Приключение Кари или Бойцы со злом. Отрывок

Мари Некрасова 2
    
                Глава  1.
                Странное письмо.
      Жила девочка по имени Кари. Она училась в 11 «д». Её было шестнадцать и она состояла в команде «Бойцы со злом». Эта команда- секретная, поэтому о ней никто не знал. В неё входили: Кейти, Меган, Бред, Джош и лидер – всем известная Кари. У них имелась своя база, свой самолёт, яхта и космический корабль. Кари была богатой девочкой, и купила всей команде эти «вещички».
     Однажды, на школьной перемене её школьный друг Дрейк, передал записку. Вот что в ней было написано: «После школы встретимся у магазина « Мыло и другое». И прихвати свою команду! Зачем, ты узнаешь там».
      «От кого- не написано, а магазина такого я вообще не знаю!» Вдруг к ней снова прибежал Дрейк и дал ещё одну записку. «Эй, постой!» - закричала во всё горло Кари, но он её уже не слышал.
      Она стала читать: « «Мыло и другое»- это новый магазин.  И ещё, мы с тобой учимся в одном классе. Кто я, пока не скажу, но ты скоро узнаешь»!
     Вот раздался звонок на урок. Все ребята побежали по кабинетам.  «Итак»,- сказала учительница.  «Сейчас у нас математика и мы будем изучать отрицательные числа»!
     « Кари!» - шепнула ей Меган. Так что это была за записка?» « Про что?» «Ну как про что? Про магазин «Мыло и другое», про странного человека который хочет с нами встретиться!» « А! Эта что ли?!» Кари показала ей записку.  « Один человек хочет с нами встретиться. Вот я думаю – идти нам или не идти?» «Я думаю, стоит пойти», - вмешался Джош. « А вдруг он бандит и хочет нас убить!» - тут же вступила в разговор Кейти. А Бред (он сидит в самом конце ряда, а они в начале) просто сидел и слушал, пока она не вмешалась ( она была его девушкой). «Так!» - шепнул Бред что его было слышно в коридоре. « Нам нужно действовать так: Кейти – ты возьмёшь огнемёт и другое оружие на то, что если он окажется бандитом, то у нас будет, чем сражаться.
Меган – ты ответственная за транспорт.
Джош – ты возьмешь препятствия на случай, если он захочет вступить в нашу команду.
 Кари – ты как всегда наш командир.
 А я возьму еду. Встречаемся после уроков у дома Меган. Она живёт ближе всех к этому адресу.
    Весь урок они просто сидели никого не слушая. Кто – то спал, а кто – то копался в телефоне. Вот прозвенел звонок. Все ушли по домам кроме нашей с вами команды.
     Самая первая пришла Кари. Она же была командиром. Следом пришла Кейти с оружием и с Бредом. А Бред пришёл с едой и Кейти. Самым последним пришёл Джош. Он тащил за собой двадцать препятствий для посвящения. Меган ждали 2 часа, пока она вымоется, поест, уберётся в комнате, наиграется в компьютер, порисует в альбоме и наболтается я Дрейком.
     Наконец она вышла. « Ну, наконец – то!» - сказала с облегчением Кейти. « А где транспорт?» - спросил её Джош. « Вон, стоит. И также я взяла  небольшую тележку моего брата, что бы вести твои препятствия».
« Это всё хорошо», - сказала Кари. « Но посмотрите на часы! Нам пора!» И они двинулись в путь.
               
                Глава 2.
                Заточение.
   Вот они приехали. Ехали они долго, часа 3 - то точно. Место было расположено далеко, аж в другом городе!
   Первой из машины вышла Кари. Затем вышли Бред и Кейти. Потом вышла Меган и, с опаской вышел Джош...