Сон 20 октября и другие похожие

Вирджиния Домарк
 Сон 20 октября 2011 и другие похожие.

     Снилось бурное,волнистое море,свинцовое небо, и я должна переправиться с берега на лодке или катере небольшом на более мощный корабль,чтобы после на нем плыть куда мне надо.
    Разгадка.
   *Бурные волны вам грозят наяву тревогами.
   *Видеть вокруг себя воду -знак значительных событий в будущем.
   Очень благоприятен сон в котором вы с товарищами поднимаетесь на борт корабля.Со мной было 2 друга,но не помню кто.
   *Вода,по которой вы движетесь бурлит:вы одолеете кого-то в борьбе.
   *Сны про корабли благоприятны-обещают удачную полосу в жизни.Вас ждет почет и неожиданное для вашего образа жизни повышение.
   *Если на море шторм-собираешься пойти на чрезмерный риск.
   *Катер рассекает волны-у вас есть хорошая особенность:в то время ,когда другие теряются,вы умеете внутренне собраться и во всеоружии встретить любые неприятности.Эта черта вашего характера в скором времени пригодится вам.

                Второй сон.
     Дальше снилась черная собака.Это - неприятные новости.Собаку привели Стронг и Ласанта и пытаются ее натравить на меня,все это в комнате 14 в "Чандосе" происходит.Они прячутся оба за дверью и из-за двери подглядывают:порвет или нет с меня? Я поначалу эту собаку откровенно боюсь,даже глаза закрыла и жду с ужасом,что она меня цапнет.Эта собака будет в штате,она будет нюхать наркотики.И эти два негодяя стараются меня подставить,потому,что это огромный пес-полицейская ищейка.Но он оказался очень дружелюбный.
     Пес подбежал ко мне и ткнулся мордой мне в колени.Я глажу его по шелковистой шерсти:черной и блестящей,говорю что-то ласковое вроде того,что как хорошо ,что ты теперь всегда будешь со мной.Я разрешаю ему мне облизать лицо.У меня впечатление от собаки:она мощная,хорошо ухоженная,дружелюбная.Такое спокойствие и радость,что я наконец-то обрела друга.Спокойствие и радость.
 А эти двое прохвостов скрылись,им ничего не оставалось.Они хотели натравить,но им не удалось: мы подружились.
   *Собака-вы сумеете использовать благоприятные обстоятельства и добиться больших успехов в делах.
   *Спокойствие-это спокойствие будет сопровождать вас всю жизнь-долгую и счастливую.Вы доживете до глубокой старости.
                Совет.
  Ситуация которую вы анализируете,содержит в себе огромный потенциал.Вам сейчас особенно важно быть внимательными ,не позволять важным вещам ускользать за пределы вашего внимания и тщательно продумывать все действия и тогда получите помощь откуда не ждали.
 
 ...Зря только на этого подлеца Датсона неделю назад истратила 5 фунтов :прозвонила."Я тебе перезвоню позже",-значит никогда.Ныл,что у него сердце болит и что ему врачиха- индуска никакой помощи не оказывает.А может он умер?!А он же мной не интересовался и не интересуется:может меня убили?"Ты переступила черту,ты расстроила людей",-сказал он.
                19.10.11.
    Я два раза приходила в РСМ.Первый раз по ступеням поднялась на 4 этаж.Устала,пока дошла.Франсис не было.А второй раз вошла через ивентс -вход и ни с кем не поздоровалась.Дерек Перри стоял,как столб,спиной,а Дерек Браун лицом и с кем-то беседовал.Он прервал беседу и мне приветливо кивнул.Назвал по имени.Джентельмен!
  Франсис снова не было,а я хотела ей рассказать о своих подозрениях,что Санди все это специально подстроил.Назад пошла через другой ресепшен  специально.Я шла по главному холлу,обогнула угол вновь возведенного ресторана и снова подумала:"Феншуй отдыхает".Подошла к Кадыже и справилась о здоровье,она все еще плохо себя чувствовала и даже не оторвала взгляд от компа.На меня налетел с подносом Кит, на своих кривых ножках он улепетывал,как от марсианина.
   Гости сидели в баре и их было много.Моррисы,как всегда оба хохотали,выставляя фальшивые,крепкие,как у хищников, зубы.
  И чувство,как и впервые дни,когда я только стала работать тут охватило меня:враждебное,очень неприятное место.Неуютное,и мысль о бактерии,более мощной,непобедимой и грозной опять и опять пришла мне на ум.И впрямь, за внешней благопристойностью-авгиевы конюшни.Как этот доктор вчера на Харлей -стриит всем своим видом показывал:"Что ты пришла сюда,выдра голозадая?Почудилось тебе какое-то отравление хлороформом.Кальция ей не хватает!Почему ты скрываешь своего врача!"Он вел себя,как нацист,а не врач.
   Когда я сказала ему,что мы с инвалидом доктором,который схватил легионеллу -никто,вруны!-и что подонки хотят замять дело,вышвырнуть меня .Моббингом они заставят всех замолчать,а он в этом тоже участвует.Как же он взбеленился, но ему на пользу.
  Я встречаюсь сегодня с мисс Сандлер.Она мне посоветует что делать.А скорее всего мне нужна помощь адвоката или полицейского:Черной собаки-друга.
  Временами на меня находит ,как тень,слабость.Боль во всех костях и тянет суставы,руки,ноги,как при гриппе.Откровенно говоря,я не знаю никого,кто бы мне мог помочь...