Ехали с моря...

Ехали с моря...

Мы и Бобовских. Грузопассажирский "Ситроен Jumper", творчески переделанный в дачу на колёсах. Впереди Мой и Боб, штурман с рулевым, начальствующий состав брига. На вторых сиденьях оба наших пирата и юнги -- Бобики,  девочки Бобовских, восьми и десяти лет. По причине разнополости компании проявляют друг к другу настороженный интерес. В жилом отсеке, среди завалов снаряжения и посуды, на кожаных диванчиках, я, то есть И, и Боба, моя старинная, ещё с детских лет приятельница, наперсница, гёлфренд и прочая-прочая...

Познакомились мы с ней лет этак... очень много назад, когда родители в первый раз привезли меня к родне на Кубань. Ничем особенным тот период общения не запомнился, разве что медно-рыжими косами и бесчисленными конопушками девчонки, живущей по соседству. Вторая наша встреча произошла гораздо позже, в нежном уже возрасте, и ознаменовалась дракой, прости Господи, из-за мальчика. Парнишка тот не являлся ни воплощением мужской харизмы, вроде Алена Делона, ни иной какой-либо выдающейся черты, но у него был мотоцикл -- утробно ревущее сверкающее никелем создание, на котором тот самозабвенно катал фавориток из числа особей женского рода от тринадцати лет до двадцати пяти.

Поскольку мы с соседкой прекрасно вписывались в данные параметры, но усидеть одновременно в одном кресле не представлялось возможным, встал вопрос о первенстве, который сильный пол, как это обычно бывает, предпочёл пустить на самотёк. Дело дошло до физического контакта третьей степени, иначе говоря, до вульгарной драки. Впрочем, дракой это избиение младенцев назвать можно было с большой натяжкой. Встретившись на нейтральной территории, в заброшенном вагончике мелиораторов на окраине городка, две отчаянные девицы обозвали друг друга нехорошими словами, потом потребовали оставить Колю (Петю, Васю?) в покое и убраться подальше. Затем последовала попытка вцепиться в мои прекрасные русые волосы, которые я тщательно холила и лелеяла совсем для других целей. Пришлось подхватить неадекватку под белы ручки, слегка увлечь по ходу её движения, лишить равновесия и хлёсткой подсечкой обрушить на пыльный фанерный пол. Пока она приходила в себя, резко задираю свитер соперницы и натягиваю ей на голову, так, чтобы и руки оказались в западне. Зашибись! Теперь блокирую горло одним коленом, другим прижимаю всё то, что шевелится под свитером в тщетной попытке освободиться. Я спокойно сижу на поверженном враге и решаю в уме его участь. Но всплывают непредвиденные обстоятельства. Как оказалось, барышня испытывает стойкое отвращение к ношению верхней части нижнего белья, которая должна удерживать в узде прекрасные девичьи шарики. Очутившись на свободе, последние заиграли живо, подчиняясь телодвижениям наказанной хозяйки. Моя правая рученька, оказавшаяся в данной ситуации праздной, не нашла ничего лучшего, как: а) поднести ко рту и слегка лизнуть указательный палец, б) большим и средним пальцами слегка растянуть кожу вокруг одного из сосков девушки, в) влажным указательным пальцем чутко потеребить напряжённую ягодку, словно поиграть на струне.

Эффект оказался поразительным. Сначала жертва оцепенела, как от инъекции яда кураре, а потом пошла извиваться почище змеи, издавая под свитером сладострастно-умирающие стоны. Герой-рокер с его хищным зверем оказался тут же забыт, и народилась крепкая женская дружба, которой, как известно, секс ни разу не помеха.

Ну, а потом была учёба в Северной Пальмире, хотя и разных заведениях, но поблизости друг от друга, после окончания -- редкие, но полные нежности встречи во время приездов на "историческую родину", замужество, превратившее Натку в Бобу, по новой фамилии, и, наконец, нынешняя поездка двух наших семей на море, в окрестности славного города Туапсе.

Отдохнули ничего так, душевно! По утрам купание в сонном ещё, зеркально гладком гигантском водоёме, не потревоженном нашествием полудиких отдыхающих, потом поездки в сумасшедших джипах ко всяческим достопримечательностям, вроде водопадов и дольменов, или набеги на городские бутики с космополитическими названиями при армянском содержимом, вечерами же неизменные барбекю под чудовищно раскидистым орехом, способном прикрыть своею сенью как минимум роту гренадёр в полном снаряжении. Да мало ли каким образом можно развлечься на морском побережье, обладая определённым запасом средств на банковском счету?

В бывшем грузовом салоне ощущается недостаток прохлады, кондиционер не рассчитан на такие трансформации, поэтому люк в потолке распахнут на максимум, форточки тоже открыты. Я нахожусь в горизонтальном положении на заднем сиденье, изображаю позу савасана, одежды минимум, благо конструктивное устройство "джемпера" не позволяет на ходу проникать из одной части в другую, так что посторонним вход воспрещён. Боба расположилась на продольном диванчике, почти скрытая горой сумок и баулов, накиданных в спешке, словно при эвакуации янки из Сайгона. Она колдует с нетбуком, видимо, на связи он-лайн в одной из социальных сетей.

Запрокинув голову, наблюдаю в боковое окошко высоко плывущие облака, разнообразно кудрявые. Похоже, дело идёт к ненастью -- сплетения небесных паров всё густеют и наливаются свинцом. Они простираются слоями, редкие просветы оголяют лазурь лишь на короткое время. Ветерок, врывающийся в салон через дозволенные проёмы, заметно посвежел. Наслаждаюсь им безмерно. Чтобы ещё более открыть доступ к телу, расстёгиваю все пуговки на рубашке, вот она я! Мои яблочки, по причине адекватной практики загара, не выделяются молочными пятнами на фоне чёрного тела, а приятно бронзовеют, будто древние килики. И то! Почему бы мне не быть античной наядой, спрятавшейся в облике современной офис-леди?

Wow! Наконец-то свершилось! Первые капли секутся на стекле, прохладные брызги залетают вовнутрь, приятно дерзкие.  Их всё больше, и укусы злее. Боба не выдерживает и захлопывает люк. При этом на секунду задерживает взгляд на открывшейся ню-композиции в стиле релакс... Да, сударыня, это не мираж! Впрочем, какое мне дело до чьих-то глаз, когда завораживающая картина распахнута над головой, наблюдаемая в перевёрнутом виде. Густой поток дождевых капель, дрожащих, словно в нетерпении, движется в одном, но постоянно меняющемся при каждом рывке автомобиля направлении, обгоняя друг друга и оставляя полупрозрачные извилистые следы. Их столь много, что напрашивается аналогия с миром микрочастиц, или крохотных существ. Ба, да это же не что иное, как поток сперматозоидов, стремящихся по маточному тракту к заветной цели -- оплодотворению! Слежу за ними с ещё большим вниманием. Вот один, особенно крупный и резвый, обгоняет менее подвижных собратьев и проносится через открытое пространство быстрее молнии, но в последний момент из-за толчка на выбоине срывается с траектории... Его место занимают другие, потом ещё и ещё...

Вдруг замечаю краем глаз появление некоего существа вблизи наших границ. Ну, вот -- Боба нахально ставит коленку между моих ног и наклоняется с хитрой улыбкой. Если она полагает, что подобное вторжение способно оторвать внимание исследовательницы от изучения таинственного процесса, то она глубоко ошибается! Впрочем, если мадам что-то взбрело на ум, противодействовать воплощению замысла нисколько не собираюсь. Age quod agis... и посмотрим, что будет в конце!..

Кто бы сомневался -- алчные губы сомкнулись на нежном навершии одного из моих полушарий. "Блин, щекотно!" -- реплика в пустоту, вроде общей фразы о погоде. Боба ещё больше распаляется, как вкусивший крови вампир. Лучше бы посмотрела на эти перламутровые извивы по стеклу! Но не препятствую продолжению вакханалии  на поверхности божественно расслабленного тела. Уже и пальцы негодницы, сколько их там есть, скользят куда хотят, и жаркий язык  покинул вместилище рта и пошёл выписывать влажные вензеля по эрогенным зонам. Понимаешь ли ты, бисово чадо, что игрушки с огнём могут закончиться большим пожаром? Наверняка не только понимает, но и стремится к этому изо всех сил. Потому что начинает соскальзывать вся куда-то вниз, с явным намерением приступить к процессу всерьёз.

А капли всё мечутся в серебряном коридоре, шум струй периодически заглушает ровный рокот мотора, звуча нестабильным стаккато внутри мощного легато. То, что творится с нижней частью моего тела, как бы происходит с кем-то другим и вообще на иной планете. Вот только пульс предательски учащается, и вслед ему лёгкие принимаются работать интенсивнее. Ммм... пускай моё дело сторона, но что мешает оказать посильное содействие проявлению страсти? Вот и когда нетерпеливые ноготки заскреблись по краю минималистских трусиков, обозначая твёрдое намерение стянуть их с занимаемых позиций, слегка приподнимаю прекрасную женскую область, прозаически именуемую тазом, и получаю в награду полное освобождение.

Бессмертные Хлебниковские строки: "Свобода приходит нагая" необходимо дополнить обратной сентенцией: "Нагота освобождает человека". Думаю об этом, вперив взор в безостановочный бег капель наискосок по стеклу, в то время как вошедшие в раж липсы подбираются к заветной копилке с несметнейшими сокровищами. Не уверена, что все мои читатели разделят данную точку зрения, мол, не много ли на себя берёшь, бэби, но позвольте считать так, как считаю. Подите, проверьте -- либо опросите счастливчиков, которые могли узнать на практике, но, сто пудов -- делиться своей удачей они ни с кем не согласятся!

Таак... Милая Боба проникла всё же туда, куда стремилась, тем замечательным органом, который не только участвует в процессе вкусовой оценки яств и пития, а так же произнесения членораздельных звуков, но и способен доставить массу приятных ощущений при умелом его использовании. Насчёт умения и желания сомнений даже не возникает. Подружка моя старается на совесть, что не может не принести результат. Капли-живчики уже не так интересуют мой затуманенный мозг, какие-то цветные шарики начинают плыть перед глазами, а в ушах звучат песни Сирина с Алконостом. Гусиные пупырышки знобко пробегают по коже; невольно захватываю изрядный вихор рыжих волос той, внизу, и кручу его в противоречивом стремлении: прижать покрепче и оттолкнуть подальше.

Возможно, Боба расценивает сей жест как приглашение к дальнейшей эскалации, так как тело её приходит в движение и после замысловатого кульбита оказывается надо мной "валетом" (что звучит несколько двусмысленно ввиду наличия одних дам). Замысел отважной пери вполне очевиден и заслуживает только похвалы. Негоже пользоваться благом видеть и ощущать самое-самое в одиночку, как говорится, будем взаимно вежливы! Посему самая живописная и интимная из поз Камасутры, знаменитая "69" разворачивается во всей красе.

Однако признаюсь, готовность моей милой к заключительному аккорду оказывается гораздо выше, чем могло показаться. Благовонные фонтаны рая работают с полной отдачей, и первое же прикосновение губами к губкам вызывает судорожные сокращения... Полегче, полегче, так можно и с катушек слететь раньше времени! Уделяю внимание уютной ложбинке над бурлящим кратером, потом проникаю ещё выше, в область рискованную, небанальную...

Всё же, как ни крути,  моё положение гораздо выгоднее. Если оторвать взгляд от долины грёз и пустить его дальше, то открывается изрядный кусок серо-жемчужного неба, похожего на лист бумаги, на котором неведомый художник проводил растушёвку чернилами, но оборвал упражнение. Капли дождя почти прекратили гонку, лишь изредка пробегают трусцой, словно запоздавшие солдаты, догоняющие свой полк.

Градус внутренних ощущений медленно, но неотвратимо приближался к отметке закипания, мышцы и нервы начали подготовку к всеобщему авралу, но тут произошёл нежданный казус.

Весьма бодро несшийся до сих пор "ситроенчик" вдруг затормозил, и тут очень медленно, тяжко, как в кошмарном сне, вид влажных облаков в моём окне сменился огромной красной кабиной заморского автофургона. Прямо над нами, всего-то в паре метров, отчётливо стал виден изрядно упитанный водитель, со щёточкой прокуренных усов под носом-сливой, коротающий вынужденную остановку поеданием смачного гамбургера, вперемежку с отхлёбыванием доброго глотка из литровой бутыли "Пепси". Очевидно, что через секунду, другую этот увалень скосит взгляд влево и увидит воочию незабываемое зрелище. Боженька мой! Судорожно шарю рукой по груде барахла, хватаю первое, что подвернулось, оказывается глянцевой книжицей чуть больше моей ладони, но разворачивается вдвое, и этим импровизированным щитом пытаюсь укрыть нашу любовную композицию от стороннего любопытства. Получается плохо из-за малого размера печатного продукта. Придётся выбирать, что прятать в первую очередь -- прекрасно открытый тыл моей милой или собственный фейс. Побеждает благородство и эстетическое чувство. Ведь правду глаголют -- стыд глаза не выест!

Ясно вижу, как этот пожиратель фастфуда поворачивает голову и начинает воспринимать открывшуюся ему иллюстрацию из мужского журнала. Лупалки и рот бедняги распахиваются, рука едва не выронила съестное , и кажется, что бейсболка "Red Bulls" приподнимается вместе со вставшими дыбом остатками волос. Глупая ухмылка ползёт под ус, рот произносит немую фразу вглубь кабины, очевидно, призывая напарника разделить его выигрыш в лотерею. К счастью, оценить степень восторга неведомого дяди так и не довелось, поскольку наш бриг вновь набирает скорость и уходит в открытое море, подальше от нескромных глаз.

Несколько отвлечённая от главного процесса этим происшествием, стараюсь наверстать упущенное. И всё же любовь моя улетает на остров Цереру существенно раньше возможности совершить это совместно. Какое-то время борюсь с рефлекторным сдавливанием бёдрами, которое угрожает задушить меня на фиг и лишить возможности получить недополученное. В принципе, это не так уж важно. Тот, кто начинал заварушку, получил чаемое, чего же боле?

Тут и ливень зашумел вновь по крыше, и капли понеслись через стекло с прежним энтузиазмом. Неужели пару часов назад мы прятались в тени от палящего солнца, льющего сверху свои бесцветные лучи, выжигающие округу похлеще легендарного гиперболоида? А теперь!.. Если бы не интенсивная физическая нагрузка, заставившая тела блестеть от пота, пожалуй, замёрзли бы мы тут.

Впрочем, рановато сушить вёсла, регата наша отнюдь не закончилась. Боба вновь совершила разворот "все вдруг" и приступила ко второй части Мерлезонского балета. Её настойчивый пальчик оказался не менее нежен, чем славный предшественник, который сейчас участвует в самом жгучем поцелуе за всю историю этого занятия. Достигаем апогея быстро и ловко, безо всяких экивоков...

Боба вытягивает из баула шерстяной плед и укрывает нас от нешуточной прохлады. Вздремнуть бы так, обнявшись, но скоро запланированная остановка, не хотелось бы оказаться застуканными супругами и детьми в столь интересном положении. Поэтому нехотя расползаемся по лавкам, натягиваем приличную мамашам семейств одежду. Вдруг вижу распахнутую обложку той книжонки, что выполнила миссию экрана в предыдущем эпизоде. Оказывается, это рекламка ресторана кавказской кухни, на которой изображён усатый брутального вида повар, осклабивший все полсотни своих блестящих зубов в зверской улыбке. Начинаю хохотать как сумасшедшая -- представляю тот видок, которым был обрадован везунчик дальнобойщик. Боба пытается выяснить причину гомерического смеха, но от одной мысли о том, как я буду описывать эту сцену ничего не подозревавшей особе, ржу ещё пуще. Милая надувает губки и вновь раскрывает свой нетбук. Ладно, прости... но пусть это останется моей тайной...

Присаживаюсь рядом, ластюсь котёнком, мрр, ребята, давайте жить дружно! Не сердишься? Вот и славно!

Чуть позже оказываюсь на том же сиденье в корме корабля, приняв позу савасана, запрокинув голову назад. Капли разбежались, небо, хотя и не очистилось, но потеряло тяжесть форм и даже озолотилось по кромкам облаков ласковым закатным солнышком. Почему так хорошо, но зыбко жить на свете? Кого расспросить, чтобы ответили? Лучше просто промолчу и запомню нас такими, какими не будем уже никогда.

Ехали с моря...


Рецензии
Эротический эпизод из жизни, как открытка, оставленная на память... И такими, как в этот миг, мы не будем уже никогда! Каждый миг неповторим.
Возвращаться с моря всегда как-то грустновато...

Сиванму   30.09.2013 17:22     Заявить о нарушении
Бывает даже очень весело))) Вот всегда размышляла: всё течёт, и войти в ту же реку дважды невозможно... а в море? Кажется, всё те же волны, что качали корабль Одиссея и выносили на остров Робинзона, постоянство в движении, мгновенность и бессмертие...
Море похоже на любовь -- можно в него упасть, но станет ли оно от этого твоим?..
Привет, Свет!)))

Ника Любви   01.10.2013 19:46   Заявить о нарушении
Привет, И!
Как там пел Пикник:"Ни твоё, ни моё, вот и путь налегке, всё что было моим, уместилось в руке. Ну а если моё, не делиться б ни с кем, любоваться тайком в окружении стен. Ничего не украсть, ничего не отнять, под ногами земля не твоя, не моя. Как немая струна для чужих не поёт. Не твоё, не моё снова солнце встаёт..."

Сиванму   11.10.2013 22:54   Заявить о нарушении