Домогается ли нашей ж. растленный запад?

Пюрвя Мендяев
В своей новой статье "Сексуальный суверенитет родины как новая внешняя политика России" размещенной на одном из самых известных в рунете сайтов её автор
Александр Баунов пишет следующее:

- мы теперь снова несем миру спасительную идею. Лучше всего ее выразила чемпионка Исинбаева. «Мы русские. Может, отличаемся от европейцев, от людей из других стран. У нас женщины живут с парнями, парни – с женщинами. У нас так повелось с давних времен. У нас никогда таких проблем не было, и в будущем мы их тоже не хотим». Так мир узнал: эти странные русские думают, что только у них мужчины спят с женщинами. 

Казалось бы - хорошо сказала спортсменка, но автор явно чем-то снова недоволен:

- У американцев свое внешнеполитическое мессианство, а у нас теперь будет свое. Теперь наша внешняя политика будет строиться вокруг сексуального суверенитета родины. Уже на сайте государственного информационного агентства нам разъясняют, что у нас теперь на десятилетия новый железный занавес и холодная война систем из-за непреодолимого ценностного разрыва по вопросу, с кем спать.

Странам, где спят не с теми, противопоставим союз стран, где запрещают об этом рассказывать. Подтянутся бывшие республики Закавказья и Средней Азии: законы про нравственность принимать – это ж не экономику строить. За ними Ближний и Средний Восток, Южная Азия, страны Африки.



В Армении уже забеспокоились – как им сохранить традиционные союзнические отношения с Россией. Армянская полиция (не Гостелерадио, нет) выдвинула свой законопроект о запрете гей-пропаганды, тем более, что это и традиционным кавказским ценностям отвечает. Поторопились, законопроект сняли, но еще пригодится.

Вах! Ну что может не понравиться в этом предложении полиции армянской? Хорошее же предложение! Но автор не унимается:

 - если в первые десятилетия путинского периода истории государство предлагало гражданам диктатуру в обмен на экономическое развитие, теперь оно предлагает диктатуру в обмен на защиту жопы от Запада и его пятой колонны внутри страны.

Гражданам будет очень обидно, когда они узнают, – а со временем они обязательно узнают, – что их жертва напрасна: на их жопу никто не покушался.

А вот это главный вопрос. Покушается ли запад на наши ж. или всё же нет? И это выдумка пропагандистов?

Автор предполагает что наши ж. никому на гнилом западе не нужны, им вроде своих ж. девать там некуда наверно.

Но сразу возникает вопрос - а откуда автор это узнал? Может ли он сослаться на какой-то источник, там опрос общественного мнения касательно того нужны на западе ж. россиян или они там и своими полностью удовлетворены и больше им по жизни не надо никаких ж.? Может быть это личный опыт. Но и тогда автор должен был сообщить нам мол был на западе ходил с утра до вечера предлагал свою ж. - результат отрицательный. Никому его ж. не приглянулась. И это радует!

Но где гарантия что ж. автора является эталонной? Может она такая что от неё не только в европах отвернулись, но и вообще с нею по жизни нечего опасаться...

А вот какой-то иной россиянин доверившись словам Баунова только на минутку потеряет бдительность и что? Кто его знает. Пока что-то не убедил автор что нам россиянам и главное нашим ж. уж совсем ничего не угрожало. Но может быть в следующей статье этот мастер слова и дела всё таки даст полный расклад и мы таки полностью успокоимся за нашу россиянскую ж.? Будем на это рассчитывать!