Молодость

Танука
Молодость- это когда пьешь каждый день. Пьешь много, пьешь разное, крепкое и не очень. А на утро все равно не болит голова.

Молодость-это когда пьешь сегодня в родном городе, а завтра где- нибудь в Сочи и вино. А послезавтра рванул за границу. В почти русскую Абхазию, например. И это только начало.

Потом ты пьешь в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Амстердаме(а там не только пьешь). Потому что молодой и тебе все интересно.

Молодость-это когда ты пьешь на окончание школы, пьешь за поступление в ВУЗ, а потом за его окончание(это конечно, как повезет).

Молодость-это когда пьешь на корпоративе за работу, которую любишь, с коллегами, которые уважают и ценят.

Молодость- это когда ты поднимаешь бокал вместе с девушкой, которую однажды встретил, и знаешь точно, что вы никогда(НИКОГДА!) не расстанитесь. А потом напиваешься сильно, ведь, все-таки, не судьба.

Молодость- это когда пьешь, за то, что нашел силы снова кому-то подарить цветы и поверить.

Молодость- это когда делаешь глоток шампанского, а тебе кричат "Горько! Горько!", и ты целуешь ту самую.

Молодость- это когда ты пьешь за самое главное событие в жизни. И обещаешь, что пить больше не будешь, ведь стал отцом. Потом это "событие" переворачивается,ползет, садиться, встает, говорит... и ты бежишь не за штопором, а за камерой... Ну ладно, потом, ночью, все-таки, за штопором.

Молодость- это когда пьешь за то, что ребенок пошел в школу. Закончил школу. Получил диплом высшего образования. Устроился на работу. Сыграл свадьбу.

Молодость- это когда у тебя родились внуки. И ты пьешь за их здоровье.