Размышления об осени...

Елена Смагина
20 августа
4:39
    Привет,Леночка.Тут уже чувствуется приближение осени.
    Как я ее не Хочууу.Доброго дня.
4:47
Доброе утро, Сереженька!Соскучилась...так хочется прижаться к тебе.Дышать ароматом твоей кожи и слушать как бьётся твое сердечко.
А знаешь,у осени есть и очарование ярких красок...
И я,и ты -мы с тобой уже на пороге ранней осени, которая продлиться прекрасных пятнадцать лет...Наших с тобой, прекрасных лет...Со сменами времен года, новыми городами,новыми впечатлениями.С пониманием неповторимости каждого прожитого дня!С первыми робкими подснежниками...,ярким буйством зелени,трелями соловьев,цветущим благоухающим садом - весной нашей осени...
Цветением маков на пшеничном поле.Неповторимым ароматом летней степи напоенной травами...Волшебством и очарованием летних ночей...-Ты слышишь, как поют сверчки?
Лето нашей осени...
Шуршание листьев под ногами...Буйство желто-красных красок в природе, и вальс падающих листьев...осень...
Хоровод первых снежинок...-Ты помнишь, как твоя собака научила тебя ловить их языком? Холод и вьюги...А в теплом доме любовь и уют, согревающие зимними ночами нашей осени...
Как тебе такая осень, родной? Обнимаю тебя нежно-нежно. Целую...и жду.