Ìû ïðèâåòñòâóåì âàñ ê...

Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ
... ... ÌÛ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÅÌ ÂÀÑ Ê
... … ... … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … ... … . :
... … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... … . ;
… ... Ñëîâîçíàíèå ... … . ;
… ... ÑëîâêîÇíàíüêèå ... … . ;
… >|||< ... … ... … SLOVOZNANIE ... ... . … … >|||< … . ;
… >|||||< … … ... ... Slovoznanie ... ... . … … >|||||< … . ;
… >|||||< … … ... ... SlovkoZnanükie ... ... . … … >|||||< … . 

 
... !! ... ... … >|||< … … … >|||||< … … ... ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... ... .
... ... I ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ...
... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 01 ... ... .
 
... ... I ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... ( Ì .  . È . ) ...
... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... (  . È . Ì . ) ... ... 01 ... ... .
… ... … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … ... . :
... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... . ;
... ... Ñëîâîçíàíèå ... ... . ;
… ... ÑëîâêîÇíàíüêèå ... … . ;
… >|||< ... ... … … SLOVOZNANIE ... ... . … … >|||< … . ;
… >|||||< … … ... ... Slovoznanie ... ... . … … >|||||< … . ;
… >|||||< … … ... ... SlovkoZnanükie ... ... … … >|||||< … . ;
/ ... ; / ... ; \ … ; \ ... ... . … … >|||||< … . … … >|||< … . ... ... !! ... .


… ! ... ... … >|||< … … … … >|||||< … …
… … ... … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … ... … . - ... ÍÎÂÛÅ ... ÊÎÑÌÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑËÎÂÝÈ ...( Ó×ÅÍÈß ) ; ÍÎÂÛÅ ... ÊÎÑÌÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑËÎÝÍÛ ...( ÍÀÓÊÈ - ÑËÎÑÌÛ ) ; ... ÊÎÑÌÀÊÒÈÊÈ ... ; ... ; ... , ÃÄÅ ÃËÀÂÍÛÅ ÐÎËÈ Ó×ÈÒÅËÅÉ È Ó×ÈÒÅËÜÍÈÖ ÎÒÂÎÄßÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑËÎÂÀÌ , \ … ,\ \ … , / ÁÓÊÂÀÌ , \ … , \ \ … , / Ñ ÈÕ ÇÍÀÍÈßÌÈ , ÈÕ ÏÎÑÂßÙÅÍÈßÌÈ È ÏÐÎÑÂÅÙÅÍÈßÌÈ , ... \ … ,\ \ … , / ... ... ;
… ... … Ñëîâîçíàíèå ... … . - ... Íîâûå ... Êîñìàêòè÷åñêèå Ñëîâýè ...( Ó÷åíèÿ ) , ... Êîñìàêòè÷åñêèå Ñëîýíû ...( Íàóêè - Ñëîñìû ) , ... Êîñìàêòèêè ... ; ... ; … , ïîçâîëÿþùèå ïðîñâåòëÿþùèìñÿ ëþäÿì ïî-íîâîìó îñìûñëÿòü ÇÍÀÍÈß ñëîâå÷åê , Ñëîâêîâ , ÑËΠ, ... , ... ðåøàòü ìíîãèå ïðîáëåìû ñ ÈÕ ÏÎÌÎÙÜÞ , … , ... … ;
… … >|||< … … ... ... SLOVOZNANIE ... ... . … … >|||< … . – … >|||< … … ... RAZNÛE RAZUMNÛE SLOVA , … , ... BUKVÛ , … , ... ZNANIß , … , ... S ASTRALÜNÛMI , MENTALÜNÛMI I … MOMENTALÜNÛMI VOSPRIßTIßMI … … … >|||< … . … ;
… … >|||||< … … ... ... Slovoznanie ... ... . … … >|||||< … . – … >||< … … … >|||||< … … ... News ( novûe ) Knowledge ( Znaniÿ ) WORDS ( SLOV , Slovkov , slove÷ek , … , ... with ( s ) their ( iõ ) different ( raznûmi ) reasonable ( razumnûmi ) receiving ( vospriÿtiÿmi ) and ( i ) ALPHABETIC ( BUKVENNÛMI , … , ... ) Knowledge ( Znaniÿmi ) different ( raznûõ ) Letters ( Slovesnosteé ) of the Earth ( Zemli ) and ( i ) … … … … >|||||< … . … … >||< … . … … >|||||< … . … … >||< … . ... ... ! ... .

 

... ! ... ... … >||< … … … >|||||< … … … … ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÀØÈ ÎÑÎÁÛÅ ÂÍÈÌÀÍÈß Ê ÑÌÅÍÀÌ ÑÈÌÂÎËÎÂ È ÇÍÀÊÎÂ ... ÍÀØÈ ... ÑËÎÂÀÇÍÀÞÒ ... . ... .
...  ÑÂÅÄÓÙÈÕ ÈÕ " ÑÒÐÀÍÈÖÀÕ " ÅÍÈ ÁÓÄÓÒ ÌÅÍßÒÜÑß Â ÏÐÎÖÅÑÑÀÕ ÄÀËÜÍÅÉØÈÕ ÈÇÓ×ÅÍÈÉ :
… ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... … . :
... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... . ;
... ... Ñëîâîçíàíèå ... ... . ;
… ... ÑëîâêîÇíàíüêèå ... … . ;
… >|||< ... ... … … SLOVOZNANIE ... ... . … … >|||< … . ;
… >|||||< … … ... ... Slovoznanie ... ... . … … >|||||< … . ;
… >|||||< … … ... ... SlovkoZnanükie ... ... . … … >|||||< … . ;
/ ... , / \ ... ,\ ... ... . … … >|||||< … . … … >||< … . ... ... ! ... .



... ! ... ... … >||< … … … >|||||< … ...
… ... I ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ...
... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 01 ... ... .
... ... ÑÎÇÄÀÒÅËÈ :
... ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... ... . :
... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... . ;
... ... Ñëîâîçíàíèå ... ... . ;
… ... ÑëîâêîÇíàíüêèå ... … . ;
… >|||< … … ... ... SLOVOZNANIE ... ... . … … >|||< … . ;
… >|||||< … … ... ... Slovoznanie ... ... . … … >|||||< … . ;
… >|||||< … … ... ... SlovkoZnanükie ... ... . … … >|||||< … . ;
... , ... , ... ... . … … >|||||< ... . … … >||< … . ... ... ! ... .
... ! ... ... ... ... Ðîäèëèñü â 1952-ì ãîäó ( ñòàðîå âîñïðèÿòèå ) 24-ãî ñåíòÿáðÿ , ãîðîä Ñàìàðêàíä .
Ñ êîíöà 1952-ãî ãîäà ( ñòàðîå âîñïðèÿòèå ) æèâ¸ì â ñòîëèöå Ìîñêâå .
 1969-ì ãîäó( ñòàðîå âîñïðèÿòèå ) îêîí÷èëè â ñòîëèöå Ìîñêâå ñïåöèàëüíóþ øêîëó 45 ñ óãëóáë¸ííûìè çíàíèÿìè àíãëèéñêîãî ÿçûêà , ñîâðåìåííîå íàçâàíèå - Ãèìíàçèÿ 45 .
Îêîí÷èëè â 1976-ì ãîäó ( ñòàðîå âîñïðèÿòèå ) Ì . à . Ð . È . [ Ìîñêîâñêèé Ãåîëîãî Ðàçâåäî÷íûé Èíñòèòóò èì . Ñåðãî Îðäæîíèêèäçå ( Ãðèãîðèÿ Êîíñòàíòèíîâè÷à Îðäæîíèêèäçå ) ] , ñîâðåìåííîå íàçâàíèå - Ð . à . à . Ð . Ó . ( Ì . à . à . Ð . Ó . ; Ì . à . Ð . È . ) Ðîññèéñêèé Ãîñóäàðñòâåííûé Ãåîëîãî Ðàçâåäî÷íûé Óíèâåðñèòåò èì . Ñåðãî Îðäæîíèêèäçå , ñïåöèàëüíîñòü - ãîðíûé èíæåíåð ãåîëîã .
Ñ 1976-ãî ïî 1980-ãî ãîäû ( ñòàðîå âîñïðèÿòèå ) òðóäèëèñü â Í . È . Ñ . ( Íàó÷íî Èññëåäîâàòåëüñêèé Ñåêòîð ) Ì . à . Ð . È .
Ñ 1980-ãî äî 1998-é ãîäû òðóäèëèñü â  . È . Ì . Ñ . [ Âñåðîññèéñêèé íàó÷íî-èññëåäîâàòåëüñêèé Èíñòèòóò Ìèíåðàëüíîãî Ñûðüÿ èì . Í . Ì . Ôåäîðîâñêîãî ( Íèêîëàÿ Ìèõàéëîâè÷à Ôåäîðîâñêîãî ) ] .
Çàíèìàëèñü èçó÷åíèåì ìåñòîðîæäåíèé , è ïðèìåíÿëè ìèíåðàëîãè÷åñêèå è ãåîõèìè÷åñêèå èññëåäîâàíèÿ ñ èñïîëüçîâàíèåì ïåðåäîâûõ ëàáîðàòîðíûõ ìåòîäîâ è ìåòîäèê äëÿ âûÿâëåíèÿ ðóäíûõ òåë èçó÷àåìûõ ìåñòîðîæäåíèé .
 1987-ì , 1990-ì è 1991-ì ãîäàõ ( ñòàðîå âîñïðèÿòèå ) íàçíà÷àëèñü íà÷àëüíèêàìè ïîëåâûõ ïàðòèé ñ ïîñåùåíèÿìè ïðîèçâîäñòâåííûõ ãåîëîãè÷åñêèõ îðãàíèçàöèé . Ïî èòîãàì êîíêóðñà â 1987 ãîäó ( ñòàðîå âîñïðèÿòèå ) áûëè èçáðàíû ëó÷øèì íà÷àëüíèêîì ïàðòèè  . È . Ì . Ñ .
Ñòàðøèé Íàó÷íûé Ñîòðóäíèê Êàíäèäàò Ãåîëîãî Ìèíåðàëîãè÷åñêèõ Íàóê ( Ñ . Í . Ñ . Ê . à . Ì . Í . ) .
Ïðîôåññèÿ - Ìèíåðàëîã .
×ëåí Êîððåñïîíäåíò Ìåæäóíàðîäíîé Àêàäåìèè Ýíåðãîèíôîðìàöèîííûõ Íàóê .
Ñ 1989-ãî ãîäà ( ñòàðîå âîñïðèÿòèå ) ïî íûíå îòêðûëè è îòêðûâàþò … … ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... … ; … - ... … ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . - … … … ÍÎÂÛÅ ... ÊÎÑÌÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑËÎÂÝÈ ...( Ó×ÅÍÈß ) ; ÍÎÂÛÅ ... ÊÎÑÌÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑËÎÝÍÛ ...( ÍÀÓÊÈ – CËÎÑÌÛ ) ; ... ÊÎÑÌÀÊÒÈÊÈ ... ; ... ; ... .
...  äàííûå ìîìåíòû ïðîäîëæàåì ðàçâèâàòü ... ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... … … . ; … ; ... - ... ; ÍÎÂÛÅ ... ÊÎÑÌÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑËÎÂÝÈ ...( Ó×ÅÍÈß ) ; ÍÎÂÛÅ ... ÊÎÑÌÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑËÎÝÍÛ ...( ÍÀÓÊÈ – ÑËÎÑÌÛ ) , ... ÊÎÑÌÀÊÒÈÊÈ ... ; ... ; ... ; ... … . ... ... ! ... .


… !! … … … >||< … … … >|||||< ... ... … ... ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÑ ÈÙÈÒÅ Â ÍÀØÈÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ ÍÎÂÛÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ ÍÀØÈÕ ÔÀÌÈËÈÈ , ÈÌÅÍÈ È ÎÒ×ÅÑÒÂÀ ...


... ÂÀÐÈÀÍÒÛ ÍÎÂÛÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ ÍÀØÈÕ ÔÀÌÈËÈÈ , ÈÌÅÍÈ È ÎÒ×ÅÑÒÂÀ ... :



... ... I ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 01 ... ... .
... ... II ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... 02 ... ... .
... ... III ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... 03 ... ... .



... ... IV ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... 04 ... ... .
... ... V ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... 05 ... ... .
... ... VI ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... 06 ... ... .



... ... VII ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 07 ... ... .
... ... VIII ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... 08 ... ... .
... ... IX ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... 09 ... ... .



... ... X ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... 10 ... ... .
... ... XI ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 11 ... ... .
... ... XII ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... 12 ... ... .



... ... XIII ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... 13 ... ... .
... ... XIV ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 14 ... ... .
... ... XV ...... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 15 ... ... .



... ... XVI ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... 16 ... ... .
... ... XVII ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 17 ... ... .
... ... XVIII ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 18 ... ... .



... ... XIX ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... 19 ... ... .
... ... XX ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... 20 ... ... .
... ... XXI ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 21 ... ... .


... ... XXII ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... 22 ... ... .
... ... XXIII ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... 23 ... ... .
... ... XXIV ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 24 ... ... . … .   


... ... XXV ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... 25 ... ... .
... ... XXVI ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 26 ... ... .
... ... XXVII ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 27 ... ... .



… ... XXVIII ... …ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... 28 ... ... .
… ... XXIX ... … ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 29 ... ... .
… ... XXX ... … ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 30 ... ... .



… ... XXXI... … Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... 31 ... ... .
… ... XXXII ... … Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... 32 ... ... .
… ... XXXIII ... … Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... 33 ... ... .



… ... XXXIV ... … Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... 34 ... ... .
… ... XXXV ... … Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... 35 ... ... .
… ... XXXVI ... … Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... 36 ... ... .



… ... XXXVII ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 37 ... ... .
... ... XXXVIII ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... 38 ... ... .
... ... XXXIX ... ... MELÜNIKOV VALERIÉ IGOREVI× ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... 39 ... ... .



… ... XL ... … VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... 40 ... ... .
… ... XLI ... … VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... 41 ... ... .
… ... XLII ... … VALERIÉ IGOREVI× MELÜNIKOV ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... 42 ... ... .



… ... XLIII ... … Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 43 ... ... .
… ... XLIV ... … Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... 44 ... ... .
… ... XLV ... … Melünikov Valerié Igorevi÷ ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... 45 ... ... .



… ... XLVI ... … Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... 46 ... ... .
… ... XLVII ... … Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... 47 ... ... .
… ... XLVIII ... … Valerié Igorevi÷ Melünikov ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... 48 ... ... .
… … >||< … . … … !! … . ... ... !!!!! ... .


... !! ... ... ... ... ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... ... . ... .
... … ... … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … ... … . :
... … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... … . ;
… ... Ñëîâîçíàíèå ... … . ;
… ... ÑëîâêîÇíàíüêèå ... … . ;
… >|||< ... … ... … SLOVOZNANIE ... ... . … … >|||< … . ;
… >|||||< … … ... ... Slovoznanie ... ... . … … >|||||< … . ;
… >|||||< … … ... ... SlovkoZnanükie ... ... . … … >|||||< … . ... .



... ... … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... … . :
... ... ÊÎÑÌÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑËÎÝÍÛ ... . :
... I ... ... ÑËÎÂÎÍÎÌÈß ... ... 01 ... . ;
... II ... ... ÑËÎÂÎËÎÃÈß ... ... 02 ... . ;
... III ... ... ÑËÎÂÎÃÐÀÔÈß ... ... 03 ... . ;
... IV ... ... ÑËÎÂÎÑÎÔÈß ... ... 04 ... . ;
... V ... ... ÑËÎÂÎÀÇÁÈß ... ... 05 ... . ;
... VI ... ... ÑËÎÂÎÃÐÀÄÈß ... ... 06 ... . ;
... VII ... ... ÑËÎÂÎÑÒÐÎÉÊÀ ... ... 07 ... . ;
... VIII ... ... ÑËÎÂÎÃÐÀÖÈß ... ... 08 ... . ;
... IX ... ... ÑËÎÂÎÍÀÓ×ÝÐÃÈß ... ... 09 ... . ;
... X ... ... ÑËÎÂÎÖÂÅÒÎÃÀÌÌÈß ... ... 10 ... . ;
... XI ... ... ÑËÎÂÎÀÊÒÈÄÈß ... ... 11 ... . ;
... XII ... ... ÑËÎÂÎÇÅÌËÈß ... ... 12 ... . ;
... XIII ... ... ÑËÎÂÎÑÒÐÀÍÈß ... ... 13 ... . ;
... XIV ... ... ÑËÎÂÎÎÑÍÎÂÈß ... ... 14 ... . ;
... XV ... ... ÑËÎÂÎÑÈËÈß ... ... 15 ... . ;
... XVI ... ... ÑËÎÂÎÑÂßÇÈß ... ... 16 ... . ;
... XVII ... ... ÑËÎÂÎÐÎß ... ... 17 ... . ;
... XVIII ... ... ÑËÎÂÎÌÅÒÐÈß ... ... 18 ... . ;
... XIX ... ... ÑËÎÂÎÏÎËÜÇÀ ... ... 19 ... . ... .


... ... ÊÎÑÌÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑËÎÂÝÈ ... . :
... I ... ... ÀÑÒÐÎÑËÎÂÈÅ ... ... 01 ... . ;
... II ... ... ÌÈÍÅÐÀÑËÎÂÈÅ ... ... 02 ... . ;
... III ... ... ÑËÎÂÎÂÅÄÅÍÈÅ ... ... 03 ... . ;
... IV ... ... ÃÀËÎÑËÎÂÈÅ ... ... 04 ... . ;
... V ... ... ÃÀÐÌÎÑËÎÂÈÅ ... ... 05 ... . ;
... VI ... ... ÈÊÎÍÎÑËÎÂÈÅ ... ... 06 ... . ;
... VII ... ... ËÈÊÎÑËÎÂÈÅ ... ... 07 ... . ;
... VIII ... ... ÐÅËÈÃÈÎÑËÎÂÈÅ ... ... 08 ... . ;
... IX ... ... ÌÈÃÎÑËÎÂÈÅ ... ... 09 ... . ;
... X ... ... ÈÃÐÎÑËÎÂÈÅ ... ... 10 ... . ;
... XI ... ... ÊÎÌÁÈÑËÎÂÈÅ ... ... 11 ... . ... .


... ... ÊÎÑÌÀÊÒÈÊÈ ... . :
... I ... ... ÑËÎÂÎÍÎËÀÊ ... ... 01 ... . ;
... II ... ... ÑËÎÂÎÃÐÀÑÀÊ ... ... 02 ... . ;
... III ... ... ÑËÎÂÎÀÁÃÀÊ ... ... 03 ... . ;
... IV ... ... ÑËÎÂÎÑÒÐÎÃÐÀÊ ... ... 04 ... . ;
... V ... ... ÑËÎÂÎÍÀÝÐÖÂÅÃÀÊ ... ... 05 ... . ;
... VI ... ... ÑËÎÂÎÀÇÀÊ ... ... 06 ... . ;
... VII ... ... ÑËÎÂÎÑÒÐÀÎÑÀÊ ... ... 07 ... . ;
... VIII ... ... ÑËÎÂÎÑÈÑÂÀÊ ... ... 08 ... . ;
... IX ... ... ÑËÎÂÎÐÎßÌÅÒÀÊ ... ... 09 ... . ;
... X ... ... ÑËÎÂÎÏÎËÀÊ ... ... 10 ... . ... .





… ... Ñëîâîçíàíèå ... … . :
... ... Êîñìàêòè÷åñêèå Ñëîýíû ... . :
... I ... ... Ñëîâîíîìèÿ ... ... 01 ... . ;
... II ... ... Ñëîâîëîãèÿ ... ... 02 ... . ;
... III ... ... Ñëîâîãðàôèÿ ... ... 03 ... . ;
... IV ... ... Ñëîâîñîôèÿ ... ... 04 ... . ;
... V ... ... Ñëîâîàçáèÿ ... ... 05 ... . ;
... VI ... ... Ñëîâîãðàäèÿ ... ... 06 ... . ;
... VII ... ... Ñëîâîñòðîéêà ... ... 07 ... . ;
... VIII ... ... Ñëîâîãðàöèÿ ... ... 08 ... . ;
... IX ... ... Ñëîâîíàó÷ýðãèÿ ... ... 09 ... . ;
... X ... ... Ñëîâîöâåòîãàììèÿ ... ... 10 ... . ;
... XI ... ... Ñëîâîàêòèäèÿ ... ... 11 ... . ;
... XII ... ... Ñëîâîçåìëèÿ ... ... 12 ... . ;
... XIII ... ... Ñëîâîñòðàíèÿ ... ... 13 ... . ;
... XIV ... ... Ñëîâîîñíîâèÿ ... ... 14 ... . ;
... XV ... ... Ñëîâîñèëèÿ ... ... 15 ... . ;
... XVI ... ... Ñëîâîñâÿçèÿ ... ... 16 ... . ;
... XVII ... ... Ñëîâîðîÿ ... ... 17 ... . ;
... XVIII ... ... Ñëîâîìåòðèÿ ... ... 18 ... . ;
... XIX ... ... Ñëîâîïîëüçà ... ... 19 ... . ... .


... ... Êîñìàêòè÷åñêèå Ñëîâýè ... . :
... I ... ... Àñòðîñëîâèå ... ... 01 ... . ;
... II ... ... Ìèíåðàñëîâèå ... ... 02 ... . ;
... III ... ... Ñëîâîâåäåíèå ... ... 03 ... . ;
... IV ... ... Ãàëîñëîîâèå ... ... 04 ... . ;
... V ... ... Ãàðìîñëîâèå ... ... 05 ... . ;
... VI ... ... Èêîíîñëîâèå ... ... 06 ... . ;
... VII ... ... Ëèêîñëîâèå ... ... 07 ... . ;
... VIII ... ... Ðåëèãèîñëîâèå ... ... 08 ... . ;
... IX ... ... Ìèãîñëîâèå ... ... 09 ... . ;
... X ... ... Èãðîñëîâèå ... ... 10 ... . ;
... XI ... ... Êîìáèñëîâèå ... ... 11 ... . ... .


... ... Êîñìàêòèêè ... . :
... I ... ... Ñëîâîíîëàê ... ... 01 ... . ;
... II ... ... Ñëîâîãðàñàê ... ... 02 ... . ;
... III ... ... Ñëîâîàáãàê ... ... 03 ... . ;
... IV ... ... Ñëîâîñòðîãðàê ... ... 04 ... . ;
... V ... ... Ñëîâîíàýðöâåãàê ... ... 05 ... . ;
... VI ... ... Ñëîâîàçàê ... ... 06 ... . ;
... VII ... ... Ñëîâîñòðàîñàê ... ... 07 ... . ;
... VIII ... ... Ñëîâîñèñâàê ... ... 08 ... . ;
... IX ... ... Ñëîâîðîÿìåòàê ... ... 09 ... . ;
... X ... ... Ñëîâîïîëàê ... ... 10 ... . ... .




... … ... ÑëîâêîÇíàíüêèå ... … . :
... ... Êîñìàêòè÷åñêèå Ñëîýíû ... . :
... I ... ... ÑëîâêîÍîìèÿ ... ... 01 ... . ;
... II ... ... ÑëîâêîËîãèÿ ... ... 02 ... . ;
... III ... ... ÑëîâêîÃðàôèÿ ... ... 03 ... . ;
... IV ... ... ÑëîâêîÑîôèÿ ... ... 04 ... . ;
... V ... ... ÑëîâêîÀçáèÿ ... ... 05 ... . ;
... VI ... ... ÑëîâêîÃðàäèÿ ... ... 06 ... . ;
... VII ... ... ÑëîâêîÑòðîéêà ... ... 07 ... . ;
... VIII ... ... ÑëîâêîÃðàöèÿ ... ... 08 ... . ;
... IX ... ... ÑëîâêîÍàó÷ýðãèÿ ... ... 09 ... . ;
... X ... ... ÑëîâêîÖâåòîãàììèÿ ... ... 10 ... . ;
... XI ... ... ÑëîâêîÀêòèäèÿ ... ... 11 ... . ;
... XII ... ... ÑëîâêîÇåìëèÿ ... ... 12 ... . ;
... XIII ... ... ÑëîâêîÑòðàíèÿ ... ... 13 ... . ;
... XIV ... ... ÑëîâêîÎñíîâèÿ ... ... 14 ... . ;
... XV ... ... ÑëîâêîÑèëèÿ ... ... 15 ... . ;
... XVI ... ... ÑëîâêîÑâÿçèÿ ... ... 16 ... . ;
... XVII ... ... ÑëîâêîÐîÿ ... ... 17 ... . ;
... XVIII ... ... ÑëîâêîÌåòðèÿ ... ... 18 ... . ;
... XIX ... ... ÑëîâêîÏîëüçà ... ... 19 ... . ... .


... ... Êîñìàêòè÷åñêèå ÑëîâêîâÝè ... . :
... I ... ... ÀñòðîÑëîâêèå ... ... 01 ... . ;
... II ... ... ÌèíåðàÑëîâêèå ... ... 02 ... . ;
... III ... ... ÑëîâêîÂåäåíèå ... ... 03 ... . ;
... IV ... ... ÃàëîÑëîâêèå ... ... 04 ... . ;
... V ... ... ÃàðìîÑëîâêèå ... ... 05 ... . ;
... VI ... ... ÈêîíîÑëîâêèå ... ... 06 ... . ;
... VII ... ... ËèêîÑëîâêèå ... ... 07 ... . ;
... VIII ... ... ÐåëèãèîÑëîâêèå ... ... 08 ... . ;
... IX ... ... ÌèãîÑëîâêèå ... ... 09 ... . ;
... X ... ... ÈãðîÑëîâêèå ... ... 10 ... . ;
... XI ... ... ÊîìáèÑëîâêèå ... ... 11 ... . ... .


... ... Êîñìàêòèêè ... . :
... I ... ... ÑëîâêîÍîËÀê ... ... 01 ... . ;
... II ... ... ÑëîâêîÃðàÑÀê ... ... 02 ... . ;
... III ... ... ÑëîâêîÀáÃÀê ... ... 03 ... . ;
... IV ... ... ÑëîâêîÑòðîÃðÀê ... ... 04 ... . ;
... V ... ... ÑëîâêîÍàýðÖâåãÀê ... ... 05 ... . ;
... VI ... ... ÑëîâêîÀÇÀê ... ... 06 ... . ;
... VII ... ... ÑëîâêîÑòðàÎñÀê ... ... 07 ... . ;
... VIII ... ... ÑëîâêîÑèÑâÀê ... ... 08 ... . ;
... IX ... ... ÑëîâêîÐîÿÌåòÀê ... ... 09 ... . ;
... X ... ... ÑëîâêîÏîëÀê ... ... 10 ... . ... . ... . ... ... !! ... .



... !!!!! ... ... ... ! ... ... ... >||< ... ... ... >|||||< ... ... ... ÃËÀÂÍÛÅ ÎÒ ÍÀÑ ÂÀÌ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈß :
... ... ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÉÒÅ , ×ÒÅ ... ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... ... . ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÂÀÌ ËÈØÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÉ ÐÀÇÍÛÕ ÑËΠ, ... , ... È ÈÕ ÇÍÀÍÈÉ , ... , ... , ... , À ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÈÌÈ , Ó ÂÀÑ ÏÎßÂßÒÑß ËÈØÜ ÏÎÑËÅ ÍÀØÈÕ Î×ÍÛÕ ÎÁÓ×ÅÍÈÉ Ñ ÂÀÌÈ , ÏÐÈ ÊÅÒÅÐÛÕ ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÉ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒßÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ , ... , ... ÏÎÄÎÁÍÎ ÎÁÓ×ÅÍÈßÌ Ñ ÂÑÒÓÏÈÒÅËÜÍÛÌÈ , Ê ÍÀÌ , ÝÊÇÀÌÅÍÀÌÈ , È ÏÎÑËÅ ÎÁÓ×ÅÍÈÉ - ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÎÁÓ×ÅÍÍÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑËΠ... , ... .
...  ÏÐÎÒÈÂÍÛÕ ÑËÓ×ÀßÕ È ÈÃÍÎÐÈÐÎÂÀÍÈßÕ ÍÀØÈÕ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈÉ , ÂÈÍÎÂÍÛ ÂÛ , À ÍÅ ÌÛ , ÑÎ ÂÑÅÌÈ , ÂÛÒÅÊÀÞÙÈÌÈ , ÎÒ ÝÒÈÕ ÈÃÍÎÐÈÐÎÂÀÍÈÉ , ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÌÈ ... .
... ... ... ... ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ... ... ... . ... . ... ... >|||||< ... . ... ... >||< ... . ... ... ! ... . ... ... !!!!! ... .
… … >||< … . ... ... >|||||< ... . ... ... !!!!! ... . ... … !!!!!!! ... . /