Счастье рядом Право на счастье. Пролог

Тхэян
;Когда солнце едва коснулось воды, лаская бронзовыми лучами холмы и долины, он по своему обыкновению сидел в беседке с очередной унылой книгой в руке. Он читал, что бы себя занять хоть чем-то. И исходя из того, что в последнее время в его жизни было много неразберихи - уяснил он только одно, жить как ему жилось последние 30 лет уже не удастся. Да и хотелось ли ему этого?
Да или нет?

Его разносило по миру от одной только мысли, что его свободе наступил конец. Да и хотел ли он быть свободным? Ведь наконец-то в его жизни появилась особа достойная его высокопоставленной, как ему казалось особи. Увы рядом с ней он больше не мог быть царём всего живого, он откровенно боялся её. Она была невозмутима и собрана, в те моменты когда он не мог подобрать в её компании слова, не мог даже припарковать машину в 7 приёмов на место где можно было припарковать целый аэробус... И что всё это значило он не понимал. Это же ОН! Великий и ужасный мачо-дон-жуан... А здесь всё было не так... всё было спокойно в их поведении, и в тоже время в голове царил полный хаос. Было страшно перед лицом его избранницы не только говорить, но и просто находиться рядом... Она же в свою очередь задачу ему не облегчала, она холодно смотрела на его волнение, и порой он замечал, как она на сторону закусывает губу, что бы не рассмеяться глядя на всё то, что он не может сделать или сказать в её присутствии. Словом ни для кого не новость, что большая часть мужчин ведут себя, как условно кастрированные в обществе красивой женщины. Но в данном случае было всё по-другому. Слова, которые хотелось говорить застревали в горле и вместо этого до неё доносилось нечто очень не важное и невразумительное.
Переворачивая страницы книги он наверняка знал, что последующая страница не будет более увлекательной чем предыдущая. А солнце тем временем уже спряталось за горизонт, так и не простившись с ним. Так же тихо и не заметно, как всегда делала она, оставив после себя набор эмоций, которые как и краски любого заката меняли оттенки и цвета.
Он отбросил книгу в сторону, и вперившись взглядом в бескрайний горизонт решил послать всё куда-подальше... вместе с книжкой.
Он лениво прикурил и задумался обо всём не важном, что было сказано и сделано.
К чёрту...
Ночь пришла незаметно.
Она проснулась на коленях своего доброго друга, на борту самолёта Киев-Пекин. До посадки ещё 4 часа. И сколько бы она не летала, сколько бы рейсов в неделю у неё не было. Она всегда возвращалась только к одной мысли - она всё равно будет с ним. Кто бы не оказался рядом, где бы она не была. Она всегда будет только с ним, и жить будет только для него незримо давая ему то, что так нужно его душе, а именно свободу.
Добрый друг ласково поправил её волосы и она сонно улыбнулась ему.
В иллюминаторе появились первые лучи солнца.
Пьяный рассвет.
Тысячи миль от него... на высоте 7000 ... и она всё равно была рядом.
Там в беседке где он допивал последний бокал виски, в его книге... в его мыслях и в его душе.
И кажется он знает об этом...