Великим критикам Прозы. ру посвящается

Мастер Света
Я зарегистрировался здесь совсем недавно, но уже успел почитать произведения многих людей. И что примечательно,людей по-настоящему талантливых сразу отличает то, что рецензии у них такие же. Они развернутые, по-сути, если есть какие-то замечания, и исправления, то сделаны они очень аккуратно и тактично. Они действительно достойны хороших отзывов, и произведения их читаются на одном дыхании. Но есть и другие обитатели Прозы Ру. Злые и глупые. Нет, мозгов на то, чтобы хорошо задеть человека им хватает. Но объяснить ЗАЧЕМ, они ясно и доступно не смогут.И рецензии подобных авторов,  противоположны предыдущим людям,которых я описывал.
Не знаю почему, вы ребята считаете себя вправе давать такие резкие и бессовестные замечания, и кто вас так жестоко обманул, сказав, что у вас есть что-то общее с Белинским , Бестужевым или Добролюбовым. Нет! Ребята, опомнитесь, протрите звезду, и поймете, что это третий глаз запылился!Смотрите на мир этим глазом, и поймите, как засоряете вы себе карму! Эти злые выпады, в сторону пишущих... Говорите филологи? А разве вас, филологи, не учили, что словом можно и убить? Что за комплексы? Многие пишущие здесь, выставляют сокровенное, обнаженные части своей души, куда легче всего ранить,тогда, когда они нуждаются в поддержке и понимании! А вы, видя, что есть идеальный момент показать свой "острый юмор" лезете, и реально раните, задеваете человека за живое!Вы действительно думаете, что выглядите умно и дерзко? Это так убого... Да кто вам право давал на подобные вещи?!
Перечитывая рецензии одной из псевдо-писательниц, с громкими криками о своих публикациях, я вспомнил, как обсуждал в годы студенчества с друзьями тот факт, что большинство филологов в нашей стране - это учителя русского языка и литературы. Учителя! Ужас! Да таких учителей на ритуальном костре сжигать нужно, а если и подпускать к детям, то только в колонию особо трудных детей, в качестве надзирателей.
За всю свою жизнь, ни разу не ударил ни одной девушки. Даже за косички в детстве не дергал. Но сегодня, почитав ядовитые рецензии одной особы, очень уж захотелось увидеть её и посмотреть, в жизни она такая же борзая, или только в сети.
Не надо так, ребята. Думайте, думайте хорошо, прежде чем вылить желчь на людей, которые писали не претендуя на звание Пушкина, или Байрона, но искали понимания, или на худой конец адекватной и конструктивной критики.   
С уважением к обитателям этого сайта,