Как мы по разному- О ВСЁМ...

Левъ Исаковъ
==============================================
Как мы по разному об Египете… И О ВСЁМ ПРОЧЕМ.
==============================================
    Обозреватель РИА Новости Дмитрий Косырев: "Самое интересное в этой истории то, что она до ужаса похожа на происходившее в Москве почти двадцать лет назад. Танки расстреливали российский парламент, а демократически настроенные российские знаменитости слали тем, кто расстреливал, индивидуальные или коллективные послания с общей идеей "добить гадину". Сейчас в Египте похожее "добить гадину" исходит от таких же по образу мысли людей, что в Москве осенью 1993 года".

РИА Новости http://ria.ru/arab_eg/20130818/956994551.html#ixzz2cIXF8HMa
    Лев Исаков
Г-н Косырев , НЕ КОСИТЕ -та сволочь, что выгуливала собачек, между танками убийцы Саблера, расстреливавшими Белый Дом ,сейчас визжит в "свободу  Мурзят" т.е.СПАСИТЕ НАС ОТ ВОЗМЕЗДИЯ ЗА 1991 ГОД. Да , Вы и Вам подобные закрыли ,сделали невозможным Великорусский 21 век, и сейчас вы блефуете как мелкотравчатый шулер, перекидывая струпья Демопроказы на Здоровое тело. Не клейтесь, липкая попса, к тем, кто прошёл испытание словоблудием в 1991-м и Огнём Белого Дома в 1993-м.Наши ТОВАРИЩИ сегодня давят ТЕБЯ и ТВОЙ ДЕМОСИФИЛИС в Каире - и это очевидно тем кто прошёл танковый оскал 93-го.
             ------------------------------
             Болван мычал – Маразм крепчал.
             ------------------------------
РБК. Нижняя палата парламента Уругвая приняла закон, позволяющий всем совершеннолетним жителям страны легально покупать марихуану. После продолжавшихся почти 11 часов споров за документ, регламентирующий производство, приобретение, хранение, сбыт и распространение марихуаны и ее производных, проголосовали 50 из 96 депутатов, отмечается в сообщении палаты представителей Уругвая.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/01/08/2013/868457.shtml
Министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко заявил, что правительство страны в качестве одной из стратегий борьбы с наркотиками рассматривает декриминализацию марихуаны, передает Грузия Online.
Информация о возможной скорой легализации марихуаны в Грузии появляется не впервые. В 2011 году главным лоббистом легализации наркотического вещества был назван экс-министр экономики Грузии, бывший глава администрации президента страны Михаила Саакашвили Георгий Арвеладзе (сейчас является управляющим телекомпании "Имеди").

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/10/05/2013/857062.shtml
........................................................
******В Сиэтле проходит трехдневный фестиваль марихуаны
........................................................
Уроды
Вырвались
На сободу!
............... 
БОЖЕ, ХРАНИ РОССИЮ - РАДИ СЕБЯ САМОГО !