Открытие площадки

Лилия Фрайзингер
16 августа 2013 года состоялось знаменательное событие не только для общества «Динамо»,но и для всех спортсменов  области. Была открыта первая в этом году-   многофункциональная спортивная площадка для занятий мини-футболом,волейболом и баскетболом. Площадка была построена в течении месяца.  Её возводили ОО Техстрой и Монтаж-Проект. Дети будут задействованы в различных спортивных кружках по этим видам спорта. Благодаря площадке спортсмены общества Динамо и других силовых структур могут совершенствовать свою физическую подготовку.
Площадка с полиуритановым покрытием была открыта благодаря программе « ООО Газпром  добыча Иркутск — детям» и Российскому детскому фонду. С 2007 года эта организация оказывает помощь обществу Динамо в проведении спортивных соревнований,например,соревнования,посвящённые памяти погибших сотрудников при исполнении служебного долга. Всего в Иркутской области планируется открыть 7 таких площадок,одна из которых будет открыта в посёлке Магистральный. Присутствовали министр спорта Иркутской области Никитин П.В,директор  Газпром добыча Иркутск Татаринов А.О. председатель детского фонда,Кулинич С.В. Директор Газпрома  пожелал детям,чтобы им было хорошо и  комфортно на этой площадке и дальнейших успехов в спорте. Кулинич С.В. и другие,обратили внимание,что чем больше детей и молодёжи будут заниматься спортом,то меньше они будут вовлечены в негативные явления общества.
 Состоялись показательные выступления гимнасток с различными предметами.
Футбольная команда «Юный динамовец» под руководством тренера Василия Савина провела матч по мини-футболу.