Кому не безразлично

Сергей Кристел
Внимание!Все пишут простые стишки и прозу,часто так себе простенькие расказики или еще что-нибудь,а вообще зачем.Здесь в принципе нельзя заработать толковых денег и писать что-то настоящее нет смысла.А вот есть страницы Скайнет Корпорейшен и другие.Вот они птшут о сложностях жизни и вообще "Про життя",о том как банки дурят людей обманывая их своими обещаниями о том как они помогают,а на самом деле обдирают людей давая им немного,а потом путем обмана отбирая них все и делая их нищими,о том как фирмы волонтеров собирают на автовокзалах и в других местах деньги на лечение детей,а лечение детей должно производится как положено в лечебных учереждениях и без всяких волонтеров и вопрос не должен стоять так,если нет 100000,то ребенку капец,а ребенок должен быть вылечен и этот вопрос решать должны совсем не волонтеры и их организации и о многом другом.И этот сайт для этого годится.Так может еще кто то из великих писателей этого сайта наберется смелости и напишет свое мнение о всем или вы можете только о том,о сем,а проще говоря не о чем.Написать сюда хорошую книгу или рассказ не имеет смысла,ведь на этом сайте деньги за написание произведений никто не заплатит,а высказывать мнение о происходящем боязно,а вдруг уберут страницу.А больным детям например до фени ваши писания.Если есть смелость,открывайте новые страницы и не стесняйтесь писать.Мне например нравится страницы студентов типа Скайнет и другие,а не просто написать про погоду и нравится программа Про життя с Андреем Пальчевским-это действительно личность и таких людей бы побольше.Создавайте на Проза.ру свои страницы и высказывайте ваше мнение,если вы личность,а не пишем как все,пишем что все и главное не выделяться из толпы.



                Сергей Кристел и его компания.