Комметарий на стихи Можно ли простить холокост?

Виктор Спильный
                Виктор Спильный
                azbyki@mairu
                19.08.2013
                21:00
                по
                Киеву.



В интернете от 18.08.2013 г. опубликовано произведение автора "Кровь Белки"
                "Можно ли простить Холокост"? с такими словами:

                "Себибор. Освенцим. Треблинка.
              ... В нашей памяти всегда звучат набатом.
              ... Мы пришли не плакать на поминках.
                Мы пришли и требуем расплаты.
               
              ... Мы войны той вечные солдаты!
                Мы вам не прощаем Холокост"!

Комментарии читателей были и есть самыми обширными.
Я тоже взял Слово:
               

Я скажу своё.

Автор - молодая особа и её произведение естествнный крик души о своём бедном народе, имя которому евреи. Но именно они же евреи своим тайным Талмудом, дали пищу для мозгов Адольфу; и он у них же и перенял идею о мировом господстве и превосходстве "арийской" расы.
 
Адольф сам на четверть еврей; и , придя к власти, стал их уничтожать , как конкурентов за мировое господство. Мы же, славяне и русские , как и все народы мира , помогли своей жизнью и кровью , им же евреям выжить и избавиться от абсолютного холокоста.
 
Мы, славяне и русские,  молчим в своём горе и слезах и не кричим на весь мир о своих потерях и пролитой крови. Моя семья потеряла родственников , погиб мой дядя по матери и мой отец. Мы не кричим и не качаемся у "Стены Плача". И не требуем компенсации за потери и разруху, за каторжный труд после той войны по восстановлению страны.
 
Я учился с евреями в одной группе и жил в одной комнате в студенческом общежитии. И у меня к ереям не было и нет никаких претензий за моё личное время. Но считаю , что революцию в России сделали евреи. Считаю , что и СССР развалили они же.
 
Стал понимать , что существует некий Кодекс "Талмуд", который доступен только евреям.Где: Не-еврей , изучающий Талмуд , подлежит смерти. Еврей , позволивший не-еврею изучать Талмуд , подлежит смерти.
 
Евреи - это самый "святой" народ и "избранный" народ у Бога. А остальные - это говорящий рабочий скот. Всё имущество не-еврея изначально уже принадлежит еврею.
   
                *******

Для начала, как говорит "Белка": "ТАЛМУД В СТУДИЮ"!

И тогда, изучив его,хотя бы прочтя,можно будет вести разговор и полемику о евреях и еврействе за минувшие тысячелетия; и, их "залуги" перед человечеством.

Но этого никогда не будет. Евреи никогда не изменят своему Богу: золотому тельцу и власти денег. "Белка"- или невежда в своём еврействе ; или провокатор.
 
Потому как можно верить народу, который распял Саму Святость Иисуса Христа , который пришёл спасти их от их еврейства, прямого тайного и открытого геноцида и рассизма для не-евреев.

Иисус Христос Бог, спас иудеев из рабства египетского, в 1758 году до н.э. И своим Учением "О любви к ближнему , как к самому себе", Учил еврейский народ истине и благодати.

Но евреи 1 апреля 33 года н.э. , в 1971-ю годовщину главного еврейского праздника -Иудейской Пасхи , распяли Бога, их Спасителя , принеся Его в жертву на алтарь еврейства, как Агнца.
 
И после этого евреи заявляют о себе самозванно , что они "избранный" Богом народ и "святой" народ!?

В таком случае , Бог евреев Сатана и Дьявол, исполненный рассизма и геноцида ко всем другим народам. Все "гои" - у евреев, а они господа, деспоты и владыки.
 
Об этом почтенный автор "Белка" , ничего не говорит: либо не знает , либо игнорирует этот вопрос. Как это всегда делали и делают евреи: первосвященники , начальствующие и вожди еврейского народа.
 
Который (народ) изначально был древними иудеями , а с 458 г. до н.э. , с подачи и по учению Вавилонского богача и "денежного мешка" Ездры Вавилонского, стали евреями.
 
И, двинулись в рассеяние по всему миру и землям , тайно завоёвывать мировое господство властью денег.
 
Я могу, по-человечески, лишь посочуствовать простому еврейскому народу; народу , который трудится и зарабатывет свой хлеб свой своими руками и мозолями. Но не так как приснопамятный ЕЛЕНИН БОРИС АБРАМОВИЧ и иже с ним. Свора хищников-евреев, ограбивших Россию и её народ.

И эти люди-паиньки, которых мы должны любить и лелеять? как счастливцев , избежавших холокоста; с невероятной для нас жертвой самих себя и нашей же помощью и кровью , когда погибли миллионы жертв: солдат-красноармецев и мирного советского населения.

Но громче всех кричат о холокосте евреев сами же евреи; и , мы в угоду "Белке" , будем вопить "одобрям-с", евреи; так держать ; грабьте нас и далее , как грабили и глумились во все прежние века и тысячелетия.
 
Я подозреваю , что мировое еврейство и есть именно то , которых называют "тайным мировым правительством".
 
В "Священом Писании" евреев , в их "Ветхом Завете " и "Новом Завете",  нам навязывают своё еврейское видение библейского прошлого, где вранья и еврейских натяжек непочатый край.

Потому что авторы везде и всюду, именно евреи; и ,Библия - это их свободное литературное творчество для оглупление народов мира и прославления народа "избранного" и "святого".
 
Авторы-евреи заврались настолько, что они де "не знают" куда делись десять колен "сынов Израилевых".
 
И, поделом вам, славяне.

Потому что евреи , потомки иудеев "Моисеева исхода", в наглую нелегитимно присвоили себе наше древнее праславянское имя "Израиль".

А откуда в Европе появились "СЛАВЯНЕ" , о том ни еврейская наука , ни еврейские СМИ знать не знают; и, знать не хотят.
 
Если взять библейскую историю Иудейского царства, то еврейский народ не знает даже лет царствования первых царей Саула, Давида и Соломона Мудрого.
 
О чёи с евреями можно говорить, когда они и до сих пор не знают точной даты Исхода иудеев из Египта; как не знают ни имени фараона в дни их Исхода, как не знают и могилы пророка и библейского их вождя - МОИСЕЯ.
 
Евреи на весь мир громко кричат и трубят, что они были рабами в Египте , но ни словом не говорят о том , что "сыны Израилевы" 151 год были фараонами Египта; и, правили страной древнейшей цивилизации шесть династий, до 1607 года до н.э.!

Как может быть библейский патриарх Иаков по имени быть "Израилем" , если он скончался за 413 лет до вторжения в Египет племени "гиксосов",  подлинных "сынов Израилевых".
 
"Израилева долина" находится в Галилейской земле и никогда не была в Иудее!

Как Иудея могла принять на себя имя "Израиль"?! Если после смерти царя Соломона Давыдовича Мудрого в 1090 году до н.э. (кстати , тоже дата найдена мной! для сведения евреев же), царство Соломона распалось на два царства: на "Израильское царство" с центром в городе Самарии и "Иудейское царство" с центром в городе Иерусалиме.
 
Как Библия может петь дифирмбы царю Персии Киру в освобождении иудеев из "вавилонского пленения" , если за 60 лет до его воцарения в 558 г. до н.э., иудейский народ был уже отпущен на свободу в 618 г. до н.э.; и, возвратился в родную землю Иудею из "вавилонского пленения" за 60 лет до царя Кира?

Полнейшее невежество еврейских "мудрецов"!

"Вавилонское пленение" иудейского народа  длилось 70 лет: с 4830 ЛЕТА , считая "от Адама"; и , через 70 лет , через "седмину"; возвратился из "вавилонского плена".

Было 4900 ЛЕТО, считая "от Адама".

А "вавилонское пленение" иудейского народа было в 4830 ЛЕТО , считая от Адама"!
 
Я, "Белка", вполне верю прямому контакту пророка иудеев Даниила с архангелом Гавриилом в ЛЕТО 4900.

Потому что среди бела дня , сам был в контакте с прищельцами с планеты "ВЕЛЕС" , которые обратились ко мне (18 июля 1957 года) из корабля НЛО телепатически, со словами: "Сын человеческий"!

И  речь с ними велась о судьбах человеческих, в том числе и иудеев.
 
Спустя сорок лет, я стал заниматься историей Древней Руси в Тавриде; и , нашёл , что "племя РУСЬ" - это иудейское племя.
 
Что праотец "племени РУСЬ" и праматерь "племени РУСЬ" , были иудеями в Египте.

Мариам - была родной сестрой пророка Моисея и первосвященника Аарона.
 
Имя ОРА и МОИСЕЯ в Библии, стоят рядом у авторов этого фолианта.
 
Так что древний киевский князь Кий - это иудей ИСААКИЙ, но в Европе, в Карпатах , а затем в Тавриде.

КИЙ был основателем Русской земли в Тавриде.
 
А еврей-варяг, князь Олег Вещий, был потомком иерусалимских иудеев в древней Тавриде. Куда РИМ депортировал евреев в 135 году н.э. , после подавления восстания иерусалимских иудеев под предводительством вождя СИМОНА БАР-КОХБЫ.
 
Надеюсь, евреи в современной Иудее  помнят это имя, давшее летописное имя племени "варяги-русь" у преподобного Нестора в его древней русской летописи "Повести временных лет".
 
Так что,"Белка", потомки "племени Русь" князя Кия; и, иерусалимские евреи - есть древние близнецы-братья по иудейской древней крови.
 
С кем вы, "Кровь Белки", собираетесь воевать!?
 
Считаю ,что нужно помнить и ставить свечи в память о безвинно убиенных, но не готовить новые крестовые походы евреев во имя спеси молодого поколения древних библейских народов.
 
Я считаю, что спасение еврейств в Христианстве.
 
Христос - не еврей, но пришёл Он только за ради спасения евреев, прежде всего.
 
Я нисколько не разделяю стремления еврейских первосвященников и начальствующих к мировому господству, как "избранного и святого" народа.
 
Самозванцев нам не надо.
 
Считаю , что кровавые события в Северной Африке сегодня - это дело рук "тайного мирового правительства".
 
В мире происходят те же события, что и в России в 1917 году; и , после.
 
Так что, идеи Сиона живы и шагают по планете, не спрашивая о том никого; ни вас , "КРОВЬ БЕЛКИ"; ни нас - потомков "сынов Израилевых", имя которым сегодня "СЛАВЯНЕ".
 
Считаю , что славяне - потомки атлантов, допотопного добиблейского  государства и цивилизации, которое погибло в Чёрном море , задолго до библейского еврейского Адама и потопа.
 
Этой детской сказки про "белого бычка", которую евреи втёрли в мозги всему миру и народом, идя жлезной поступью своих еврейских батальонов к вековой и тысячелетней мечте: господствовать над всеми народами Земли.

                ******

Молодости, как "КРОВЬ БЕЛКИ", вообще от природы свойственен максимализм и эгоизм.

Если вы, как еврейка, будете настаивать на мщении военным путём, то прежде всего кому?
 
И, знайте, что планету может расколоть военный атом; расколоть в буквальном смысле. Тогда евреям ,как и всем другим народам планеты, не поздоровится; не поможет никакой плач, ни у какой "СТЕНЫ ПЛАЧА".
 
Было бы совершенно естественно ,если бы евреи поубавили свои нескромные  глобальные претензии на потери в годы Второй мировой войны.
 
Кто считал потери России от революций, навязанных сионистами; и, кто считал потери России от гражданской войны??
 
О том евреи не плачут, но молчат, как тот кот-Васька на кухне, когда "кот-Васька", слушает и ест.

Евреям тоже нет прощения за развал царской России и СССР, как и за смерть Иисуса Христа. Как и за страшную смерть царской семьи и самого царя Николая Александровича.

О том , евреи не плачут.
 
Но продолжают строить свои синагоги по всему миру, во всех городах и весях.
 
Кому как, а для нас; синагога - это аналогия "ТРОЯНСКОГО КОНЯ" в РУССКОЙ ТРОЕ.

"Троянский конь" евреев шагает по планете; и , до поры до времени, евреи ждут своего часа, что бы объявить миру своего еврейского царя.
 
Я не исключаю, что вы "кровь белки" - орудие и инструмент в руках сионизма, который не отказался от своей тысячелетней программы достижения мирового господства.

И, лишь внешне в славянском мире стоит полная тишина, но подспудно идёт тайная работа и война; и, производство выполнения программы еврейского "Кодекса Талмуд", которого мир никогда не увидит в подлиннике , но выставит к обозрению и прочтению, разве что, лишь жалкие подделки , а главную суть свою , евреи сохранят в глубокой тайне.
 
Скажите , что это не так.

Я вам поверю. Когда будет выполнен команда: "ТАЛМУД В СТУДИЮ"!
Всему миру и всем землям и народам.
 
До той поры, пока евреи хранят тайну "Талмуда" , евреям верить нельзя.
 
Это сплочённый, волевой народ, который своего добьётся не мытьём так катаньем.
 
Ещё совсем и вовсе абсолютно не известно, кому больше повезло Адольфу или евреям , которые пережили холокост; и ,тайные идеи сатанизма и рассизма живут и горят в еврейских молодых сердцах.
 
Я верю отдельным евреям, как мирным личностям. Но в целом евреям, не верю; им верить нельзя.

Евреи восстановили против себя все народы мира; но им всё это ни почём.

Судя по разрухе и ограблению России в царское время; и, в пост-советское время, евреи-олигархи нажились в СССР ,как никто-никто нигде на планете; и , смеясь потирают руки:какие они умные - евреи!

Это вам, было явление, похлеще нежели испанцы поступали с аборигенами в Эквадоре и Мексике , когда корабли с золотом шли караванами в Европу. А иконостасы в церквах и соборах Испании, были сплошь из чистого золота!
 
Да евреи будут кричать громче всех; всегда и везде,будут  стучать башмаками , сморкаться, нагло плеваться  и кашлять; и , прочее ; мешая нормальным процессам в обществе; и ,будут расшатывать общество государства изнутри, с тем чтобы ослабить государственную власть, а со временм и захватить её.
 
И чем больше раздрай и безлад в стране , тем лучше для евреев. Которые требуют к себе особого отношения и кристалльной христианской любви к ближнему , то есть  еврею.

Находясь государством в государстве. Которым нужно всё, только всё особое и кошерное, а остальные народы , не-евреи; и "мышку поймают", как те домашние кошки,которых хозяева не хотят кормить. И , т.д; и , т. п.

                *******

Взять хотя бы элементарный пример из нашей современной жизни, когда за океаном , Резервный Фонд США, где денежные знаки доллара в государстве печатает и владеет ими частная фирма, ссужая денежные знаки правительству в займы; и, в кредит государству, под немалые проценты (!)

Скажите , "Белка", что это?! Народы , что слепы или зомбированы еврейством ?!
 
И теперь , скажите мне , "Белка"; и ,"Ваша Кровь", даже могу сказать , "Ваша Честь", кто правит в США ?
 
И , кто уже правит миром своей тайной властью, властью денежного знака , который есть зелёный доллар США!

                *******

Простому еврейскому народу можно и нужно посочуствовать; и , по-человечески, сочуствовать, но олигархам -евреям: никогда.

Олигархи-евреи никогда не гибли в концлагерях нацистов; и , их не жгли в крематориях.
 
Но, если верить священнослужителям всех церквей и первосвященикам синагоги , олигархов ждёт Геенна Огненная.
 
На том и успокоят народы. Чтобы не было смуты в обществе рабовладельцев.
 
Я верю в то, даже знаю,  что за человечеством наблюдает Внеземная Цивилизация; и , когда наступит время и народам станет не в терпёж и в невмоготу , придёт Бог на Землю; и, выведет человечество из рабства Еврейского; который весь этот земной мир человечества, евреи стремятся превратить в рабов.
 
Которые (евреи) сами о себе вопят, как о бывших рабах египетских , но сами стремятся изо всех сил стать и быть рабовладельцами на Земле.
 
А когда к ним в Иудею приходит Сын Бога, Единосущный Богу , выведший их из рабства в Египте; они Его вешают на кресте , распяв; и, не моргнув глазом, поют народам дифирамбы о том , что Господь Иисус Христос , якобы еврей и происходит из евреев; и , якобы призывал народы рабствовать на ереев, непротивлеием злу насилием.

Какая чушь еврейская! лунает в мире просвещённом!

Просвещённом ли!?

Или зомбированном мировым еврейством?!

Иисус Христос - Сын Неба , пришёл спасти евреев в христианстве, но они его распяли, как последнего раба; и были таковы.
 
И евреям ,хоть кол на голове теши, а они всё за своё: их выгоняют в дверь ; а они, выждав время, лезут в окно. Их изгоняют в окно, а они - выждав время - лезут в форточку.
 
Таже , "Кровь Белки" , на все отповеди ей её оппонентов, возражает на всё одним словом: "ЛОЖЬ"!

Это обычная уловка евреев, здесь нечему и удивляться. Для того и тому их учит их тайное кредо-"ТАЛМУД", и они верны ему , как солдат присяге. Иначе, его уничтожат сами же евреи.
 
Этот народ долго и упорно воспитывали первосвященники и началствующие; иначе говоря, зомбировали.
 
Чего же мы хотим, если в них с пелёнок воспитыается рассизм к инородцам; и нежнейшая приязнь к соплемнникам.

Народы! Учитесь солидарности у евреев.
И, будете жить вечно на любой земле; и, в любой стране.
 
Потому что там, где живёт еврей , эта земля и эта страна уже его , еврея. А имущество не-еврея , уже имущество еврея. У него на то "библейское исконное право" испокон века. Так сказал-де еврейский Бог.
 
И, если Бог на свете один и един, то Его евреи преспокойно повесили на деревянном кресте; а сами пошли пить вино, петь и танцевать. Одним словом , праздновать свою еврейскую "Пасху Иудейскую"!

Которую для них же, для евреев устроил,по их библейским словам, сотворил Бог -Спаситель. Именно Тот Бог, Которого они только что повесили , распяв на кресте в 06:00 часов утра , первого апреля 33 года новой эры.

А уже в 20:00 той же пятницы , вечером , в день распятия , наступала СУББОТА и "ПАСХА ИУДЕЙСКАЯ" 1971-й годовщины! считая от дня "ИСХОДА" иудеев Моисея из Египта.

Господь БОг именно так и сотворил евреям, чтобы они распяли Его в свой Главный еврейский праздник, что бы Иисуса Христа распяли именно в день "ПАСХИ ИУДЕЙСКОЙ"!

А вы этого не знали и не видели, "Белка"!?
 
А если и знали , то помалкивали, ухмыляясь в еврейские усы.

"Кровь Белки", можете восхищаться и гордиться своим еврейским народом, но именно он в день Распятия был неправ и показал миру на все предстоящие века всю свою звериную сущность еврейства. Так чему вы так возражаете гонениям евреям.

Можете гордиться и восторгаться своими предками, еврейская молодая поросль!

И для того  ещё Бог сотворил так, чтобы потомки тех еврев-изуверов дикарей,узнали о диких казнях Богу их предками, распявших их Бога-Спасителя.
 
И, чтобы далёкие поколения тех евреев, в лице тех же "Крови Белки", наконец-то поняли , что Бог приходил на Землю, именно в Галилею , что близ Иудеи, с тем , что бы спасти евреев в христианстве.
 
Евреи-то знают , что кровь Иисуса Христа , на голове их детей и потомков.
Так кому будете мстить, уважаемая, "Кровь Белки"?!
 
Потому и холокост , и гонения ,и неприязнь у народов Земель, к евреям.
 
Внеземная цивилизация надеется, что земное человечество проникнется Учению Христа о "любви к ближнему, как к самому себе".

И ,народы мира поймут , что мир и благополучие Вселенная и Бог , дарует всем людям, всему человечеству, но никак не "избранным"; и, тем более не "святым" , которое родились от самозванства, как у того барона Минхаузена , который сам себя за волосы вытащил из трясины.
 
Мы, русские и славяне, потомки древних иудеев и израильтян, желаем мира и благоденствия всем людям на Земле.
 
С нами Бог и Вселенная!
 
С нами Любовь!