Рецепт для счастья

Ингеборга Шварц
Рецепт идеальных страданий : поезжайте веселиться, пейте много водки, заткните нутро, готовое закричать, целуйтесь с кем нибудь, танцуйте, поезжайте к кому-то домой, занимайтесь сексом с остервенением, ждите, пока он заснет, плачьте.

Рецепт идеальных отношений: ебитесь и дружите.

Рецепт идеальной дружбы : не бесите друг друга.

Рецепт идеальной фигуры: диета на неделю-плачьте трижды в день, за неделю съешьте шоколадку через силу, курите 2 пачки в день, ежедневно пейте водку, спите пару-тройку часов. Возможны побочные эффекты в виде рвоты желчью и желудочным соком.

Речепт идеального одиночества : много работайте, вечерами погружайтесь в мир графоманства или неумелых почеркушек, гуляйте, не давайте шанса достойным мужчинам,  слушайте много ****острадательной музыки, в выходные следуйте рецепту идеальных страданий.

Рецепт идеального графоманства : не бойтесь слушать себя, пишите так, как велит черт на левом плече. Пейте и пишите. Мечтайте о том, что вас когда-нибудь издадут.
Рецепт от страха : первую неделю водка каждый вечер, потом наконец перестаньте думать, как вас осудят!

Рецепт от совести : забудьте, как в детстве вам прививали мораль.

Рецепт от любви : забыла.

Рецепт для профилактики страданий : не привязывайтесь к людям, не любите, победите зависимость от тепла.

Рецепт от счастья : не нужен, всегда найдется кто-то или что-то, что его разрушит.

Рецепт, чтобы забывать : представьте, что вы ива.

Несколько общих рекомендаций : танцуйте голышом дома, пойте,пейте, спьяну не лезьте в огонь, а читайте стихи, не привязывайтесь и не любите, запретите всем к вам прикасаться, отрастите крылья и летайте, рисуйте, плачьте, пишите, носите на лбу зеленый фонарь, не слушайте, что вам говорят. И заведите хороших друзей.

Рецепт для счастья : не существует.