешь теперь? Ваалу не позволена такая роскошь.
- Мне главное, что он рядом, - Андрей слабо улыбнулся, прикрыв глаза.
Люц чуть нахмурился, наблюдая за человеком. Он еще совсем юный и не понимает, на что подписался. Но почему же так отчаянно цепляется за эту слабую ниточку, связывающую их с Ваалом?
«Меня брат убьет... Ну, и черт с ним! Не могу больше», - демон жадно поцеловал замершего Андрея, готовясь к тому, что его оттолкнут. Но парень лишь неуверенно ответил на поцелуй и явно не собирался сопротивляться.
Их отвлек разъяренный и до боли знакомый рык:
- Развлекаетесь, голубки?..
POV Ваала

Несколькими часами ранее

В Аду как всегда было жарко и душно. А теперь, после тщательной зачистки, воздух, казалось, насквозь пропитался кровью и ужасом, который испытывали демоны при виде меня. Все же давно стоило устроить несколько публичных казней своих врагов, чтобы эти придурки, наконец, поняли, с кем связались.
Ничего, им полезно. Иначе совсем распустятся и будут каждый день пытаться захватить власть. Лично я еще планировал продержаться на троне не одну сотню лет, а уж там, может, и наследник появится.
А что, было бы неплохо. Нет, конечно, за свою достаточно продолжительную жизнь я успел не один десяток детишек сделать, но как-то не было желания выставлять их кандидатуру на роль следующего Владыки. Да и не знал я: живы они или нет. Полукровки обычно рождаются не такими уж и сильными – за ними постоянно нужно следить и вовремя кормить... кровью. Зато потом, правда, фору могут дать любому! Но опять же, все зависит от воспитания.
«У Андрея были бы красивые дети...» - промелькнула мысль в голове, но ее тут же вытеснило пролетевшее перед глазами черное перо, которое я тут же схватил.
- Какого черта?..
- Что-то случилось? – напряженный, но уж очень довольный голос Асмодея резанул по ушам. Не будь он хорошим союзником – убил бы за такую вольность. Ведь только этот демон мог спокойно вломиться ко мне в замок без предупреждения и уважительной причины.
Ах да... Есть же еще Андрей.
- Черное перо, - коротко ответил товарищу. – У нас появились новые падшие ангелы?
- Не припомню что-то, - Асмодей пожал плечами. – Может, в пылу разборок не заметили? Хотя с трудом верится... – выхватив у меня из рук перо, он придирчиво осмотрел его. – Ваал, оно не из ангельского крыла. Слишком грубое для них.
- Напомнить тебе, какие крылья у демонов? – огрызнулся, раздраженно взмахнув хвостом.
- Ты, кажется, забыл, что у одного все-таки сохранились перья.
Повисло напряженное молчание, прерываемое лишь глухим стуком моего хвоста о пол, сделанный из черного мрамора.
Асмодей серьезно ошибался: этого демона я прекрасно помнил. Уж не знаю почему, но у него действительно крылья были не кожистые, как у всех демонов, а покрыты такими вот грубыми перьями.
- Азазель...
- Заткнись, я знаю! – грубо прервал демона, тихо зарычав. Раны давали о себе знать, делая меня слишком раздражительным. Надо поскорее вернуться к Андрею – с ним спокойнее. – Он мертв уже больше трехсот лет, если ты запамятовал.
- Тогда откуда это перо?
Я раздраженно пожал плечами и взмахом руки спалил раздражающую вещь. Бесит... Почему, как только я собираюсь вернуться к человеку, мне что-то начинает мешать? То очередная атака, то это проклятое перо, будь оно неладно!
- Кстати, как твой человечек? – снова подал голос Асмодей.
- Просто прекрасно, - прошипел сквозь зубы. – Брат за ним следит.
- Люцифер? И ты подпустил его так близко к мальчишке?
- Асмодей, заткнись и не мешай мне, а то лишишься того, чем обычно думаешь, - пригрозил ему, направляясь на выход. – С этими двумя разберусь как-нибудь сам, без твоей помощи.

... – Когда-нибудь ты поймешь меня, Ваал, - демон поправил огненно-рыжие волосы и невесело усмехнулся. – Никто не застрахован от таких ошибок.
- Я ни за что не полюблю! Не желаю становиться слабаком, как ты.
- А тебя никто спрашивать не будет, глупый ребенок...

Я тихо зарычал, вспоминая этот момент из своей достаточно долгой жизни. Как в воду глядел, зараза!
Если бы я тогда послушался Азазеля... Это что-то изменило бы? Если бы человеческий мир меня так не захватил, уверен, что смог бы избежать таких ужасных последствий. И почему я не прибил на месте этого дерзкого мальчишку, посмевшего начать наше знакомство с того, что послал меня нахер?
Вот и приходится теперь разгребать все это дерьмо, которое сам же себе и подсунул.
Все же я слишком устал от этой зачистки, если позволяю думать себе о такой ерунде. Вычислить несколько крупных крыс получилось легко... На меня и моих слуг была облава. Почти всю мою свиту убили, а меня изрядно потрепали, хотя все равно достать меня им не под силу. Кто-то был из приближенных, один изгнанник... твари. Кто же их подговорил на все это? Не нравится мне такая активность в Аду. Нет, конечно, перевороты были тут обычным явлением, но что бы на самого Владыку вот так, в открытую... Таким придурком был только я, когда пошел на Азазеля. И это мне крупно повезло, что удалось убить его. Хотя предыдущий Владыка был в просто отвратительном состоянии...
Всех предателей уничтожил, но силы, физические и магические, были исчерпаны. Раны не затягивались из-за истощения. Нужен был срочный отдых от всего этого. И очень остро хотелось хотя бы получить моральное удовлетворение, позлив Андрея для приличия. Хотя в таком состоянии я вызову у человека только жалость. Какая ирония! Владыку Ада будет жалеть простой смертный!..
 И когда я появился в доме Андрея, что бы хоть немного забыться от этой бойни, застал замечательную сцену:
- Развлекаетесь, голубки - зло прорычал, глядя на целующихся парней.
Андрей тут же подскочил ко мне с намерениями помочь, но я грубо оттолкнул его крылом и переместился в свой замок, чтобы их тут же не прикончить. Злость, ярость, разочарование, ревность и усталость рвали сознание, что я не чувствовал боли. Рыкнув на мелких бесов, которые хотели помочь, лег на кровать, раскинув порванные крылья в стороны.
Все-таки все люди одинаковые. Лицемерные, лживые сволочи. И как они до сих пор умудряются выживать? Я бы давно их всех перебил.
Мальчик, за что же ты так со мной поступил? Ведь клялся, что ни на кого не променяешь, так отчаянно прижимался ко мне всегда, не желая отпускать... Почему, Андрей? И сейчас ты точно так же смотрел на меня... Тебе больно? А каково мне?!
Глупый ребенок...
Уловив чужое присутствие, бросил уничтожающий взгляд на появившегося в комнате Люца и злобно зарычал на демонов, что он притащил за собой. Те побоялись приблизиться ко мне. Умные - убил бы сразу. Рявкнув во всю глотку, заставил их исчезнуть. Кое-как пересилив себя, сдернул ошметки одежды и дошел до душа, где стал смывать кровь и грязь кипятком.
Так вот что чувствовал Азазель, потеряв ту девушку... Вот что имели в виду Древние, когда говорили, что любовь губит даже самого сильного демона. Никогда я еще не чувствовал себя настолько отвратительно.
Выйдя из душа, столкнулся с Андреем. С запястья мальчишки капала кровь – сразу видно, что воспользовался моим амулетом, наплевав на свою жизнь. Прекрасно же понимает, что я могу его сейчас убить, но все равно сунулся сюда.
Глупый человек...
- Тронешь – руку сломаю, - тихо рыкнул на него и тяжело упал на кровать.
- Да хоть убей, - Андрей забрался ко мне и устроился у стены, поджав ноги под себя. Вот что за несносный ребенок? Все-таки надо ему один раз руку сломать, чтобы понял, что злить меня не стоит.
А мальчишка тем временем стал осторожно стирать кровь с моей щеки. Такие теплые и нежные руки... Такие были только у него. Только они приносили мне душевный покой.
Тихо зарычал, но не стал мешать Андрею, лишь приобнял за пояс и подтянул поближе к себе, вдыхая его запах. Живой, но такой глупый человечек...
- Предатель ты маленький, но все равно люблю, - едва слышно прошептал, теряясь в темноте сознания.
- Ваал... – последнее, что я успел почувствовать прежде, чем окончательно провалиться во тьму – это просто затапливающее безумное счастье, исходящее от Андрея и прикосновение соленых губ.
Плачет? Так ему и надо, засранцу. Пусть пострадает – ему полезно.

... – Андрей!.. – появившийся в комнате Люцифер запнулся, увидев, как человек со слезами на глазах целует Ваала, лежащего без сознания. – Отойди, его осмотрят лекари, - демону стоило огромных усилий, чтобы оторвать Андрея от Владыки: парень не желал ни на секунду отпускать того и отчаянно сопротивлялся.
- Пусти!
- Если не хочешь, чтобы Ваал сдох – дай его осмотреть! – рыкнул Люц, грубо усадив человека в кресло. – Успокойся, истерикой ты ему не поможешь.
- Но...
- Не позорь моего брата таким поведением, - угрожающе прошептал демон, сверкнув глазами. – Если тебя выбрал сам Владыка – будь добр соответствовать ему и не распускать здесь сопли.
Пока лекари пытались помочь Ваалу, Люцифер старался не упускать из виду явно недовольного таким положением вещей Андрея.
«Да он, если бы было можно, душу готов отдать, чтобы мой брат в живых остался», - мрачно подумал демон, предупреждающе зарычав на сунувшегося было к кровати человека.
- Андрей, не зли меня!
- Но твои лекари ничего не могут сделать!
- Он сильно истощен, - отозвался один из демонов. – Люцифер, нам не хватает магии, чтобы вывести его из этого состояния.
- Долго думали, придурки! – Люц оттащил мальчишку назад, к креслу, а сам стал помогать лекарям. – Если он тут подохнет – я вас рядом положу, ясно?
«Ваал, даже не думай откинуться... Человек этого не перенесет!» - мысленно взвыл он, обращаясь к брату.
Демоны возились с Владыкой еще около пары часов, пытаясь привести его в сознание, но организм был слишком измотан, и лекарям пришлось сдаться. К счастью, они сказали, что Ваал сможет выкарабкаться – не такой уж он и слабак, просто нужно побольше времени для восстановления.
Едва лекари ушли, Андрей тут же перебрался к Владыке на кровать, игнорируя недовольное рычание Люцифера, и свернулся калачиком под боком Ваала. Он не намерен был оставлять своего демона в таком ужасном состоянии.
- Дурак ты, Андрей, - Люц тяжело выдохнул, садясь в кресло.
Тот ничего не ответил, лишь плотнее прижался к Ваалу и закрыл глаза. Кто знает, может, после своего пробуждения Владыка его вообще выкинет и видеть не захочет? А так хотя бы напоследок можно полежать рядом с ним.
- Мой Владыка... – прошептал парень, засыпая.

...- Почему ты умерла?!
Черные перья взвились в воздух, словно стайка напуганных птиц. Они еще долго не оседали, а в Аду слышался отчаянный крик демона, потерявшего в один миг все...

... - Скажи, если мы заключим договор, то всегда сможем быть вместе? - рыжая девушка сидела на берегу реки и лениво болтала ногами в воде. Сегодня удалось выбраться из шумного пыльного города, но только благодаря одному вздорному... демону, которому вдруг захотелось отдохнуть на природе.
Он сидел рядом, по-турецки, такой же рыжий, как и эта девушка. Слегка вьющиеся длинные волосы ласково трепал легкий ветерок, от чего демон довольно щурился. Он тоже устал ото всей суеты в своих владениях. Борьба за власть, вечно недовольные чем-то мелкие бесы, которые путаются под ногами... Все же мир людей был гораздо спокойнее Ада.
- Да, твоя душа будет принадлежать только мне, - тихо ответил мужчина, тряхнув головой.
- То есть после смерти ты останешься со мной?
- Естественно.
- Тогда... Тогда давай заключим контракт! - девушка вдруг вскочила с земли и босиком подошла к своему собеседнику.
- М? - тот лениво открыл один глаз и посмотрел на нее.
Простое грязно-серое платье из грубой ткани, потрепанная кожаная сумка, в которую собирались лечебные травы и корешки, бледная от плохого питания кожа, даже кое-где царапины и синяки под глазами... Да, сейчас у людей среднего достатка жизнь была не сахарной. Но даже при всех лишениях, испытанных в жизни, глаза этой девушки по-прежнему задорно блестели, и волосы были такими яркими, словно огонь, который никогда не будет приручен человеком. Только двадцать лет...
Совсем еще ребенок, пусть и повидавший за свою недолгую жизнь достаточно ужасов. Ей рано пришлось повзрослеть, но душа... Душа оставалась такой же невинной, как когда-то, в еще счастливые и беззаботные детские годы.
Ведьма.
Неизвестно, с чего все это началось: может, из-за того, что девушка лечила травами, а, может, из-за необычного цвета волос, но это слово всегда преследовало ее.
А он... Он был от рождения демоном огня, поэтому и цвет волос получил своеобразный, а пару сотен лет назад еще и Владыкой Ада стал. Безжалостный убийца, жестокий правитель становился ручным зверьком рядом с этой девчонкой, которая однажды чисто случайно призвала его. Какая ирония!
- Потом. Даю тебе время подумать хорошенько, - и душу совсем не хочется забирать. Нет желания портить еще толком не начавшуюся жизнь.
- Дурак ты!..

Я проснулся от тихого рычания над ухом. Это уже был выработанный рефлекс. Просто обычно после такого «звукового сигнала» меня больно кусали за ухо или за шею, норовя оттяпать кусок побольше. Сколько раз я просил кое-кого не жевать меня во сне?
Но нет, это просто Ваал выказывал свое недовольство во сне, крепко сжимая меня в объятиях. Все же демоны чертовски похожи на детей. Такие непостоянные в своем настроении. Особенно этот вздорный, вечно недовольный чем-то Владыка.
- Спи, - рыкнули на меня.
- Сам спи, - пробормотал, осторожно обнимая Ваала. Теплый... Все же я очень счастлив, что даже после смерти смогу быть рядом с ним.
Смогу ли? После такого-то... Хотя с другой стороны я, наконец, услышал от этого гордеца такие важные для меня слова. Может, обойдется все? Хотелось бы верить.
- А ты мне в любви признался, - сам не понимаю, зачем говорю ему об этом.
- Да? - демон приоткрыл один глаз и недовольно выдохнул. - Тебе показалось, - проворчал он.
- Ты так боишься влюбиться?
- Боюсь... Вернее, не хочу попросту. Однажды это уже сгубило одного Владыку. Нет желания повторять его ошибки.
- А я тебя люблююю...
- Андрей, заткнись. Иначе я тебя сожру, - прирыкнул Ваал, выпуская когти.
Улыбнувшись, я легко поцеловал его в нос и погладил по щеке. Так приятно быть рядом с ним. Тепло и уютно – что еще для счастья нужно?  Лично мне ничего.
Тихо рыча и морщась, Ваал сел в кровати, облокотившись о подушки, и тяжело выдохнул. Его раны до сих пор не зажили, хотя лекари не один час потратили на восстановление Владыки.
- Где Люц? – хрипло спросил демон. – Он же должен тебя охранять.
- Пошел к лекарю своему. Тебе что-то нужно?
- Да нет... Просто интересно, куда братец подевался, - Владыка тихо зарычал и недовольно посмотрел на меня. – Нашкодили и по углам разбежались, засранцы мелкие.
- Я не...
- Да замолчи ты уже, - Ваал явно был чем-то недоволен. – Хватит так истерично думать. У меня и без тебя голова раскалывается.
- Прости меня, - я осторожно обнял демона, успокаивающе гладя его по голове и перебирая светлые пряди мягких волос. – Я умудряюсь приносить неприятности даже демонам. Несчастливый тебе человек достался, - тихо усмехнулся и легко поцеловал его в щеку.
- Не ты делаешь неприятности, а наши чувства, - Владыка ухмыльнулся едва. - Я знал, что ты с братом споешься, хотя даже Люц отрицал это. Это неприятно, но все же вы оба мои, принадлежите мне всецело. И это уже не исправить. Но с другой стороны: такой расклад вполне удачный. Люцифер может дать тебе ту заботу и нежность, которой от меня не дождешься. Ты все же простой человек, Андрей... Тебе просто необходимо чувствовать себя кому-то нужным. Это у вас в крови заложено.
- И ты что, совсем-совсем не будешь ревновать меня? – разочарованно протянул я. – Так неинтересно тогда совсем.
- Кто о чем, а ты о своем, - Ваал тихо фыркнул и легко укусил меня за шею. – Дурак ты, Андрей.
- Сам такой, - мирно огрызнулся в ответ, укладывая его на подушки.
Демон недовольно поморщился и мстительно оцарапал мне руку. На большее его попросту физически сейчас не хватало. Зато, чувствую, как оклемается – устроит мне веселые деньки. Надо быть начеку, чтобы опять глупо не попасться на очередной развод демонический.
В комнате было душно, но, думаю, если попытаться открыть окно – то станет еще хуже. Это как летом в почти сорокоградусную жару жить без кондиционера и вентилятора. Особенно это «прикольно», когда окна комнаты выходят на солнечную сторону.
Тяжело вздохнув, я удобно устроился рядом с Ваалом, положив голову ему на живот. В другой бы раз вообще поперек разлегся – но сейчас попросту пожалел демона.
- Андрей, ешь больше... Ты как скелет ходячий, - пробормотал Владыка.
- Если я буду много есть – то потом ты съешь меня сам. А я планирую дожить до восьмидесяти лет как минимум.
- Пф... – мужчина не сдержал ехидного смешка. – Будет интересно посмотреть на тебя в старости.
- Обещаю, клюшкой буду бить несильно, - я прикрыл глаза, намериваясь немного подремать, пока была такая возможность.
Но тут у меня перед носом появился Люцифер собственной персоной. Не то что бы я был не рад ему, просто вряд ли у него для нас хорошие новости есть.
Ваал подо мной завозился и за шкирку подтянул меня наверх, чтобы не мешался, видимо.
- Кто тебе разрешал оставлять свой пост? – недовольно прошипел он, сверля брата взглядом.
- Я должен был переговорить с лекарями. У тебя сильное истощение организма, а ты еще и не подпускал их к себе, - отозвался спокойно тот. – Андрей, твои братья проснулись, надо возвращаться.
Где же мама, когда она так нужна? Мне, если честно, сейчас было совсем не до близнецов. Да, я – плохой старший брат! Но уж какой есть. Забочусь о них по мере своих возможностей, не более. И вообще мне рано с детьми возиться. Да и вообще...
От мрачных мыслей меня отвлек Ваал, который намеривался встать с кровати и, естественно, потянул за собой и мою тушку.
- Тогда возвращаемся домой, - решил он.
Поскольку Владыка сейчас был очень слаб, все затраты магии на телепортацию взял на себя Люцифер. Не то что бы я сомневался в силе младшего брата Ваала, но, если честно, то был приятно удивлен его способностями.
Впрочем, этого и надо было ожидать. Родственники как-никак. Хотя и характеры совершенно противоположные.
Когда мы оказались в моей комнате, первым делом я и Люц помогли Ваалу лечь удобнее на кровать; тот тихо рыкнул на нас, видимо недовольный такой заботой, но все же послушно забрался под одеяло. И что мне потом маме сказать, когда в стирку принесу окровавленную простынь и пододеяльник?
Хотя сейчас думать надо было не об этом. Выкрутиться у меня всегда получится – уже привык, а вот Ваал требовал сейчас гораздо большего внимания. Раны с трудом, но затянулись немного, а вот истощенный организм демона оставлял желать лучшего.
- Люц, принеси мне пожрать, - хрипло попросил Владыка.
- Хорошо, - тот кивнул. - Андрей, а ты иди, с братьями посиди, пока Ваал будет ужинать, - Люцифер выпроводил меня из спальни.
Замечательно! В моей комнате намерились жить два здоровых демона! И как теперь быть? Нет, Ваала я не отпущу теперь в Ад, но что мне делать с родителями? Вряд ли внезапный визит незнакомого мужика с рогами и хвостом и преподавателя философии останется без внимания. Не люблю оправдываться... Да вообще не люблю ситуации, когда я же и оказываюсь в полной заднице!
Это все демоны, будь они прокляты. Знал бы, что вляпаюсь в такое дерьмо – ни за что бы ни стал посылать Ваала на хер в день знакомства!
Тяжело вздохнув, я подошел к кроватке, в которой лежали недовольно ворчащие близнецы. Им было чуть больше месяца от роду, совсем еще крошки... Да уж, со всеми этими приключениями невольно я стал забывать, что есть и вполне обычная жизнь, где мне приходится играть роль няньки для младших братьев.
Мальчишки лежали на спине, забавно дрыгая ножками в воздухе, и с интересом рассматривали меня большими зелеными глазищами, которые унаследовали от мамы. Близнецы... Да, постарался папа, ничего не скажешь.
- Проголодались? Эх... Все же вы с демонами в чем-то похожи, - тихо усмехнувшись, пошел на кухню, чтобы подогреть молоко в бутылочках.
Интересно, если бы я не встретил тогда Ваала, как бы сложилась моя жизнь? Или у меня на роду написано было, что я стану любовником Владыки Ада? Чем же провинились мои предки, если мне так достается теперь?
Пока молоко грелось, я задернул занавески, чтобы на кухне душно не было. Хотя сейчас и была уже поздняя осень, но что-то солнышко не спешило покидать нас, продолжая радовать теплой погодой.

С детьми особых проблем не возникло: быстро прокормил и уложил обратно, дав игрушки. Малыши были очень недовольны тем, что к ним не пришел кот (Люцифер до недавнего времени исполнял роль пушистой няньки).
- Коты сейчас заняты, - пробормотал, укачивая их. Удивительно, как демону удалось сохранить усы и хвост? Не думаю, чтобы мелкие просто так лежали, когда рядом была пушистая и живая игрушка.
Когда дети немного успокоились, вернулся к демонам; устроился как обычно рядом с Ваалом, отметив про себя, что Люц не в лучшем виде.
- Ты смотри, сам тут в обморок не упади, - хмыкнул тихо, обращаясь к нему.
- Не переживай за меня. Я справлюсь.
Я тихо хмыкнул, аккуратно устраиваясь под боком у Ваала. Спать ужасно хотелось; может, это телепортация так действует на меня? Или просто резкая смена климата... Честно признаюсь, в Аду чувствую себя гораздо комфортнее. Интересно, почему?
- Спи, чудовище маленькое, - недовольно прошептал демон, поглаживая меня по голове. Такие теплые руки... Пусть они по локти в крови (иногда даже моей), но я не перестану наслаждаться их прикосновениями.
- Люблю тебя...

Подождав, пока Андрей уснет, Ваал вопросительно посмотрел на брата и тихо усмехнулся.
- Какая угнетающая тишина, - язвительно прошептал он, переводя взгляд с человека на демона.
- Что-то хочешь спросить? – невозмутимо поинтересовался Люцифер, откидываясь на спинку кресла, что стояло возле двери.
- А тебе разве нечего мне сказать? Мне вот, например, интересно: что будем делать с вашей маленькой интрижкой? И раз уж один виновник решил все благополучно проспать, то с тобой, братец, мы все и решим.
- Чего тут решать? Андрей любит тебя всем сердцем и душой... Не многие на такое способны, цени это. Когда все это закончится, я уйду в сторону...
- Заткнись, - тихо рыкнул Ваал. – Прекрасно знаешь, что меня это жутко раздражает. Люц, я не против... почти не против ваших нежностей. Тем более Андрею они необходимы – он все-таки человек, пусть и неосознанно, но стремится, ищет нежность, которую я ему попросту не смогу дать. Тем более должен же его кто-то защищать от меня, - демон усмехнулся тихо. – И взамен я хочу всего ничего – ты ляжешь под меня, братец. Уж с тобой-то я могу не сдерживаться.
- Как на это посмотрит Андрей? Ты подумал об этом? – тихо спросил Люцифер. – Может, он вообще видеть меня не желает?
- Если бы это было так – он бы тебе двинул в челюсть, когда ты полез целоваться, - Ваал досадливо поморщился, вспоминая один из моментов их «дружбы» с человеком. – Поверь, этот мальчишка может дать отпор даже демону.
- Как он тебе рога-то не обломал, а? – тихо рассмеялся младший демон.
- Поверь, пытался, но руку я сломал ему раньше, - прошипел Владыка, укладываясь спать. – Ложись и ты.
- Сейчас...
Встав с удобного кресла, Люц первым делом «сплел» заклинание, чтобы родители Андрея в комнату сына не заходили. Каждый раз, когда бы такое желание появлялось у них – что-нибудь, да отвлекало бы внимание от цели, заставляя забыть. А иллюзию, что в комнате никого, кроме парня нет наложить было проще простого.
С чувством выполненного долга, Люцифер осторожно прилег на противоположный край кровати, немного пододвинув спящего человека.
- Как вы тут спали?..
- Хреновая кровать, да, - отозвался Ваал, не открывая глаз. – Ничего, это временно.
Люц лишь дернул плечом и тихо фыркнул, начиная дремать. Все-таки тихое сопение Андрея здорово успокаивало расшатавшиеся нервы демона.

...Блять. Почему мне так жарко? И как-то тесно – повернуться нормально не могу. Раздраженно выдохнув, я открыл глаза, пытаясь найти причину своего неудобства.
- Парни, вы охренели, да? – раздраженно прошептал я, когда обнаружил себя зажатым между демонами.
Кое-как выбравшись с кровати, наконец, удалось свободно вздохнуть. Нашли место, где спать завалиться! Нет, против Ваала я ничего не имел, но Люцифер вот мог бы и в кота превратиться!
Тихо ворча, я направился на кухню завтракать, ну, и попутно привел себя в божеский вид. И чего меня так вчера вырубило? Такое обычно бывает после секса с Ваалом, но ведь ничего же не было! Нервы? Вполне возможно.
Раздраженно выдохнув, я смахнул со стола черное перо и уселся на невысокий стул, намериваясь выпить горячий кофе. Да уж... Кухня у нас небольшая. Впрочем, трое вполне уместятся... Но ведь теперь есть еще и близнецы. А им бы по-хорошему нужна отдельная комната.
Интересно, а родители не собираются искать новую квартиру? С другой стороны – я могу спокойно перебраться к Ваалу, а свою комнату отдать братьям. Так даже удобнее будет.
- Андрей, сходи за продуктами, - попросила меня мама, выглянувшая из ванной. – Список лежит на холодильнике, деньги там же.
- Хорошо, - лениво отозвался я.
Отстой. Она же теперь в декрете. Даже занятия не прогуляешь. Что в школе, что в универе... Женщины – коварные создания!
Схватив записку и деньги с холодильника, я перед тем, как уйти, заглянул в комнату, чтобы проверить своих демонов, которые до сих пор мирно дрыхли и, похоже, не собирались вставать.
Чудовища хвостатые.
Хотя сейчас они больше были похожи на котов – даже хвосты во сне забавно так дергались! Покачав головой, я поторопился уйти, чтобы вернуться до их пробуждения. Ведь по факту мне вообще было нежелательно одному сейчас где-то разгуливать. Но не думаю, что стану мишенью для врагов Ваала...

...- Твою ж мать! – как я мог быть ТАКИМ наивным?! Да если эти монстры пытались грохнуть Ваала – то я для них отличная наживка!
Вот теперь и приходится расплачиваться за свою глупость, убегая от толпы демонов, которые, заразы, прикинулись людьми. Если они загонят меня в тупик – мне ****ец. С другой стороны на людях эти придурки светиться не станут, поэтому не смогут использовать свои силы, но...
Справа от меня взорвался мусорный бак.
- Блять!
Надо сваливать отсюда! Срочно!
- Ты прав, малыш...
Вспышка, ослепившая меня на миг, и я уже стою перед знакомым до тошноты «клубом». Ваал меня точно убьет, но сейчас глупо было не использовать замечательный шанс попросить помощи у Асмодея.
Тихо чертыхнувшись, я нырнул в спасительную темноту помещения, и сразу же позади прогремел взрыв...

Мне показалось, что я на мгновение оглох от взрыва за спиной. Тихо чертыхнувшись, рванул вперед, петляя по коридорам и расталкивая по дороге демонов, которые недовольно шипели вслед мне. Знаю, что потом получу по шее за такую дерзость, но умирать как-то не хочется.
Сейчас надо найти Асмодея, иначе меня прямо тут разорвут в клочья. А я бы хотел дожить лет до восьмидесяти хотя бы, чтобы Ваалу было стыдно за то, что его троллит такой старик.
Темные коридоры уже порядком надоели, а от иногда мелькавших ярких огоньков откровенно начинало тошнить. Еще и удушливый запах стоял в воздухе. Что они тут курят? Наркотик какой-т специальный для демонов?
- Блять... - я замер, осматриваясь. Где этот демон?
В дальней комнате играла музыка - туда я и направился, проскочив под рукой какого-то инкуба. Их тут слишком много! И все шевелятся! Неудобно же!
- Блятьчтозанахуй?! - и все же, как бы я ни старался быть осторожны, но споткнулся о чью-то тушку.
- Человек?.. - Асмодей оторвался от какой-то демоницы, не слышавшей, похоже, об одежде ни разу в жизни.
- У нас проблемы!
- Где Ваал?
- У меня... Спит. Люц тоже с ним...
- Тогда что ты здесь делаешь? - демон вопросительно изогнул бровь.
Я прислушался к звукам в коридоре, но ничего подозрительного, кроме откровенных стонов не услышал. Подозрительно даже. Наверняка что-то задумали, засранцы. Вот только рискнут ли? Асмодей все-таки не простой демон.
- А меня убить хотят, - выдохнув, сообщил ему, ища взглядом, куда сесть.
Даже подушки нет. Вернее есть, но я не рискну забирать ее у демонов. Неизвестно еще, чем они на этих подушках занимались. Какой-то инкуб похлопал рядом, приглашая сесть, но я благоразумно отказался и отошел на всякий случай подальше. Внимательно следя за хозяином борделя.
Асмодей нахмурился, затушив сигарету прямо о мягкий подлокотник кресла. По тому, как метался хвост из стороны в сторону, можно было сказать, что демон в ярости, хотя и старается этого не показывать.
А вот Ваал наоборот, не стесняясь, демонстрирует свое «фи»! Хотя он же Владыка… Ему можно. Наверное.
- Мы их всех выловили и перебили, - вернул меня к реальности враз похолодевший голос Асмодея.
- Я не стал бы такими вещами шутить!
Скрипнув зубами, демон встал, потягиваясь всем телом. Раздраженно взмахнув хвостом, он тихо рыкнул на своих подчиненных и бесцеремонно пнул кого-то, заставляя покинуть комнату. У демонов это было в порядке вещей, но все же «подчиненные» высказывали свое недовольство, тихо, но все же осмелились рычать на хозяина.
- Вышли все. Человек, останься.
Кивнув, я скромно отошел в сторону, чтобы не попасться недовольным суккубам и инкубам под руку, которых Асмодей подгонял грозным рычанием. Даже ту демоницу грубо вышвырнул из комнаты.
- Во-первых, как ты тут оказался, если братья были не с тобой? - тихо спросил он.
- Не знаю, - я пожал плечами. - Оказался и все тут...
- Ладно. Во-вторых, ты точно уверен, что это демоны?
- Я вас за километр теперь задницей чую. А она, поверь, никогда еще не ошибалась.
Асмодей скептически посмотрел на меня и мотнул рогатой головой. Волосы пшеничного цвета разметались по плечам, заставив демона недовольно откинуть их назад.
Вздохнув, я подошел к небольшому окошку и выглянул на улицу, желая осмотреться. А то уж очень подозрительно тихо.
И тут рядом со мной что-то врезалось в гранитную стену. Повернув голову, я нервно хохотнул.
- Это к тебе, похоже, - обратился к замершему демону, втаскивая за хвост матерившегося на меня и на весь мир беса.
Тот умудрился извернуться и, цапнув меня за руку, побежал что-то рассказывать хозяину. Зараза мелкая. Вот что я ему такого сделал?
Асмодей же на мою травму внимания не обратил никакого: он внимательно слушал беса, который что-то тихонечко рычал ему на ухо.
- Ясно все. Молодец, - он потрепал маленького монстра по голове и отпустил восвояси. – Да, действительно. Осталось несколько крыс. Тебе разве Ваал не говорил оставаться дома?
- Мне надо было в магазин и вот…
- Понятно с тобой все. Тогда пока посидишь здесь. Они не рискнут сунуться…
- Но Ваал же… - если демоны проснутся и не обнаружат меня в комнате, то домой мне можно будет не возвращаться. Ибо убьют.
Но с другой стороны я рисковал привести за собой врагов Ваала. А там ведь еще и моя семья! Дети!
- Сделай портал, и я вернусь в квартиру. Меня же убьют!
-  Ты о чем?
- О ком! О братьях же!
Асмодей тихо усмехнулся, задумчиво рассматривая меня. Ему смешно? А мне вот ничуть! Ни капельки! Мне надо домой!
- Не тяни кота за… - в коридоре послышался грохот, перекрываемый грозным рычанием демонов, но потом внезапно все стихло.
Не успел я сделать глубокий вдох, как дверь слетела с петель, и в комнату ворвались четверо. Демоны были гораздо крупнее Асмодея и Ваала, с витыми рогами, кожистыми порванными крыльями средних размеров. Да и по телосложению, на первый взгляд, гораздо мощнее Владыки.
Вот только покровитель блуда не стал давать право первого хода гостям, а сразу же атаковал. Первого он отбросил к стене ударом, возникшего в руке меча, второму этим же мечом пронзил ногу, а вот двое других прорвались ко мне, зажимая в углу.
Вот теперь я точно влип. Крупно и бесповоротно. Жопа, одним словом.
- Ты же не хочешь умирать, мальчик?
Послышался щелчок. Словно кто-то нажал переключатель. А потом перед глазами все поплыло…

POV Ваала

Все тело жутко болело от полученных во время зачистки Ада ран. Силы постепенно возвращались ко мне, но по-прежнему каждое движение давалось с трудом. Это жутко раздражало. Ненавижу быть беспомощным. Особенно на глазах у Андрея и Люцифера. Будут потом издеваться всю жизнь, знаю я их.
Рядом заворочался кто-то, заставив меня недовольно рыкнуть и открыть один глаз. Источником моего беспокойства оказался брат, намеривающийся встать с кровати. Это было странно, ведь обычно раздражителем был человек, который куда-то смотался.
- Где мальчишка? – прохрипел я, откинувшись на подушку.
- Он же спал тут... – пробормотал рассеянно Люцифер. – Хотя утром вставал вроде... – он запнулся и, перекинувшись в кота, выскочил из спальни.
Опять этот мальчишка играет с огнем! Если он вляпается во что-нибудь – не стану вытаскивать. Надоел уже. Да и сил нет.
Раздраженно выдохнув, я стал ждать брата, который, впрочем, вернулся всего через пару минут. Злой, как... собака. Пусть даже и в обличии кота.
- Эта маленькая зараза куда-то ушла! – Люц нервно взмахнул хвостом и зашипел от переполнявших его эмоций.
- Ну, скоро вернется, - лениво отозвался я, стараясь не поддаваться панике. – Не маленький уже ребенок.
- Ваал, он ушел три часа назад! А магазин в десяти минутах ходьбы от дома!
- Значит с друзьями пошел гулять, - рыкнул на брата. – Не паникуй. Человек может постоять за себя.
Кот недовольно зашипел, прижимая уши к голове, но все же запрыгнул на кровать и вытянулся возле меня, виляя хвостом.
- Высеку, как вернется, - прорычал он, зло сверкнув глазами.
- Привыкай, мамочка. Это в духе Андрея – у него инстинкта самосохранения с рождения нет.
- Вдолблю!
Я тихо рассмеялся, разглядывая потолок небольшой комнаты. Если бы все было так просто... Мальчишка вообще неконтролируемый нам достался. Что хочет – то и делает. Самоубийца, одним словом. Как он дожил до своих лет – ума не приложу.
- Все будет нормально, не переживай, - почесал кота за ухом. И не из таких ситуаций выход находили. В любом случае, душа Андрея принадлежит мне. Так что никуда он не денется.
Люцифер тихо вздохнул и положил голову на вытянутые лапы, лениво взмахивая хвостом. Так тихо... Непривычно уже. Обычно человек создавал лишний шум, но сейчас как-то неуютно даже.
Только я начал дремать, как в окно что-то врезалось. Брат принял человеческий облик и вскочил с кровати, намериваясь посмотреть, что случилось.
- Ваал, тут тебе весточка, - он запустил в комнату беса.
Мелкая тварь выглядела ужаснее обычного. А еще от него пахло горелой плотью, словно кто-то специально держал над огнем за хвост, да и все тельце было в копоти. Бес что-то истерично хрипел (еще и голос сорвал, отлично) и неуклюже прыгал по полу, подволакивая сломанное крыло.
В конце концов, Люцифер над ним сжалился и, осторожно взяв на руки, посадил на кровать.
- Вылечи ему крыло, - попросил я брата, внимательно слушая сбивчивое рычание твари.
Это был один из посланников Асмодея – на лапе стояла метка демона. На покровителя блуда и ненависти кто-то напал. Причем перед этим поставили «глушители» магии.
Все это понятно, но...
- Какого черта там забыл человек? – прорычал я, разрывая пододеяльник когтями. – Как он там оказался?
Бес только развел лапами и тихо фыркнул, дернув хвостом, и возобновил свой рассказ.
И снова ничего интересного. Асмодей и без магии справится с сотней здоровых демонов – все-таки не зря он носил титул одного из четырех Королей Ада. Ну да, было дело, замещал он меня, да и сейчас за порядком следит, когда меня нет на месте.
- Почему у тебя вид такой?
- Был огонь! – выдохнул бес.
Люцифер даже запнулся на заклинании и удивленно уставился на меня. А что я? На моей памяти было не так много огненных демонов, как бы это парадоксально не звучало. Асмодей виртуозно манипулировал ненавистью и похотью людей, внушал им всякие гадости, мой брат был по большей части целителем, у меня же – вообще смешанный тип магии. Но это опять-таки из-за того, что я – Владыка Ада.
Вот у моего предшественника, несмотря на богатую палитру умений, доминировала магия огня. Он даже рыжим был из-за этого.
- Точно огонь? – нахмурившись, переспросил взволнованного беса. Тот энергично закивал в ответ.
- А потом взрыв!
Тихо выругавшись, я все же встал с кровати, морщась от боли во всем теле. Надо проверить, как там Асмодей, и выяснить, что же такое случилось.
- Я с тобой, - Люцифер посадил беса себе на плечо. – У тебя все равно сил не хватит даже туда телепортироваться.
- Давай уже быстрее, - прошептал, нервно сжимая кулаки.
Брат осторожно взял меня под локоть и тихо пробормотал заклинание переноса.
Комната, в которой мы оказались мгновением позже, оставляла желать лучшего: стены, измазанные сажей, удушливый запах горелой плоти и бонусом ко всему четыре поджаренных трупа.
И скромненько в уголочке сидел не менее грязный Андрей. Целый и невредимый, если не считать пары царапин и культурного шока, в котором я очень сомневался. Его светлая футболка с каким-то глупым рисунком теперь была грязно-серого цвета, как, впрочем, и джинсы. Про потемневшие от осевшей копоти волосы и говорить нечего было.
Человек был так занят отряхиванием себя любимого, что не заметил нашего появления. Его внимание привлек бес, соскочивший с плеча Люца. Маленькая тварь, не смущаясь, подбежала к Андрею и ловко забралась ему на плечо, цепляясь когтями за футболку. И вот чем он их так привлекает?..
- А?.. – парень оторвался от своего занятия и поднял взгляд. – Ваал? Люц? А что вы тут делаете?
- Можно я его убью? – сквозь зубы процедил брат, уже готовый броситься на удивленного человека.
- Только после меня, - рыкнул на него. – Где Асмодей?
- Сейчас придет.
- Где он?! – уже не сдерживаясь, рявкнул я.
- Ушел искать артефакт, блокирующий его силу.
Нет, я точно убью этого пацана. На него напали демоны. Он чуть не погиб. Ко всему прочему его сейчас оставили СОВЕРШЕННО одного в борделе. В Аду! И он ведет себя, будто ничего не произошло!
- Что тут случилось? – прошептал я, опускаясь на пол.
- Четверо демонов напали... Асмодей не мог пользоваться магией и...
- Так. А теперь по порядку, - перебил его Люцифер. – Как ты здесь оказался? И кто воспользовался магией, если у Асмодея она заблокирована была?
- Я пошел в магазин... Что? Я не мог маме отказать! И на меня напали демоны. Потом как-то тут оказался, - человек тяжело вздохнул, старательно избегая моего взгляда. Знает, засранец, что по шее получит. – Через некоторое время они и сюда добрались. Двоих отвлек Асмодей, а оставшиеся ко мне ломанулись. А потом бац! И все.
Я устало выдохнул, понимая, что большего из Андрея не вытянуть. С другой стороны, что он может знать о магии? Как же тяжело с человеком...
У двери раздался глухой хлопок, заставивший меня угрожающе зарычать на потенциального врага. Но это оказался Асмодей.
- Теперь ты. Что здесь, черт возьми произошло, - задал тот же вопрос демону. – Именно про огненную магию. В подробностях.
Асмодей тяжело вздохнул и опустился на пол, напротив меня. Он ненадолго замолчал, явно собираясь с мыслями.
- Ваал, ты только не психуй раньше времени, ладно? Просто этот всплеск магии был похож на... Азазеля.
Мне показалось, что сердце на мгновение остановилось, да еще к тому же и доступ к воздуху перекрыли, который, впрочем, мне и не так уж необходим был.
- Что?.. – прохрипел я, подаваясь вперед и хватая собеседника за рубашку. – Азазель? Ты издеваешься, мать твою?
- Ваал, я серьезен, как никогда! – в ответ рыкнули на меня. – Эту магию я узнаю из сотни тысяч! Это он. Азазель! Падший ангел!
Тихо выругавшись, я перевел взгляд на притихшего Андрея и поманил его к себе.
- Прибил бы тебя на месте, - тихо рыкнул на демона, подтягивая замешкавшегося мальчишку к себе, а то медлит слишком.
И как-то враз на душе спокойнее стало. Живой. Напуган немного, правда, но живой. Через пару часов совсем отойдет – вон, уже ластиться начинает ко мне.
- Псих, - я тихо фыркнул, сжимая мальчишку в объятиях.
- Люблю тебя, дурак, - отозвался так же тихо Андрей.
- Не думай, что сбежишь от наказания, ясно?
- Да-да... – он тихо рассмеялся, помогая мне встать с пола. – Давайте уже домой возвращаться. Только сначала в магазин!
Люцифер рядом тихо фыркнул и отвесил человеку затрещину. От души постарался братишка, но его можно было понять.
- Вы домой, а я в магазин схожу.
- Но...
- Андрей, заткнись уже!

Люц все-таки перенес нас в квартиру Андрея, прямо в комнату парня. Заставив меня вернуться в кровать, брат снова исчез – очевидно, пошел в магазин.
- И почему от тебя столько проблем? – устало спросил я человека. – И где ты так измазаться успел?
- Ну... Пепел... И сажа... – растерянно пробормотал он. – Огонь же был.
- Кстати да. Насчет Асмодея я не переживаю – его никакой огонь не возьмет, но почему на тебе нет ни единого ожога? Даже маленького?
- Так хочешь, чтобы были?! – вспылил Андрей, но быстро успокоился. – Не знаю, говорю же. Я в углу был, вот огонь и не дошел.
- Ладно, - на досуге об этом подумаю. Голова сейчас жутко раскалывалась, и спать хотелось. Чем я и собирался заняться.
Только вот планам моим не суждено было сбыться. Сначала в коридоре послышался шум и голос Люцифера, который извещал родителей Андрея о том, что их сын вернулся из магазина с покупками, потом и сам демон ввалился в комнату, скидывая с себя иллюзию.
- Андрей, марш мыться, - с ходу приказал он. – Нечего постель пачкать.
Человек пробурчал что-то явно нелицеприятное себе под нос и направился исполнять приказ. Да... Выглядел он довольно-таки неопрятно. Непорядок, ага.
- Как думаешь, что же это было? – тихо спросил я у брата.
- Вряд ли Асмодей станет такими вещами шутить, - Люц сел на край кровати и посмотрел на меня. – Ваал, даже я, далекий от всех этих интриг, смогу вычислить магию Азазеля. Уж слишком она специфична. А падших ангелов, сохранивших в себе часть прежней силы, в Аду осталось не так уж и много.
- Если быть точным, то Азазель был последним, - мрачно прошептал я. Меня всегда раздражали его крылья. До зубного скрежета. Хотелось вырвать их, растоптать, уничтожить... Ведь это неправильно для демонов. У нас совсем не такие крылья.
Азазель был слишком... мягким. Особенно, когда связался с той смертной. Мечтатель. Наивный дурак!
- Брат, поспи. Тебе силы нужны, - Люцифер погладил меня по голове, прошептав какое-то заклинание.
Вот сучонок... Убью, как только проснусь.

Оставшийся вечер прошел относительно спокойно. Ваал крепко спал, не реагируя ни на что вокруг, а Люцифер заставил Андрея учить философию, чтобы тот не провалил контрольную работу.
- Шпаргалками пользоваться не дам, - предупредил демон, потрепав юношу по волосам. – Давай, не ленись, а то такими темпами совсем отупеешь.
Студент на провокацию лишь недовольно фыркнул. Неправильные ему демоны достались. Совсем. Хотя нет, Ваал вел себя вполне адекватно для представителя рогатой расы, а вот Люц... Вторая мамочка, честное слово! Удивительно, что вообще демон может быть таким заботливым.
- Люц, ты какой-то неправильный демон.
- Ты сейчас рискуешь лишиться языка, - отозвался тот.
- Ты совсем не страшный!
- Да ты и Ваала не больно-таки боишься.
Андрей пожал плечами и, убрав книгу в сторону, удобно устроился под боком у мирно спящего Владыки.
- Потому что я его люблю, - прошептал парень. – Каким бы невозможным он не был.
Люцифер тяжело вздохнул, уткнувшись носом в плечо человека. Втроем на кровати было не очень удобно спать, но приходилось мириться с неудобствами. Да и было все это временно.
- Я тебя тоже люблю, глупый человечек. Поэтому учись старательно, чтобы нас с Ваалом не позорить.
- Дурак... – прошептал Андрей, который уже начал засыпать, согревшись в объятиях младшего демона.

Утро началось с привычной суматохи. Сначала прозвенел будильник, а потом донесся плач близнецов. Люцифер, тихо бурча, перекинулся в кота и пошел успокаивать детей.
- Вы такие беспокойные существа, люди, - проворчал недовольно Ваал.
- А ты когда маленький был, вел себя тихо? – отозвался Андрей, укрывая демона одеялом. - Спи. Или тебе кофе принести?
- Кофе. Крепкого.
Кивнув, парень потрепал демона по волосам и выскочил из комнаты, захватив с собой по пути Люца, которого облепили восторженные малыши.
- Такими темпами точно лишишься усов и хвоста, - хмыкнул тихо студент.
- Почему это? Они не сделают мне ничего плохого. Вы просто с детьми не умеете обращаться, - Люцифер тихо фыркнул.
- Ты будешь замечательным папой, - усмехнулся Андрей, сажая кота на стул, и принялся заваривать кофе. - По крайней мере, нянька ты обалденный.
- Прирожденный нянь какой, - тихо съязвил Ваал в комнате, зная, что брат слышит.
«А тебе завидно?» - мысленно ответил кот в том же тоне.
«Будешь прекрасной нянькой для моих деток... - Владыка усмехнулся и мстительно добавил, - Возможно, от Андрея».
На это заявление Люц зло зашипел, царапая табуретку когтями. Да как брат смеет над ним так издеваться?! Сам лежит полуживой, а язвительность так и прет!
«И как ты себе это представляешь, он же человек или ты сам готов их вынашивать?» - демон скрипнул зубами от ревности. Пусть Ваал и позволил ему быть рядом с Андреем, но человек все равно не воспринимает всерьез эти чувства. Для него существует только Владыка.
«Мои силы позволять перекинуть его в девушку, - Ваал расплылся в улыбке. – Или изменить его внутренние органы».
«А как он это родителям объяснит?» - Люцифер спрыгнул на пол и побежал за Андреем, который уже приготовил кофе.
«Люц, думаешь, меня это хоть немного волнует?»
«Ну, конечно, я что-то совсем забыл, с кем имею дело...»
- А как ты относишься к идее детей, если своих? – вслух спросил демон у Андрея, чем вызвал откровенный хохот у Ваала.
- Какую гадость опять задумали? – проворчал человек, заходя в комнату. - Пациент идет на поправку, если уже начал пакости придумывать, - он отдал чашку Ваалу. - Насчет детей? Э... Я пока не думал об этом.
- Пакости? Я о светлом думаю, - демон расплылся в улыбке и бросил горящий взгляд на Люца.
«А сам-то не хочешь мне выносить наследников, братишка?»
- Издеваешься? – вслух поинтересовался тот. – Андрей, не переживай. Ни о каких гадостях мы и не думали. По крайней мере, пока.
- Почему издеваюсь? – ухмыльнулся Ваал. - Зато какие гены будет у потомства. И вообще, идите, давайте. Учиться пора. И... если Андрей завалит, разрешаю тебе его наказать, Люц.
Андрей чуть чашку из рук не выронил. Нет, ну, замечательно! Демоны взялись за его учебу! Куда катится этот чертов мир?
Тихо выругавшись, парень полез в шкаф за вещами. А ведь хотел опять написать, что ничего не знает... Обычно за честность пересдачу назначали. А некоторым и по баллу добавляли. То есть вместо «двойки» можно было и «три» получить.
Жалко, что с Люцифером такое не прокатит.
- Он же совсем не готовился! - картинно возмутился младший демон и перекинулся в человека, при этом расплываясь в коварной улыбке. – Пошли, двоечник! - он подтянул замершего парня к себе и перенес их в университет. - Вот видишь, как выгодно общаться с демонами. Никаких тебе трат на дорогу.
- Ага, и учиться приходится. А то вы что-то вдруг обеспокоились моей успеваемостью, - пробурчал Андрей, плетясь за демоном.

Нет, контрольная работа не была тяжелой... Она была чертовски тяжелой! Увидев свой лист с вопросами, Андрей готов был душу заново продать, чтобы написать хотя бы пару слов.
Когда паника прошла, парень ненадолго задумался и все же написал ответ на первый вопрос. На оставшиеся два пришлось искать ответы в Интернете. Вот только Люцифер заметил несчастные попытки человека списать.
Поэтому, когда демон проходил мимо Андрея, он легко тронул его за плечо и шепнул на ухо:
- Убери лучше.
Раздраженно выдохнув, студент убрал телефон в карман и отдал лист с ответами Люцу.
- Даже пытаться не будешь? – на всякий случай спросил тот.
- Мне «тройки» хватит вполне.
- Смотри, не пожалей потом... У вас осталось двадцать минут. Поторопитесь, - громко оповестил «профессор» всю аудиторию. – Андрей, останьтесь потом.
Парень мрачно кивнул и улегся на парту, намериваясь подремать оставшееся время.
Которое, правда, закончилось слишком быстро, и его снова разбудило прикосновение Люцифера.
- Знаешь, это не очень вежливо – спать на уроках, - демон покачал головой.
- А какого черта вы начали беспокоиться о моем образовании? – проворчал в ответ Андрей.
- Чтобы не расслаблялся. После занятий приходи сюда. Домой пойдем.
- Ладно... Профессор.
- Не нарывайся!
- Не рычи на меня, а то Ваалу пожалуюсь, - парень легко чмокнул демона в губы и выбежал из аудитории.
- Вот наглец - рассмеялся Люцифер, качая головой.
Остальные пары пролетели почти незаметно. Андрей пропадал на этажах со своей группой, наверстывал упущенное, а демон терроризировал других студентов той же контрольной работой.
«Бестолочи», - устало подумал Люц, просматривая ответы своих учеников. Андрей кое-как наскреб на свою «тройку», но это не добавляло преподавателю оптимизма.
- Я пришел! – звонкий голос, заставил демона оторваться от бумажек.
- Отлично. А то Ваал заскучает без нас, - усмехнувшись, младший демон сгреб человека в охапку и перенес их домой. Правда, тут же сам исчез, чтобы принести проснувшемуся Ваалу еды.
- Как самочувствие? – поинтересовался Андрей у зевающего Владыки, пока переодевался.
- Намного лучше.
- Отлично. Значит, я могу поспать, - парень забрался под одеяло и обнял подушку, закрывая глаза. Он вторую ночь не мог заснуть спокойно. Сначала кошмары, потом было слишком жарко из-за демонов, которые сжали его и чуть не переломали ребра. А на парах поспать не получилось.
Только вот даже в собственной постели ему покоя не дали: Ваал собственнически прижал человека к себе и принялся вылизывать и покусывать его шею.
- Ты чего? – удивленно пробормотал Андрей, пытаясь выбраться из объятий.
- Я голоден и очень, - пошло прошептал демон своему человеку на ухо, забираясь рукой под футболку, чтобы коснуться теплого тела.
Ласки постепенно становились более откровенными. Уже через пару минут Ваал буквально порвал на парне одежду, желая прикоснуться к горячей коже. Голос Люца немного его отрезвил:
- Братец, ты что, хочешь человека съесть?
- Соблазнительно, но он мне еще живой нужен, - Владыка кинул горящий взгляд на брата. - А ты уже не сгораешь от ревности, я гляжу... Не присоединишься?
- Если мальчик позволит, то с удовольствием, если нет - то я лучше пойду, - отозвался тот.
Андрей на пару секунд замер в объятиях Ваала, удерживая того на относительно безопасном расстоянии от своей шеи, где уже красовались красные пятна от укусов. Немного подумав, парень медленно кивнул, приглашая тем самым младшего демона присоединиться, и отпустил недовольно рычащего Владыку.
Сопротивление было глупым и бесполезным. Ведь в конечном итоге демоны все равно бы получили свое.
Люцифер мигом принял свое демоническое обличие и, тихо рыкнув, провел хвостом по бедру Ваала, занятого шеей Андрея.
- Братские разборки тоже устраивайте вне кровати, - прохрипел парень, тяжело дыша.
- Боишься, что порвем тебя в пылу? - Ваал повел бедрами, потеревшись телом о человека. А потом, быстро лизнув кончик хвоста, провел им по ягодицам и скользнул внутрь, растягивая плотное кольцо мышц, тем самым вырывая у Андрея тихий стон. – И кто там «тройку» получил? – почти ласково прошептал демон ему на ухо и, не сдержавшись, впился парню в плечо, жадно глотая горячую кровь.
Люцифер поспешил заглушить крики Андрея поцелуем, а когда человек сумел расслабиться, осторожно провел хвостом по его члену и через пару мгновений присоединился к хвосту Ваала, вырывая у парня очередной глухой стон.
Старший из демонов провел рукой по спине парня, оставляя царапины, и сжал ягодицы, разведя в стороны, чтобы хвосты могли более свободно двигаться.
- Какой узкий, - прошептал он, глубже вводя хвост. - Тебя нужно хорошенько растянуть, чтобы мы могли оба войти, - дернув на себя, прорычал и вцепился укусом в шею парня.
Пары глотков крови демону вполне хватило, чтобы сорвались тормоза. Утробно зарычав, он прихватил Андрея за бедра и резко вошел на всю длину, почти замурчав от острого удовольствия.
- П-потише... Больно же... – прохрипел парень, слабо дернувшись. По телу одна за другой проходили волны электрических разрядов, заставляя вздрагивать от каждого толчка и цепляться сильнее за плечи Люцифера.
Ваал на мгновение вышел из человека, но лишь затем, чтобы поставить того на четвереньки и заставить склониться над членом брата.
- Не забывай о своем учителе, - мурлыкнул Владыка, вновь резко толкаясь в парня.
Шумно выдохнув, Андрей провел языком по члену демона, лизнув головку, но практически сразу же взял в рот, начиная послушно ласкать. Люцифер на это довольно рыкнул, сжимая каштановые пряди в руке.
- Какой, оказывается, мальчик способный - шумно выдохнул он. - А с философией справиться не может.
- Думает потому что не о том. Да, малыш? – Ваал снова укусил юношу за загривок, довольно рыча.
- Н-нет... – прохрипел Андрей, на мгновение оторвавшись от своего занятия.
- Наглец, - восхищенно прошептал Владыка и ударил ладонью по ягодице. - Напрашиваешься на жестокость, котик мой... - прихватив его за бедро, вышел полностью, чтобы тут же вогнать член с силой на всю длину.
Прищурив глаза и не прекращая движений, демон стал аккуратно вырисовывать когтем на животе парня древние руны, меняя его природу.
«Думаю, я не буду тянуть», - ухмыльнулся он Люциферу, пока тот жадным поцелуем отвлек внимание Андрея на себя. Мальчишка, зажатый между двумя демонами совсем, видимо, растерялся. Лишь послушно отвечал на откровенные ласки, тихо постанывая от удовольствия.
«Идиот, его же на опыты порежут!» - мысленно возмутился Люц, недовольно взглянув на брата.
«А кто позволит-то?» - Ваал тихо фыркнул и царапнул грудь младшего брата, оставляя кровавые полосы.
Он все так же грубо брал охрипшего от стонов Андрея, вылизывая его спину и плечи и, иногда проводя хвостом по члену парня или же Люцифера. Когда человек был уже на грани, Владыка замер, давая тому отдышаться немного.
- Ну что, примешь второго демона? – промурлыкал он на ухо парню. Тот лишь кивнул, хрипло выдохнув. Сейчас было бесполезно о чем-то его спрашивать. Мозг наотрез отказывался работать, а тело требовало срочного удовлетворения. Просто кричало об этом!
Ваал откинулся на подушки, осторожно прижимая замершего юношу к груди, и развел тому ноги.
- Андрей, ты больной, - тихо рассмеялся Люцифер и, поцеловав Андрея, осторожно толкнулся в него. – Какой узкий!.. – выдохнул он.
Ваал лишь тихо прорычал, вернувшись к истязанию шеи человека. От его хриплых стонов сносило крышу, и он начал медленно двигаться, одновременно с братом, постоянно лаская худое, но такое соблазнительное тело юноши, чтобы отвлечь того от неприятных на первое время ощущений.
Потянувшись к Люцу, Владыка жадно поцеловал его, заставив Андрея, зажатого между ними, тихо пискнуть и двинуть локтем под ребра.
- Задушите! – хрипло возмутился человек.
- Ну, ты сам напросился, поганец, - хищно прошептал Ваал.
Постепенно демоны стали двигаться более грубо и быстро, вырывая уже громкие стоны у Андрея; Люцифер начал вылизывать его шею, изредка покусывая, а Ваал осторожно разминал напряженные мышцы, изредка тихо фыркая на самое ухо.
Оргазм накрыл внезапно: первым сорвался Андрей, изгибаясь всем телом в руках демонов, а за ним последовали и братья. Ваалу удалось собрать мысли, чтобы прошептать заклинание и закрепить свое семя, но человек, похоже, не обратил на это особого внимания.
- Хороший мальчик. Но не расслабляйся, мы еще не закончили, - прохрипел Владыка, тяжело дыша.
- У тебя три минуты, человечек, - Люцифер лизнул юношу в губы и осторожно вышел из него. – На большее не заработал.
- Дурак! – огрызнулся Андрей.
Тихо фыркнув, Ваал, развернув лицо парня, жадно впился в его губы и с силой повел бедрами, двигаясь полувозбужденным членом внутри него. Немного подразнив юношу, демон лег на спину и притянул Андрея к себе, почти укладывая его на себя.
Когда парень уже забылся, ловя кайф от долгого поцелуя, у него над самым ухом ревниво рыкнул Люцифер, обхватывая за пояс.
- Я тоже хочу поцелуев и ласки.
- Не ревнуй только, - пробормотал юноша. Кое-как ему все же удалось развернуться и поцеловать младшего демона.
- Эгоисты, - хрипло усмехнулся Ваал, заставляя человека отвлечься от Люцифера. – Ну-ка, поработай ротиком, - прошептал он, приподнимаясь выше.
Не успел Андрей выполнить эту просьбу-приказ, как Люц, раздвинув его ноги шире, резко толкнулся в горячее тело, тихо зарычав от восторга. Юноше ничего не оставалось, как стараться не задевать член Ваала зубами, ибо сдерживать стоны было просто невозможно.
- Хороший мальчик... – прошипел демон, резко толкаясь хвостом в брата.
Люцифер тихо рыкнул от острого удовольствия и потянулся к Ваалу за поцелуем, который тут же получил.
Демоны целовались долго; заигравшись, Ваал прокусил губу Люца до крови и тут же зализал ранку, давая брату короткую передышку.
- Ваал! Хочу тебя, - выдохнул Люцифер, от переизбытка ощущений раскрывая крылья. – Тебя, а не твой хвост!
Владыка слегка оскалился довольно и снова поцеловал брата. Оторвавшись, он ловко выскользнул под недовольный стон Андрея. Обняв со спины Люца, Ваал прикусил его крыло и, схватив за основания хвоста, резко вошел и тут же сорвался на дикий ритм, совсем не щадя демона.
Младший демон взвыл от острых ощущений, резких толчков и жгучей боли, перемешанных с диким восторгом и удовольствием, и задвигался в Андрее резче, до синяков сжимая его хрупкое человеческое тело.
Услышав тихий вскрик человека, Владыка схватил брата за волосы и потянул на себя.
- Осторожнее, не сломай, - прошипел он на ухо демона, расцарапывая его бок когтями. Кое-как дотянулся и тряхнул человека, приводя того в чувство. – Терпи и ты, - рыкнул ему.
Андрей в ответ что-то простонал, кусая губы в кровь. Слишком хорошо. Слишком нереально. Но черт, это происходит с ним! Прямо сейчас!
Удовлетворенно рыкнув на реакцию человека, Ваал прижался губами к шее Люца и рукой начал поглаживать основание хвоста, иногда чуть царапая кожу, продолжая двигаться.
Младший демон со стоном прижался к Андрею, обхватывая ладонью его член и начиная дрочить ему. Тихо простонав, он прикусил плечо парня, и когда тот сжался, не смог сдержаться и кончил в человека, выгибаясь и выкрикивая имена любовников.
Андрей и Ваал кончили практически одновременно; юноше стоило огромных усилий, чтобы не свалится на кровать – ноги предательски дрожали, да и все тело было ватным. А еще демоны не такие уж и легкие, но они, похоже чувствовали себя просто прекрасно и не собирались «освобождать» несчастного человека.
- Все живы? – прохрипел Ваал, переместив их в свою спальню.
- Вроде, - пробормотал Люцифер, мысленно прочитав заклинание.
«Поздравляю, ты скоро станешь папой», - ехидно заметил он.
На этот выпад Владыка лишь тихо рассмеялся и похлопал Андрея по плечу.
- Ты как?
- Я думал, что умру, - глухо отозвался тот, не в силах оторвать голову от подушки. Тело приятно ныло после двух мощных оргазмов, а в ушах стоял шум, так что слова демонов долетали, как сквозь пелену. – Я не пойду завтра в универ.
- Я тебя понесу, - фыркнул Люцифер. – Не переживай, - он крепко обнял парня, прижимая к себе.
- Спите, - прирыкнул на них Ваал, укрывая всех троих одеялом.
Дважды повторять не пришлось: Андрей, вымотавшийся за день, уже сладко сопел, подложив руку под голову, а Люц, немного поерзав, тоже вскоре задремал, уткнувшись носом человеку в плечо.
- Дети малые, - фыркнул тихо Ваал, улыбаясь своим мыслям.
Дети... Ну, да. Скоро же будут дети.

Следующее утро

... – Ч-что? Кто мамочка? Я – мамочка? Вы чего нажрались опять, парни? Нет, какого хера, я спрашиваю?! – утро добрым не бывает. Эту аксиому в очередной раз проверил на себе Андрей, которому, едва он открыл глаза, сообщили «приятную новость».
- Да все путем, не парься, - Люц широко зевнул и потянулся. – Я в таком же положении...
- Нет, ты понятно. Но я! Я, черт возьми! Ваал... Ваал, проснись, зараза рогатая! – парень начал трясти вновь начинающего дремать Владыку за плечи. – Проснись и дай посмотреть в твои наглые глаза!
- Доиграешься сейчас, - рыкнул тот, но все же соизволил открыть один глаз. – Чего тебе, мамаша?
- ПАРНИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!