Радуга светит над ней

Ольга Соколик 2
 
Под Ра-Дугой иду всегда.

Свет РА-ДУГИ во мне сияет.

От сердца к сердцу,

РА – Дуга моя,

Соединяй мосты!

Соединяй сердца!


Слова сложились в стих и стали визитной карточкой моего мира, когда я начала вести свою работу в блогах mail/ru


«Возрождение России есть возрождение всего мира.
Гибель России есть гибель всего мира.
Кто-то уже начинает это осознавать.
Хотя еще недавно все думали обратное, именно, что гибель России есть спасение мира. (…)
Россия проходит великое испытание, и урок свой она выучит раньше многих других». (Рерих Е.И. Из письма от 17.12.35.)

«Я верю, в славянство и верю в победу, сужденную стране многострадальной.

Радуга светит над ней». (Рерих Е.И. Из письма от 19.11.48).

 ***

Всегда слово Россия мне хочется заменить более всеобъемлющим и более соответствующим истинному значению всех пророчеств, касающихся СЛАВЯН — РУСЬ ЕДИНАЯ!

С исчезновением Руси исчезнет мир.

С исчезновением ДУХОВНОСТИ исчезают все миры, их стирают ластиком , как ОШИБКУ , написанную на листе.

Продолжаются споры вокруг Программы и продолжаются вопросы, что же это такое и как её воплотить в реалиях нашего бытия.

Конечно, посмотрев на марионеточный театр нашей жизни.
На цирковой круг по которому погонщики гонят лошадей.
На буффонаду клоунов, наступающих на грабли и набивающих рог на лбу,
сложно поверить, что в этом мире возможно возродить энергетический потенциал человека и перевести экономику, культуру и экологию жизни в русло чистых и созидательных энергий.

Франчайзинг – «королей», шутов и придворной свиты, тех, кто сегодня будет у них в оппозиции, вершит своё цирковое турне по Планете без устали, не меняя своих сценариев веками.

Вчера в комментариях предоставили материал, не самый давний, за 2012г , как подтверждение слов написанных мною и произносимых практически дословно лидером партии на которую постоянно обращают моё внимание.
Я предоставлю его вашему вниманию ниже, он небольшой.

А сегодня скажу вам то, что не устаю повторять:

- Борьба нужна, но не системными методами и не с упором на материальную зависимость и только материальный интерес.

Это тёмный шлок, морковка, которую вешаю вам перед носом постоянно и тот «лидер» который снова упор делает на проблемы ЖКХ, бытовую неустроенность, просто механизм системы,а она иного пути не знает.

Я не буду ни к кому ходить и не буду ни к кому обращаться, так как готовность общества и тем более АВАНГАРДА, способного его повести за собой должна проявится по готовности сама.

Написано и сказано для начального этапа достаточно и не преодолев эту ступень мы не поднимемся на следующую.

Меня, конечно, усиленно пытаются устранить с любой политической арены, и продолжают за мной тотальную слежку, ограничивают все контакты, обрезая их, продолжают подбрасывать в волосы всякую гадость, как только я освобождаюсь от неё.

Тем не менее найти меня при желании можно.

Я прохожу и пройду через это -) испытание.

Тот кто знает и понимает истинную суть вещей и законов, движущих мироздание,
проходит через подобные козни недалёких и недоразвитых аборигенов-врагов легко.

Так как истинная СУТЬ Человека состоит отнюдь не в материальной оболочке

 и проявлена в этом мире его

ДУХОМ, ВОЛЕЙ И ДУШОЙ, то, что практически непонятно тёмным и тем более недосягаемо для их влияния...

Духом единым,

несломленной Волей,

чистотой Духовной и Душевной

 была сильна РУСЬ и на этих несокрушимых СТОЛПАХ она возродится.


И - обещанный материал, который привели в комментариях.

 ***
 @грский Виктор.
Re: Свет в гости к тебе
 Да ладно, ВЛАД.
Слегка пободались, может и полезно, я даже кое какие формулировки оптимизировал для своего понимания.
Как говорится - раз объяснил, два объяснил, ... - сам уже всё понял, а они ...!!!.
Вы упорны в своём, я в своём, хочется вякнуть если кто то не понимает простые (как тебе кажется) вещи.
Говорите, что:
 "...делать можно и нужно только то что не противоречит общечеловеческим и общим космическим Поконам" - делали и делать будут.

Общество живой организм и подчиняется всем законам живого саморазвивающегося организма - зарождается, развивается, накапливает системные ошибки (часть по ходу устраняет)и как критическая масса произведённого ими негатива начнет угнетать жизненный потенциал, общество начинает болеть, деградировать и разлагаться - ("моменто море!").

Если появились предпосылки, то роль умников не безгранична.

Я доволен жизнью, пережившим войну и голод грех жаловаться, я с внуками трескаю БУБЛИКИ с маком целиком (с дырками),

другое дело у России уже нет будущего, её сломали наши "вожди" - извини за выражение,
а ваши анализы, когда на элементарщину у вас требуют ссылки, т.к. для них это новость, говорит о том, что ближайшую историю вы избегаете лопатить,

ибо факты вот они, а сталинисты стараются всем башку снести и довод у них один - не было этого, всё сфальсифицировано,

только страна развалилась отчего то (Архаты, Архонты, Пархаты,...) все виноваты, а страна всё делала правильно!

А сейчас нет серьёзных предпосылок в сторону изменения СИСТЕМЫ,
в том и беда - будет её развал, когда накопится критическая масса системных ошибок.

Но, уверен, вас всё равно не призовут.

Действующие силы примитивны, а вы витиеваты, таким они не доверяют.


Ответить (с цитатой)




 @ВЛАД ВОЛОДИН
19-08-2013 00:08


 Re[2]

А кто призвать должен, Виктор?

Тёмные?

Не смешите.

Призвали и пришла, как приходили в своё время многие, и которых, как всегда не услышали, потому и не раз и не два наступало "моменто море".

У нас есть шанс, но всё зависит от нашей готовности.

Знаю, стихи не уважаете, а мне на глаза попадаются как-то те, которые ответом служат на все Ваши вопросы и упрёки, мол, топчетесь на месте.


 *** *** ***

Пирамида под кремлём!

Собственно говоря, устала отвечать,

что, только сплотившись в единый СОЮЗ,

объединив все силы и все возможности,

координируя все действия ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ,

где уже есть разработанная тактика и стратегия, чётко соблюдая и используя все

 ЗАКОННЫЕ ПРАВА,

мы можем изменить СИСТЕМУ и перейти на созидательный путь развития.

Заставив работать ЗАКОН по прямому его назначению, то есть соблюдать законность и порядок в стране.


Как это сделать когда у монстра, выражаясь словами Ваших комментариев, все рычаги влияния?

Просто, очень просто, но для этого необходимо стать ГРАЖДАНСКИМ обществом, и ЕДИНЫМ народом, ни в коем случае не толпой.

P.S. Именно на эти слова ссылаются в тексте произносимом лидером партии…

- Пусть говорит.

Всё написанное мониторят без устали по 40-50 прочтений каждый день одних и тех же вещей, потом компилируют и выдают - на УРА!

Сказку о невестках царя, помните?

Повторить движения или слова, не понимая их сути не сложно, но вместо озера с белыми лебедями летят головешки и кости в глаза царя - народа.

 *** *** ***

Вы все хотите ДЕЙСТВИЙ!
А действовать есть с КЕМ?
Вы ставите в упрёк мне СЛОВО
 И речи пламенность одну
- Где действия?
- Без них ко дну пойдёт ПРОГРАММА!

СЛОВО это уже действие!
Действие ВНЕ существующей гиблой политики
 И ВНЕ тоталитарных систем!
Слово, направленное в энергии верное русло
 Рушит заслоны железобетонные
 И взрывает основы гнусных подмен!

Кровь рождает лишь кровь
 Единожды её пролив
 Вы открывает разлив энергии убийства
 И это непрерывно длящееся действо
 Меняет ход истории времен.
Где доложен быть цветущий край
 Пустыни ныне регион
 И бесов алчных легион
 Затягивает петлю на Планете

 ПИРАМИДА под Кремлём
 Включает своё действие!
И возникает в небе энергетической тарелкой
 Готовой свой свершить БЕЗ страстный
 СУД
 Но люди, дети,
РУСЫ ТУТ!
И временно уйдя в портал
 Энергии убрав смертельный ВАЛ
 Система древняя включает со-настройку
 С порталами Вселенной!


Когда-то были Маяки по всей Земли
 Высокоразвитые дети Сварога,
Бога Млечного Пути
 Могли перемещаться просто
 Энергии направив лишь отростки
 По направлению к Звезде
 Их принимали радостно везде.

Энергии настроив верно русло
 Мы можем возродить ИСКУССТВО
 Когда пустыню, в один миг
 Вновь превратить можно в цветник.

Да, с оккупантом, с варваром борьба
 Необходима!
Было так всегда.
Но реки крови пролитой безвинно
 Питали только лишь ВАМПИРОВ!

-СПЛОЧЕНИЕ И СИЛА ДУХА!
Координация движенья
 Мы все сильны ОБЩИМ СПЛОЧЕНЬЕМ
 ПРОГРАММНЫМ действием и единеньем!
ВОТ верный, чистый, НОВЫЙ ПУТЬ

 Вы на него ступив не пожалеете ничуть
 О всех потерянных иллюзиях системы
 Которая меняет ваши гены
 И превращает в жвачное животное
 В овец послушных на лугу,
Откормленных на мясо мяснику!

Но луга нет, нет воды
 И пастухи уж не скрывают волчьи шкуры
 В дыму сгорает пол Планеты
 Пол затопило и смело тайфуном…

А вас по-прежнему в ярмо
-Коррупция, это НОРМАЛЬНО!
В период переходный
 Для мародёров всех мастей
 Сверхприбыльный и сверх доходный
 Вещает нам наш президент
-Ловите, всем КАГАЛОМ сей момент!

ПИРАМИДА под Кремлём
 Моменты ловит, слышен Гул!
Бесовский шабаш и загул
 Включает древнее оружие
 И ПОЯС МЕРУ звучит дружно
 Включая перекличку звёздных всех систем
-Нарушен древний наш ТОТЕМ
 Готовится десант, энергий мощных рота
 Восстановить в Мидгард Земле
 ЗАКОНЫ РОТА!

10:08:2012г.
Ольга Соколик.


© Copyright: Ольга Соколик 2, 2012
Свидетельство о публикации №11208104299




Метки: СОЕДИНЯЙ МОСТЫ-СЕРДЦА.