Жатва Сатаны - август 2013

Серафим Григорьев
В Битцевском парке обнаружен труп женщины.
Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Жестокое убийство молодой женщины совершено в Битцевском парке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Убийцам можгно не бояться - их не казнят.

По его данным, накануне вечером москвичи, гулявшие в Битцевском парке в районе Балаклавского проспекта на юго-западе столицы, наткнулись на убитую женщину. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили тело женщины с рубленной черепно-мозговой раной и шестью ножевыми ранениями спины. Кроме того, у нее оказались отрезаны два пальца.


На вид погибшей от 18 до 25 лет, по предварительным данным судмедэкспертов, она была убита днем в четверг.

Женщина с дочерьми были задушены риэлтором
 29.08.13 17:56
 Женщина с дочерьми были задушены риэлтором с двумя пособниками после продажи квартиры в Красноярске.
 "После завершения сделки под предлогом показать жилье в Большемуртинском районе риэлтор и ее муж вывезли женщину и двух ее дочерей 23 и 19 лет в лес. В безлюдном месте они при содействии третьего соучастника задушили женщину и ее детей, закопав в заранее заготовленные ямы. Деньги от продажи квартиры они присвоили себе", - уточнила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко.
 ПРИМ. Откупятся, а по закону выйдут в макияже.

Доцент пермского вуза убил студентку
Серафим Григорьев
 27.08.13. Мужчина нанес 19-летней девушке смертельную травму в ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений
 В Перми арестован бывший доцент Пермской государственной фармацевтической академии, подозреваемый в убийстве студентки и получении взяток.
 ПРИМ. На зоне конечно опустят, зато станет профессором. Выйдет.

Житель Флориды расстрелял бывших коллег и покончил с собой. Почему застрелился сам?.. Потому что знал - его ждет электрический стул.

25.08.13 В Краснодарском крае задержали банду из двух человек. Молодые люди 23 и 26 лет угнали автомобиль, убили таксиста и ограбили его родных... И что?! 18 граммов свинца не найдется даже. Живите, граждане - суки.

24.08.13. Новосибирская школьница зарезала бабушку во время ссоры. Подозреваемая забрала из дома пять тысяч рублей и попыталась скрыться. Девушка вместе с бабушкой не жила, а приходила к ней в гости.

Сергей Помазун помазан на жизнь вечную. 6 трупов. Ехидна. 

23.08.13 Суд приговорил девушку, работавшую в интим-салоне, к полутора годам ограничения свободы за непредумышленное убийство. Следователи выяснили, что ее клиент скончался после того, как ему сделали 90 уколов ледокаина. Процедура была частью некоей игры с переодеванием, в которой мужчина исполнял роль пациента больницы... Ничего, парни?!..

 В свою защиту девушка предоставила суду положительную характеристику с места работы. Как выяснилось, официально она трудится в цветочном магазине.

23.08.13. Школьники убили пятилетнего мальчика в Курганской области

22.08. 13. Подольский инвалид рассказал, за что 15 раз ударил ножом соседа.

 И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!..

21.08.13. Брянские садисты изнасиловали и подожгли женщину заживо.
 
Расписавшийся кровью казанский убийца-ученый отправляется в Москву.

И  э т о м у  п а л а ч у - у б и й ц е  н и ч е г о   н е  б у д е т - еще бы - он "Русский Брейвик". Анна Казникова на первом слушании по делу Дмитрия Виноградова, который расстрелял шестерых коллег, рассказала о своих взаимоотношениях с подсудимым. По словам Анны, Дмитрий всегда был очень внимателен, красиво ухаживал и всегда покупал в столовой порцию сырников — ее любимого блюда.

 Х о р о ш о, в о л ь г о т н о  у б и й ц а м  н а  Р у с и. (А может это уже и не Русь?)
 Андрей Балцату из Молдовы, работавший неподалеку от частного дома потерпевшей, изнасиловал пенсионерку и ранил ее ножом. Жертва притворилась мертвой, и это спасло ей жизнь. Но подозреваемый и не думал останавливаться. Он проследовал в соседнюю комнату, где спал двоюродный брат Надежды Авдошкиной, и 13 раз ударил его ножом. Мужчина скончался на месте.

 Главную бизнес-леди страны убили за 50 тысяч рублей. Убийцы будут сладко спать на мягких и теплых нарах. (03.08.13)

 ОН ЗАСТРЕЛИЛ - С ЕГО ГОЛОВЫ НЕ УПАДЕТ И ВОЛОСКА (03.08.13)
 Полицейские задержали мужчину, который в упор из ружья расстрелял парня. Таким способом убийца решил утихомирить веселую компанию, разгулявшуюся во дворе его дома.
 ПРИМ. Наверняка жильцы дома звонили в полицию. Ответ типичный: вот когда вас убьют, тогда мы приедем!.. К чему ведет мертвая статья и безнаказанность.