не сойти бы с ума

Чёрный Лёд
Вот уже и слова «замуж» и «свадьба» проскакивают. А у меня слезы к глазам подбираются, 7 лет, 7 долгих лет не забывать девушку, хранить чувства в себе, не выпускать из головы и сердца, и не впускать некого туда. Так было есть и будет. Тяжело жить только первые пару дней после встречи, потом боль немного стихает, и снова приходит сон и аппетит. И с каждой встречей боль становится все сильнее, а период, через которой пройдет – дольше. Я начинаю бояться, что после одной из встреч на полном серьезе сойду с ума. Дрожь в руках, дрожь во всем теле, когда ожидаешь ее, сидя в кафе, но вот встреча и все отходит на второй план. Есть только ты, она, ее голос, глаза, руки, запах, и ничего больше не надо, вообще ничего. И ты счастлив эти 120 или 200 минут, счастлив так, как не был счастлив ни разу за все 6 месяцев, что прошли с момента вашей прошлой встречи, счастлив так, что хочется делать все и жить, жить и радоваться. Но время уходит, и вот уже за ней приходит парень, рукопожатие, фраза «береги ее» и  пошел, даже не поняв, заметили ли они, что ты ушел, или нет. Ведь им хорошо вместе, действительно хорошо, это видно по глазам, и я спокоен, что у нее все хорошо, хоть и зол на себя, что с ней рядом он, а не я. До следующей встречи пол года… не сойти бы с ума…