Она

Мастер Света
Должно быть у каждого мужчины есть своя Она. Она случается раз в жизни, как яркая вспышка, озаряет все твое существование. Пока ты с Ней, тебе кажется, что всю свою жизнь ты спал,и лишь рядом с Ней проснулся. Когда Она уходит, тебе кажется, что все ваши отношения были сном. И можно ли назвать это отношениями? Никаких знакомств с родителями, никаких планов на будущее, и Ее вещей в твоем доме...Как-будто Её и не было.
Это случилось осенним дождливым днем. У меня было паршивое настроение, из-за проблем на работе и ссоры с родителями.Повод - отсутствие семейной жизни, детей, наследников нашей гордой фамилии. Какая это мука - быть единственным ребенком в семье.
Я сидел в любимом кафе-баре, и курил одну за одной. Раньше мы сидели здесь с друзьями, но теперь их поглотили семейная жизнь, другие города и страны. Я вспоминаю их. Мы редко видимся, а прекрасное прошлое меня удручает еще больше.Оглядывая кафе, я думал, чем бы отвлечься и мой взгляд остановился на одинокой девушке. Она шарилась в своем нетбуке,но вид у Нее был скучающий.Новые знакомства всегда действовали на меня лучше любых антидепресантов.
- Привет. Можно присесть.- спросил я, уже усевшись за ее столик.
Она подняла на меня зелено-карие глаза.
- Мы знакомы?
- Нет, - я нахмурился, предчувствуя ответ, вроде " Я в кафе не знакомлюсь; Вы хотели что-то конкретное?". Не берем в расчет, что это мое любимое кафе, и если сейчас она поведет себя как курица, и поднимет скандал, то любимое кафе придется сменить.Вы ведь понимаете, что после всех моих удачных знакомств, баристы не откажут себе в удовольствии дать мне нелицеприятный позывной, я уже это вижу. "Антон, отнеси за 4й столик виски. Ну, за 4й столик, парню_которого_отшили".
- Да, конечно. Буду рада знакомству.
Я выдыхаю, и с благодарностью смотрю на свою очаровательную собеседницу.
- Меня зовут Анатолий. - Я делаю многозначительную паузу.  Незнакомка не нарушает ее, разглядывая меня.
- А есть у прелестного создания имя?, - интересуюсь я.
-Татьяна. Но друзья зовут меня просто, Исчадие Ада.
Я засмеялся. Обожаю девушек с хорошим чувством юмора.
- Вы должно быть шутите, Исчадие Ада и Вы, вещи в одной фразе несовместимые.
- Да,ты прав. Я шучу. У меня нет друзей. Ничего, что я сразу на ты?, - спрашивает Она, а сама снова погружается в нетбук. 
Я решил, что раз девушка сама идет в руки, упускать шанс нет смысла.
- Да, я только за. И что такая красивая девушка делает одна в таком месте?
- Ловит вай фай. Предупреждая следующий вопрос; я являюсь трейдером, и в свободное от основной работы врремя люблю заключить пару сделок, за чашкой кофе.
Затем Она захлопывает нет бук, и смотрит на меня в упор.
- Но кофе приятней пить за беседой с красивым молодым человеком. Ты красив.
Я старательно напускаю на себя непринужденный вид, и прячу настоящие эмоции за ухмылкой. На самом деле, я смущен. 
- Мы бы отлично смотрелись вместе. Чем ты занимаешься сегодня вечером?
- Совершенно свободна.
- Могу я узнать твой номер телефона?
- Нет.
У меня перехватывает дыхание. В чем ошибка? Где я сглупил?
Она поднимает бровь и улыбается, обнажая ряд жемчужных зубов.
- Но ты можешь оставить мне свой адрес.
Я чувствую себя пятнадцати летним подростком, который получил на день рождения велосипед своей мечты. Диктую ей свой адрес, она записывает его в свой телефон. Затем бросает несколько купюр на стол,желая заплатить, но я не даю ей этого сделать. У меня есть гордость, в конце концов.
Она уходит. Я провожаю Ее взглядом. У Нее потрясающая фигура. У Нее потрясающая фигура, потрясающее чувство юмора, и Она взяла мой адрес. Цель была достигнута, победа одержана, и настроение на полном подъеме. Даже если бы Она не пришла, ничего бы не испортилось.
Но Она пришла.
Она пришла между восемью и девятью вечера. Она приятно удивила меня в четвертый раз за день. Право же, я не ожидал такого поворота, и моя холостяцкая квартира встретила Её приветливым бардаком.Она спросила не отвлекает ли она меня, и не передумал ли я принимать Ее. Конечно, я не передумал. Мы немного поболтали о фильмах, я решил сходить за вином и фруктами в магазин неподалеку, а когда вернулся, нашел Ее спящей на моем разобранном диване. Вот так новости! Ко мне пришла красивая девушка... Поспать?! Захотел позвать Ее по имени, но к своему стыду имя вылетело из головы. Что ж. Так даже лучше. Ложусь рядом. Она поворачивается ко мне и шепчет "Прости, я так устала". А затем целует. Долго, нежно, печально. Поцелуй каждой девушки индивидуален и неповторим. Но в Её поцелуй я просто влюбился. Мы занялись любовью, и разочарованным я не остался. Длинноногая  красавица оказалась просто Богиней. Все было потрясающе, кроме одного. После секса с Ней, я был так измотан, что отключился, едва все закончилось. Проснувшись среди ночи, я не обнаружил Ее рядом. Сев в кровати, я нашел Ее в шпагате, с поднятыми вверх руками и закрытыми глазами.
- Что ты делаешь? - спросил я
- Не пугайся. У меня часто бывает бессонница. Йога меня спасает. Ложись, я скоро вернусь.
Бесспорно, Она - самая необычная девушка, которую мне приходилось встречать.
Я снова вырубился, и проснулся по будильнику. Но Её уже не было. Я помню  сквозь сон, как Она пришла в кровать, обнимала меня. А как ушла - не помню. На столе я обнаружил записку с номером телефона, и подписью:"Ты действительно того стоишь. Таня - Исчадие Ада".
Я не собирался влюбляться, именно поэтому, я позвонил своей хорошей знакомой, и вечером этого дня договорился о свидании. У нас был секс, но после Нее, он показался мне пресноватым.Я понял - это полный провал. Девушка с хорошим чувством юмора, красивой фигурой, незаменимая в постели.Вот тебе и отвлекся от проблем. Я решил не циклиться на ней. Вместо этого, я ударился в работу, и поправил все свои дела. Сам того не замечая, я стал прибирать квартиру, закупать вино и презервативы, и реагировать как щенок, на любой звонок домофона. Когда ловил себя на этих глупых мыслях ругал, ходил по клубам, катался на машинах с псевдо-друзьями, но я постоянно думал о Ней, и надеялся с Ней где-нибудь столкнуться. Не звонить Ей, для меня было принципиально. Наверное, все-бы на этом и закончилось,но тут я задумался, а не приумножить ли мне свои сбережения заключив пару сделок. Бред, конечно. Я просто по Ней скучал. И я позвонил. Она ответила. Я спросил, когда Ей будет удобно ко мне подъехать, Она сказала, что свободна после восьми вечера. Она пришла. Мы обсудили брокеров, валюты, политические отношения, и закончилось все тем же, что и в прошлый раз. Я не понимал, что происходит. Я не мог понять, нравится ли мне то, что после Нее, мне нужно восстанавливаться, как после ночи бессонного сна. Я понимал только одно. Хочу еще. Я засыпал, а Она гладила мои волосы. Обнимала. Ложилась рядом. Проснувшись, я снова не обнаружил Ее в постели. И снова я не мог понять, нравится мне это, или нет. Она не надоедала, не навязывалась, но в некоторой степени, это раздражало. Я услышал шум на кухне. Она готовила. Это было так... мило. Она готовила для меня. Она жарила блинчики, и варила кофе. Блинчики были отвратны, но кофе божественный.Я обнял ее сзади, и поцеловал в шею. Как говориться, поздняк метаться. Я влюбился. Она повернулась, лукаво улыбаясь.
- Повторения не будет. Ты можешь опоздать на работу. Да и мне пора. Она чмокнула меня в щечку, и собралась уходить. Я поймал Её за руку.
- Ты сегодня придешь?
- Нет, сегодня я не могу.
- Завтра?
- Нет, вряд ли.
- Когда?!
Я понимал, нужно прятать эмоции, не нужно показывать отчаяние, но я не мог. Она была нужна мне. Нужна, как чашка хорошего кофе с утра. Да, я мог обходиться без Нее, но с Ней все было ярче.
И она это прекрасно понимала.
- Ты умеешь играть в шахматы?
 - Что?
- Ну, игра такая настольная. Знаешь, коняшки, фигурки переставлять. Все по Фрейду.
Я засмеялся.
- Да, умею. Но причем здесь это?
- Позвони мне ближе к концу недели. Сыграем партию.
Я конечно-же позвонил. Я до сих пор не могу понять, в какой момент я потерял контроль. Но с Ней, я чувствовал себя настоящим. Нам было весело, интересно, мы здорово проводили время. Или только я.
На все мои расспросы о Её работе, доме,семье, Она отвечала уклончиво, а то и вовсе молчала. Сама же Она не просила ни номера моего телефона, не спрашивала про наше будущее, и казалось, что Она просто хорошо проводит время. Но я знал, что это не так. Я видел в Её глазах любовь. Я чувствовал Её заботу.
- Расскажи мне хоть что-нибудь о себе? - просил я, снежным вечером декабря, - Мы видимся, когда удобно мне, у тебя всегда все хорошо, никаких проблем на работе, в семье. Расскажи о своей работе?
- Она такая... Ну, знаешь. Она не слишком сложная, но и не слишком легкая. То, что нужно для меня.
- А кем ты работаешь?
- Ты из налоговой?
Я молча сверлю Её взглядом. Её улыбка, и поднимающаяся бровь, начинают меня потихоньку раздражать. Я начинаю орать на Нее, а Она смеется, что меня еще сильнее бесит. Все заканчивается сексом, и я снова просыпаюсь один в своей постели. Но Её уже в квартире нет. На столе нахожу записку " Прости. Мне пора".
Меня прошибает холодный пот. Хватаю телефон, звоню на Её номер - не отвечает.
Я не верю, я не хочу понимать, что это конец. Я пытался разыскать Её, но безуспешно. Она осталась в памяти. Отпечаталась в сердце. Запах Ее тела. Прикосновение Её рук. Её объятия. Я очень много поработал над собой, чтобы не впасть в депрессию. Но Она... Она как хороший парфюм. Дорого стоит, долго выветривается.Прошло время, и Она осталась просто воспоминанием.Шлейфом приятных моментов, с горькой ноткой. Воспоминания о Ней всегда будут доставлять мне сладкую больь.
Она по-праву заняла в моем сердце особое место.