Брезгливая Тося

Александр Костюшин
Некоторым людям всё равно – что они едят, с чем соприкасаются, с кем общаются. А вот Тося совсем не такая. Тося – дама нежная и брезгливая.

Тося никогда не покупает одежду в этих немыслимых «Second hand», хотя в бутиках ей с зарплатой её супруга просто нечего делать – простофили много не зарабатывают. Но как можно надеть на своё тело вещь, в которой уже когда-то кто-то где-то потел?!

Овощи и фрукты Тося моет моющими средствами, щёткой и крутым кипятком. Кто знает, где они там валялись? Колбасные изделия Тося не покупает, так как прекрасно представляет, какие технологические безобразия творятся на всех мясокомбинатах этой грязной планеты.

Из гостей Тося всегда уходит голодной. А радушная тирада хозяйки «Кушайте, дорогие гости! Сама готовила! Просто пальчики оближешь на каждом блюде!» вызывает в Тосе нестерпимую тошноту. Эта тюха там во время готовки облизывает свои немытые руки, а другим потом это нужно обязательно есть. Представьте себе картину: оближет хозяйка свои грязные пальцы, и что-то замесит, опять оближет и что-то положит на сковородку, ещё раз оближет и сунет пальцы в немытый соус – какой кошмар! А потом об этом она с гордостью скажет на весь белый свет: мол, кушайте, дорогие гости, мной тут всё уже облизано! Какая наглость, уж если на то пошло!

В общественном транспорте Тося не ездит, так как там могут ехать люди, на которых столько разных микробов и всяческих бацилл, что от них можно подхватить любую старомодную и новоявленную заразу!

С мужем Тося давно спит раздельно. Кто знает, сколько случайных связей за день имеет на службе этот потенциальный кобель?! Иной раз ему так хочется заняться с Тосей любовью, что он готов на любой поступок, но Тося его к своему стерильному телу не подпускает. Мотив: верный муж не будет мыться с хлоркой утром и вечером.

Вот соседом Эдуардом Тося не брезгует. И сослуживцем Игорем она тоже не брезгует. И – другом семьи Вадимом. И – ещё пятью-шестью своими знакомыми. Трудно объяснить, почему она всеми ими не брезгует, ибо у каждой женщины есть нюансы, которые не укладываются ни в какие рамки её симпатий и антипатий.